Как сейчас дела на сайтах знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 613 ответов
Последний —
Перейти
Elvenite
да ну ***** эти сайты знакомств. Сидит парень в трениках, на фоне ковра с оленями, и думает, что неотразимый. Каккие там серьезные отношения, окститесь. Для траха ищут себе бабу
Гость
Неудачники любого пола на сайте знакомств захотели найти лучше, чем им светит. Окститесь, СЗ ваш последний шанс, если вы уже там, то вам надо искать не принца, а любого/любую кто посмотрит на такое убожество как вы.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Резковато, но справедливо во многом((( Нет, пишет он мне мало, а звонит почти каждый день. Вчера вот звонил, долго разговаривали, он с ходу напрашивался в гости (наверное, решил что я готова), я опять отказала. Спросила, правда ли он собирался прерывать общение, он сказал что не совсем (так поняла, что может проверял насколько интересен). После разговора опять член в состоянии эрекции прислал, 2 фотки с разных ракурсов с подписью.. Вчера объяснила, что моего интимного фото не будет, нормально воспринял. Я все же хочу добиться, чтобы он меня пригласил куда-нибудь, а то такое поведение вообще ни о чем... Сам же говорил, что хочет хорошую женщину, много рассказывает о себе, а получается ведет себя как озабоченный, которому только секс нужен?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Резковато, но справедливо во многом((( Нет, пишет он мне мало, а звонит почти каждый день. Вчера вот звонил, долго разговаривали, он с ходу напрашивался в гости (наверное, решил что я готова), я опять отказала. Спросила, правда ли он собирался прерывать общение, он сказал что не совсем (так поняла, что может проверял насколько интересен). После разговора опять член в состоянии эрекции прислал, 2 фотки с разных ракурсов с подписью.. Вчера объяснила, что моего интимного фото не будет, нормально воспринял. Я все же хочу добиться, чтобы он меня пригласил куда-нибудь, а то такое поведение вообще ни о чем... Сам же говорил, что хочет хорошую женщину, много рассказывает о себе, а получается ведет себя как озабоченный, которому только секс нужен?
Фу, какой ужас...Неужели вы НАСТОЛЬКО себя не уважаете??? Как можно вообще общаться с подобными ид и о тами? Ну ведь сами понимаете: нормальный мужчина не будет заниматься такими гадостями! Старый выживший из ума озабоченный при ду рок.
Фу, какой ужас...Неужели вы НАСТОЛЬКО себя не уважаете??? Как можно вообще общаться с подобными ид и о тами? Ну ведь сами понимаете: нормальный мужчина не будет заниматься такими гадостями! Старый выживший из ума озабоченный при ду рок.
Анна
Не тухляк, есть другие желающие познакомиться и ухаживать как положено. Но этот напоминает мне своей жизнью моего бывшего, которого я очень любила, и в остальном он нормальный интересный собеседник, о сексе говорит мало и как бы смущаясь и пишет так же немного и сдержанно, но фотки члена с эрекцией шлёт...
Говорил что хочет встретить хорошую женщину, а сам так ведет себя...
Говорил что хочет встретить хорошую женщину, а сам так ведет себя...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Член-то хоть достойный? Или так, скромная пипирка в обрамлении седеньких волосиков? Аж затошнило, сколько извращенцев на свете...
Марина
Я познакомилась на сз, живем вместе и все у нас отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю, и если бы он как и многие там сразу писали, что хочет секса, был бы технично слит, но первые две недели звонков и речи об этом не шло, был увлекательным собеседником, по несколько часов разговаривали.. Да, немолодой, но на фотках лицо руководителя с умными глазами и правильными чертами лис, по общению много переживший человек со сложным внутренним миром. А вот озабоченный похоже, хотя непонятно, почему.. Женщинам явно нравится, но их наверное отпугивает такое поведение
Уважаю, и если бы он как и многие там сразу писали, что хочет секса, был бы технично слит, но первые две недели звонков и речи об этом не шло, был увлекательным собеседником, по несколько часов разговаривали.. Да, немолодой, но на фотках лицо руководителя с умными глазами и правильными чертами лис, по общению много переживший человек со сложным внутренним миром. А вот озабоченный похоже, хотя непонятно, почему.. Женщинам явно нравится, но их наверное отпугивает такое поведение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по фоткам нормальных размеров, даже симпатичный) а вот волосиков не видно совсем - фотографирует так. что основание не видно, только ствол и головка. Подписи говорят, что это он так хочет меня (а не просто хвастается причиндалами)
Светланушка
Анна
Сообщение было удалено
Ааааа! Вам точно 43???? И Вы не понимаете, что это значит!!!???? Да у него сифоны полные и он просто хочет вас... Старый и страшный, никто не дает, вот Вас и окручивает, тем более Вы после члена опять к нему полезли... Ужас, женщиныыыы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, там одни успешные королвны ждущие своего прынца.
