Где познакомитьс с нормальным парнем?
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
670 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
это я поняла, что по своим. все понятно. вам дают советы. вы их критикуете. значит, хотите дальше
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
друзья у него разные.
нормальные всегда женаты )) Да и сама не хочу чтоб меня с кем то знакомил ,я сама человек самостоятельный, интересный, я выбираю.
нормальные всегда женаты )) Да и сама не хочу чтоб меня с кем то знакомил ,я сама человек самостоятельный, интересный, я выбираю.
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
а вам никто и не предлагает сразу же после знакомства выходить замуж. пообщаетесь. не понравится -перестанете. в чем проблема? если вы самостоятельный человек, то какого вы тогда на форуме у людей спрашиваете советов?
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
не увидела ни одного совета
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
Я советов не спрашиваю, я спрашиваю где познакомился кто с нормальными мужиками) места) понимаете МЕ С Т А
гостья
поумерили бы свою гордыню-то, автор... или вы сюда пришли и ждете, что вам сразу список адресов тут выложат с контактными данными НОРМАЛЬНЫХ мужиков?
Гость
нормальных разобрали, смиритесь(
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
вам написали: 1. присмотритесь к себе, может, с вами что-то не так. 2. продумайте свое поведение. 3. попросите брата познакомить с хорошим парнем(просто познакомить, вас это ни к чему не обязывает) 4. смените места отдыха, досуга, компанию. 5. больше бывайте в общественных местах. 6. найдите увлечение или вступите в клуб по увлечениям
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
Причем тут гордыня?))) вы о чем))) Кто хочет тот пусть пишет кто нет- нет))
как я поняла тут не таких ))
как я поняла тут не таких ))
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
естественно нормальных мужиков нет на ЖЕНСКОМ форуме. не то место выбрали для поиска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или отбейте! lol
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да неее, автору просто нужно все принести готовенькое, на блюдечке. список адресов, мест, явки, пароли.. самой лень
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
1- со мной все так. 2 - ПОВЕДЕНИЯ соответсвующее пункту-1. 3- про брата написала. 4- меняю, 5- пункт 4 , отдых,гулянки,
это советы что ли? ))это понятные вещи как Дваджы два,
еще раз повторяю не нужны советы, я хочу понять вообще остались еще ли нормальные и 2- где они все живут).
это советы что ли? ))это понятные вещи как Дваджы два,
еще раз повторяю не нужны советы, я хочу понять вообще остались еще ли нормальные и 2- где они все живут).
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет нет, она девушка правильная, это нехорошо отбивать, разрушать семью)
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
задавая второй вопрос, вы сами себе отвечаете на первый) значит, первый вопрос как минимум не логичен и ответ на него вам не нужен по умолчанию, а вот от списка адресов красивых, богатых, щедрых вы бы не отказались. ведь так?)
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
А вы отказались бы?
Только такого нет и не будет списка ,все нужно искать и встречать самоооой.
Только такого нет и не будет списка ,все нужно искать и встречать самоооой.
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
так ищите, чего вы тут сидите?))
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
никто вам адресов тут не напишет, тем более понятие о нормальности у всех разное.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У Вас добрые есть в наличии? Помедленней, я записываю(с)lol.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Охота- мужское занятие.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
нормальные автора сами найдут в своё время. или не найдут. все от степени везения зависит. блюдечко не вмасть
Кошка
гостья
Сообщение было удалено
Я работаю вообще то . А вы тут чего сидите? Или надо создать тему и метнуться искать?)) ну ей богу опять бред городите)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. везение! и только везение.
все остальное чепуха типа подобное подобное и т.д.
все остальное чепуха типа подобное подобное и т.д.
Kim Ki Duk
Кошка
Сообщение было удалено
А где найти нормальную девушку, чтобы была доброй, умной, нацеленной на семью, а не жадной, меркантильной с_у_ч_к_о_й ??
