Одиночество, кажется, что никого больше не найду и не выйду замуж
Мне почти 24 года. У меня был только один мужчина с которым встречалась 5 лет. Два месяца назад мы разошлись и меня не покидает то чувство что я больше не найду такого как он, и вообще никого не найду и не выйду замуж. У меня постоянные депресиии и желание найти вот прямо сейчас серьезные отношения, но ничего не клеится. Если я кому-то нравятся то они мне нет, и наоборот. От этого у меня снижается самооценка и что еще хуже депрессия с которой я не могу выйти.
Всё, увидела, просто вы отвечали на пост, где сначала вроде такая же мысль была, просто там внутри ещё один умник высказался, всё ясно, прошу прощения)
Злая
[736460865]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Про больные гены тут я согласна, но человечеству мозг то зачем? Даже если идет пропаганда против природы, разве мозг должен беспрепятственно верить всему что говорят? Люди должны понимать это, и не продолжать губить человечество, а наоборот выстраивать его, пытаться сохранить. Вы решили к стаду приобщиться и оправдать свое бездействие этим? Потому что если женщина согласиться 50 на 50, то она либо мужчине вообще ничего не должна и едет как "подружка", либо себя не уважает как женщина. Уважающий и любящий мужчина берет на себя ответственность за женщину, обеспечивает её, тем самым он доказывая что она только его и ничья больше. В этом зрелость мужчины. Если он НЕ готов этого делать, тогда он не мужчина, а "подружка".
Злая
[736460865]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Ник вам надо поменять. Вы не "какой-то человек", а "какой-то недомужик".
Гость
[3205939563]
Гость
Сообщение было удалено
+ Супер коммент! Правда жизни.
Гость
[860990288]
Гость
Сообщение было удалено
Да только на тот свет с собой не унесешь, как говорится и в этом правда тоже, жизнь прожить и не испытать ни к кому чувств - грустно(
Злая
[736460865]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не согласна что это миф. Нас хотят сделать бессердечными, бесчувственными и бесчеловечными, чтобы мы думали и рассуждали именно так. Когда человек помирает, недвига с ним не уходит и остается на земле, а уходят как раз чувства и жизненный опыт. Просто люди разучились быть надежными и честными, и боятся рисковать, потому что все уже не по разу обжигались.
Бася
[98721093]
Злая
Сообщение было удалено
Злая) пожет проблема что вы злая????? Нет я все понимаю я ваша ровестница. я не красавица.. иногда и себе не нравлюсь но я самокритичная.. и чтоб мне не помогали???? на работе все помогут парни. и мужчины. и все хотят со мной работать. и коллективы ***** попадались... да вы правы мамы многие не так воспитывают. и сама призываю баб которые тут ноют "оставили одну с дитем" хоть из него растить мужика ( если это сын). Я могу вам рассказывать, что институт семьи рухнул. Что многие матери одиночки и не только растят сыновей ***** как. Но лично вас мне жалко. что вам такое гомно попадается. я не знаю дело в вас или в злом роке. тоже из Москвы.
ну а вы то Женщина с большой буквы с такими выражениями. Тому счастливцу который станет вас добиваться, "соответствовать" и быть "настоящим", можно только позавидовать))
какой-то человек
[681150848]
Злая
Сообщение было удалено
в существовавшем 70 лет ссср пахали оба на равных и не мурчали. тыщу лет до того пахали в поле от восхода до заката и не мурчали. 10 тыщ лет до того пахали мужчины и женщины на равных. Слава богу, в последние 25 лет гламурные журналы и телепередачи открыли женщинам глаза на то, как нужно правильно жить, и кто чего достоин, и кто "настоящий", а кто нищеброд.
