Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Автор
1 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Оой, а вы сами ему о чём рассказывали бы? О детях, внуках? Такой же бред и ему показался бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимите номер в отеле или квартиру раз так хочется развлекаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да меня и порнуха устраивает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я не хочу пахать на 2-3 работах и питаться дошираком, чтобы заработать на квартиру, то "порядочная женщина" мне не светит. Ведь "порядочной женщине" важнее моя квартира, чем я сам. И "порядочную женщину" не интересует, как именно мужчина заработал на квартиру. Украл, убил, продавал наркотики и т.д. Лишь бы был факт наличия квартиры. Еще спрашивают - какие причины женского одиночества? Скудоумие - вот единственная причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно, но больше всего обвиняют женщин в меркантильности те мужички, у которых ничего и нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что здесь забавного, овцатытупая? Когда у мужика ничего нет, если баба будет с ним - то из-за него самого, а не из-за его квартиры-машины-виллы-престижной работы. Это лучший тест женщины - когда у мужчины ничего нет. Только в этом случае можно гарантировать, что если женщина с тобой даже если у тебя ничего нет - это именно твоя женщина. Когда у тебя есть квартиры-машины-должности в Газпроме - все женщины будут твоими. Только им будешь нужен не ты, а твои активы. Так что лично я даже рад тому, что у меня ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лобзаеться каждый день с разными кем попало.. да, целовать такого реально брезгливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, соглашусь, но в одном случае: если мужчина перспективный (но без активов), женщина достойная и готова его поддерживать, помогать ему и т.д., тогда да, это отличный тест. Если же мужчина ничего из себя не представляет, как личность и не хочет жить лучше, стараться, добиваться, рисковать... Сомнительно.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
То вы сейчас так деловито обозвали всех сидящих на СЗ ненормальными? А может быть здесь тоже все ненормальные? И вы тоже не нормальная?
Гость
Классика жанра же: "Милый, у нас будет маленький, нам надо расширяться"

у туппых мужиков,да-классика))баба сама не забеременеет,есть презы,если в себе уверен ппа,а то вы кончать "туда" любите,а потом-ох и ах,я атец,как так)))
Марина
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений подскажи , а у тебя выб.лядки есть?
Робот
///Или вы за новой машиной ухаживаете, пылинки с нее сдуваете,///

За машину я несу ответственность именно потому, что я ею управляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как определить, перспективный мужчина или нет? Да и потом, это то же самое, что вестись на квартиры-машины, но только в будущем времени. То есть это тоже любовь за что-то, а не просто за то, что вот есть такой мужчина. Нет. Это как покупка дешевого актива в расчете, что он сильно подрастет в цене. В общем, это тоже мимо.
Гость
Мужчине просто нравится женщина, и всё. Он не ждет, что она со временем станет красавицей и заработает на квартиру / машину / отдых за границей. А женщины рассматривают мужчин именно как актив - или сразу получить хороший актив (много имущества), или купить дешевый актив и следить, как он будет расти (причем не самой помогать ему расти, а сидеть и следить, как он сделает все сам). Это потребительское отношение. Отношение к человеку, как к активу. В общем, женщины, мне лично противно, когда ко мне так относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а нахрена нужна такая женщина, которая целоваться не будет? Фригидная замарашка, фу.
Гость
Женщину оцениваете как картинку. Нравится не нравится. Может мегера, модет тот самый потребленец сидящий и ждущий что вырастет из мужчины. Т.*****. черты характера (читай активы) значения не имеют??? И мужчин призываете так же рассматривать. Выбирать по форме ушей, а не по уму к примеру. Чем не актив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До черт характера еще дойти нужно. Первичное - это внешность. А мужчин вы выбираете по толщине кошелька (в прямом и в переносном смысле, так или иначе), а не по форме ушей и не по уму, не надо сказки рассказывать. Тот же "ум мужчины" для вас, женщины - это только умение доставать много денег, чтобы покупать вам много подарков и вы шикарно жили. Потому что гениального ученого, живущего на небольшую зарплату, вы мужчиной не считаете. Так что давайте не будет про ум тут рассказывать.
Калина
Гость
Сообщение было удалено
так и встретила в свое время.. 20 лет брака))) только жизнь движется.. люди расходятся.. нормальные мужчины тоже встречаются на сз.. просто не всегда бывают взаимны симпатия и интерес.. и да.. вы правда считаете, что после 40 или сколько вам там, жизнь заканчивается?))
Калина
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не про паразитов во время еды))) а так-то да.. у меня широкий кругозор и глубокий внутренний мир)))) а внуков нет пока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, есть ошибки у некоторых людей на СЗ - это неправильное представление себя для поиска, или так и непонятое мной несоответствие этой "презентации себя" и объекта поиска... Скажем так, у меня было небольшое количество фото, где была использована профессиональная фотосессия и фото из путешествий, этого я посчитала, что достаточно... Потому, я могла понять, когда мне писали, что могут/не могут мне обеспечить, ну собственно - оно можно понять.. а в процессе мог оказаться и весьма интересный человек... Я могла понять, когда молодой красивый мужчина предлагал секс, опять же в процессе беседы мог обнаружиться и нормальный интересный человек... Но вот что я не могла понять - это полное нежелание общаться - бежать сразу на встречу, извините, меня не интересует "халявная чашка кофе"))), как и "флаг" под названием "серьезные отношения", как-то я не удержалась, попыталась разговорить мужчину написавшего мне - его анкета была полностью посвящена его ведению дачного хозяйства на фоне его собственного весьма зрелого возраста и внешности "пивного животика", я спросила - Извините, я вижу наши совершенно разные анкеты-интересы, что мы будем делать вместе? Ответ был - Я предлагаю серьезные отношения!!! Не знаю, что сказать...
Светланушка
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и у женщины может быть в точности наоборот и она будет думать так же . Логично?
Ну не живёт долго любовь шалаше , с родителями
А ведь все хотят конфетку. И сразу готовую . Значит то до этого в неё кто то же вкладывался .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужики смотрят на женщин как на актив - можно что-то выжать из неё, сколько на неё тратить надо, сколько у неё проблем. Когда я была молодая и бедная, без квартиры, в простых вещах и с больным отцом в семье - что-то не было желающих взять и меня осчастливить. А сейчас я в свою квартиру никакого бомжа нищего не возьму, идите к мамам под юбку. Жизнь учит быть расчетливыми и циничными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит некрасивая вы, я когда юная и бедная была и без жилья и в простых вещах - нарасхват была, впрочем и сейчас также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ведь как: когда ругают алкашей, у меня пукан не рвётся - я ведь не алкаш. Стоило обругать ***-пpocтитуток - тебя порвало... Вывод ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сколько на неё тратить надо,
Гость
А сейчас я в свою квартиру никакого бомжа нищего не возьму, идите к мамам под юбку.
В каком смысле выжать ? С вас взять-то нечего, нищебродки.

