Есть ли смысл рассматривать мужчин сильно младше для серьезных отношений?
Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень устала, мечтаю, как и все девушки о семье, муже, ребенке. Знакомиться на сайте знакомств не хочу, в каких-то общественных места (кафе, магазины, парки, клубы, фестивали) подходят знакомиться молодые люди 25-27 лет. Раньше не продолжала знакомства из-за разницы в возрасте, но сейчас начала думать, что так и вся жизнь пройдет. И понятно, что мужчина за 30 вряд ли подойдет знакомиться в магазине, да и свободных среди мужчин такого возраста мало. Стоит ли пробовать встречаться с молодыми людьми младше себя на 5-6 лет? Или это без перспектив, только "хорошо провести время" , что меня не интересует? Как по вашему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ты еще туппее, чем я думала) через пару лет его твое раздолбанное очко перестанет привлекать, найдет посвежее и поуже.
У тю-тю). У меня ничего не раздолбано, и не будет. Мы так часто это делаем, ты иди борись с одноразовыми подстилками "любимая жена")))
У тю-тю). У меня ничего не раздолбано, и не будет. Мы так часто это делаем, ты иди борись с одноразовыми подстилками "любимая жена")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))От этой туппоголовой на Вумане спасу нет от советов. Тошнит уже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Таких гарантий вам никто не даст. Вам же 31, странно не понимать этого.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ты еще туппее, чем я думала) через пару лет его твое раздолбанное очко перестанет привлекать, найдет посвежее и поуже.
конечно от постоянных клизм и долбежки она у тебя будет только крепчать и сужаться) ты похоже *опой не только иппешься, но и думаешь
конечно от постоянных клизм и долбежки она у тебя будет только крепчать и сужаться) ты похоже *опой не только иппешься, но и думаешь
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя умнее многих будет. Очень смышленая, интересная и начитанная девушка. Так говорят и друзья мужа.
сама себя не похвалишь - весь день как оббосранная)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна развонялась в мой адрес)). Ну не нравится не читай. Мне тоже комментарии многих не интересны, только вас Гостей 98 %, а я всегда под своим именем. Мне приходится отфильтровывать).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).
А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да они врут. А сами ржут над муженьком твоим.
Гость
Катя, мой тебе добрый совет - завязывай с АС, добром это не кончится. И муж твой совсем без мозгов, раз не понимает этого.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хорошо что зашла в эту тему из ПЭ, оказывается не одну меня ты бесишь своей убогостью. Как можно быть таким деббилоидом в 28, ума не приложу А может действительно тебе твой предыдущий за 4 года все мозги отбил?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ржут над твоим, что он женился на какой-то чмошнице)). А я у мужа и красивая, и умная, и люди нас уважают.Делать больше нечего всем вокруг, только льстить мне, конечно)).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не бил, я же вчера вроде ясно дала понять.Или ты буха=я была и не помнишь?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).А женатый начальник, которому ты давала, какого о тебе мнения? Почему его не упомянула?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
За волосы таскал. Забыла уже? Может и бил, а ты не помнишь уже.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Точно деббилоид.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да, за волосы брал, но я после этого бросила его сразу. Не бил, провалов в памяти не имею, т.к. не страдаю алкоголизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женатый начальник, которому ты давала, какого о тебе мнения? Почему его не упомянула?
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
черная дыра у тебя между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается) А то)). Всю свою жизнь как на духу тут рассказала)). Вторая Ёлка.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, тебе алкаши кругом мерещатся. Может, у тебя паранойя?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Он меня не бил, я же вчера вроде ясно дала понять.Или ты буха=я была и не помнишь?
С начальником тоже АС был?
С начальником тоже АС был?