Злая
[736460865]
Бася
Сообщение было удалено
Жалость дурное чувство, очень губительное, оно призывает себя жалеть, а не развиваться и работать над собой. Я выбираю второй вариант)) Ну и напоследок, злая я становлюсь тогда, когда меня начинают злить :) Обычно это не состояние, а реакция на что-то))
Гость
[860990288]
какой-то человек
Сообщение было удалено
В СССР женщина была защищена гос-вом, если оставалась одна с детьми, то получала мат поддержку
Кому как...Мне не грустно) Речь не о том ,чтобы не испытать чувств ни к кому вообще, а о том, что бы не ставить это во главу жизни. А вообще у каждого свои приоритеты.И на тот свет ничего не унесешь, ни чувства, ни недвижку)
какой-то человек
[681150848]
и странное дело, как только у женщин открылись глаза на "правильное житьё", все чаще я стал читать про то, что институт брака приказал долго жить. совпадение?
Гость
[860990288]
[quote="Гость" message_id="56518831"]Кому как...Мне не грустно)
Повезло
какой-то человек
[681150848]
Гость
Сообщение было удалено
а вместе с поддержкой косые взгляды бабушек у подъезда. что ж разводов то было настолько меньше чем теперь, несмотря на поддержку - до конца держались, чтобы пальцем на них не показывали. впрочем это уже не относится к теме.
Злая
[736460865]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Женщины пахали в СССР на равных?) На равных пахали женщины и мужчины, которые состояли в семьях. Пол года - "взамуж" - вместе работать - вместе отдыхать. Гражданские браков толком не было, и за такую бы позицию вне брака 50/50 в СССР заччммыыррииллии бы. А нынешние нищеброды сейчас и жениться не хотят, и отдохнуть выгодно.
Гость
[860990288]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Вот уж не страшно
Бася
[98721093]
Злая
Сообщение было удалено
Злая, изначально жалость от слова жалить.. любить позже слово появилось. жалеть - заботиться вроде того. это все равно что жалеть от тяжелой работы. Мне вас жалко не так как вы жалкая нет. а так как я вам сочувствую. и не вы плохая. у меня так было что ты работаешь в скопище дегенератов. и попадаются люди такие... но то что вы пишете про мужчин, что не могут помочь странно. хотя что вы от них просите?)
Гость
[860990288]
Злая
Сообщение было удалено
Сейчас возможность жилье снимать появилась, тогда все жили с родителями в одном хруще, были бы тогда съемные комнаты и квартиры - и тогда жили бы в гб
Злая
[736460865]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Скорее институт брака "приказал долго жить" когда у мужчин "закрылись глаза" на свои природные обязанности.
Злая
[736460865]
Гость
Сообщение было удалено
Своим ГБ бабы избаловали вконец и без того избалованных мамками мужчин. Хочешь жить вместе - женись, не хочешь - идешь лесом. Тогда бы у мужчины был бы стимул жениться, а сейчас ему это зачем? Есть же страшночестныедавалки которым ничего не надо, и которые готовы терпеть любые вытирания ног об себя ради даже самого бесперспективного самца.
Не просто женись, а сначала научись зарабатывать, нax замуж, за того, кто на тебя потом повесит все проблемы
Злая
[736460865]
Бася
Сообщение было удалено
дотащить бутылку 19 литров до кулера) Принести коробку с 5 пачками бумаги или захватить упаковку стаканов)
Бася
[98721093]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Человек, я вам скажу простую психологию) Дело в том что у женщин заложено быть кому то нужной. Мужчинам, детям.. Малая часть вырывается от этого.. Не я... Я вот не считаю, что нужно быть нужной именно мужчине( простите за тафталогию) В моменты таких страданий я пыталась помочь другим людям. Волонтером была. И кстати ученые посчитали что раньше 80 процентов кормила женщина) Мамонта грубо говоря ловили раз в 2 недели. а дамы занимались собирательством и большую часть еды обеспечивали
Злая
[736460865]
Гость
Сообщение было удалено
Ну свадьбу в то время играли не тратя на это 1 млн. руб., были экономнее намного) Родители помогали, ну а потом сами)) И из того поколения мужчины кстати все работящие... А вот следующее это ккааппеецц.... им все на блюдце подавай, где то в воспитании был пробел сильный.
