Каким парням нравятся полные девушки?
Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
947 ответов
Последний —
Перейти
ссср
и я не когда не парися вообще по внешности яжне бодибилдер
просто мне лучше арматуру погнуть энергиюпотратить чем парится с тем же животом
вон Кокляев без живота особого держал на 190см роста 170кг веса и норм правда он на стеройдах конечно был от чего убил здоровье не хило
просто мне лучше арматуру погнуть энергиюпотратить чем парится с тем же животом
вон Кокляев без живота особого держал на 190см роста 170кг веса и норм правда он на стеройдах конечно был от чего убил здоровье не хило
Роман
Полным парням нравятся худые. А худым нравятся полные. Противоположности привлекают.
WomanItch
Роман
Сообщение было удалено
Не согласен, я худой и от толстых меня воротит. Хотя я им часто симпатичен (вот такое наказанье).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по-вашему, получается, что ум, способности и юмор присущи только полным женщинам, что ли?
И почему вы решили, что только мужей худых женщин тянет с возрастом на молодых? Мужей толстых это не касается?
Согласна, что любят не за внешность. Но в таком случае следует считать, что от внешности вообще ничего не зависит, и полюбить могут всякую - хоть полную, хоть худую, хоть нормальную. Как повезет. Важно встретить своего человека.
Но полные тут пытаются все время доказать, что они одни только счастливы в замужестве, а все худые злобные одиночки, которых не только замуж не берут, но и не ахают. Тот же бред, только навыворот.
И почему вы решили, что только мужей худых женщин тянет с возрастом на молодых? Мужей толстых это не касается?
Согласна, что любят не за внешность. Но в таком случае следует считать, что от внешности вообще ничего не зависит, и полюбить могут всякую - хоть полную, хоть худую, хоть нормальную. Как повезет. Важно встретить своего человека.
Но полные тут пытаются все время доказать, что они одни только счастливы в замужестве, а все худые злобные одиночки, которых не только замуж не берут, но и не ахают. Тот же бред, только навыворот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже большинство мужчин на этой ветке теплых чувств не вызывает. Я об этом, вообще-то, и говорила с самого начала: мужчины - любители полных какие-то странные, по крайней мере если судить по этой ветке.
Откуда худая может знать про мужчин? Очень просто - допустим, ей понравился мужик, но безответно, потому что он любит толстых. Такая ситуация, по-вашему, невозможна?
Подробная характеристика вашего мужа мне в принципе не нужна, зря вы столько слов истратили. Вы ранее писали, что он "любитель полных", вот я и поинтересовалась, в чем это конкретно выражается. Если бы вы написали просто: "я - полная, и он меня любит" - это никаких вопросов бы не вызвало.
Откуда худая может знать про мужчин? Очень просто - допустим, ей понравился мужик, но безответно, потому что он любит толстых. Такая ситуация, по-вашему, невозможна?
Подробная характеристика вашего мужа мне в принципе не нужна, зря вы столько слов истратили. Вы ранее писали, что он "любитель полных", вот я и поинтересовалась, в чем это конкретно выражается. Если бы вы написали просто: "я - полная, и он меня любит" - это никаких вопросов бы не вызвало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои причины. Но, поверьте, ваши месячные эпиляции и всякая прочая ***** - ***** на не облакотилась. Но некоторые темы бывают весьма интересные и любопытные. В частности, можно услышать то, что в реале вы никогда не скажете. Поэтому мы тут, милые дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему - сижу? Не сижу, а просто заглядываю. Думаю, так же, как и вы.
Про травму - не знаю. Был период, когда сильно поправилась (кстати, после травмы, хотя и не психологической). В один прекрасный день, взглянув на себя в зеркало, пришла к выводу: чтобы не превратиться в квадрат, надо брать себя в руки. С мужчинами это не было связано, просто я самой себе не нравилась. Выглядела старше своих лет, двигаться стало тяжело, и одежду пришлось покупать "для тех, кому за...". Кстати, в стремлении сбросить вес меня больше всех поддерживала мама.
