Мама не разрешает жить с МЧ без свадьбы
Здравствуйте. Прошу совета, так как сама не знаю как поступить. Встречаемся с парнем 4 года. Мне 22 ему 23. Хотели мы с ним начать совместно жить, но мама против. Говорит, нечего жить просто так, встречаетесь уже давно, надо жениться. Я со своей стороны пытаюсь ей объяснить, что время сейчас не то, надо для начала пожить вместе, я сама пока не знаю, нужен ли он мне в качестве мужа. Однако мама не унимается, говорит, а вдруг ребенок, нет только после штампа будете жить. С парнем говорила об эту тему, он раздражается, нервничает, видно, что не готов жениться. Он говорит, как мы будем жениться, если у нас даже жилья нет. Хотя я знаю примеры пар, которые женаты и без жилья. Мы не из богатых семей, поэтому нам не от куда ждать собственную жил площадь. Я не знаю что делать, потому что к маму я понимаю и замуж хочу к что делать не знаю. Помогите!###!!##пожалуйста
Рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АВТОР,милая, не слушайте этих куриц. Это бабцы бальзаковские, их от одной мысли, что у молодой девушки есть парень , выворачивает.Хотите жить-вместе живиите, замуж не надо.Живите в съёмной квартире, пусть он работает. Про то, что вас использует, и вы тратите лишь свою молодость-полный бред, вам же хорошо вместе, верно?) Про то, что вы не нужна,ему просто так удобно, а потом найдет себе другую женщину и сразу женится на ней-тоже не слушайте,так говорят разведенки, которых бросили.ДЕЙСТВУЙТЕ ТАК, КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАШЕ! СЕРДЦЕ.Вы ничего теряете, а только набираете опыт.Конечно, сейчас мое послание Вам забракуют и скажут, что я д.ура, но я скажу вам сказала -Это ВАША жизнь и делать вы вправе ЧТО ЗАХОТИТЕ. Если вам хочется быть всегда с этим человеком , если вы его любите -значит будьте с ним
Удачи)
Удачи)
Кофеварка
Я не такая уж и старая, но дочку свою сожительствовавать не пустила бы. Сына пожалуйста. Дочь нет. Обычно все эти сожительства заканчиваются либо потерянными годами, либо карьерой матери одиночки. Ну вот просто поверьте. Я живу дольше, поэтому больше видела, больше знаю. Когда мне было 20 думала так же как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот , вот . Жить готов и чтоб с обслуживанием. Не соглашайся. Я хоть и много старше Вас , но даже третий раз в свои 45 лет не стала сожительницей. Сначала ЗАГС , потом все бонусы семейной жизни. Вы послушайте , что о таких проживаниях говорят сами мужчины! Живем без штампа, потому как на данный период это удобно , а найду свою половинку , то сразу женюсь. Вы поймите, что вы не "ТА" , которую он видит рядом с собой и мать своих будущих детей. У слову , если мужчина действительно влюблен и боится потерять , то желает предложение сразу. В моем случае ...первый сделал предложение через две недели , второй через дней 10-ть , третий тоже где-то через две недели знакомства. Спросите , чего же браки не сохранила? Ну ... я такая, немного с бзиками ))) если что-то меня не устраивало , то нафиК терпеть! Но это мои заморочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот , вот . Жить готов и чтоб с обслуживанием. Не соглашайся. Я хоть и много старше Вас , но даже третий раз в свои 45 лет не стала сожительницей. Сначала ЗАГС , потом все бонусы семейной жизни. Вы послушайте , что о таких проживаниях говорят сами мужчины! Живем без штампа, потому как на данный период это удобно , а найду свою половинку , то сразу женюсь. Вы поймите, что вы не "ТА" , которую он видит рядом с собой и мать своих будущих детей. У слову , если мужчина действительно влюблен и боится потерять , то желает предложение сразу. В моем случае ...первый сделал предложение через две недели , второй через дней 10-ть , третий тоже где-то через две недели знакомства. Спросите , чего же браки не сохранила? Ну ... я такая, немного с бзиками ))) если что-то меня не устраивало , то нафиК терпеть! Но это мои заморочки.
вы из совка, там другие ценности и мораль были
вы из совка, там другие ценности и мораль были
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня была знакомая пара, девушка забеременела, парень ей - мол, как рожать, жить не на что, жилья нет, рано нам и т.д... Отправил на аборт. Через полгода женился на другой и через полтора родили ребенка, снимали, работал, но, главное, счастлив был, об аборте и речи не было. Когда не хотят - находят тысячу причин. Когда хотят - делают.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Просто встречайтесь и ахайтесь. Так полмира живет.