По суть такая тенденция на дачах РФ сохранилась)) Бабы к верху попой в огород мужики строят) С волонтерством и нужностью согласна... сама искала подобные занятия, но по душе так и не нашла. Не охото отдавать себя мужчине, который тобой просто попользуется и выкинет. А так, у тех кому ты поможешь, хотя бы благодарность будет... Мужчины в наше время благодарными быть не умеют.
Бася
[98721093]
Злая
Сообщение было удалено
Это жесть.. простите Вам попадались правда удоды. У меня папа под 60.. Сидели в поликлинике и 2 женщины тиащили бутылку. он отнял. Сказал "Девушки, вы чего?" А у меня на работе все тащат. Но как некоторые сами отнимают.. А некоторым говорю неси. И все. Просто говорю спасибо. А на одной работе был парень что пакеты носил легкие.. ОО как он жену любил 9 и сейчас наверное) один случай меня поразил. Говорит Можешь дать мне 200 р ( мы из одного района) Говорит жена попросила пироженых а я денег не взял. Я тезе тот же вечер довезу! А заканчивали мы поздно.. А на Др она гаджет попросила дорогой. Так он грузчиком пошел подработать - ей купить... Не Злая вы мне интересны кстати.. я б с Вами пообщалась
Злая
[736460865]
Бася
Сообщение было удалено
Вот правду говорят. Если мужчина любит и женщина ему нужна, то он горы свернет. И тот пример который вы привели далеко не единственный. Всё остальное - мужские пустые слова. Мужчины, кстати, очень часто придерживаются правилу "на безрыбье и рак рыба", и готовы жить с нелюбимой женщиной только из-за комфорта, но при любом удобном случае (и если нарушиться комфорт) сбегут к другой даже спустя 20 прожитых лет. Чему кстати очень много подтверждений. Спасибо. Взаимно, и мне приятно с вами общаться, но завтра на работу и уже засыпаю. Спокойной ночи :)
Бася
[98721093]
Злая
Сообщение было удалено
А никто не будет. Одно время сестра не работала и я ей все покупала.. Иногда и спасибо не слышала. Мой мудрый папа сказал : не жди если делаешь что то хорошее тебе будут кланяться. Кстати волонтером быть сложнее.. Многие инвалиды и детдомовцы вообще думают что им все должны.. не все но..
Гость
[3388549071]
Злая
Сообщение было удалено
злая вы с 88 г р? Тогда вы же были ребенком и ссср почти не застали. Как тогда рассуждаете о нем там осведомленно?
Гость
[245028059]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте хоть на форуме друг другу не врать! Женщины рады подстроиться под мужчину ровно до того момента пока женщину всё устраивает, а как только что-то не по-нашему, так мы ж первые концерты мужикам закатывать начинаем и ни о каком "подстраивании" речь уже не идет. Во всём, конечно, подстраиваться не будем,но насчёт концертов, если вы истеричка,то я нет. Мудрая женщина так осторожно направит мысль мужчины в нужное русло,что со временем он будет думать,что это было его решение
Злая
[4171516166]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали общаться с предыдущими поколениями? С родителями? Бабушками? Вы никогда не интересовались как они жили? Мне вот всегда интересны судьбы и жизни других людей, и если они делятся своим опытом, то я слушаю. Странный вопрос вы задали, как будто в лесу родились. Вокруг полно людей 50+, оглянитесь.
Гость
[3137023700]
Гость
Сообщение было удалено
Во всём, конечно, подстраиваться не будем,но насчёт концертов, если вы истеричка,то я нет. Мудрая женщина так осторожно направит мысль мужчины в нужное русло,что со временем он будет думать,что это было его решение Умный мужчина такие "мудрые " женские мысли сам за километр видит/чувствует. Его на мякине не проведешь...