Про травму - не знаю. Был период, когда сильно поправилась (кстати, после травмы, хотя и не психологической). В один прекрасный день, взглянув на себя в зеркало, пришла к выводу: чтобы не превратиться в квадрат, надо брать себя в руки. С мужчинами это не было связано, просто я самой себе не нравилась. Выглядела старше своих лет, двигаться стало тяжело, и одежду пришлось покупать "для тех, кому за...". Кстати, в стремлении сбросить вес меня больше всех поддерживала мама.
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
муж рассказывал, как его неоднократно осаждали полные барышни. непривлекательная одноклассница в буквальном смысле слова виснуть пыталась- а он любит только стройных- и полное тело было отброшено )
WomanItch
Гость
Сообщение было удалено
в интернете уйма исследований, которая показывает что самый оптимальный индекс массы тела в районе 19 у девушек, я не знаю зачем сопротивляться очевидному... Я как мужчина могу тоже заявить что нибудь типа "девушки телосложению пловца предпочтут тело пивного сосисочника и что у меня масса пивных пузаном женаты и жены им говорят, что любят их")))
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
ну есть персонажи, предпочитающие именно полных девушек, но персонажи эти соответствующие)))
Гость
ссср
Сообщение было удалено
жесть ты тупень. красота от гормонов не зависит никак)))) у меня вообще фигня с гормонами, мужского дофига, а я красивая, фигура песоч часы, грудь 4рка и мужиков всегда было завались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам с самого начала говорила, что нельзя по этой ветке судить о мужчинах любителях полных, потому как НОРМАЛЬНЫХ мужчин на этом сайте не бывает в принципе. Всяких психопатов, типа Челлова как я уже писала выше, можно найти здесь вы любой теме, им вообще без разницы в какой теме троллить. Говорить что прям именно эта тема привлекает психов - бред. Если уж вам так интересно кто больше привлекает всяких психов и извращеецев - посмотрите статистику изнасилований, с кем это происходит чаще. Представляете, оказывается худые тоже становятся жертвами извращенцев, и не реже чем полные. Вот и делайте вывод, кого вы привлекаете. И еще: худая может и может что то знать про мужчин любителей полных, но вот парадокс: ни одного дельного комментария по этому поводу здесь нет. Все сводитс либо к оскорблениям либо к утверждению что никого. Но ведь это заведомо неправда, и все это знают. Что за странный способ самоутверждения у худых, я не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сидите, но заглядываете на все ветки про полных, какая разница. Значит вы их в любом случае читаете, если знаете кто там сидит. Это же реально какой нездоровый интерес. Но ладно, дело ваше. Кстати, если у вас проблемы с выбором одежды - перебирайтесь из села в город. Здесь полно любой одежды на любой размер)
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
ну у моего мужа животик (правда не пивной, а от моих кулинарных талантов),и я говорю что люблю его. И я его реально люблю) В молодости у меня был мч - плечи и спина нормальные, развитые, а ножки - реально спички, про таких говорят "как лисапет". В одежде был нормальный парень, но как раздевался у меня прям "падал"))) Можете и дальше изучать реальную жизнь по интернет исследованиям, но выйдя из дома, вы никуда не денетесь от неизбежного: разным людям нравится разное, а попытки подогнать все под шаблоны и определенную систему заранее обречены на провал. Мир он такой, сложный и непредсказуемый
Гостья
Брехня. Зачем нормальному мужчине такая свиноматка. 100 кг это же пистец![/quote]
Ну я тоже 100 кг, но я высокая статная и по мне это не особо видно. Приятная полнота)) еще я на лицо симпатичная, так что кавалеров хватает! Главное не вес, а как ты себя ощущаешь в нем. Я вот самодостаточный человек, позитивный, харизматичный) и меня любят
Ну я тоже 100 кг, но я высокая статная и по мне это не особо видно. Приятная полнота)) еще я на лицо симпатичная, так что кавалеров хватает! Главное не вес, а как ты себя ощущаешь в нем. Я вот самодостаточный человек, позитивный, харизматичный) и меня любят
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
Заметте! Женщинам нравится фигура пловца, а не дристогана. Так же и с мужчинами.
