Мой молодой человек (встречаемся 2,4 года) полгода в модельном агентстве. Были и съемки в полуголом виде, девушки чаще стали обращать внимания. Но с недавнего времени его начали приглашать на съемки с другими девушками. И ладно бы просто обычная съемка, но нет, 1 раз это была лав стори, где он лежал с ней на кровати, обнимал ее, держал за руки, она лежала у него на коленях, трогала его, а на днях ему позвонила директор МА и сказала, что у него свадебная съемка с девушкой. Он сказал, что подъедет, хотя после love story обещал мне, чуть ли не клялся, что больше не будет соглашаться на подобного вида съемки. Мне естественно это не понравилось, мы поговорили, он доказывал, что в этом ничего такого. Когда речь зашла про обещания, он ответил, что директор уже договорилась и время назначено, в общем, что он не откажется. Я ужасно расстроилась и сказала ему, что либо он отказывается от этой съемки, либо я ухожу. Он выбрал съемку, а я ушла. Девочки, не стоит поддерживать парня, если он хочет стать моделью - себе больнее сделаете.
зачем тогда с моделью стала встречаться. ведь ясно, какой образ жизни они ведут. и я думаю, вы даже к женщинам на работе, на том же корпоративе бы ревновали все равно Мы встречаемся 2.4 года, а модель он полгода
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда с моделью стала встречаться. ведь ясно, какой образ жизни они ведут. и я думаю, вы даже к женщинам на работе, на том же корпоративе бы ревновали все равно Мы встречаемся 2.4 года, а модель он полгода[/qуоте]
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
в каком бы виде вы ни были, но черты лица, телосложение и рост у него в любой ситуации. так что... и когда вы узнали, что он модель, то могли решить для себя - да или нет. вы решили да, а потом стали предъявлять претензии. большинство женщин изначально с таким не стали бы затевать ничего серьезного, потому что понимают, с чем столкнутся
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
он просто поставил вас перед фактом или вы обсуждали это и вы дали согласие? а вообще, вы же еще очень молоды. не факт, что вообще вместе остались бы, ветер в голове у него еще, он еще незрел и приоритеты у него - не отношения с одной девушкой
Чярешня
[2689585865]
Автор, ну допустим, он расторгнет контракт, забьет на карьеру модели. Найдет другую работу - а на той работе (о ужас!!) - тетьки! И он с ними будет разговаривать, вместе обедать, на корпоративах зажигать. Вы ж его сожрете. Дело не в работе Вашего МЧ, а в том, что в голове у вас суп и компот. Вы хотите человека к себе приковать и изолировать от общества. Ни один нормальный мужчина такого не потерпит. Какое-то время попытается, но потом взорвется. Разбирайтесь с собой, а не с парнем, у него как раз все в порядке.
Yana
[3123745758]
Встречаемся мы 2.4 ,а модель он полгода Нет, он не выставляет их никуда, они есть у фотографа. Нет, я его не за внешность полюбила, тем более познакомились мы в больнице, а там у нас обоих вид не особый был.
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
непонятно тогда, зачем он собрался уходить, когда все только начинается. и почему вы не можете потерпеть еще немного, раз все равно все скоро закончится
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
он просто поставил вас перед фактом или вы обсуждали это и вы дали согласие? а вообще, вы же еще очень молоды. не факт, что вообще вместе остались бы, ветер в голове у него еще, он еще незрел и приоритеты у него - не отношения с одной девушкой Просто поставил перед фактом
Гость
[3667466569]
вообще, только люди с именем могут диктовать свои условия, а все остальные просто делают, что им велят. или так, или лучше на выход. ему говорят - делай это, он и делает, раз впрягся. а тут вы со своими нелепыми требованиями, когда он уже груздь в кузове
Yana
[3123745758]
Чярешня
Сообщение было удалено
Знаете, не было бы такого тесного контакта с девушками—не было бы вопросов. Как раз-таки дело в работе. На любой другой нет ничего подобного.
