Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите? Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Понятно, значит на самом деле вам женщина не нужна. Иначе на первых свиданиях вы бы делали все, чтобы ей понравиться, дабы показать себя добрым, заботливым, не жадным молодым человеком. Чтобы её первое впечатление о вас оказалось отменным! Даже альфонсы на первых свиданиях платят, чтобы заранее не отпугнуть жертву!!! А вы как т.у.п-0й баран уперлись рогом и вопите: "я за равенство с женщиной!!!", прикрывая свою нищету какими-то словами о "равноправии". Как будто окружающие этого не видят. Еще одна жалкая бабца, которая меня пугает. Уже нафантазировала обо мне, что я нищий. Как это типично для скудоумных женщинок. Пусть вас как раз бараны кормят, поят, развлекают и содержат, раз у них мозгов не хватает понять, что их разводят.
Гость
[999241587]
Интересоваться мнением окружающих - это еще одна характерная черта скудоумных женщинок. Как и завидовать другим. В общем, шлак он и есть шлак.
Гость
[613620709]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит на самом деле вам женщина не нужна. Иначе на первых свиданиях вы бы делали все, чтобы ей понравиться, дабы показать себя добрым, заботливым, не жадным молодым человеком. Чтобы её первое впечатление о вас оказалось отменным! Даже альфонсы на первых свиданиях платят, чтобы заранее не отпугнуть жертву!!! А вы как т.у.п-0й баран уперлись рогом и вопите: "я за равенство с женщиной!!!", прикрывая свою нищету какими-то словами о "равноправии". Как будто окружающие этого не видят. Еще одна жалкая бабца, которая меня пугает. Уже нафантазировала обо мне, что я нищий. Как это типично для скудоумных женщинок. Пусть вас как раз бараны кормят, поят, развлекают и содержат, раз у них мозгов не хватает понять, что их разводят.
Нет, мы их не разводим, мы их любим и рожаем им детей, то бишь продолжаем их род.
Гость
[999241587]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы их не разводим, мы их любим и рожаем им детей, то бишь продолжаем их род. Да, в курсе. Весь АБФ расписан, как именно вы их любите и по какому месту.
Гость
[613620709]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы их не разводим, мы их любим и рожаем им детей, то бишь продолжаем их род. Да, в курсе. Весь АБФ расписан, как именно вы их любите и по какому месту.
Только л0хи посещают такие форумы как АБФ. Какие стрёмные там мужики, жесть! В реале таких не видела.
Марина
[2906879143]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правельно определили этого человека ***** баран))))
Гость
[556925612]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Весь АБФ расписан, как именно вы их любите и по какому месту. Только л0хи посещают такие форумы как АБФ. Какие стрёмные там мужики, жесть! В реале таких не видела. Понимаете, дело в том, что на таких сайтах расписаны на реальных примерах женская подлость и манипуляции, методы развода на деньги. Те, кто эти материалы изучил, уже так просто не попадутся на стандартные бабские уловки типа "настоящий мужчина должен". Бабью, разумеется, это невыгодно, чтобы мужчины умнели. Поэтому такая реакция вполне предсказуема. Вот эти "только *****" - это и есть умные мужики. А все остальные, которые ведутся на бабские манипуляции - это алени.
Да, в курсе. Весь АБФ расписан, как именно вы их любите и по какому месту. Только л0хи посещают такие форумы как АБФ. Какие стрёмные там мужики, жесть! В реале таких не видела. Понимаете, дело в том, что на таких сайтах расписаны на реальных примерах женская подлость и манипуляции, методы развода на деньги. Те, кто эти материалы изучил, уже так просто не попадутся на стандартные бабские уловки типа "настоящий мужчина должен". Бабью, разумеется, это невыгодно, чтобы мужчины умнели. Поэтому такая реакция вполне предсказуема. Вот эти "только *****" - это и есть умные мужики. А все остальные, которые ведутся на бабские манипуляции - это алени.