Ябрь
бабы, вы-ттуупы, безнадежно. и ваши года уже даже не освещаяет луч призрачной надежды на некое просвятление. каждая из вас (!) искренне полагает, что ея субьективный опыт, описывает реальность бытия. и кто-то еще кудахчет про логику и причинно-следственные связи. Мне становится реально страшно из-за обилия такого биомусора как вы. Что нормальных женщин, уже не осталось.
RealM
Мне нравится здоровая полнота в женщине,живу в браке с полной девушкой 94кг. Сам рост 183,вес 85,спортивное телосложение,никакого живота,хожу в спортзал и бассейн регулярно.Женщин -суповой набор,худощавых,с маленькой или никакой грудью и попой,вообще не воспринимаю.У женщины должна быть хорошая грудь (4-5р),упругая попа и красивые бедра,чтобы было как говориться за что подержаться.Анорексички,жертвы освенцима, девочки-мальчики с двухкнопочным калькулятором вместо груди и короткой стрижкой не интересны,это к латентным дядям))
Юман
RealM
Сообщение было удалено
Опаньки - в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как тетерев на току - вообще не слышите, что вам говорят. Я не худая, уймитесь уже с вашими обращениями - "делайте вывод. кого вы привлекаете".
Про статистику: если не сложно, подскажите, где вы нашли статистику изнасилований именно по признаку массы тела. Только не надо говорить: "гугл в помощь"))
Между прочим, полные тут уже не раз высказывали убеждение, что худые не привлекают никого ни в качестве жен, ни в качестве секс-партнерш. Вы с этим не согласны? Или считаете, что худых насилуют, а полные сами дают?
По этой ветке нельзя судить о мужчинах-любителях полных? А по какой можно? Простите, но судить об этих мужчинах только со слов полных дам - это необъективный подход. Полные дамы, подобно рыбакам и охотникам, склонны к гиперболам)))
Про статистику: если не сложно, подскажите, где вы нашли статистику изнасилований именно по признаку массы тела. Только не надо говорить: "гугл в помощь"))
Между прочим, полные тут уже не раз высказывали убеждение, что худые не привлекают никого ни в качестве жен, ни в качестве секс-партнерш. Вы с этим не согласны? Или считаете, что худых насилуют, а полные сами дают?
По этой ветке нельзя судить о мужчинах-любителях полных? А по какой можно? Простите, но судить об этих мужчинах только со слов полных дам - это необъективный подход. Полные дамы, подобно рыбакам и охотникам, склонны к гиперболам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы другие ветки про полных не читаете, только эту? Откуда же вам тогда известны все тролли, даже поименно - Челов какой-то, например. Здесь, насколько помнится, такого персонажа не было. Или я не так внимательна, как вы?
Проблем с одеждой у меня с некоторых пор нет. Жаль, что вы опоздали со своим советом - я уже успела привести себя в норму. Если такие проблемы вновь возникнут (не дай Бог) - я непременно воспользуюсь вашим приглашением и приеду из своей нерезиновой деревни в ваш райцентр. Надеюсь, вы не откажетесь стать моим гидом по шопингу))
Проблем с одеждой у меня с некоторых пор нет. Жаль, что вы опоздали со своим советом - я уже успела привести себя в норму. Если такие проблемы вновь возникнут (не дай Бог) - я непременно воспользуюсь вашим приглашением и приеду из своей нерезиновой деревни в ваш райцентр. Надеюсь, вы не откажетесь стать моим гидом по шопингу))
Гость
RealM
Сообщение было удалено
нет у тебя никакой жены. у бабы под 100кг весом не может быть упругой попы даже в твоем извращенном сне. очнись малолетка, те жирухи на которых ты дрочкаешь - отфотошоплены по самое нибалуйся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annie
Прикольная тема. Тут сказали одну очень правильную мысль, не знаю повторялась она ещё или нет, кто несчастен из полных - ничего не мешает похудеть, раз женщина не худеет - все её устраивает и у нее все хорошо.