А это вы сами себя так позиционируете. С чего на вас вообще что-то надо тратить ? Можно подумать, вы все поголовно несовершеннолетние или инвалидки.

Так и мужики к себе нищебродок брать не хотят. А у нищебродок тут же пyкан рвёт: ведь как же так, холопы против барынь восстают !
Гость
А это вы сами себя так позиционируете. С чего на вас вообще что-то надо тратить ? Можно подумать, вы все поголовно несовершеннолетние или инвалидки.

Не трать, но зачем тебя выбирать? Когда рядом стоит десяток тех кто согласен содержать? А лошадью с мужиком быть в старости успеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то всем противно когда рассматривают потребительски. Поэтому ищите ровню. Квартирные с квартирными, рабочие лошади с рабочими лошадями, гламурные с гламурными. Из своей касты выбирай. А то жирный страшный из коммуналки смотрит на красотку с квартирой - мезальянс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я симпатичная, просто с кем попало не хотела гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, с кем попало никогда не гуляла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда нищебродка без образования и профессии из Люберец, ни дня в жизни нормально не работавшая, смотрит на олигарха - да пусть и не олигарха, шут с ним, а просто на состоявшегося сотрудника - это нормально ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "не кто попало" - это кто, например ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это приличные образованные парни, а не ***** наркота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где ж ты эту наркоту находишь-то ? Я вот за всю жизнь видел только одного наркошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он человек хороший порядочный....и где они пересеклись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ни одного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВО сейчас у всех, не *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе повезло, в молодости каждый второй парень употреблял. Я про молодость писала. Сейчас ни одного нету - ни алкоголиков ни наркоманов.
Гость
Если нищебродка красивая, яркая, секси - на нее саму смотрят и олигархи и вообще все почти ее хотят. А когда тебя хотят все, и яркие сочные фрукты и гнилые помидоры, зачем выбирать гнилой помидор? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, какой он человек ? Мы об уровне говорим. Итак, в этом случае ты мезальянс почему-то считаешь нормой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смотрят такие на красоток, хватит врать, жирные, бедные и страшные мужики знают свое место. Если такой подкатил - значит счел что вы его достойны, уж не обессудьте) Ко мне например такие даже не думают подходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: Он - олигарх, она - нищебродка. Мезальянс это, по-твоему, или нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мезальянс конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком же клоповнике ты жила, г-споди прости ?..
Гость
Если не хочешь нищебродку ищи себе ровню, в чем проблема? Просто нищебродки ярче и активнее, привлекательнее, надо же чем то брать мужиков. А мужикам короткая юбка, декольте, или прозрачное платьице и вы уже понеслись за презиками. Да, на живца вам ловят такие охотницы. И вы ж клюете....когда все мысли а есть у неё квартира, а машина, а должность в Газпроме? Так устраивайтесь в Газпром и там ищите даму сердца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Т.*****. не норма ни разу, верно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь обычное место недалеко от Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много в Москве днем в центре видишь девушек с декольте и в мини? ) Что вот несете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не всем так везет, но бывает.
Гость
Если из бедной семьи надо хотя бы внешность секси иметь, а когда ни того ни другого - то только пахать и годам к 40 такая заработает на мужа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова