Девочки, ситуация такая: мне очень нравится один коллега, он женат, я замужем. Особых иллюзий не питаю. Общение лёгкое и ненавязчивое. Недавно очень душевно поздравил меня с днём рождения, пригласила его и его коллег к столу- принесли необыкновенный букет цветов. На работе была очень сложная ситуация, и этот человек очень мне помог, решал несколько дней довольно серьёзную для меня проблему. Поскольку у него скоро день рождения, мне очень хочется сделать для него что-нибудь приятное и отблагодарить за помощь, оказанную ранее. Я придумала заказать ему большой пирог с доставкой и передать ему через секретаря, ну типа как бы сюрприз. Сама с пирогом к нему идти не хочу, боюсь, что выглядит это не очень корректно. Моя подруга категорически против, считает, что женщина не должна так делать. Но мне очень хочется что-то сделать для него так, чтобы он был тронут, но при этом все было бы в рамках приличий. Очень жду совета!
С днем рождения можно и лично поздравить и даже, о боги, подарок подарить и за помощь можно лично поблагодарить и принести что-то приятное. Я, конечно, не знаю, какие у вас там заморочки, но, на мой взгляд, не так уж сложно самой все сделать, человеку будет приятнее, чем если секретарь передаст.
Гость
[3914703952]
Если передаст секретарь, он решит, что его клеит секретарь?)
Вложите записочку уж тогда от кого)
Гость
[3328048619]
Оба в браке. И хочет заигрывать с ним. Иди уже раздвинься перед ним, чего ждать то?
Гость
[2221155556]
Пирог???? Я точно это вижу???? Почему пирог???? Почему тогда не пачка творога??? Или лоток холодца??? Что в голове у замужних тёток?
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
[695438723]
чоуж. алкоголь сразу-вискаря,водяры,пиваса. если серьезно,я считаю что в день рождения можно. вопрос чего вы хотите дальше?
Гость
[646905782]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да. Лучше самой подарить. Слова благодарности вкупе с подарком очень трогают. Идея с пирогом хорошая - и в неловкое положение его и себя не поставите, и вкусняшка на торжестве всегда кстати.
Гость
[2003051310]
Поня
Сообщение было удалено
Нуу, можно по пути домой его изловить. В маршрутке допустим - там вручить.
Гость
[646905782]
Поня
Сообщение было удалено
Вроде, с доставкой на работу, если передать хотели через секретаря.
Гость
[1383223398]
Поня
Сообщение было удалено
Сдается мне, что в этом случае мужчина пироги будет лопать исключительно ж"пой.
Гость
[1760186740]
Автор, у него есть ЖЕНА, в отличии от вас, которая сама выпекает ДОМАШНИЕ пироги и ваш покупной полуфабрикат ему нафиг не упёрся. Хотя по кастрюльке и крышка, он неразборчив в людях как и вы, думаю в еде так же))))))) ..л...ю...п...к....а
Гость
[1238485109]
Вы сами себя обманывайте или нас пытаетесь, пирог это только предлог вызвать симпатию.У вас определенно не очень хорошие отношения с мужем. Выбираете скользкую дорожку, Автор.
Вы не знаете ситуацию с мужем автора. Мож его тоже посторонняя тётка пирогом приважила? И не тем пирогом, что из печи.
Гость
[1238485109]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете ситуацию с мужем автора. Мож его тоже посторонняя тётка пирогом приважила? И не тем пирогом, что из печи. Теперь Автор со своим пирогом к чужому мужу,круговорот пирогов.
Гость
[2664661333]
Мадам, дучше пирога, подарите ему ручку хорошую перьевую, тысяч так за 3.000...В рабочей обстановку, с уважением поздравьте и скажите, что он Вам очень помог и Вы ему благодарны. Всё, точка. Никаких романов и пирогов с капустой.
Гость
[1760186740]
))) Напомнило из "Большой Перемены", где ученица таскала пирожку Нестору Петровичу))))))))))))))
Гость
[1738188729]
Автор, какой пирог? У вас вообще нет мозгов. Вас легче уволить, чем панькаться и помогать.
Гость
[3961677637]
Я бы очень удивилась, если бы мне подарили пиццу, пирог, крылышки барбекю или еще какую-либо продуктовую корзину с коротким сроком годности.
Ну подарите ему бутылку вина, в конце концов. Это дурь, но выглядит приличнее.
Гость
[2026732470]
Откуда столько пот-ас-кух повылезало... Нафика замуж выходила? Пеки пироги мужу своему теперь.