Гость
[3667466569]
знаете, это еще не каждый же парень (даже красивый) захочет быть моделью. то есть у него характер соответствующий. и зачем вам такой
они там голые интимными частями что ли трутся? или целуются взасос? а знаете, как постельные сцены снимают? да не по одному кадру... а вообще там кругом куча народу, освещение в глаза, вообще не интимная обстановка ни разу )
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то ему не с модельным жить и сомневаюсь, что в старости именно модельное принесет стакан воды.
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
они там голые интимными частями что ли трутся? или целуются взасос? а знаете, как постельные сцены снимают? да не по одному кадру... а вообще там кругом куча народу, освещение в глаза, вообще не интимная обстановка ни разу ) Как вы себе представляете лове сторы и свадебную съемку?-Так оно и есть.
Чярешня
[2689585865]
Yana
Сообщение было удалено
Увы, но нет. У вас склад характера такой, что вы бы начали домысливать - а началось бы все примерно в тот момент, когда вашему МЧ позвонила бы коллега с работы. Беда в том, что вы совершенно не уважаете интересы и увлечения близкого человека. Представьте на минутку, если бы вы были моделью, а там вот у вас съемка love story или свадебная - вы бы с партнером по этой самой съемке тут же переспали бы и не по разу?
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
Люблю потому что
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
а как вы их вообще умудрились увидеть? а если он вам сам показал, то явно умом не блещет
Чярешня
[2689585865]
Yana
Сообщение было удалено
Вы тоже не принесете, вот в чем суть
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
а за какие черты характера любите? в нем есть мужской стержень, ответственность?
Гость
[3123745758]
Чярешня
Сообщение было удалено
Увы, но нет. У вас склад характера такой, что вы бы начали домысливать - а началось бы все примерно в тот момент, когда вашему МЧ позвонила бы коллега с работы. Беда в том, что вы совершенно не уважаете интересы и увлечения близкого человека. Представьте на минутку, если бы вы были моделью, а там вот у вас съемка love story или свадебная - вы бы с партнером по этой самой съемке тут же переспали бы и не по разу? Я всегда уважала и поддерживала, но когда начались эти лав стори, как говорится, пришел конец терпению. Я бы все сделала, чтобы вместо меня закинули другую девочку. И смысл в том, что он обещал, говорил, что с директором договорился, а тут снова...
Yana
[3123745758]
Чярешня
Сообщение было удалено
Вы тоже не принесете, вот в чем суть С чего вы взяли? Да, я погорячилась, сказав, что ухожу, но роднее его никого у меня нет.
Чярешня
[2689585865]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда уважала и поддерживала, но когда начались эти лав стори, как говорится, пришел конец терпению. Я бы все сделала, чтобы вместо меня закинули другую девочку.И смысл в том, что он обещал, говорил, что с директором договорился, а тут снова... Автор, вы в полном смысле этого слова позорите своего МЧ. Выставляете его клиническим иди..отом или каблуком перед серьезными людьми, работодателями. Я бы на месте парня вам этого унижения не простила бы.
ну вы даете )) хотите, чтобы молодой, красивый парень думал о старости и смерти? да они до 50 козликами скачут и считают себя мальчиками на выданье )))
Чярешня
[2689585865]
Yana
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Да, я погорячилась, сказав, что ухожу, но роднее его никого у меня нет. Да потому что с вами он не доживет до старости - вы ему выжрете мозг чайной ложкой, он от вас или свалит в туман или не сможет свалит и сопьется. Вы же уже цербер в юбке, гляньте на себя в этой ситуации со стороны.
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете )) хотите, чтобы молодой, красивый парень думал о старости и смерти? да они до 50 козликами скачут и считают себя мальчиками на выданье ))) Я просто сказала о будущем
Гость
[3667466569]
Гость
Сообщение было удалено
он не в том положении, чтобы даже о чем-то просить. не захочет - на его место пригонят 50 таких, кто сделает все как нужно. там такие правила - или делай, что велено, или лучше тогда и не суйся. а смысл тогда отказываться и болтаться там никому не нужным
Сейчас просто представьте на мгновение, что ваш мч/муж целовался и обнимался на съемках с другой. Каковы ваши чувства?