Будет парень готов, тогда и женитесь. А в сожительство с таким молокососом лезть не стоит.
Тем более он готов
только жить.
Будет парень готов, тогда и женитесь. А в сожительство с таким молокососом лезть не стоит.
Тем более он готов
только жить.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы и рада, но мамка не пускает, говорит нечего. Хотя я и сама понимаю, но вот хочется пожить с ним. Хочется и готовить ему, и ждать его с работы, и вместе время больше проводить.
Лув
Встречайтесь с ним. Тщательно предохраняйтесь. Заканчивайте вуз и идите на работу. Думайте о своем будущем, вам нужен человек, на кого можно положиться, чтоб рожать ему и жить с ним. А ваш пока сам не знает, что хочет. Живите с родителями, зарабатывайте, копите, пусть на свидания вас таскает и ночи вместе как подарок ждёт. Счастья вам. Постарайтесь не наделать глупостей.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
:(((((((((((((((((((((
Движение
Жениться не готов, а в качестве кого он Вас жить к себе зовет-то? В качестве девочки для сексуальных развлечений?
123
Мои родители тоже были против того, чтобы мы с парнем жили до свадьбы. Но мне на тот момент было 23 года, я жила отдельно от родителей, работала и полностью себя обеспечивала. У мч было свое жилье, тоже работал. Так что чужое мнение на наше с ним решение никак не повлияло.
Гость
Лув
Сообщение было удалено
фу, какая ты примитивная матка
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Да я бы и рада, но мамка не пускает, говорит нечего. Хотя я и сама понимаю, но вот хочется пожить с ним. Хочется и готовить ему, и ждать его с работы, и вместе время больше проводить.
Родителей не всегда стоит слушать. В свою молодость-полный они поступали так, как считали нужным
Родителей не всегда стоит слушать. В свою молодость-полный они поступали так, как считали нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из совка, там другие ценности и мораль были А ,по вашему, получается, ценность жить с парнем без перспективы брака.
А автор замуж хочет.
А автор замуж хочет.
Рыбка
Лув
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Лув
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
[quote="Лув"]Встречайтесь с ним. Тщательно предохраняйтесь. Заканчивайте вуз и идите на работу. Думайте о своем будущем, вам нужен человек, на кого можно положиться, чтоб рожать ему и жить с ним. А ваш пока сам не знает, что хочет. Живите с родителями, зарабатывайте, копите, пусть на свидания вас таскает и ночи вместе как подарок ждёт. Счастья вам. Постарайтесь не наделать глупостей. [/quote
Да кому твои дети нужны, рожать она ему будет.))) смешно, так же свалит, хоть ображайся , а советами своими совковыми жизнь девочке не порть
Да кому твои дети нужны, рожать она ему будет.))) смешно, так же свалит, хоть ображайся , а советами своими совковыми жизнь девочке не порть
Рыбка
Движение
Сообщение было удалено
Ну не знаю, да я сама, наверное, его тяну в это всё.... Я сама всегда начинала разговор о сожительстве, я сама говорила о свадьбе... Ну вот такая я, хочется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из совка, там другие ценности и мораль были А ,по вашему, получается, ценность жить с парнем без перспективы брака.
А автор замуж хочет.
А автор хочет замуж???????
А автор замуж хочет.
А автор хочет замуж???????
Гость
автор, вы сами что ли замуж хотите ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, сначала в загс, а потом в квартиру к сквекрови!
Парень прав, раз жить негде, то какое замужество? Смысл в нем?
Да и к разведенкам (в поколении 20-25) даже без детей хуже относятся, чем к девушкам, которые просто расстались с парнем - это ведь значит, что они настолько с тараканами, что аж разводиться пришлось!
Поэтому сначала лучше годик пожить вместе, а то потом вдруг не захочется, а паспорт уже измарали?
Да и к разведенкам (в поколении 20-25) даже без детей хуже относятся, чем к девушкам, которые просто расстались с парнем - это ведь значит, что они настолько с тараканами, что аж разводиться пришлось!
Поэтому сначала лучше годик пожить вместе, а то потом вдруг не захочется, а паспорт уже измарали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают еще как. А потом ждут когда замуж позовет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой случай.
(с его слов) :
Жил с женщиной на 9 лет младше себя . Три года ! Все никак не решался жениться . Отговорки - нет своего жилья . Надо узнать друг друга получше. Потом у него мама умерла и он -единственный наследник. Но все еще небыл готов к официальным отношениям. Познакомился со мной. Я его чуть старше. Замуж не стремилась вообще ... Побывала в свое время. Начал ухаживать. И через месяц сделал предложение. На мой вопрос , а как же твоя девушка ? Ответил , что всегда ждал такую , как я. С девушкой расстался . Мы вскоре расписались.