Гость
Бывший наверное не выдержал туппости Катьки и за волосы её начал таскать, я его понимаю впрочем, я б тоже не содержалась))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Алкашей в моем окружении нет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ахах) нее, это ж не я в очко долблюсь) Катя-дымоход))
ахах) нее, это ж не я в очко долблюсь) Катя-дымоход))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я теперь понимаю почему она своего Гагарина в черную дыру пускает - чтоб не съебббался с орбиты, такую дурында просто так никто терпеть не будет)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.... Только я замужем за любящим меня мужчиной, а он один. Может конечно поеппывает кого-то, этого я не знаю, и мне не интересно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Зато деббилоиды есть.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Конечно, мы верим. Он один и вспоминает тебя, ты уже писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Точняк.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ошибаешься, все образованные и грамотные люди.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно, вспоминает или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мы верим. Он один и вспоминает тебя, ты уже писала.
А где она писала, что за тема? Почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где она писала, что за тема? Почитать.Там уже снесли эти ветки. Там где Оля бездомная с грудничком писала. Там и Катя отметилась. Особенно смешно было, когда она начала себя с императрицей Катериной сравнивать, мы там с одним гостем по полу катались от смеха.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Там уже снесли эти ветки. Там где Оля бездомная с грудничком писала. Там и Катя отметилась. Особенно смешно было, когда она начала себя с императрицей Катериной сравнивать, мы там с одним гостем по полу катались от смеха.
интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.
интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тебе так все равно, что постоянно его ВК пасешь и в курсе всего, что у него происходит. И даже на ветке про бывших рассасывала про него ( мельком из ПЭ заметила)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента7 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не льсти себе, сама то что тут вторые сутки торчишь? от веселой насыщенной жизни?
не льсти себе, сама то что тут вторые сутки торчишь? от веселой насыщенной жизни?
Катя
Интеллектуалки, я сейчас уже не смогу вам отвечать, вопросы есть еще?) Я то я сейчас уйду, вам поговорить не о чем будет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.[/quoteДа кому ты нужна, дииббилка? Тебя искать не нужно, ты в каждой теме пишешь и про своё замужество как попка кукарекаешь.
Гость.
[quote="Гость"]Мне самой 26 и то с такими бы не стала знакомиться, сейчас вам конечно расскажут, что дело не в возрасте, дело в уме, но мне с такими сопляками не интересно, не вижу в них мужчин, если у вас иной взгляд, встречайтесь конечно [/
Если для Вас все господа младше 25 исключительно сопляки, то я искренне сочувствую Вашему узкодумию) либо у Вас плохой круг общения...
В москве очень популярны встречи Бизнес молодости, их посещают в основном юноши от 18 до 25 лет, у большинства к 25 уже есть реально работающий собственный бизнес, свои семья/квартира/машина/дача. Они ответственные и умные мужчины, а не 'сопляки'
Если для Вас все господа младше 25 исключительно сопляки, то я искренне сочувствую Вашему узкодумию) либо у Вас плохой круг общения...
В москве очень популярны встречи Бизнес молодости, их посещают в основном юноши от 18 до 25 лет, у большинства к 25 уже есть реально работающий собственный бизнес, свои семья/квартира/машина/дача. Они ответственные и умные мужчины, а не 'сопляки'
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уникальная ты личность. Интересно твои посты читать.
Уникальная ты личность. Интересно твои посты читать.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что я в ВК последний раз 9 мая заходила, загрузить фото с парада?)). Перед этим почти месяц и не заходила.
Гость
Про Екатерину вообще умора была, типа мы Кати такие -сякие, сколько у императрицы фаворитов было?))) А другой гость ей- а сколько из них ещё за волосы таскали?)))Треш
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Как придешь, заходи сюда.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
я имела ввиду чисто физически, есть в них что-то детское
Гость
Катя
Сообщение было удалено
интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.У меня два выходных в неделю и в будни куча свободного времени, *****)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи
оглянись - это уже норма
оглянись - это уже норма
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи
оглянись - это уже норма
оглянись - это уже норма
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы меня не разочаруете? Страниц 20 с обсуждением меня будет?
Катя
Ладно, развлекайтесь, я поехала, за рулем уже не буду отвечать. Вечером может зайду- почитаю ваши фантазии, поржу) Не скучайте))).
Предыдущая тема