Есть ли смысл рассматривать мужчин сильно младше для серьезных отношений?
Девушки, добрый день. Мне 31. Отношений давно нет, да и вообще был один мужчина за всю жизнь. Есть куча заморочек/ тараканов, над которыми я работаю, но пока без особого успеха. От одиночества очень устала, мечтаю, как и все девушки о семье, муже, ребенке. Знакомиться на сайте знакомств не хочу, в каких-то общественных места (кафе, магазины, парки, клубы, фестивали) подходят знакомиться молодые люди 25-27 лет. Раньше не продолжала знакомства из-за разницы в возрасте, но сейчас начала думать, что так и вся жизнь пройдет. И понятно, что мужчина за 30 вряд ли подойдет знакомиться в магазине, да и свободных среди мужчин такого возраста мало. Стоит ли пробовать встречаться с молодыми людьми младше себя на 5-6 лет? Или это без перспектив, только "хорошо провести время" , что меня не интересует? Как по вашему?
ты еще туппее, чем я думала) через пару лет его твое раздолбанное очко перестанет привлекать, найдет посвежее и поуже. У тю-тю). У меня ничего не раздолбано, и не будет. Мы так часто это делаем, ты иди борись с одноразовыми подстилками "любимая жена")))
Гость
[3656659546]
Гость
Сообщение было удалено
)))От этой туппоголовой на Вумане спасу нет от советов. Тошнит уже.
Гость
[3656659546]
гость
Сообщение было удалено
Таких гарантий вам никто не даст. Вам же 31, странно не понимать этого.
Гость
[1019532418]
Катя
Сообщение было удалено
ты еще туппее, чем я думала) через пару лет его твое раздолбанное очко перестанет привлекать, найдет посвежее и поуже. У тю-тю). У меня ничего не раздолбано, и не будет. Мы так часто это делаем, ты иди борись с одноразовыми подстилками "любимая жена")))
конечно от постоянных клизм и долбежки она у тебя будет только крепчать и сужаться) ты похоже *опой не только иппешься, но и думаешь
Гость
[1019532418]
Катя
Сообщение было удалено
Катя умнее многих будет. Очень смышленая, интересная и начитанная девушка. Так говорят и друзья мужа.
сама себя не похвалишь - весь день как оббосранная)
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна развонялась в мой адрес)). Ну не нравится не читай. Мне тоже комментарии многих не интересны, только вас Гостей 98 %, а я всегда под своим именем. Мне приходится отфильтровывать).
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь - весь день как оббосранная) А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
Да они врут. А сами ржут над муженьком твоим.
Гость
[4066578110]
Катя, мой тебе добрый совет - завязывай с АС, добром это не кончится. И муж твой совсем без мозгов, раз не понимает этого.
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
Хорошо что зашла в эту тему из ПЭ, оказывается не одну меня ты бесишь своей убогостью. Как можно быть таким деббилоидом в 28, ума не приложу А может действительно тебе твой предыдущий за 4 года все мозги отбил?
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Ржут над твоим, что он женился на какой-то чмошнице)). А я у мужа и красивая, и умная, и люди нас уважают.Делать больше нечего всем вокруг, только льстить мне, конечно)).
Он меня не бил, я же вчера вроде ясно дала понять.Или ты буха=я была и не помнишь?
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
А это не только мое мнение. Это мнение, мужа его друзей, моих подруг и моих бывших коллег, даже бывшей начальницы. Так-то)).А женатый начальник, которому ты давала, какого о тебе мнения? Почему его не упомянула?
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
За волосы таскал. Забыла уже? Может и бил, а ты не помнишь уже.
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
Точно деббилоид.
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Да, за волосы брал, но я после этого бросила его сразу. Не бил, провалов в памяти не имею, т.к. не страдаю алкоголизмом.
Гость
[1019532418]
Гость
Сообщение было удалено
А женатый начальник, которому ты давала, какого о тебе мнения? Почему его не упомянула?
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается)
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается) черная дыра у тебя между ног.
Гость
[3656659546]
Гость
Сообщение было удалено
ого, так эта черная дыра известная личность на форуме оказывается) А то)). Всю свою жизнь как на духу тут рассказала)). Вторая Ёлка.
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, тебе алкаши кругом мерещатся. Может, у тебя паранойя?