По поводу неликвидных мужиков и что полные их хватают - бред. Я назову с десяток стройных - которые живут с неликвидами, терпят унижения и тд, Поэтому если те полные с неликвидными мужиками постройнеют - ничего не изменится, так же будут хватать неликвидов, потому что нет чувства самоуважения.
Среди знакомых есть и полные и стройные, как счастливые, так и несчастные. Не от веса зависит, а от отношений и любви.
И соглашусь насчет клубов, там смотрят на внешность, а когда люди общаются на работе, в общих компаниях, в каких-то организациях с общими интересами, то уже вес и внешность роли не играет.
По поводу неликвидных мужиков и что полные их хватают - бред. Я назову с десяток стройных - которые живут с неликвидами, терпят унижения и тд, Поэтому если те полные с неликвидными мужиками постройнеют - ничего не изменится, так же будут хватать неликвидов, потому что нет чувства самоуважения.
Среди знакомых есть и полные и стройные, как счастливые, так и несчастные. Не от веса зависит, а от отношений и любви.
И соглашусь насчет клубов, там смотрят на внешность, а когда люди общаются на работе, в общих компаниях, в каких-то организациях с общими интересами, то уже вес и внешность роли не играет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если она 190 ростом - вполне)
Гость
[quote="Annie" message_id="56822795"].. кто несчастен из полных - ничего не мешает похудеть
)))))) да неужели??? вы сделали мой день).
)))))) да неужели??? вы сделали мой день).
Гость
Annie
Сообщение было удалено
))))) она его подмышкой носит. СНУ-СНУ! и трясет дубиной
Гость
Annie
Сообщение было удалено
у всех знакомых ликвидных мужичков жены держат себя в форме. даже после рождения детей не расползаются, а сидят на пп, сладкое и булки никто не ест вообще, у всех беговые дорожки дома, гантели. ребенок в люльке сопит а она на беговой дорожке 10й км наматывает.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это?? Вам трудно поверить, что есть и полные женщины - счастливые?? Мы тут не о крайностях, когда вес 150+ кг, и с кровати не встать и по лестнице не подняться. Обычные женщины, счастливые, семейные, улыбка на лице постоянно. В моем окружении всего 3 полных (по моим меркам), 2 замужем и счастливы, одна - нет, одиночка с ребенком, но так такое выражение лица ( я бы покрепче выразилась, но промолчу), что будь она 90-60-90 и ростом 180 - не спасет, просто общаться с человеком даже не хочется, а вот к двум другим - прям тянешься, так они излучают позитив, настроение и доброту.
Все остальные с нормальными фигурами, пару десятков девушек, в счастливых браках - ну 5-7, остальные либо одиноки, либо несчастны (а возраст уже 30).
Ну ни разу не зависит счастье от фигуры - моё мнение.
Все остальные с нормальными фигурами, пару десятков девушек, в счастливых браках - ну 5-7, остальные либо одиноки, либо несчастны (а возраст уже 30).
Ну ни разу не зависит счастье от фигуры - моё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ерунда,стремятся быть на кого-то похожими и зависят от общественного мнения только ***** быдланы,главный критерий независимого человека -свобода и комфорт.Он может быть полным,может быть худым,каким угодно может быть,получать сотни тысяч долларов в месяц с собственного дела и ходить в любимых рваных джинсах и лохматым (вспомните Стива Жопса например,который какать хотел на всех вас и ваше мнение,и стриг деньги с вас как с овец))А вата она и есть вата,она будет ходить на фитнесы,бегать,хвалиться друг перед другом одинаковыми айфончиками и одинаковыми шмотками,будет лезть из штанов,только чтобы быть как все,не выделяться из толпы себе подобных быдланов.
