Гость
Статьи
Каким парням нравятся …

Каким парням нравятся полные девушки?

Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
947 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сестра моя троюродная ну 100 точно весит, увела мужика , женились , сына родили , живут отлично. Я с отличной фигурой и симпатичной мордашкой ни кому на фиг не нужна. Пойми этих мужиков
Гость
Ахахаха
Сообщение было удалено
ну канешна! все только в чужие тарелки и загляюывают, тока так.

Вот мы встречались с однокурсниками, один пришел с женой - я писала выше - мальчик странный всегда был, мы, девочки, сторонились его. Женился на толстой-претолстой женщине. Как человек - нормальный - хорошо общаемся, но!!! СКОЛЬКО она ест!!!!! Встречались мы в кафе самообслуживания. Все так чисто символически взяли салатики или кофе с булочкой. А она - и первое и второе, и салат и третье. И все это умялось с таааакой скоростью - жуть! Не заметить это было нельзя. Все сидели за столом, болтали и ели. А у нее за ушами треск стоял.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Незаслуженно, все верно) хотя я все же считаю что 48 для молодой именно девушки многовато, тем более что с возрастом все равно он увеличится. 46 размер и регулярная физическая нагрузка для тонуса мышц - на мой взгляд идеально. У меня именно так) честно, предложили бы 42- отказалась бы не раздумывая
Банана
Гость
Сообщение было удалено
Незаслуженно, все верно) хотя я все же считаю что 48 для молодой именно девушки многовато, тем более что с возрастом все равно он увеличится. 46 размер и регулярная физическая нагрузка для тонуса мышц - на мой взгляд идеально. У меня именно так) честно, предложили бы 42- отказалась бы не раздумывая

И зря) 40-42, бывают очень красивыми))ммммммм...
Гость
Банана
Сообщение было удалено
И зря) 40-42, бывают очень красивыми))ммммммм...
) бывают. А бывают и некрасивыми. Я к тому что для меня худоба и красота это не синонимы. Помимо тела, если уж на то пошло, существует лицо, волосы. Состояние кожи тела тоже важно. Ничего не имею против 40-42 размера, но в 90% случаев 40 размер это отсутствие каких бы то ни было выпуклостей, а ля школьница. А мне нравится быть девушкой. Не толстой тетей и несформировавшимся подростком, а именно девушкой
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
) бывают. А бывают и некрасивыми. Я к тому что для меня худоба и красота это не синонимы. Помимо тела, если уж на то пошло, существует лицо, волосы. Состояние кожи тела тоже важно. Ничего не имею против 40-42 размера, но в 90% случаев 40 размер это отсутствие каких бы то ни было выпуклостей, а ля школьница. А мне нравится быть девушкой. Не толстой тетей и несформировавшимся подростком, а именно девушкой

Да, да, я об этом. Девушке хорошо, когда она - девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты бы хотела себе такого мужика как у нее?
Гость
Сообщение было удалено
В принципе , в чем - то согласна, если это касается сексуальной стороны ))))

А что каксается семейной жизни с полными женщинами , то это изначально все таки любовь "своего рода" со стороны мужчины .

Ведь в большинстве случаев полная женщина , дано сформированный образ семьи, домашнего уюта ....

Поэтому выбирая полную женщину , мужчина подсознательно думает , что это будет надежно , удобно , практично .

Вот если спросишь у такого : Ты что не мог получше выбрать , она же жирная, что ты в ней нашел ?

Ответ будет незамедлительным ,но он не начнет с того , что она дико красива и сексуальна ) .

Он ответит : "ангел" , "золотой человек" , "с ней не соскучишься", "прекрасная мать, кулинар, хозяйка", "фонтан заботы и безотказности" ну и прочее .... Я ЕЕ ЛЮБЛЮ......

И думаю , что он себе внушает , что за все вышеуказанное она симпатичная , не такая уж толстая да и вообще нужно быть ей благодарным - выполнять супружеский долг и делать комплименты и т.д.........

Ну вот все равно он мечтает , чтобы в позе наездницы на нем сидела девушка без свисающего сала и сисек, чтобы в позе сбоку лежа ее живот не лежал на половине кровати , и чтобы раком ее зад не хлюпал и тресся ....

Но потом он думает , да хрен с ним ... Зато какая у меня прекрасная, надежная семья ,да и сам я не Бред Питт с кубиками на животе, а на стройных я и в порнухе подрачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
) вам бы книги писать. Серьезно
Тут еще и менталитет .... Живу в Англии , да тут нафиг кругом жирные бабы, девушки .... У них часто накаченные симпатичные парни !!!!!!!!! Но они себя любят такими , полное отсутсвие комплексов , всепоглощающее принятие себя . Короткие юбки , в обтяжку платья, футболки - "сначала заходит живот, потом я".... Море позитива . Они реально умеют жить и расслабляться .

Я им завидую.... А у меня - черт , села , чувствую складка выпирает немного через футболку , иду - наверно слишком узкие джинсы - может , бок выпирает .... интересно , как сзади ж...па смотрится ....не пойду на пляж, пока не похудею.....и т.д.

И за этими думками , наверно и пропускаешь все самое интересное в жизни....)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха!!!)))))))))))))))
повеселили))))))))))))
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
принимать то принимают, но на диетах сидят пожизненно. только безтолку если зависимость от еды+ наследственность. а у парней особо выбора нет. в штатах и в канаде также. стройных мало, на всех не хватает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я располнела и перестала нравиться вообще всем...(((
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
Я при росте 160 весила 50 и мой парень постоянно чмырил меня,говоня,что очень жирная.... На всю жизнь комплексы. А сам из аебя ничего не представлял ни в каких смыслах. Как я могла быть с ним??? Не понимаю до сих пор!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Невероятно "счастливая" семья
Future
Здравствуйте. От себя скажу, по-моему полноватых (про сильно полных не могу сказать, нет таких знакомых и в отношениях чтобы), любят худые мужчины 70% где-то из них, а плотные чаще любят худых. Я имею в виду где-то 50 р-р +- от роста, то есть кг 70 до 80 (если высокая). А сильно худых любят часто жирные мужчины (не полные, а именно жирные, как депутат Митрофанов - он говорил, худых любит)- это 40-42 р-р. Большинство любят 46 р-р +- от роста.
А не в тему ляпну: тот, на кого я сейчас глаз положила любит точно таких как я по фигуре46-48, но блондинок - а я брюнетка. Каковы мои шансы? Серьезно маюсь (он уехал, пока в разлуке, спросить не у кого)
RoseRose
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! А у нас идет фотомодель в коктейльном платье (особенно в провинции), а рядом с ней гопник - зубы полугнилые, в каких-нибудь убогих шортах с кривой ухмылкой - и она рада!! Прекращаем, девушки, терпеть такое унижение! Призываю! Пока не начнем по-другому думать - быть на Руси азиатчине! За излишнюю толерантность не пекусь, не боись)
Гость
Эталонный размер 42-44. Или 44 обычный если нет проблемных зон. И все мужики пускают слюни по таким. 40-42 дистрофанки и нравятся токо фрикам типа митрофановых,дрищам и геям ибо кости напоминают им себе подобных. 46 и выше это уже жиро##басины. 46 еще сойдет рожавшим женщинам тк прибавка все равно в весе неизбежна. Все что выше целлюоитные ж##пы.тройные подбродки,животы пивные. Такие дамочки только извращенцев интересуют и спермотокси-козников. Не льстите себе толстячки))
Таня
У меня друг высокий и худой, ему нравятся. Моему парню тоже нравятся( он тоже высокий, полноватый) сам признался .Хотя меня выбрал 160/50, вечно хочет откормить, я не даюсь ))))
Таня
Правда им нравится не ***** жирные, а такой подтянутый жир - типо Чеховой, Бейонсе
Гость
Полные женщины нравятся мужчинам из очень низких социальных слоев, деревенским бухарикам, инфантильным маменькиным сыночкам , ну и прочим зад.ро.там .которым стройные и красивые не светят.
Гость
Если вы встретите мужчину,который во всём будет устраивать,свой личный идеальный вариант, который будет полноват.Не расплывающаяся туша,а умеренно полный-пойдёте замуж?Если мозги есть-пойдёте. Мужчины рассуждают также.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Около, сама придумала или помог кто? Давай пиши еще, а я пока кофе сварю себе 😘
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Да, да, я об этом. Девушке хорошо, когда она - девушка.

тип фигуры и вес никак не связаны. у фигуристой, даже худенькой - фигурка и будет, а если девушка - доска, то и она и с большим весом сохранит тот же тип, ну бревном будет,а не доской , но никак не женственной девушкой, ну и чо?
Гость
очень мало кому
Гость
Сообщение было удалено
тип фигуры и вес никак не связаны. у фигуристой, даже худенькой - фигурка и будет, а если девушка - доска, то и она и с большим весом сохранит тот же тип, ну бревном будет,а не доской , но никак не женственной девушкой, ну и чо?