Я не представляю себя на месте той девушки. Мне ее по-человечески жаль. Но такова жизнь . Не тратьте время на тех , которые к чему то там вечно не готовы
(с его слов) :
Жил с женщиной на 9 лет младше себя . Три года ! Все никак не решался жениться . Отговорки - нет своего жилья . Надо узнать друг друга получше. Потом у него мама умерла и он -единственный наследник. Но все еще небыл готов к официальным отношениям. Познакомился со мной. Я его чуть старше. Замуж не стремилась вообще ... Побывала в свое время. Начал ухаживать. И через месяц сделал предложение. На мой вопрос , а как же твоя девушка ? Ответил , что всегда ждал такую , как я. С девушкой расстался . Мы вскоре расписались.
Я не представляю себя на месте той девушки. Мне ее по-человечески жаль. Но такова жизнь . Не тратьте время на тех , которые к чему то там вечно не готовы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,по вашему, получается, ценность жить с парнем без перспективы брака. А автор замуж хочет.А автор хочет замуж??????? Хочет. Читайте внимательно- все подружки замужем и без жилья.
А ей только сожительство.
А ей только сожительство.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент своей не такой уж и взрослой жизни, я бы хотела закрепить с ним наши отношения. Но насильно мил не будешь, поэтому я просто хочу.... А вообще бы не мешало для начала пожить вместе годок другой. Только мамка против.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, годик пожить вместе. Но явно не с тем, кто изначально заявляет, что жениться не собирается. К чему с ним жить тот годик? Поясните. Надеяться, что передумает? ))))
Рыбка
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы что.... Чист как стёклышко
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой да, сначала в загс, а потом в квартиру к сквекрови!
Никому разведенки с детьми на нужна , но она(автор), алкашня что ли какая , чтобы залетать через месяц сожительствова?
Никому разведенки с детьми на нужна , но она(автор), алкашня что ли какая , чтобы залетать через месяц сожительствова?
Овен
Автор, вы еще глупенькая. Мне 25 и я замужем. Поверьте, делать тут нечего) так же как и в сожительстве) попробовать можно конечно, но чтобы сразу были оговорены сроки. Например пол гола сожительствуем и все, берет замуж потом. Если ему это не надо, то вам ни к чему и сожительствование. Поверьте, ему вас просто улобней тра/ха/ть будет, нет мамы и папы за стенкой + борщ всегда готов и носки постираны. Это выгодно мужчине! Но не женщине. Как в принципе и само замужество. Я не сторонник брака. Идеально - это встречаться. И вы это ощутите, как только залезете в этот брак/соджительство.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, бросить я его не брошу, потому что люблю. Человек он хороший. Но как же наперёд всё так узнать, что появится лучше меня? Что я останусь не у дел....
123
Гостья
Сообщение было удалено
Хуже всего относятся к тем девушкам, которые ни замужем не были, ни детей не имеют. Знакомой 27 лет, уже и замуж хочет. Знакомится с парнями и слышит что-то типа: "А почему не была замужем и детей нет? С тобой что-то не так?"
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Мама молодец. Все правильно делает. А парень не готов жениться, сами об этом пишите. Попользуется и бросит
Рыбка
Овен
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы))), но пока не залезу - не поверю)
Гость
фу, короче тема ***** , че хотите , то и творите. Нашли у кого спросить , у старых климаксных бабцей завистливых. Сами в 18 повыскакивали, а теперь. учат кого-то .ага-ага. В ж.пу свою жирннюю свои советы засуньте
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Типун вам на язык. Упаси Господи).
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Достаточно того, что находят тысячу отговорок, чтоб не жениться на Вас. Читайте внимательно тему, как только встречают любовь, мужики бегут в ЗАГС впереди паровоза, поверьте!
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
От отчаяния вопрос задала)
Гость
123
Сообщение было удалено
Хуже всего относятся к тем девушкам, которые ни замужем не были, ни детей не имеют. Знакомой 27 лет, уже и замуж хочет. Знакомится с парнями и слышит что-то типа: "А почему не была замужем и детей нет? С тобой что-то не так?"