Гость
на сз очень и очень важна внешность. это там самое главное. если в реальной жизни вы еще можете расчитывать на свою харизму, то там такой номер не прокатит. я даже делала експеримент, ставила фото своей заномой, очень ухоженой женщины, бывшая модель ей 34 лет. так вот ей писали очень многие достойные мужчины, все лет 35-38, много заходило на страницу, дарили подарки, делали комплименты, но на свидания звали только самые лучшие. много нормальных мужчин там сидит без фото, фото высылают потом.поэтому вы не видите многих, когда ищите, а они сами заходят только к тем, кто им понравился.короче без хорошей внешности там делать нечего. я например, очень расстроилась, что мне 25 лет, и я тоже симпатичная, но мне такие мужчины не пишут как ей писали.. эх..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну вы повеселили
создайте еще одну анкету с другим именем и получите ту же самую фотку
создайте еще одну анкету с другим именем и получите ту же самую фотку
Светланушка
Анна
Сообщение было удалено
Еще раз вставлю своих "пять копеек". Мадам, я от Вас в шоке. Вы очень глупая. Извините, конечно. Чисто субъективное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня тоже повеселили своими вопросами, вот и ответила))) нет, он шлёт мне эти фотки в смсках и сразу видно, что фото домашнее, импровизированное, член и тело те же)))
Петр
С перерывами просидел на разных и многих СЗ примерно 4 года - так никого и не встретил - если и знакомился то в реале , а со временем , даже не писал последний год - заходил посмотрел и в реал - СЗ это помойка из помоек , там вменяемых ни для М ни для Ж нет - единственное подругу нашел с которой уже переписываемся года 1,5 - человек отличный но она на 16 лет старше - сами понимаете не вариант ... В итоге так и познакомился с двоюродной сестрой подруги - все через реал ... как то так ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросите у него, сколько дам согласились на его член смотреть по фоткам.
вы - находка для такие дебилов
вы - находка для такие дебилов
Анна
Светланушка
Сообщение было удалено
364, 365, 371 это я была, не зарегилась, сорри.
Он свои сифоны сам опустошает, самообслуживанием занимается. Да, староват, но судя по фоткам интересный, классный собеседник. Как я поняла, он чуть ли не каждый день сам себя удовлетворяет и это в таком возрасте). Думаю, что вёл бы себя по-другому, женщин было бы полно, но вот такое поведение не радует... Хочу сказать ему в следующий раз, что мне некомфортно приглашать его или ехать к нему, что если хочет реально встретиться и взаимно понять, тянет ли нас друг к другу, надо встретиться на нейтральной территории.
Вчера сказала ему, что мне нравится его голос, на что он сказал, что начало положено.
А почему он меня привлекает, я писала в вышеперечисленных постах
Он свои сифоны сам опустошает, самообслуживанием занимается. Да, староват, но судя по фоткам интересный, классный собеседник. Как я поняла, он чуть ли не каждый день сам себя удовлетворяет и это в таком возрасте). Думаю, что вёл бы себя по-другому, женщин было бы полно, но вот такое поведение не радует... Хочу сказать ему в следующий раз, что мне некомфортно приглашать его или ехать к нему, что если хочет реально встретиться и взаимно понять, тянет ли нас друг к другу, надо встретиться на нейтральной территории.
Вчера сказала ему, что мне нравится его голос, на что он сказал, что начало положено.
Анна
Так почему же он не хочет более активно действовать, пригласить куда-нибудь, увлечь личным общением? Вроде как нормально обеспечен, хотя и небогат
Гость
Анна
Сообщение было удалено
потому что ему не нужно общение)
ему только балоны слить надо, и то если надо, скорее всего ему хватает подрочить от того, что вы на его причиндалы на фотке смотрите, а в реальной жизни вы ему на фиг не сдались.
Я вот все время думала, ну какими идиотами надо быть, чтоб предлагать свою пипиську показать на сз...оказывается есть такие кто смотрит
ему только балоны слить надо, и то если надо, скорее всего ему хватает подрочить от того, что вы на его причиндалы на фотке смотрите, а в реальной жизни вы ему на фиг не сдались.