Гость
[3137023700]
Злая
Сообщение было удалено
Если уж про природные обязанности мужчин, то основная мужская природная обязанность - осеменить как можно больше самок и всё! Все остальные его обязанности придуманы женщинами/социумом и к его природным обязанностям никакого отношения не имеют. А то, что мужчины перестали слушать/верить сказки и байки, которые им рассказывают женщины... ну что ж, увы, мужчины умнеют, как это ни печально.
Гость
[21045846]
какой-то человек
Сообщение было удалено
да он даже не понимает о чем идёт речь. Что такое самоуважение. Что такое мужской характер, что такое мужская состоятельность. Он думает что это шнурок у него между ног и все. Он думает что его уважать должны только за то что он существует.
Не смотри на всех , смотри на себя. Если все вокруг бедные то мне зачем напрягаться . это позиция неудачника. Если все вокруг ***** то мне зачем быть умным. Это позиция ничтожества. И если ты так рассуждаешь то нечего тебе рождаться было, ты бесполезный элемент мироздания. Жалко что нельзя посмотреть при беременности какое это такое родится и вырастет. Если такое никакое то аборт сразу и все чтобы жизнь никому не портил и сам не мучался.
Гость
[21045846]
Гость
Сообщение было удалено
это кто тебя так воспитал, мамаша? Судя по твоим басням отца у тебя не было, ведь обязанность мужчины осеменить и свалить.Бедный.
Гость
[21045846]
От таких безвольных никчемных отцов и вырастают такие же безвольные, капризные, ленивые, равнодушные, никчемные сыновья. Исключения бывают но редко. Поэтому девушки смотрите от кого беременеете если не хотите овощей себе в мужья и сыновья.
Гость
[2342164343]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы доказываете этому *******, оставьте его с ЕГО дерьмом )
Гость
[636470268]
гость
Сообщение было удалено
не передергивайте..в посте речь шла не об этом
Гость
[636470268]
Гость
Сообщение было удалено
ППКС! так и есть
Злая
[12024499]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина это человек, а человек это не собака. Вы пишите про собак, которые находятся на другом уровне развития и у них действительно мозгов хватает только на то чтобы осеменить и убежать.
Гость
[636470268]
Гость
Сообщение было удалено
и снова плюсую вам!!! сама сколько раз видела подобное а потому когда пишут что надо быть такой и разэтакой чтобы мужчина рядом был роскошный то мне просто плеваться хочется.. отношения это лотерея кто бы что ни говорил
Гость
[636470268]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++1000000000000000000000000000000000000000 вы просто мои мысли озвучиваете
Гость
[636470268]
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне как правило нет..есть один (наскидку вспомнила только его) он небедный с хорошей иномаркой и собственным делом но как бы сказать: спать с ним я не хочу совершенно..да и думаю что если бы уступила все бы закончилось парой тройкой раз..отношений он бы со мной вряд ли захотел..в долгую я имею ввиду так что вот так
Гость
[2342164343]
Гость
Сообщение было удалено
и снова плюсую вам!!! сама сколько раз видела подобное а потому когда пишут что надо быть такой и разэтакой чтобы мужчина рядом был роскошный то мне просто плеваться хочется.. отношения это лотерея кто бы что ни говорил тоже согласна с этим, что толку Ж рвать, когда кто-то даже не думает об этом и получает все! Я вот думаю может вообще расслабиться и быть собой!
Гость
[636470268]
Гость
Сообщение было удалено
мдаааа(((и это щас сплошь и рядом((((( а еще говорят бабы пррррроститттттутк((((((мужики давно не отстают а может уже и перегнали
Гость
[636470268]
Злая
Сообщение было удалено
аахахахахахахаха вы сделали мой день)))))))
Гость
[2342164343]
Короче, эта тема меня сподвигда перестать ради этих########## стараться, притворяться , строить из себя