Гость
[1760186740]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете...у нее с ее мужем потеряна связь, а у этого мужика в трусах искра , Божья, наверно )))))))))))))))))))))
Гость
[2264113320]
Гость
Сообщение было удалено
По какой статье уволить? Где в трудовом кодексе упоминаются пироги??
Гость
[2026732470]
Гость
Сообщение было удалено
У него искра и поршень, у нее цилиндр. Завелись!
Гость
[2264113320]
Поня
Сообщение было удалено
Большой, разваристый уральский пельмень! Допустим, Юли Михалковой!
Пирог можно подарить дедушке, а мужчине коллеге нужно дарить дорогой коньяк, ром, виски тем более за помощь. Какие еще пироги??? Шарлотку или штрудель)))
Гость
[2026732470]
Ксана
Сообщение было удалено
А легкий и непринужденный секс уже был?
Гость
[3936381200]
эмм.... женатому мужчине от замужней дамы в подарок... пирог с доставкой в виде сюрприза? что это? как до этого додуматься можно было? Автор, не нужно никаких страстей мексиканских и интриг. Хорошему товарищу на работе в качестве благодарности можно и нужно подарить стандартный приятный подарок на день рождения, подарить самой - вежливо и корректно. Хороший алкоголь (если человек употребляет), может быть сигары.. ручка тоже неплохо. Лично поздравить и сказать спасибо
Карина
[2801889097]
что за бред?какой пирог?? давайте уж тогда сразу банку тушенки или бутеры со шпротами. надеюсь,разводка.не хочется верить что такие ддурры бывают
заказанный пирог дарить - мне кажется вообще дурным тоном. Если уж дарить, то самой испечь, но это подошло бы двум свободным не семейным людям, по крайней если мужчина был бы не женат, потому как неприятно как-то, когда твоему мужу посторонняя тетя пироги печет.
Гость
[3853253758]
Не понимаю, почему авторшу сразу с грязью мешают некоторые. Ну поздравить решила коллегу,ну пирогом, ну симпатия, дальше что? Можно подумать, что вы сами такие моралисты-девственники-однолюбы. Для человека нормально испытывать эмоции, тем более вряд ли они у авторши во что-то перерастут.Хочет она его пирогом поздравить - да на здоровье. Хотя конечно лучше хороший алкоголь и лично, без всяких мадридских тайн, что бы никаких догадок потом по офису не ходило
Гость
[254283926]
32. Гость | 04.06.2016, 11:31:15 [426263534]
Не понимаю, почему авторшу сразу с грязью мешают некоторые. Ну поздравить решила коллегу,ну пирогом, ну симпатия, дальше что? Можно подумать, что вы сами такие моралисты-девственники-однолюбы. Для человека нормально испытывать эмоции, тем более вряд ли они у авторши во что-то перерастут.Хочет она его пирогом поздравить - да на здоровье. Хотя конечно лучше хороший алкоголь и лично, без всяких мадридских тайн, что бы никаких догадок потом по офису не ходило
Вот и мне невольно приходит на ум, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - остальное можно домысливать.... Лучше подарить что-то деловое - дорогую записную книжку, органайзер, хард драйв на пару террабайт, хорошую ручку, как тут советовали, или уж бутылку хорошего алкоголя, если у мужчины нет склонности к алкоголизму. Пирог дарить я бы не советовала даже холостяку. А уж женатому мужчине и подавно.
Света
[1683474243]
Если б были более теплые и не напряженные отношения, то можно было бы испечь пирог, и на работе вместе с коллективом отпраздновать его день рождения. Думаю, он бы оценил внимание. Но не знаю насколько у вас на работе теплая и дружелюбная атмосфера.
Гость
[3961677637]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, почему у людей такая реакция на ненужный продукт питания? Поздравить необходимо, это нормально. Поздравляют всегда лично, из рук в руки и чем-то индифферентным, так как у автора с коллегой нет личных отношений. Посылать продукты курьерами - дикое неуважение и дурь. Во первых, на работе люди работают, и что ему с этим прокисшим пирогом делать, куда его пихать, в тумбочку, в стол, за комп или в платяной шкаф? Зачем ему на рабочем месте пирог???? Во вторых, не все едят выпечку, пирожки и пироги тем более. В третьих, не все празднуют на рабочем месте, многие берут близких коллег и устраивают посиделки в ресторане.
Гость
[3961677637]
Я представляю себе эту картину маслом.... Коллеги дарят конверт, расходятся по рабочим местам, отмечаний нет, и вдруг курьером приплывает пахнущий на весь кабинет странный пирог от некоей туманной тайной дамы из соседнего отдела.........