Я вот все время думала, ну какими идиотами надо быть, чтоб предлагать свою пипиську показать на сз...оказывается есть такие кто смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще такие куры , которым это интересно на форумах обсуждать . Как говорилось : я анальный секс не пробовала ,и больше никогда не буду пробовать )))))))
Гостья
Я год назад познакомилась на СЗ с мужчиной. Сейчас живем вместе, все устраивает. Нашла его за 3 месяца пребывания там. Получилось очень интересно. Я написала вопрос на своей страничке (есть такая фишка на мамбе) и мужчины стали отвечать, и из не особо значительной темки получился целый форум, я даже не ожидала. Так вот, мой мужчина активно принимал участие в беседе, причем не писал лично мне довольно долго, а просто общался с участниками беседы. Потом как-то само собой мы перешли на беседу с ним в теме, потом перенеслось в личку. Потом созвонились, месяц телефонные беседы по 4 часа. Потом встретились и больше не расставались. через неделю съехались. Сразу после встречи он удалился с СЗ и я тоже. Мне 38 лет, ему тоже. Уровень материальной обеспеченности и образование одинаковые. У обоих за плечами неудачный достаточно долгий брак и дети. Как-то так. Вот и весь анализ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне было бы приятно, если б девушки слали мне фотки своей киски. :-))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
через неделю съехаться это жесть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может не его фотка?
Так может не его фотка?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот он у меня тоже просит такое фото и пишет, как хотел бы любить ее и ласкать Мужчина, как расцениваете ситуацию в целом (мои посты на предыдущей и этой странице)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
364, 365, 371 это я была, не зарегилась, сорри.
Вы прикалываетесь или всерьёз рассматриваете этого извращугу? Чем может привлекать мужик, рассылающий женщинам фото члена? Поверьте-вы не одна такая. Но, видимо, единственная, кто клюнул на этот кошмар...
Вы прикалываетесь или всерьёз рассматриваете этого извращугу? Чем может привлекать мужик, рассылающий женщинам фото члена? Поверьте-вы не одна такая. Но, видимо, единственная, кто клюнул на этот кошмар...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так может не его фотка?
Его, он мне потом еще в личку присылыа, все совпадает. Да и по общению видно, что он умный, чувствительный, очень много переживший человек, а не *****, как тут многие пишут
Его, он мне потом еще в личку присылыа, все совпадает. Да и по общению видно, что он умный, чувствительный, очень много переживший человек, а не *****, как тут многие пишут
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Головой я понимаю, что вариант не айс, но меня тянет к нему (может, потому что с бывшим моим много общего, хотя тот помоложе был, и в отличие от этого долгое время был женат). Может и не одна, но мне его даже немного жалко по-человечески, хотя звучит это глупо((( есть в нем что-то притягательное
Головой я понимаю, что вариант не айс, но меня тянет к нему (может, потому что с бывшим моим много общего, хотя тот помоложе был, и в отличие от этого долгое время был женат). Может и не одна, но мне его даже немного жалко по-человечески, хотя звучит это глупо((( есть в нем что-то притягательное
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Он вас не начал сексом грузить в первые дни общения,так как спугнуть не хотел,(это техника такая,на общение сначала подсаживает а потом и на секс потихоньку),он же в курсе что девы сразу сливаются после таких предложений.А тут вроде уже поообщались,и ваша память еще свежа на это общение,что дает вам надежду на нормальный исход(на крючке вы короче).У меня подобное было,не в смысле фоток,а в смысле подсаживания и послед.интим предложений,ну был послан конечно,хотя сначала тож что то думала.Не нужна ему встреча с вами,ну если только секс(хотя если он обходится дрочкой то и он возможно не так нужен),может он вообще женат и фото не его,мало ли что сказал.Наивная вы
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну может бывший потому и бывший,потому что вел себя подобным образом,а вы на те же грабли наступаете.Может с бывшим разобраться?Есть там какие то неоконченные отношения
Ну может бывший потому и бывший,потому что вел себя подобным образом,а вы на те же грабли наступаете.Может с бывшим разобраться?Есть там какие то неоконченные отношения
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Такой человек ,как вы описали,просто не будет этим заниматься,несостыковка.По телефону общались?Интернет общение очень искажает реальностть,так как мужик может специально казаться не тем кто есть,слова красивые говорить,подбирать,сталкивалась с этим.