Гость
Как бомбит жирных в этой теме, еще и пьяные, что ли.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
тупень это ты Тестостерон это волосы на ногах руках борода усиленный рост вышц Фигура при высоком уовне тестостерона не бывает в виде пясочных часов не каких она чем его выше тем больший перевернутый триугольник образует
чем больше тестостерона тем больше агрессивность и более мужское поведение преобретается Тк гормоны влияют не только на внешность но и на мозг
При высоком уровне тестостерона не бывает широких бедер уженщинызатоширокие плечи всегда грудьпри этом нулевка растет кадык голос становится грубым
Гомподи посмотри как менялисьбодибилдерши под уколами гормональными Посмотри сколько бодибилдеров гомосячило после стеройдов изза падения уровня тестостерона своего и увеличения женских гормонов в организме
и пивное пузо это первый показатель гормонального нарушения тк само пиво еще добавляет женские половые гормоны в организм
и там не только пузо там и гинекомастия развивается в таких случаях
И если у мужчины маленький уровень тестостерона собственного в том же спорте он будет развиваться медленнее всех
чем больше тестостерона тем больше агрессивность и более мужское поведение преобретается Тк гормоны влияют не только на внешность но и на мозг
При высоком уровне тестостерона не бывает широких бедер уженщинызатоширокие плечи всегда грудьпри этом нулевка растет кадык голос становится грубым
Гомподи посмотри как менялисьбодибилдерши под уколами гормональными Посмотри сколько бодибилдеров гомосячило после стеройдов изза падения уровня тестостерона своего и увеличения женских гормонов в организме
и пивное пузо это первый показатель гормонального нарушения тк само пиво еще добавляет женские половые гормоны в организм
и там не только пузо там и гинекомастия развивается в таких случаях
И если у мужчины маленький уровень тестостерона собственного в том же спорте он будет развиваться медленнее всех
Annie
Гость
Сообщение было удалено
я рада, что вам так весело. Моя лучшая подруга в школе была полной, в 20 лет весила 80 кг, взялась за себя, похудела, в спортзал ходит постоянно, сейчас весит 54 кг. И что?? Как в 20 лет были отношения не больше месяца, так и в 30 воз и ныне там (даже не жила ни с кем, не то что замуж). Да, внешне стала красивее, это определенно, но счастья то личного не прибавило ей это.
А есть знакомая, которая в школе была полной, в 22 вышла замуж за симпатичного парня ( да, не олигарх, но с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, фигурой нормальной) - вот живут уже 8 лет, двое детей, пылинки с нее сдувает.
Я не знаю как это назвать, "судьба", "карма", а скорее просто люди, которые любят себя и уважают, априори счастливые, к ним тянутся.
А есть знакомая, которая в школе была полной, в 22 вышла замуж за симпатичного парня ( да, не олигарх, но с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, фигурой нормальной) - вот живут уже 8 лет, двое детей, пылинки с нее сдувает.
Я не знаю как это назвать, "судьба", "карма", а скорее просто люди, которые любят себя и уважают, априори счастливые, к ним тянутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у всех знакомых ликвидных мужичков жены держат себя в форме. даже после рождения детей не расползаются, а сидят на пп, сладкое и булки никто не ест вообще, у всех беговые дорожки дома, гантели. ребенок в люльке сопит а она на беговой дорожке 10й км наматывает.
