Мама не разрешает жить с МЧ без свадьбы
Здравствуйте. Прошу совета, так как сама не знаю как поступить. Встречаемся с парнем 4 года. Мне 22 ему 23. Хотели мы с ним начать совместно жить, но мама против. Говорит, нечего жить просто так, встречаетесь уже давно, надо жениться. Я со своей стороны пытаюсь ей объяснить, что время сейчас не то, надо для начала пожить вместе, я сама пока не знаю, нужен ли он мне в качестве мужа. Однако мама не унимается, говорит, а вдруг ребенок, нет только после штампа будете жить. С парнем говорила об эту тему, он раздражается, нервничает, видно, что не готов жениться. Он говорит, как мы будем жениться, если у нас даже жилья нет. Хотя я знаю примеры пар, которые женаты и без жилья. Мы не из богатых семей, поэтому нам не от куда ждать собственную жил площадь. Я не знаю что делать, потому что к маму я понимаю и замуж хочу к что делать не знаю. Помогите!###!!##пожалуйста
Рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Уйдите с темы. Потрму что это утопия. Я вам добра желаю. Но не эти курицы старые .Сидят одни дома и вечера воскресные коротают одни , на форумах злость изливают. Они ж на других ветках пишут , что они деректорши фирм с зарплатой полтора ляма, что у них по 10 любовников , коттеджи и т.д И вы верить им собрались?
Только хотела поверить))...
Не думайте даже об этом.Воспринимайте их комменты с улыбкой)))
Только хотела поверить))...
Не думайте даже об этом.Воспринимайте их комменты с улыбкой)))
никГость
с такой дочей глупой мама правильно говорит
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот глупая)
Гость
никГость
Сообщение было удалено
хуечей
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
:D а может я сама в танчики играю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не встречали влюбленного мужчину, видимо )) Или Вас замуж без любви взяли? Или Вы не замужем, и сожитель заявляет, что сильно Вас любит, но жениться не будет? Из какой лично Вы категории? )))
Рыбка
никГость
Сообщение было удалено
И вам того же)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Он вам напрямую говорит, что жениться не будет. Зачем он вам?
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Верю, жду, надеюсь....
Гость
Автор, прикройте лавочку эту. Тема как раз для старух , они еще пару дней в топе держать ее будут. Люди, по жизни ущемленные или неадекватны помойные будет только вам такие советы раздавать , ведь вся жизнь для них-это замуж выскочить и пузожителя заделать побыстрее) Только их с таким подходом к жизни и кинули))) Вот они в этой теме и описываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с языка сняли)) мама-то права
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
:D Ну блинн... пузожителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** я. С бабцой живу. Она недавно освободилась - мы и съехались!
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Моя дочь сначала встречалась год с парнем, потом он ей предложение сделал. Живут вместе долго и счастливо. Он её одногодок. Там его бы семья первая не допустила бы никакого сожительства. Порядочные люди. Сначала свадьба, потом семья
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
около 10 тыс? тогда всё в порядке.снимайте квартиру и мир вам да любоф! а если серьёзно,то что в наши дни 10 тыс? на раз в магазин сходить затариться.ну ладно,ладно.молчу.хотите попробовать-пробуйте.сами потом разбежитесь,застряв в безденежной бытовухе)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати, тоже в этой теме очень активно пишете. Вывод напрашивается сам собой)))
Гость
Автор, меня бы напрягает такая острая реакция вашего Мч насчет брака. Обговорите с ним временные границы сожительства и так и скажите маме,,что пойдете за него замуж после того как год - два попробуйте его в быту.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Мамо
А ти ж мені казала
Як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда
А ти ж мені казала
Як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати, тоже в этой теме очень активно пишете. Вывод напрашивается сам собой)))
Я пишу, чтобы отвести ее от этих кур
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
поправочка стипендия 10 тысяч. Вы где в последний раз видели такую стипендию?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
:D Ну блинн... пузожителей
да)
да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и автор хочет замуж.иначе зачем бы она сходилась с парнем жить? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, детка, Чип и Дейл спешат на помощь. Охотно верю)))
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
я видела? я нигде не видела.вы сами написали,что у вас стипендия около 10 тыс.ваши слова или не вы это писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этого мужика - любовница на стороне! Скоро к ней уползёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама отойдёт)))))))))))
она сама отойдёт)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы потом к маме с результатом своих хотелок на шею не присела, это встречается к сожалению частенько, сначала "моя жизнь, как хочу, так и живу", а потом "помогите, вы же родители"
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у вас вы много университетов знаете, где такая большая стипендия?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и автор хочет замуж.иначе зачем бы она сходилась с парнем жить? )))
проверить , каков он в быту
проверить , каков он в быту
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
[
После сожительства никакой новизны не будет. Все превратится в рутину. Вы же сами закопаете его любовь к вам. Парень сам должен рваться в бой. Почитайте мужиков. Они сами пишут, что если они чего-то захотят никаких преград для них не существует. К тому же они охотники, а вы ему себя на блюдечке с голубой каемочкой. Блин, ну прописные же истины...
