Гость
Статьи
Парень хочет подарить …

Парень хочет подарить машину

Встречаемся с парнем 2 года. Неделю назад поссорились, он опять уехал ночевать в машине и выключил телефон (при скандалах он так делает, с утра появляется).так вот, на этот раз я уже решила не прощать, избегала, он приехал сам и просил прощения, я сказала что мне надоело каждый раз слышать одно и тоже. Сегодня уговаривает меня поехать с ним оформить машину его на меня, это он делает как доказательство того что этого не повториться, Как считаете, ехать?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
П/И/З/Д/Ё/Ж/ ...
Гость
Это как то по другому называется,а не " парень хочет подарить машину"
Мышуля
Авто не так дарят.... Цирк да и только
Гость
Эт точно не подарок)
веро
эээ..а что изменится от того,что он перепишет на вас машину? будет ночевать в вашей машине? а вообще соглашайтесь,уверена,что не перепишет.все это пустые слова.
Гость
веро
Сообщение было удалено
Тогда она заявит об угоне, и его оттуда выкинут пинком под зад.
Кофеварка
Тема не правильно названа. Парень хочет переоформить свою машину на меня. Вот так правильно
веро
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она заявит об угоне, и его оттуда выкинут пинком под зад.
ну тогда проще сразу расстаться,чем такой ерундой страдать
Гость
Штрафы теперь будете сами платить за свою машину?
Гость
веро
Сообщение было удалено
Но так она останется с машиной.
Гость
веро
Сообщение было удалено
Конечно. Раз три раза "подарит", потом догонит и снова "подарит". Автор, губу закатайте.
Гость
Аж три раза
гость
Поздравляю, автор, теперь ты будешь платить транспортный налог и штрафы, делать ТО и обслуживать машину по полной)))) Она ведь теперь твоя будет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пусть продаст. Или там ведро с болтами?
Гость
Кофеварка
Сообщение было удалено
Так писала- не пропускают
Катерина
Он уже написал договор купли продажи- и отдал мне один и тех. Паспорт.. Просил дописать свои данные в договор и завтра поехать страховку новую на меня потом в гаи
Мышуля
Катерина, теперь как поссоритесь , Ваша очередь в тачке ночевать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть продаст. Или там ведро с болтами?
Он будет на ней ездить, просто будет моя машина, это в качестве доказательства что он так не поступит больше или останется без машины
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда, не забудьте заплатить налог на машину. И, как выше отметили, штрафы, тоже теперь все ваши.
Сочи
нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, всё это оплачивает МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда, не забудьте заплатить налог на машину. И, как выше отметили, штрафы, тоже теперь все ваши.

Если мужчина купил девушке машину - это автоматически подразумевает, что все расходы на нее он берет на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина купил девушке машину - это автоматически подразумевает, что все расходы на нее он берет на себя.

Это Вы в журнальчике девичьем вычитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Это Вы в журнальчике девичьем вычитали?

Нет. Так у всех.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ага. Разводка.
Авторша, ты бы определилась - ты замужем? Иль с парнем встречаешься?!
Ник - активный. Через предыдущие темы палишься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Там она замужем, тут она встречается, вечно со всеми ругается, машину ей, типа, дарят... Смех да и только.
Агата
Вообще Ваш парень специально с Вами ругается , чтобы свалить из дома и покататься ночью с какой-нибудь мочалкой, так что рогатая Вы автор, не про машины вам думать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши ещё !))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем