Проблемы современных мужчин
Влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
Big dick
Катушка
Сообщение было удалено
Так нашла уже такого?)
Катушка
Big dick
Сообщение было удалено
А конкретно вам это так важно?
гость
правильно тут писали.... мужчин нормальных мало осталось... битиё определяет сознание... если мужик в армии не был, лиха не видел, работает с ручками и телефоном.... а таких сейчас большинство.... про женщин.... от куда то взялись торговые отношения... каждая третья - *****... ну так не удивляйтесь, что нормальные к тому же малочисленные мужики от таких шарахаются.
Big dick
гость
Сообщение было удалено
Армия тут причем? Вы ещё про тюрьму вспомните.
Гость
главное в жизни бабло достать - у кого бабки тот и выбирает
Чёрт знает, кто
да просто нужно представлять из себя личность, займись собой,своей внешность и своими интересами, в процессе и найдется какая-нибудь подходящая девушка, а если тебе для счёта, то тут тебе вряд ли не посоветуют
смешно читать, как молодому парню пишут нотации в несколько тысяч символов, учитывая свой солидный горький опыт
смешно читать, как молодому парню пишут нотации в несколько тысяч символов, учитывая свой солидный горький опыт
гость
ну тут или, или... либо армия, либо тюрьма
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать - аленей. Это так. Бабье переживаеть все больше. Мамы им обещали другое, и только за наличие щели.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Часто быстрое доставание большого бабла приводит к еще быстрому подыxанию
гость
бабло не делает из самца мужчину...
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А кто ж такой все-таки неалень?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кому нacpать на бабье мнение и на бабьи приемы достижения своего, в частности прием "на слабо". Последняя любимая форма приема "на слабо" - "ненастоящий мужчина"
Гриб
65 "Последняя любимая" - ...бабами
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Причем у 4/5 наличие бабла связано не с их достоинствами
Rainy_town
Когда была студенткой - знакомились не только в кафе, но и в вагоне метро. Едут двое, глазки друг другу строят, улыбаются. Потом парень подходит все с той же банальной фразой "девушка, можно с вами познакомиться?". И было это всего лет 7 назад, сз уде был популярен. Уверена, и сейчас знакомятся в реале. На хорошего парня в любом автобусе найдется желающая познакомиться девушка.
Так что дело не в девушках, а в вас самом. Постарайтесь критично взглянуть на себя со стороны.
Так что дело не в девушках, а в вас самом. Постарайтесь критично взглянуть на себя со стороны.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
На чье мнение нacpaть ещё раз ? Своей телки или вообще?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...И с этим связано одно известное бабье лицемерие (баба набита лицемерием, это одно из).
Бабам говорят - вы любите бабло, а не мужчин.
Бабы верещат - мы любим мужчин с баблом, потому что бабло отражает достоинства мужчины.
Но бабло никчемного мажора, получившего все на халяву, жадная баба любит точно так же.
Вывод - бабы лицемерят и лгут всегда.
Тот, кто верит бабе - это и есть алень.
Бабам говорят - вы любите бабло, а не мужчин.
Бабы верещат - мы любим мужчин с баблом, потому что бабло отражает достоинства мужчины.
Но бабло никчемного мажора, получившего все на халяву, жадная баба любит точно так же.
Вывод - бабы лицемерят и лгут всегда.
Тот, кто верит бабе - это и есть алень.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А ты подумай не жoпой
Гость
Влад, а вы подходите к девушке знакомиться к той, которая вам нравится? А почему вы не знакомитесь с той, кто вас совершенно не впечатлил? Если вы не хотите знакомиться с теми, кто вам не нравится, почему вы не хотите понравится тем, с кем вы хотите познакомиться?
Начните с себя. Определите какой тип женщин вам интересен. Проанализируйте какие мужчины интересны такому типу женщин. Поработайте над собой в нужном направлении и у вас все получится.
Начните с себя. Определите какой тип женщин вам интересен. Проанализируйте какие мужчины интересны такому типу женщин. Поработайте над собой в нужном направлении и у вас все получится.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это не ответ, я спрашиваю у тебя
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Просто я уже дал ответ выше
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты не ответил, на чье мнение кладет неалень: на мнение свой самки или вообще на бабский взгляд на вещи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Три вещи все решают:
1)деньги
2)красивое мускулистое тело, в общем внешность
3)обаяние, подвешенный язык, харизма, чувство юмора.
Хотя бы один пункт если на высоте -- то без женщины не останешься.
P.S. почитай книжку "Мужчина всегда прав".
1)деньги
Гостья
Влад, тут писали, что мужчина должен сам что-то из себя представлять. Это правда. Станьте интересной личностью, и девушки сами к вам потянутся.