Кошка
Kim Ki Duk
Сообщение было удалено
Я тут ) как раз наыеленна)
Гость
Kim Ki Duk
Сообщение было удалено
Фильмы лучше текста, однозначно, lol.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
все мужчины добрые, если их не злить)
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, комплементарность.
гостья
Кошка
Сообщение было удалено
а причем тут я?)) я никого не ищу и не плачусь, что все мужики козлы)
Кошка
Kim Ki Duk
Сообщение было удалено
нуХДЕ ты там мой принц ? )))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Но легко возбудимые, lol.
Гость
Кошка, Вы троллите? У Вас каждый пост противоречит предыдущему. Винегрет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да да) только нужно правильно возбуждать)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да очень уже похоже на то)
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, настроение что то изменилось. Под конец вечера.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Повелись. Позор на мою седую голову, lol.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Советовали, убеждали. Поверили.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Конец вечера?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не очень понимаю, о чем вы? из всего перечисленного только советовала. убеждать никого не вижу смысла, верить тут тоже некому
Ксю
Ну я - нормальная женщина. Училась, работала. Всегда думала, что мой мучина будет гордится такой женой, рад ей. Образованная, сама купила квартиру, машину, путешествую, не пью, не курю, занимаюсь спортом, никогда не была нахлебницей, здекватная, в квартире убрано, поесть приготовлено.
Равного мне найти НЕВОЗМОЖНО. Мужчина, обладающий такими характеристиками, уже давным -давно занят. А если разведен, то к нему очередь из подобных и не подобных мне женщин.
Я пыталась строить отношения с мужчинами, не равного мне материального положения, без образования и каких-либо адекватных планов на жизнь. Ни словом, ни делом я никак их не обижала. Помогала, понимала, любила.Ничего кроме зависти, злобы и ненависти ко мне я от них не получила.
Уже давно одна.
Равного мне найти НЕВОЗМОЖНО. Мужчина, обладающий такими характеристиками, уже давным -давно занят. А если разведен, то к нему очередь из подобных и не подобных мне женщин.
Я пыталась строить отношения с мужчинами, не равного мне материального положения, без образования и каких-либо адекватных планов на жизнь. Ни словом, ни делом я никак их не обижала. Помогала, понимала, любила.Ничего кроме зависти, злобы и ненависти ко мне я от них не получила.
Уже давно одна.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас конец вечера.
Ксю
Это вселенская несправедливость. Самый убогий мужчина, калека, алкоголик,альфонс. не говоря уже об обычном мужчине всегда будет при женщине. Самая прекрасная женщина может остаться одинокой.
И ничего тут не поделаешь.
И ничего тут не поделаешь.
Кошка
Ксю
Сообщение было удалено
плюс
Ксю
Кошка, вы тут пишете про нормальных мужчин. Какие нормальные? У нас разобраны все, Даже убогие, страшные, ленивые и нищие. Женщины с ними живут и трясутся от страха как бы их мужчина не бросил. Терпят все. Хамство, побои, алкоголизм, измены, отсутствие денег, По последнего вдоха будут терпеть. И это при том, что я живу в Москве и общаюсь не в маргинальных кругах.
Кошка
Ксю
Сообщение было удалено
Я не в мск живу. у нас такого нет, но мужчин мало.
Кошка
Ксю
Сообщение было удалено
нормальные мужские устои знаете что такое? почитайте Олю , мне лень опять набирать)
Ксю
ИМХО, но я считаю, что достойная и уважающая себя женщина обречена в нашей стране на одиночество.
Ксю
Кошка
Сообщение было удалено
Оля теоретик. На практике в реальной жизни все гораздо жестче и циничней.
Кошка
Ксю
Сообщение было удалено
не без этого.Но в этом все равно суть.
Следующая тема
чтобы был нормальный мужчина, с нормальными МУЖСКИМИ УСТОЯМИ а не девочкой-принцессой.