Эти "олени" сейчас занимаются сексом с красивыми женщинами, а ты в гордом одиночестве натираешь мозоли на правой руке и плюёшься от злобы на женском форуме, восполняя дефицит общения с женским полом. Продолжай и дальше слушать стремных л.у.з.*****.р.о.в и 40-летних девственников на АБФ, всю жизнь проведешь один, никому не нужным бобылем под стать им.
Только л0хи посещают такие форумы как АБФ. Какие стрёмные там мужики, жесть! В реале таких не видела.Понимаете, дело в том, что на таких сайтах расписаны на реальных примерах женская подлость и манипуляции, методы развода на деньги. Те, кто эти материалы изучил, уже так просто не попадутся на стандартные бабские уловки типа "настоящий мужчина должен". Бабью, разумеется, это невыгодно, чтобы мужчины умнели. Поэтому такая реакция вполне предсказуема. Вот эти "только *****" - это и есть умные мужики. А все остальные, которые ведутся на бабские манипуляции - это алени. Эти "олени" сейчас занимаются сексом с красивыми женщинами, а ты в гордом одиночестве натираешь мозоли на правой руке и плюёшься от злобы на женском форуме, восполняя дефицит общения с женским полом. Продолжай и дальше слушать стремных л.у.з.*****.р.о.в и 40-летних девственников на АБФ, всю жизнь проведешь один, никому не нужным бобылем под стать им. Да и ***** бы с ними. И с вами тоже.
Гость
[556925612]
Гость
Сообщение было удалено
Рвет пукан, да? Представляю. Там же подробно написано, как мужчин разводят.
Гость
[556925612]
Мужчина рожден изменять мир. Иметь дело, создавать новое. Бабы не стОят того, чтобы на них тратить время жизни.
Гость
[556925612]
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы за меня так волнуетесь? Вам не все равно, проживу я жизнь один или с бабой? Поняв сущность женщин, одному жить лучше.
Гость
[613620709]
Гость
Сообщение было удалено
Ты много нового создал?
Гость
[556925612]
Гость
Сообщение было удалено
Всё. Разговор прекращаем. Бессмысленно.
Ромеро
[3182951589]
Гость
Сообщение было удалено
Фигню полную пишете. Я сидел на СЗ с 2002 по 2010 г. примерно и сам стал свидетелем того, как резко прямо на глазах ухудшился контингент, например, мамбы. После 2010 там вообще нормальных не осталось.
А что до вероятностного распределения, то можно и карася в, пардон, унитазе выловить, и динозавра на улице встретить. Было бы время и желание. Просто большинство людей не хотят тратить время на бесперспективное фуфло, поверьте.
Ромеро
[3182951589]
Гость
Сообщение было удалено
В Тиндре как раз стоит автоматическая геолокация, он ищет в радиусе ***** км от вас.А "чудики" из мест отдаленных там "лезть" не могут по определению, если их специально не выискивать за тридевять земель и не лайкать. Так что не надо ля-ля.
Гость
[3737843637]
Ромеро
Сообщение было удалено
Верно. КПД снизился почти до нуля. А расход времени и энергии упал ниже уровня рентабельности
Гость
[2875822360]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь про СЗ, там никто более чем на быстрый перепих не претендует.
Ромеро
[3182951589]
Гость
Сообщение было удалено
С одной оговоркой - для людей с высокой самооценкой и обоснованными претензиями. Успешному с успешной на СЗ познакомиться практически невозможно (ни тот, ни другая там не сидят). Лузеру без амбиций найти на СЗ себе ровню - как 2 пальца об асфальт. А проблемы и вой на вумане про СЗ начинаются всегда из-за того, что лузеры не хотят признаваться в том, что они неликвид. "Я достойна большего", бла-бла...
На АБФ написано все верно. Что нельзя доверять женщинам, так как если женщина любит мужчину - она его родила. И никак иначе.
