Девочки, привет. Закрались сомнения по поводу парня, как-то он перестал активно общаться, проявлять знаки внимания и проч. Вчера встретились с ним, я на него смотрю и спрашиваю: "Ну что, все? Заканчиваем отношения? Я так понимаю, я тебе больше не нужна." А он в ответ: "Иди-ка сюда поближе." Я придвинулась, а он мне легкий щелчок по носу. Это как понимать?)) Спрашивать не стала, но мне так впервые делают. Растолкуйте)
По моему это он просто увернулся от ответа. Не хочет с тобой отношения но на всякий случай придержать хочет..что тут не понятно?
Автор
[1419810842]
Алексей
Сообщение было удалено
:))) ахаах))) Леша, посмешил)) спасибо)
Зима
[2894716490]
гы, каникулы у школоты начались.
Автор
[1419810842]
Зима
Сообщение было удалено
ага, вам сказать, сколько мне лет или не шокировать 2мя вышками и немалым стажем работы?))
Гость
[549698073]
мужики те еще ссыкуны. он струсил сказать "нет", это значило что вы правы, все, точка.
Гость
[132247434]
Ну а что дальше было после этого, автор?
Гость
[544565756]
Автор
Сообщение было удалено
вы б еще на таро погадали, что это значит)
Бестия
[3119647404]
автор, я вот если что не хочу что-то делать или разговаривать на каку-то тему, тоже делаю отвлекающие манёвры)) вы задали прямой вопрос, а ответа вам не поступило - что тут ещё думать, автор с двумя в/о?!))
Гость
[1419810842]
А дальше все было хорошо) тихо-спокойно пили чай и разговаривали. Просто вопрос остался без ответа словами, а жест какой-то мне непонятный. То ли проявление любви (типа, ты глупенькая, ты мне нужна), то ли ушел от ответа (типа, ну да, не очень мне хочется отношений)
Лабутены👠
[1550842030]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если так важно знать, щелкнул по носу - это принебрежение, мол, вижу тебя насквозь, девочка простушка, волосы за ушки, что ты бегаешь за мной, навязываешься.
И что мешало настоять на ответе? Точнее, чем он никто не прояснит ситуацию. Странная вы, жесты гуглите, на форуме спрашиваете, а элементарно диалог вести не умеете. Лучше бы молчали про возраст и ВО, сошли бы за глупенькую малолеточку, которой такое можно простить в силу возраста, а так...
Автор
[1419810842]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
спасибо. Только не бегаю. Вообще ни разу. Это он ко мне напрашивается и от него вся инициатива. Я-то, наоборот, предлагаю свалить, если вздумал мне морочить мозг. "девочка простушка, волосы за ушки" - мне понравилось)
Гость
[2607123282]
Автор, зачем вам тратить время на мутные отношения? он хочет чтоб ты мучалась, думала что же будет.. советую отправить его в игнор. захочет сам появится , нет - значит так надо.
Гость
[152592311]
автор, ты правильную тему создала, очень важную. У него не спрашивай, он сам не знает, что это. Это приблизительно означает: " Любимая моя глупая собачонка, больше не говори таких глупостей"
Лабутены👠
[1550842030]
Гость
Сообщение было удалено
ах-хаха)))))))))))))) под столом
Гость
[152592311]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Лабутенушка чмок чмок :-)
Лабутены👠
[1550842030]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 24 оч остроумный! Улет!))
Лабутены👠
[1550842030]
Гость
Сообщение было удалено
Вы студент/ка медицинского ВУЗа? Или психиатр? Они шутят в таком стиле))
Автор, вы уж простите меня. Но человек имеющий два высших образования ищет в гугле почему его щелкнули по носу? Это вы считаете нормальным? Тогда понятно почему в стране нет грамотных специалистов. Они наверное все озабочены тем почему их щелкают по носу. А по теме: если уж вам так интересно, любопытно и не понятно, задайте вопрос своему молодому человеку. Откровенные разговоры, иногда очень полезны для отношений. А мучаясь странными предположениями, которые вам написали на форуме( то есть даже не вы сами додумались!), вы вряд ли создадите крепкую семью.