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
а он сам думает ли об этом будущем, видит ли вас вместе в этом будущем? вот я не уверена. а насчет стакана - ну вы вот нашлись же, он и думает - не одна, так другая, всегда найдется такая, которая будет мечтать мне стакан воды в старости поднести )
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
мы бы просто изначально не запали на человека с такими качествами и чертами характера, который захотел бы стать моделью или артистом. а вы запали именно на такого - разберитесь в себе, почему
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
а он сам думает ли об этом будущем, видит ли вас вместе в этом будущем? вот я не уверена. а насчет стакана - ну вы вот нашлись же, он и думает - не одна, так другая, всегда найдется такая, которая будет мечтать мне стакан воды в старости поднести ) Да, он постоянно говорил мне о нашем будущем
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
мы бы просто изначально не запали на человека с такими качествами и чертами характера, который захотел бы стать моделью или артистом. а вы запали именно на такого - разберитесь в себе, почему Тогда я и подумать не могла, что он пойдет в модельное
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
вы уже жили вместе? он не говорил о свадьбе?
Чярешня
[2689585865]
Yana
Сообщение было удалено
Едрить налево, а женам гинекологов каково?
Гость
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже жили вместе? он не говорил о свадьбе? Говорил. Нет, не то чтобы жили, но много раз ночевали друг у друга по несколько суток.
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
видел вас своей женой?
Гость
[3667466569]
Yana
Сообщение было удалено
откуда вообще у него эта идея возникла? почему не подрабатывать другим способом? может, его рекрутировали, напели в уши, каким красавцем он там станет?
и вы не ответили - чем он еще занимается, работает, учится? может, он кроме этого больше ничего делать не умеет
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас оканчивает учиться, в июне защита диплома. На геодезиста. Почти год он работал на автомойке, но т.к. нужно к защите подготавливаться временно уволился
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
откуда вообще у него эта идея возникла? почему не подрабатывать другим способом? может, его рекрутировали, напели в уши, каким красавцем он там станет? Да это все сестра его. Ей 16 лет, одна лететь она боится, вот и он пошел. Первоначально сказал, что из-за сестры, но потом оказалось, что только 30% из-за нее, а так сам хотел.
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
видел вас своей женой? Да, он и описывал мне, как видит наше будущее и говорил, что я буду хорошей женой и мамой.
Гость
[3667466569]
ну и что - вы на связь не выходите и он тоже спокойненько живет без вас? так и не поняла, почему вы не могли потерпеть еще немного, пока он оттуда не уйдет
Гость
[3667466569]
у него есть такие черты, как самолюбование, эгоизм, эгоцентризм?
Гость
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с субботы не общаемся. Но у него гордость, даже с мамой когда поссорится и сам наклсячит, не пойдет мириться, если только я поджопник не дам.
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм иногда проявляется
Чярешня
[2689585865]
Гость
Сообщение было удалено
Че вы к парню придолбались, у автора все эти черты в избытке присутствуют
Yana
[3123745758]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что возмутилась его нарушенным словом+еще и свадебная съемка. Жутко расстроилась, еще и разозлилась.
кроха
[2703246321]
Мадам, у меня муж тату мастер) он ежедневно проводит по 8 часов в одной комнате на едине с голыми девушками и ничего, я жива! Никуда не ушёл!
Yana
[3123745758]
Чярешня
Сообщение было удалено
Че вы к парню придолбались, у автора все эти черты в избытке присутствуют У меня ни одной из этих черт нет! Единственное, что есть—это ревность. А то, что я поставила то условие, так это потому, что он обещал мне, понимаете, обещал, что не пойдет больше на съемки с другой.
Девочки, не стоит поддерживать парня, если он хочет стать моделью - себе больнее сделаете.