Гость
[3737843637]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да. Все эти сайты мужского движения пишут по делу. Женщины такими не были раньше. Но теперь они такими стали, к сожалению. И теперь отношения с ними типа "семья с детьми" под большим вопросом.
Гость
[613620709]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь про СЗ, там никто более чем на быстрый перепих не претендует.
Так он вроде серьёзных отношений хочет.
Гость
[613620709]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Прочитала этот АБФ. Бред сумасшедших лузеров и великовозрастных девственников! Тот, кто последует этим безумным советам - останется без семьи. Лучше прислушайтесь к советам удачливых мужчин.
Я не понял, а что в "остаться без семьи" плохого. Баба останется без работника ИП "семья" и никто ее и ее детей не будет содержать? Там все рпавильно написано, надо руководствоваться своими и только своими мужскими интересами.
Гость
[3010817500]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа бомбануло ) Всё там правильно люди опытные пишут, только большинству женщин трудно себе в этом признаться.
Гость
[2495519122]
Мужчины, если Вы все знаете и решили жить одни - то зачем приходите на женский форум????? У Вас нет реальной жизни? Мне АБФ нафиг не сдался, ещё узнавать что там пишут обиженные мужчины, которые думают, что женщина - рабыня. Очень смешно слышать от мужчин про равенство, его никогда не было и нет в нашей стране. Девочкам с детства преподносят превосходство мужчины, да, да и только с возрастом, уже женщина понимает, что Вы не стоите никакого преклонения, т.к. ленивы, инфантильны и безответственны в основном. Маменькины сынки и паразиты, поэтому тяга найти мужчину защитника и сильное плечо у нас развивается всё сильнее с годами.
Марина
[2906879143]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже типа комплименты отпускаете ))))
Гость
[613620709]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие опытные??? Какой опыт у 50-летних девственников, не знавшиих женщин, но с умныи видом раздающих глупейшие советы?
Ромеро
[3182951589]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно на СЗ, бугага.
Ромеро
[3182951589]
Возвращаясь к вопросу, сформулированному в заглавном посте - идеальное первое письмо мужчины на СЗ должно начинаться именно так:
"Здравствуй, ***. Пишет тебе ***. Да, я не боюсь признаться в том, что сам я лузер и вынужден пользоваться сайтом знакомств исключительно потому, что во мне не хватает харизмы, уверенности и прочих качеств для знакомства в реале. Но ведь ты тоже не королева, раз зарегистрировалась здесь! Поэтому давай сбросим все короны и отбросим предрассудки - мы полностью соответствуем друг другу, а значит [продолжение каждый пишет сам]"...
Гость
[613620709]
Ромеро
Сообщение было удалено
Но это явно должна быть не модель, а обычная тетка.
Гость
[2683071391]
Гость
Сообщение было удалено
Да и мужчины были другими. Знали что можно, а что ни при каком раскладе- нельзя . Дисциплина была, личная и всеобщая,кодекс чести. Сегодня все это отсутствует. Так и живут без какого либо" царя в голове" . Никакой Новоселов вас не спасет
Пацанчики и братишки под сорок .
Ромеро
[3182951589]
Гость
Сообщение было удалено
Моделей на СЗ нет, есть бапцы, которые думают, что они модели.
А сами-то любить умеете?) А вы? Что за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос? Ведь именно вы, бабы, не умеете любить просто так, только за денюжку. Так вы же и научили)
Гость
[716402904]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие опытные??? Какой опыт у 50-летних девственников, не знавшиих женщин, но с умныи видом раздающих глупейшие советы? Ну почему девственников? Там заседают алени, тока "бывшие" (конечно, в этом они ни за что не признаются). Кого-то на бабки кинули, кому-то жестоко наставили рога...Вот и "поумнели")
Да что вы,люди! Нет на СЗ нормальных мужиков! Кто они, эти герои интернетные?! Нормальные и в жизни могут познакомиться. А в основном у них уже и жена есть давно, и дети и любовница, если кому чего-то не хватает
Гость
[2952705232]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сразу отличить женщину-паразита, цель которой - динамо (то бишь вкусно пожрать за чужой счет) от женщины, которой нужны отношения. Определяется элементарно - попросить ее оплатить свой счет и следить за реакцией. Это чистой воды ***** а м с т во, требовать от девушки, даже от страшненькой, оплатить счет - против правил этикета и крайне неприлично. Ни один нормальный мужик просто не допустит такого. Ну вот правила такие - платит мужчина. А вы еще замахиваетесь на красивую, которая привыкла к подаркам и вниманию. Слишком много хотите! И куковать вам в одиночестве с такими-то взглядами.