дык это вообще не семьи,это манекены с мужичками-спонсорами
дык это *****,которые просто для вида содержат при себе манекенов,дурик))
дык это *****,которые просто для вида содержат при себе манекенов,дурик))
ссср
в случае нарушений гормональных такое бывает у девочек подростков им нужна гормональная терапия потому что если не лечить это может к бесплодию привести *****
так жеи у мальчиков
и вес тут не причем Если у мужика шалит тестостерон у негопивноеблюхо растет и при 100кг веса и при 50кгвеса как и гинекомастия Так же борода начинает выпадать расти клачками и тд Или вообще не растет
голос женственный маленький кадык и тдПпцвы элементарного не знаете Почему подросткам очень вредно пить пиво лучше водку уж тк пиво подавляет тестостерон отсюда подросток формируется по женскому типу
так жеи у мальчиков
и вес тут не причем Если у мужика шалит тестостерон у негопивноеблюхо растет и при 100кг веса и при 50кгвеса как и гинекомастия Так же борода начинает выпадать расти клачками и тд Или вообще не растет
голос женственный маленький кадык и тдПпцвы элементарного не знаете Почему подросткам очень вредно пить пиво лучше водку уж тк пиво подавляет тестостерон отсюда подросток формируется по женскому типу
ссср
еще гормоналка когда шалит а ее можно легко и диетами подсадить вы можете стать как бы водянистой распухнуть например вес у вас будет кг 40 при 165см роста но вы будете распухшой это скопление воды в организме
И эти ***** которые до анарексии докатываются именнно через это проходят А почему потому что ***** не читавшие не чего не по диетологии не по спорту красоту меряющие тупыми кгамами
Излишняяхудобадаст вам толькотрупный вид мутныезрачки волосы выпадающие и тд Потому что красота это в первую очередь достаток витаминов минералов белков жиров
И женщина потому и женщина что у нее выше уровень жира в организме при том же весе ане мышечной массы потому чтоженский организм требует минимум 17 процентов жира примерно А нормальный считается от 20 до 30 процентов
И плевать сколько вы весите Девушка 170см и 80кг весом может иметь 25 процентов жира в организме а девушка 170см и 50кг веса может иметь теже 25 процентов жира
нельзя просто по кг на росте сказать красиво или нет ***** вы неучи
гомосятины журнально твшной причем тупорылой наслушались и бред городите
И эти ***** которые до анарексии докатываются именнно через это проходят А почему потому что ***** не читавшие не чего не по диетологии не по спорту красоту меряющие тупыми кгамами
Излишняяхудобадаст вам толькотрупный вид мутныезрачки волосы выпадающие и тд Потому что красота это в первую очередь достаток витаминов минералов белков жиров
И женщина потому и женщина что у нее выше уровень жира в организме при том же весе ане мышечной массы потому чтоженский организм требует минимум 17 процентов жира примерно А нормальный считается от 20 до 30 процентов
И плевать сколько вы весите Девушка 170см и 80кг весом может иметь 25 процентов жира в организме а девушка 170см и 50кг веса может иметь теже 25 процентов жира
нельзя просто по кг на росте сказать красиво или нет ***** вы неучи
гомосятины журнально твшной причем тупорылой наслушались и бред городите
ссср
тестостерон не влияет на внешность вот ***** то ***** Покали себе тестостерон мгновенно начнет кадык расти волосы на груди борода уменьшится грудь и пр прелести
и плевать какой у тебя там вес будет при этом наоборот чем меньше жира тем еще сильнее будет тестостерон действовать тк жир имеет свойство блакировать тесто и на оборот стимулировать женские гормоны
вот пример мега доз некая Анна Тураева Да плевать какой у нее уже вес
Можете проследить за изменением Анны Трухиной дурни не влияет тестостерон у них Она вбухала столько теста в себя что уже назад дороги нет
и поверьтеей мужчины пишут латентные ты прекрасна Латентным потому и не может пышка нравится им нужнабицуха и пр мальчишечьи формы в видешироких плеч и тд
и плевать какой у тебя там вес будет при этом наоборот чем меньше жира тем еще сильнее будет тестостерон действовать тк жир имеет свойство блакировать тесто и на оборот стимулировать женские гормоны
вот пример мега доз некая Анна Тураева Да плевать какой у нее уже вес