Гость
[3940877602]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
в первый год подал в мед, но не поступил. Хожу к психиатру, проблемы небольшие.
Марьяна
[4012701255]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какая от него инициатива? Появляется, льет в уши пространные речи и все заканчивается сексом у вас? Я угадала?
здовлад уже давно бесит, ***** порет какую-то или предлагает всякую чушь почитать.
Лабутены👠
[1550842030]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не первый, кого я "спалила".💋
Гость
[3940877602]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
:-) купить тебе лабутены?:-)
Лабутены👠
[1550842030]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть лабутены, надоели уже. Перехожу на сникерсы и кеды с крыльями.
Гость
[3940877602]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
у меня скоро зарплата, так что обращайся :-)
Лабетены👠
[1550842030]
[quote="Гость"]
здовлад уже давно бесит, ***** порет какую-то или предлагает всякую чушь почитать.[/quote ] У него на вумане "миссия" - научать и давать ссылку)). Похож на братьев Гринн.
Лабетены👠
[1550842030]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в РФ, далекова-то обращаться...
Гость
[3940877602]
Лабетены👠
Сообщение было удалено
не знаю почему, но он меня достал, на какую тему не заходишь, везде его ебальник видишь :-) В тот день одна девушка говорит, что хочет познакомиться с мужиком. А он ей пишет: " с вами надо поработать, а это платно"
Гость
[3940877602]
Лабетены👠
Сообщение было удалено
а где, если не секрет?
Лабутены👠
[4219260804]
Гость
Сообщение было удалено
Харьков. Знаешь где это? Город-миллионник. Уже месяц дожди нон стоп.😠 1-го июня народ бегает в куртках.
знаю конечно, Украина, не далеко, могу по почте послать, что пожелаешь в пределах моих возможностей
Лабутены👠
[4219260804]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда? Норильск? )) Этот город меня шокировал, как там живут люди, смотрела по ютьюбу, жесть...
Гость
[3057363709]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
не, я из Баку :-)
Гость
[1906693692]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
Некоторые даже живут в ,,норильской области,, и совершенно искренне считают , что жесть как-раз в Украине и в Харькове в том числе.
Лабутены👠
[4219260804]
Гость
Сообщение было удалено
норильская область, ахаха, смешно. А я тебе могу прислать что-нибудь из наших "штучек": борщ с пампушками, вареники с клубникой, на десерт - сало в шоколаде😁😁
Гость
[3057363709]
Лабутены👠
Сообщение было удалено
это не мой пост был, но за пампушки спасибо:-)
Гость
[3057363709]
Гость
Сообщение было удалено
там сверху в правом углу в каждом посте цифры, если они совпадают, то это один и тот же чел, мне пора, удачи, целую :-)
Лабутены👠
[4219260804]
Гость
Сообщение было удалено
Про цифры я в курсе, просто я зарулем в пробках пишу💋
я
[2466345062]
Засрали тему
Гость
[939764518]
Автор, вас послали, идите уже молча. Вот вы пишите - стали реже общаться, - и вы полезли к нему с требованиями - это всё или не всё? А нет бы самой прикинуть, вам оно надо, чтоб было не все? - тогда придумайте как парня заинтересовать, сами общайтесь. А если вам самой не надо, - слейтесь тихо, без громких заявлений.
Теперь он вас вообще по носу щелкнул, ну открытым текстом послал в пешее эротическое, и вы прибежали сюда спрашивать что это? - Отстаньте уже от него.
Гость
[607277700]
по-моему тема разводка))))
Наталья
[394746905]
Нашла интересное видео, девушка рассказывает о том как найти парня https://www.youtube.com/channel/UCdqJOjtytfOTatgt7s0otQg
Закрались сомнения по поводу парня, как-то он перестал активно общаться, проявлять знаки внимания и проч. Вчера встретились с ним, я на него смотрю и спрашиваю: "Ну что, все? Заканчиваем отношения? Я так понимаю, я тебе больше не нужна." А он в ответ: "Иди-ка сюда поближе." Я придвинулась, а он мне легкий щелчок по носу.
Это как понимать?)) Спрашивать не стала, но мне так впервые делают. Растолкуйте)