тю... я бы просто сказала -прости, милый, не захватила с собой денег! и все! но я не жру в три горла на свидании во всяком случае, пырвом-втором-чаю с пирожным или пива с чипсами или фришкой и все
Гость
[2952705232]
Гость
Сообщение было удалено
Это чистой воды ***** а м с т во, требовать от девушки, даже от страшненькой, оплатить счет - против правил этикета и крайне неприлично. Ни один нормальный мужик просто не допустит такого. Ну вот правила такие - платит мужчина. А вы еще замахиваетесь на красивую, которая привыкла к подаркам и вниманию. Слишком много хотите! И куковать вам в одиночестве с такими-то взглядами.Вот оно как! Это, оказывается, правила этикета уже! Чтобы мужик платил за бабу. Супер! До чего вы еще договоритесь? Может брать бабу на полное содержание - тоже правила этикета? И терпеть ее закидоны, постоянные истерики - тоже правила этикета? Меня уже смешит вот эта высказываемая мне неоднократно уже на этом форуме женская точка зрения - типа не хотите платить за женщину, ну тогда проиграете конкуренцию, другие заплатят и размножатся, а вы останетесь один! Вот так меня пугают постоянно, а мне смешно )
а ты уже достал своим т.у.п.ым. троллингом(( потролли хоть как то по остроумнее уже, а то одно и тоже, ни ума ни фантазии
Гость
[2952705232]
Гость
Сообщение было удалено
буубуубубу.... и много баб встало и ушло после твоего предложения отплатить счет, как писали в предыдущем посте? интересно просто стало)
Гость
[2952705232]
Гость
Сообщение было удалено
я б не платила. принципиально.Потому как некер было меня приглашать если несчастный чай оплатить не в состоянии
Гость
[2952705232]
Гость
Сообщение было удалено
защитника и плечо))) так смешно звучит)) от кого защищать то вас, болезные?))) предыдущие ответы мои, и мужики тут ущербные конечно, но я за справедливость -женские перлы тоже часто очень смешно читать
Марина
[2906879143]
Гость
Сообщение было удалено
у человека мнение, если он оплачивает то значит хочет присосаться , а может вдруг чай дорогой закажет )))
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Это тут вообще при чём? Суть вот в чём: если вы просто ахаться хотите - так и говорите. Просто не надо изображать любовь до гроба. От таких, как вы, у женщин неврозы.
Гость
[2952705232]
Марина
Сообщение было удалено
О да, чай по цене коньяка курвуазье а пересчете на стаканЫ))
Марина
[2906879143]
Гость
Сообщение было удалено
а если дело дойдет до интима, то средство предохранения оплачиваем пополам, ведь равноправие )))
Гость
[2952705232]
Марина
Сообщение было удалено
гага))))))))))))я визуал ярко выраженный))) так и представила, как это чу чело со своей дамой покупают один презик пополам, пересчитывая мелочь на ладошке))))) а в следующий раз он предложит оплатить пополам бутылку водки, выпиваемую перед сексом))) либо же бартер -он покупает презик сегодня, а "дама" приходит в гости со своей водкой завтра)))) умора )))
Марина
[2906879143]
Гость
Сообщение было удалено
а также пополам износ кровати, простыни и плюс счет за воду, если после секса дама не дай бог душ примит))))
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.