Можете проследить за изменением Анны Трухиной дурни не влияет тестостерон у них Она вбухала столько теста в себя что уже назад дороги нет
и поверьтеей мужчины пишут латентные ты прекрасна Латентным потому и не может пышка нравится им нужнабицуха и пр мальчишечьи формы в видешироких плеч и тд
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
ссср
http://blognews.am/rus/news/319279/anna-turaeva-rasskazala-o-tom-kak-slozhno-biyt-zhenshchinoiy-kotoraya-tak-pokhozha-na-muzhchinu-foto.html
собственно Анна Тураева Поверьте штаны снимет вся мужская баня охиреет
собственно Анна Тураева Поверьте штаны снимет вся мужская баня охиреет
ссср
гормоны у них на внешность не влияют вот вы бабы **********
плевать какой вес там у вас клюют на тестостерон бабы либо латентые мужики даже на зонах бабы с высоким уровнем теста являются кодлами и исполняют роль мужиков
плюс сами гормоны имеют запах люди не только внешне партнера выбирают но и по запаху
плевать какой вес там у вас клюют на тестостерон бабы либо латентые мужики даже на зонах бабы с высоким уровнем теста являются кодлами и исполняют роль мужиков
плюс сами гормоны имеют запах люди не только внешне партнера выбирают но и по запаху
Annie
ссср
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
ссср
Сообщение было удалено
у тебя логика хуже чем у баб. жесть, самому не стыдно что ты такой ту*пой?))))
Гость
ссср
Сообщение было удалено
кадык не будет расти из-за тестостерона, жесть ты кретин))))))
гомосеки которые себе эстроген колят как раз и определяются по кадыку. он никуда не исчезает!
гомосеки которые себе эстроген колят как раз и определяются по кадыку. он никуда не исчезает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, они все работают и зарабатывают чуть меньше своих мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а одна кстати и немного больше мужа зарабатывает. при этом выглядит шикарно и сына родила
Гость
ссср
Сообщение было удалено
я никакими уколами не кололась, у меня натурально тестостерон повышен. при этом фигура лучше чем у большинства женщин. на пляже все мужики пялятся. грудь 4рка, талия 60 и бедра 95см.
ты всех мужиков своей тупостью позоришь. пишешь как типичная т.п., вообще в теме не шаря.
ты всех мужиков своей тупостью позоришь. пишешь как типичная т.п., вообще в теме не шаря.
Гость
Вот тут потеха-то - грузчик третий день подряд читает лекции по физиологии и анатомии))))
Почитайте посты этого чуда под ником "ссср" - перед вами портрет типичного любителя толстух. Богатый, красивый, стройный, а главное - умный)))
Почитайте посты этого чуда под ником "ссср" - перед вами портрет типичного любителя толстух. Богатый, красивый, стройный, а главное - умный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и грамотный))
Гость
Стройным, худощавым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссср
еще гормоналка когда шалит а ее можно легко и диетами подсадить вы можете стать как бы водянистой распухнуть например вес у вас будет кг 40 при 165см роста но вы будете распухшой
ссср
И женщина потому и женщина что у нее выше уровень жира в организме
Не то слово. Не парень, а мечта.
Вот это мне особенно понравилось:
А это вообще гениально:
На холодильник повесить сей афоризм, что ли)))
Вот это мне особенно понравилось:
А это вообще гениально:
На холодильник повесить сей афоризм, что ли)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
какой же это ликвидный мужик, если зарабатывает меньше жены?))))
Annie
А вообще забавно было почитать данную тему, как "счастливые" и "стройные" поливают грязью других людей. Я вот стройная, 44-46 размер ношу, причем рожала, но мне вообще все-равно полный человек/стройный, красивый/не очень, сужу по человеческим качествам, а вот озлобленные люди не вызывают никакого желания с ними даже на одном поле садиться, как говорят. Не представляю если бы пошла с подругой в кафе и заглядывала в тарелки, сколько и чего она ест, вот это "подруги". Среди коллег таких встречала, жалкое зрелище, как правило без личной жизни, закомплексованные и озлобленные на всех людей, пока характер не изменится, так и будет неудовлетворенность жизнью. Всем добра.
Следующая тема
Предыдущая тема