ты ид,иотка? в 27 лет она обязана быть замужеп и с 2-я детьми?Да кому она вср5тся такая с прицепом. Себя-то не успокаивай)
ты ид,иотка? в 27 лет она обязана быть замужеп и с 2-я детьми?Да кому она вср5тся такая с прицепом. Себя-то не успокаивай)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Пинка парню наладить надо. Любит он, блин(
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А я тогда кто? Если не любовь? =(
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ну посоветуйте, что-нибудь дельное... Как быть?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
От отчаяния вопрос задала)
Уйдите с темы. Потрму что это утопия. Я вам добра желаю. Но не эти курицы старые .Сидят одни дома и вечера воскресные коротают одни , на форумах злость изливают. Они ж на других ветках пишут , что они деректорши фирм с зарплатой полтора ляма, что у них по 10 любовников , коттеджи и т.д И вы верить им собрались?
Уйдите с темы. Потрму что это утопия. Я вам добра желаю. Но не эти курицы старые .Сидят одни дома и вечера воскресные коротают одни , на форумах злость изливают. Они ж на других ветках пишут , что они деректорши фирм с зарплатой полтора ляма, что у них по 10 любовников , коттеджи и т.д И вы верить им собрались?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Снимайте конуру - живите, чпокайтесь! Только пусть на стену кончает!
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела поверить))...
Только хотела поверить))...
123
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебя не оскорбляла, так что и меня оскорблять не надо, а во-вторых, я написала не личное мнение, а то, что этой девушке говорили парни, с которыми она знакомилась.
Гостья
Рыбка
Сообщение было удалено
Автор, вы верно рассуждаете) так и живите, кто вам мешает?
Вы совершеннолетняя, а значит можете поступать так, как вы сами считаете правильным. И никакие мамы, бабушки, тети с форума вам не указ. Жизнь ваша!
Мы с мужем съехались в 17 и мама считала, что я уже достаточно соображаю головой, что бы не ломать себе жизнь ранними детьми и не приносить в родительский дом в подоле. Сейчас нам 25 и все есть - во, работа, своя квартира, поэтому ранние браки и сожительство считаю наоборот плюсом)
А вот ранние залеты, конечно, минусом, в любых условиях.
Вы совершеннолетняя, а значит можете поступать так, как вы сами считаете правильным. И никакие мамы, бабушки, тети с форума вам не указ. Жизнь ваша!
Мы с мужем съехались в 17 и мама считала, что я уже достаточно соображаю головой, что бы не ломать себе жизнь ранними детьми и не приносить в родительский дом в подоле. Сейчас нам 25 и все есть - во, работа, своя квартира, поэтому ранние браки и сожительство считаю наоборот плюсом)
А вот ранние залеты, конечно, минусом, в любых условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред! На учёте не состоит в психдиспансере??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,по вашему, получается, ценность жить с парнем без перспективы брака. А автор замуж хочет.
При чем тут совок? я и в 45-ть не стала сожительствовать ... и мораль у меня всегда одна нефик мужикам за просто так нас пользовать и кормить обещаниями.
Для интима можно и так встречаться , без последующего обслуживания великовозрастного парниши.
Свою дочь тоже не пустила сожительствовать. Вышла замуж . Зять взял ипотеку и живут отдельно.
Случай из жизни . Мужчина прожил с женщиной почти 16 лет без росписи. Умер внезапно. Все имущество перешло родственникам.
Замуж для того и идут, чтоб иметь страховку в будущем. Например , если жена становится инвалидом в период брака или в течении года после , то муж ( бывший муж) обязан ее содержать! А что имеет сожительница? Ответ очевиден - з ***** р о с вечным ожиданием .
При чем тут совок? я и в 45-ть не стала сожительствовать ... и мораль у меня всегда одна нефик мужикам за просто так нас пользовать и кормить обещаниями.
Для интима можно и так встречаться , без последующего обслуживания великовозрастного парниши.
Свою дочь тоже не пустила сожительствовать. Вышла замуж . Зять взял ипотеку и живут отдельно.
Случай из жизни . Мужчина прожил с женщиной почти 16 лет без росписи. Умер внезапно. Все имущество перешло родственникам.
Замуж для того и идут, чтоб иметь страховку в будущем. Например , если жена становится инвалидом в период брака или в течении года после , то муж ( бывший муж) обязан ее содержать! А что имеет сожительница? Ответ очевиден - з ***** р о с вечным ожиданием .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я год сдавала квартиру. Три пары за год снимали и разбегались, по-быстрому. С одним мужчиной встретилась пару лет спустя. женился на другой. Она уже беременная
Гость
вот тянет же барышень в бытовую рутину.молодая, здоровая,наверняка симпатичная- живи и радуйся.нет.бегом жить вместе, а то не наглядится на мужика в трениках домашних за комПУтером, играющим в "танчики"...
Следующая тема