Такой человек ,как вы описали,просто не будет этим заниматься,несостыковка.По телефону общались?Интернет общение очень искажает реальностть,так как мужик может специально казаться не тем кто есть,слова красивые говорить,подбирать,сталкивалась с этим.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
По описанной Вами технике - очень похоже.. К тому же, когда я сказала вчера, что мне нравится его голос, сказал, что первый шаг сделан, когда сказала о том, что иногда говорю раньше, чем думаю, ответил, что кто предупрежден, тот вооружен.
На сайте сидит каждый день, звонит всегда вечером, говорил, что не женат, ищет хорошую женщину после последних отношений. Фотки судя по всему его (и в нете инфу по нему посмотрела, все совпадает.
Говорил, что напряг по работе у него до середины июня (ремонт, строительство), но в гости напрашивается время от времени
На сайте сидит каждый день, звонит всегда вечером, говорил, что не женат, ищет хорошую женщину после последних отношений. Фотки судя по всему его (и в нете инфу по нему посмотрела, все совпадает.
Говорил, что напряг по работе у него до середины июня (ремонт, строительство), но в гости напрашивается время от времени
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с бывшим все закончено еще 4 года назад, я потом год отходила, да и сейчас его порой вспоминаю... Там по-другому было, я имею в виду сходство по жизненному пути, а тот ухаживал, как в 19 веке, очень галантный был и мужественный (поляк наполовину), но с огромными проблемами со здоровьем и жаждой новых эмоций, так как любой день для него с гораздо большей вероятностью, чем для остальных, мог стать последним
Нет, с бывшим все закончено еще 4 года назад, я потом год отходила, да и сейчас его порой вспоминаю... Там по-другому было, я имею в виду сходство по жизненному пути, а тот ухаживал, как в 19 веке, очень галантный был и мужественный (поляк наполовину), но с огромными проблемами со здоровьем и жаждой новых эмоций, так как любой день для него с гораздо большей вероятностью, чем для остальных, мог стать последним
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Такой человек ,как вы описали,просто не будет этим заниматься,несостыковка.По телефону общались?Интернет общение очень искажает реальностть,так как мужик может специально казаться не тем кто есть,слова красивые говорить,подбирать,сталкивалась с этим.[Так в том-то и дело, что по интернету почти не общаемся, он мне звонит и разговариваем подолгу! Поэтому и не понимаю...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот он у меня тоже просит такое фото и пишет, как хотел бы любить ее и ласкать Мужчина, как расцениваете ситуацию в целом (мои посты на предыдущей и этой странице)
Да думаю вам надо встретиться.
По-моему все ОК. И у меня есть инсайд, что отправка фотки члена рекомендовано в одной хорошей книжке как действенная техника соблазнения.
Пусть тут дамочки обзывают его извращенцем, -- это все реакция на публику. В реальности ничего такого извращенского в этом не вижу и думаю с этим мужиком вас ждет интересный, разнообразный и регулярный секс. Кстати, добавлю эту тему в избранное, не забудьте потом отписаться по результату.
Да думаю вам надо встретиться.
По-моему все ОК. И у меня есть инсайд, что отправка фотки члена рекомендовано в одной хорошей книжке как действенная техника соблазнения.
Пусть тут дамочки обзывают его извращенцем, -- это все реакция на публику. В реальности ничего такого извращенского в этом не вижу и думаю с этим мужиком вас ждет интересный, разнообразный и регулярный секс. Кстати, добавлю эту тему в избранное, не забудьте потом отписаться по результату.
Гость
подолгу! Поэтому и не понимаю...[/quote]
Он просто дрoчит когда ты с ним говоришь или переписываешься, встречи ему нужны только у тебя. У бесквартирных живущих в общаге всегда идёт ремонт, и к ним нельзя. Поэтому жди примака из молдавии.
Он просто дрoчит когда ты с ним говоришь или переписываешься, встречи ему нужны только у тебя. У бесквартирных живущих в общаге всегда идёт ремонт, и к ним нельзя. Поэтому жди примака из молдавии.