Мой муж меня впечатлил тем, что сам учил немецкий по самоучителю. У человека, который способен сам выучить язык по самоучителю, большое будущее. Денег у него небыло. Был только характер человека, который заставляет мир вращаться вокруг себя.
Мой муж меня впечатлил тем, что сам учил немецкий по самоучителю. У человека, который способен сам выучить язык по самоучителю, большое будущее. Денег у него небыло. Был только характер человека, который заставляет мир вращаться вокруг себя.
гость
каждая лягушка свое болото хвалит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Деньги - это навоз. Сегодня нет, а завтра целый воз. Бывает наоборот.
2. Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезъяны. Красота мужчины в его сдержанности и интеллекте.
3. Мужчина должен быть немногословен.
2. Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезъяны. Красота мужчины в его сдержанности и интеллекте.
3. Мужчина должен быть немногословен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все три пункта - чушь собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и представил: Нищий, похожий на обезьяну.. Ну допустим аспирант биофака :-) Немногословно наблюдает за размножением планктона и записывает что-то.. Все девушки сразу потекли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня два вторых пункта, но что-то не катит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то явно со вторым пунктом не справитесь.
гость
каждой из нас свой, особенный мужчина нужен... кому-то молчун, а кто то и поболтать любит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле я не справлюсь пунктом №2?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой это к 83
гость
да, главная эрогенная зона, это мозг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После ваших слов "чушь собачья" на мнение женщины, нельзя сказать, что с уровнем интеллекта у вас все ок)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000!
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?13 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...22 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?22 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
Влад
Извините, здесь всегда такой с р а ч разводят или только в моей теме?
Создавал тему, чтобы почитать мнение девушек и женщин, а тут только оскорбляют автора и с р у т ь с я и каждый думает что он прав...
Девушки, к вам часто подходят знакомиться и часто говорят комплименты?
Создавал тему, чтобы почитать мнение девушек и женщин, а тут только оскорбляют автора и с р у т ь с я и каждый думает что он прав...
Девушки, к вам часто подходят знакомиться и часто говорят комплименты?
Гость
гость
Сообщение было удалено
окститесь!
хотя центры возбуждения конечно в мозгу, но с мыслительным процессом они никак не связаны.
хотя центры возбуждения конечно в мозгу, но с мыслительным процессом они никак не связаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем все? Рядом с ним сидит или еще в какой позе ассистирует ему какая-нибудь молоденькая студентка третьего курса и они счастливы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотку в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькая студентка? Хе..
Не, это называется Мышь, серая, подвальная.
Лилипутская любовь.
Но мы же о нормальных людях???
Не, это называется Мышь, серая, подвальная.
Лилипутская любовь.
Но мы же о нормальных людях???
Влад
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если это мнение и есть чушь собачья?
Гость
Вот тугодумы то. Никто по второму пункту не прошел.
Я имела в виду, что мужчина не скажет такого. А не то, что женщина говорит все всегда правильно.
Я имела в виду, что мужчина не скажет такого. А не то, что женщина говорит все всегда правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй пункт у вас был, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, ну просто логика ваша не ясна абсолютно, можете мысль выразить конкретнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Стетхем такого не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота мужчины в его сдержанности и уровне интеллекта..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу: все три пункта - чушь собачья. Вы пишите - по второму пункту не проходите. С чего такой вывод? Не терпите чужое мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вассерман до сих пор девственник, ваш тезис не подтверждается.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
1)деньги
Гость
Гость
Гость
Гость
Нет
Они решают лишь вопрос подcоcа бабой денег. У мужчины это ничего не решает - баба к мужчине равнодушна.
Классика вонючего бабьего лицемерия продемонстрирована еще раз.
Большинство публичных бабьих "красивых" любимцев - пидopы. Что там что-то решило для нормальных мужчин?
Работает в отношении сельской лoxyшки. Нормальные женщины отличают пыль от существа.
На вечер?
Кем написана книжка? М или Ж?
Они решают лишь вопрос подcоcа бабой денег. У мужчины это ничего не решает - баба к мужчине равнодушна.
Классика вонючего бабьего лицемерия продемонстрирована еще раз.
Большинство публичных бабьих "красивых" любимцев - пидopы. Что там что-то решило для нормальных мужчин?
Работает в отношении сельской лoxyшки. Нормальные женщины отличают пыль от существа.
На вечер?
Кем написана книжка? М или Ж?
Предыдущая тема
Недавно у друга спросил, почему он не интересуется девушками. Ответ его поразил: "Пусть сами со мною знакомятся." Признаюсь, мужчины в наше время очень слабы, нерешительны, ленивы и эгоисты.
Девушки, по-вашему мнению, чего не хватает современным мужчинам? Если вы их так сильно критикуете и ненавидите, зачем вы с ними контактируете? Купите вибратор и живите спокойно)))