После сожительства никакой новизны не будет. Все превратится в рутину. Вы же сами закопаете его любовь к вам. Парень сам должен рваться в бой. Почитайте мужиков. Они сами пишут, что если они чего-то захотят никаких преград для них не существует. К тому же они охотники, а вы ему себя на блюдечке с голубой каемочкой. Блин, ну прописные же истины...
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
ссыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы потом к маме с результатом своих хотелок на шею не присела, это встречается к сожалению частенько, сначала "моя жизнь, как хочу, так и живу", а потом "помогите, вы же родители"
Она алкашка какая что ли или умалишенная детей от не проверенного человека заводить и без материальной базы? Тем более, это не проблема, все реашаемо знаете сами как
Она алкашка какая что ли или умалишенная детей от не проверенного человека заводить и без материальной базы? Тем более, это не проблема, все реашаемо знаете сами как
Гость
Мне 24 и на сожительство никогда не соглашусь. Мне на себя то времени не хватает ( дипломная на носу, работа перспективная ) . После защиты диплома хочу квартиру взять в ипотеку. Машину свою первую сама себе купила на свои заработанные. Если встречу перспективного МЧ , то , возможно , и замуж пойду (только официальные брачные отношения) , а так , терять время на безквартирных без образования , ни к чему не готовых - себя не уважать. Без штанов рядом прекрасно можно жить .
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами немного разне ситуации - вы бизнес леди, а я обычная девушка без перспектив особых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что теперь не делать никаких шагов к счастью? Такое может случится с каждой! А по собственному опыту я заметила - чаще всего именно с такими как вы, которые больше всего это обсуждают! Помню, в школе забеременела одноклассница! Ой, как её обговаривала другая моя одноклассница, мол "Стыд! Позор!" Вы не поверите, через пару месяцев ОНА залетела!!! ))))))
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем гениталиями дружишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдите с темы. Потрму что это утопия. Я вам добра желаю. Но не эти курицы старые .Сидят одни дома и вечера воскресные коротают одни , на форумах злость изливают. Они ж на других ветках пишут , что они деректорши фирм с зарплатой полтора ляма, что у них по 10 любовников , коттеджи и т.д И вы верить им собрались?
а по-моему, тут только вы ядом плюётесь, успешная и благородная вы наша.все автору пишут в вежливой форме, а обзывательства только из ваших уст идут,причём без разбору))
а по-моему, тут только вы ядом плюётесь, успешная и благородная вы наша.все автору пишут в вежливой форме, а обзывательства только из ваших уст идут,причём без разбору))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
:DD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю сюда в пмс зайти , как и все))))))
я люблю сюда в пмс зайти , как и все))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тексту у автора бельзаковский возраст это была дама 27 (!!!!) лет отроду. Так что поосторожнее. Сама небось уже перешагнула этот рубеж , старуха
Мама однозначно права. НЕЧЕГО жить в ГБ. И парень просто ищет отговорки. Когда мужчина любит- он женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не содержать обязан бывший муж, а платить алименты. Если инвалидом станет муж, то обязанность содержать или платить алименты будет у жены.
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, хоть у вас с головой все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сублимирую. Заменяю терки гениталий, на образование и хороший заработок . А у вас бешенство или истерия? Это лечится, говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 21)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да! На мне женился быстро! Хотя мы тоже ещё детьми были, мне 21, ему- 22. И тоже жилья своего не было! И училась я заочно! Если не женится- значит и не собирается!
И запомни, автор, если мужчина видит будущее с тобой он делает предложение через год МАКСИМУМ, обычно и раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врут. И ты врёшь. По любому с кем-то шоркаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто у парня сейчас нет секса и он голодный ходит)) Так же спит с автором, а кормит его мама.
Следующая тема