Гость
Горькая ягода
Сообщение было удалено
А нaxpeна богатому нищебродка и лентяйка, пусть даже красивая ? Жизненный цикл стандартной современной пиявки он уже знает - окольцеваться, овульнуться, расплодиться, развестись, попилить ништяки, и cocать потихоньку алименты. Оно ему надо такое ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда пишу все честно. И меня убивают и женщины такие - моральное уродство скрыватьс воих детей! Зачем тратить свое время??? Все равно факт наличия ребенка откроется. И если мужчина против - он его не примет в любом случае. И что!!!тольтко время зря уйдет, разбитые судьбы, потерянное время...И к тому же это и к женщинам относится - неужели трудно понять что и мужчинам бездетным скорее всего нужны бехдеьные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для богатого алименты копейки. на то они и богаты. это для тебя алименты целое состояние, а для него мелочи жизни
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да думаю вам надо встретиться.По-моему все ОК. И у меня есть инсайд, что отправка фотки члена рекомендовано в одной хорошей книжке как действенная техника соблазнения. Пусть тут дамочки обзывают его извращенцем, -- это все реакция на публику. В реальности ничего такого извращенского в этом не вижу и думаю с этим мужиком вас ждет интересный, разнообразный и регулярный секс. Кстати, добавлю эту тему в избранное, не забудьте потом отписаться по результату.
Понимаете, он настаивает на встрече дома у кого-то из нас, а я не готова к такому, мне будет некомфортно! Мне надо сначала увидеть его, почувствовать энергетику, его запах, а не вот так сразу( Как думаете, что сказать ему, чтобы он понял это?
Понимаете, он настаивает на встрече дома у кого-то из нас, а я не готова к такому, мне будет некомфортно! Мне надо сначала увидеть его, почувствовать энергетику, его запах, а не вот так сразу( Как думаете, что сказать ему, чтобы он понял это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего тихий виртуальный дро чер. Никакого реала ему не надо-иначе он бы уже случился. Я поражаюсь наивности российских дамочек, и ведь не девочка уже...
Да скорее всего тихий виртуальный дро чер. Никакого реала ему не надо-иначе он бы уже случился. Я поражаюсь наивности российских дамочек, и ведь не девочка уже...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Он не бесквартирный и не из общаги, москвич с квартирой и машиной, инфа проверена! И к себе он меня звал, говорил, что готовит хорошо)
Он не бесквартирный и не из общаги, москвич с квартирой и машиной, инфа проверена! И к себе он меня звал, говорил, что готовит хорошо)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так просто и скажите -- что предпочитаете увидиться в кафешке, на нейтральной территории.
Ехать домой/приглашать к себе совершенно незнакомого человека действительно не стоит.
Ехать домой/приглашать к себе совершенно незнакомого человека действительно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такие есть? ну можете на теамо. там мало всяких уродов потому что сообщения платные. но там и пишут мало. и те же приличные пишут нсачало там а потом начинает на бесплатных тебе пистаь. смысл. ну фотострана но там очень больных много и фото никак не запоролить их любой может скоп ировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ты вообще понимаешь, что несёшь ? Алименты - они в процентах от дохода. И потому это ни разу не копейки для кого угодно, сколь бы богат он ни был. Иди назад в палату, пока санитары тебя с мобильником не спалили.
мне кажется на таких сайтах мужики только озабоченные сидят
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Он не бесквартирный и не из общаги, москвич с квартирой и машиной, инфа проверена! И к себе он меня звал, говорил, что готовит хорошо) как инфу проверила? Силой мысли? Вот моей коллеге один ***** тоже фото члена присылал, писал красивые смс, а через месяц попросил три тысячи на питание. У тебя тож самое поди
Гость
Милая, ты вообще понимаешь, что несёшь ? Алименты - они в процентах от дохода. И потому это ни разу не копейки для кого угодно, сколь бы богат он ни был. Иди назад в палату, пока санитары тебя с мобильником не спалили.[/quote]
Милый у богатых всё по другому. Если дева залетает, покупают кв маме и кв ребёнку, машину маме и открывают счёт в банке. Маму содержат и дитё. Алименты это обычные платят. Не пиши то в чём никуку не секёшь.
Милый у богатых всё по другому. Если дева залетает, покупают кв маме и кв ребёнку, машину маме и открывают счёт в банке. Маму содержат и дитё. Алименты это обычные платят. Не пиши то в чём никуку не секёшь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
как инфу проверила? Силой мысли? Вот моей коллеге один ***** тоже фото члена присылал, писал красивые смс, а через месяц попросил три тысячи на питание. У тебя тож самое поди
Конечно, все в жизни бывает, но благодаря бывшему я научилась проверять инфу, пробивая человека по разным источникам в нете
Конечно, все в жизни бывает, но благодаря бывшему я научилась проверять инфу, пробивая человека по разным источникам в нете
Следующая тема
Предыдущая тема
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.