Гость
[4066578110]
Катя
Сообщение было удалено
Он меня не бил, я же вчера вроде ясно дала понять.Или ты буха=я была и не помнишь?
С начальником тоже АС был?
Гость
[3656659546]
Бывший наверное не выдержал туппости Катьки и за волосы её начал таскать, я его понимаю впрочем, я б тоже не содержалась))
Конечно, мы верим. Он один и вспоминает тебя, ты уже писала.
Гость
[3656659546]
Гость
Сообщение было удалено
)))Точняк.
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ошибаешься, все образованные и грамотные люди.
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно, вспоминает или нет.
Гость
[4066578110]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мы верим. Он один и вспоминает тебя, ты уже писала.
А где она писала, что за тема? Почитать.
Гость
[3656659546]
Гость
Сообщение было удалено
А где она писала, что за тема? Почитать.Там уже снесли эти ветки. Там где Оля бездомная с грудничком писала. Там и Катя отметилась. Особенно смешно было, когда она начала себя с императрицей Катериной сравнивать, мы там с одним гостем по полу катались от смеха.
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
А где она писала, что за тема? Почитать. Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Там уже снесли эти ветки. Там где Оля бездомная с грудничком писала. Там и Катя отметилась. Особенно смешно было, когда она начала себя с императрицей Катериной сравнивать, мы там с одним гостем по полу катались от смеха. интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
Тебе так все равно, что постоянно его ВК пасешь и в курсе всего, что у него происходит. И даже на ветке про бывших рассасывала про него ( мельком из ПЭ заметила)
А где она писала, что за тема? Почитать. Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.
не льсти себе, сама то что тут вторые сутки торчишь? от веселой насыщенной жизни?
Катя
[1393881898]
Интеллектуалки, я сейчас уже не смогу вам отвечать, вопросы есть еще?) Я то я сейчас уйду, вам поговорить не о чем будет.
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы все развитые, сколько у вас интересов и хобби. Самое любимое- это искать темы с участием Кати с форума,рассуждать о ее прошлом.[/quoteДа кому ты нужна, дииббилка? Тебя искать не нужно, ты в каждой теме пишешь и про своё замужество как попка кукарекаешь.
Гость.
[2392384595]
[quote="Гость"]Мне самой 26 и то с такими бы не стала знакомиться, сейчас вам конечно расскажут, что дело не в возрасте, дело в уме, но мне с такими сопляками не интересно, не вижу в них мужчин, если у вас иной взгляд, встречайтесь конечно [/ Если для Вас все господа младше 25 исключительно сопляки, то я искренне сочувствую Вашему узкодумию) либо у Вас плохой круг общения...
В москве очень популярны встречи Бизнес молодости, их посещают в основном юноши от 18 до 25 лет, у большинства к 25 уже есть реально работающий собственный бизнес, свои семья/квартира/машина/дача. Они ответственные и умные мужчины, а не 'сопляки'
Гость
[4066578110]
Катя
Сообщение было удалено
Уникальная ты личность. Интересно твои посты читать.
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что я в ВК последний раз 9 мая заходила, загрузить фото с парада?)). Перед этим почти месяц и не заходила.
Гость
[3656659546]
Про Екатерину вообще умора была, типа мы Кати такие -сякие, сколько у императрицы фаворитов было?))) А другой гость ей- а сколько из них ещё за волосы таскали?)))Треш
Гость
[4066578110]
Катя
Сообщение было удалено
Как придешь, заходи сюда.
Гость
[1019532418]
Гость.
Сообщение было удалено
я имела ввиду чисто физически, есть в них что-то детское
Гость
[3656659546]
Катя
Сообщение было удалено
интересные у тебя с Гостем занятия в твой единственный выходной). Я написала, что имя Екатерина имеператорское и красивое.У меня два выходных в неделю и в будни куча свободного времени, *****)
Бестия
[703599775]
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи оглянись - это уже норма
Бестия
[1355027578]
Гость
Сообщение было удалено
Это единичные случаи оглянись - это уже норма
Катя
[1393881898]
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы меня не разочаруете? Страниц 20 с обсуждением меня будет?
Катя
[1393881898]
Ладно, развлекайтесь, я поехала, за рулем уже не буду отвечать. Вечером может зайду- почитаю ваши фантазии, поржу) Не скучайте))).