Вам это понятно, а многим нет.Да бесполезно доказывать, все на ветер все в пустую, спор заходит в тупик, этот форум просто зло, зачем я тут пишу?((
Гость
По поводу полноты и нет .....

Мне 33 ... Сыну 14 - спортсмен, модель, приемной дочери 15 - ленивая корова, которая себя обожает , с мужем 15 лет разницы .... Он не пьет вообще!!! - я могу выпить)))))) ........Он не курит уже более 20 лет - я курю ...... Он работает , я нет - я волонтер в госпитале......... Это так , для информации ....))))

По поводу фигуры , у меня обычное неполное телосложение , муж говорит , что супер , дочь говорит - худая , сын говорит - нужны тренировки )))))

Что касается меня , то мне пофигу , что они говорят , главное , как я себя ощущаю ..... Я начала заниматься фитнесом дома, я просто хочу не мое худощавое тело , а накачанное и упругое .... У меня установка через 6 месяцев клетка на животе ..........И чтоб ***** была )))))))) ....... Домашние прикалываются с меня .......... Сын уже накачанный и мы поспорили...........Муж говорит , ну если ты будешь счастлива от этого вперед ............Дочь бесится , потому как у нее нет силы воли и "она типа любит и так себя" - отмазка......

Дома холодильник вечно забит чем угодно - на все предпочтения, море сладостей в каждой комнате . Я готовлю для всех очень вкусно и сытно . Муж через день выпечку, торты.
Но сама ем чаще всего отдельно , не жареное , много овощей , много рыбы , не ем сладкое, тока мюсли батончики, фрукты.......
В семье рыбу никто не ест например . Я знаю , что в любой момент могу съесть что хочу. Просто мне это не надо - никто не отберет)))))

У каждого свои напитки :сын - сок мультивит , смородин. воду , дочь - только апельсиновый сок , муж - чай, спортивный напиток , я - клюквенный , гранатовый только,кофе.

Вобщем должна быть полная демократия и уважение во всем ..........

Я к чему все это , все это нужно делать только для себя ..... Любить себя , чтобы становиться комфортнее для себя .....
Гость
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ПОЛНЫЕ ДЕВУШКИ СЕБЯ ЛЮБЯТ ТАКИМИ И НЕ ХОТЯТ ОДЕТЬ ОТКРЫТЫЙ ТОП ИЛИ БИКИНИ . ОТМАЗКА НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ.....

И САМОЕ ГЛАВНОЕ , КОГДА ТОЛСТЫЕ СМОТРЯ С МУЖЕМ ТЕЛИК , ОНИ СТАРАЮТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ ФИЛЬМЫ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПЛЯЖИ, МОДЕЛЕЙ , ЭРОТИКУ ......

И ИХ БЕСИТ КОГДА МУЖ ОТКРЫВ РОТ СМОТРИТ НА ЭТИХ КРАСАВИЦ !!!!!!

ТАК ЧТО ХВАТИТ ЖРАТЬ И ПЕРЕСТАТЬ ЛЕНИТСЯ , ЧТОБЫ МУЖ НА ВАС ОТКРЫВ РОТ СМОТРЕЛ ))))))))))))))))))))))))))
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А ты сиди со своими кошками, неудовлетворенная старая дева 😜
Юнга
У Ким Кардашьян какой размер? Как вы считаете - она толстая?
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
А спасибо , что про кошек напомнил , мне нужно 7 хаски покормить и 2 щенка бигля )))))))))))))))))))))) Не заметила , сколько времени ))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="56776054"]ов других странах (не знаю, как у нас), полные люди обязаны покупать на себя ДВА билета на ДВА места, потому как их тела не влазят в ОДНО кресло?

ага, а тут пишут- ну а чем вам толстые помешали? хороший вопрос, особенно когда рядом с сидит такая тушка, или спихивая на край, или втискивая в стенку((
Юнга
Банана
Сообщение было удалено
Вам это понятно, а многим нет.Да бесполезно доказывать, все на ветер все в пустую, спор заходит в тупик, этот форум просто зло, зачем я тут пишу?((
Почему? Пишите, мне интересно)
ми ми
Девочки я считаю мужчины любят разных женщин.Но все таки есть разница между полненькой,пышечкой и жирной дамой в 100 киллограм.У меня есть подруга она всегда была немного пышечкой после родов даже наоборот слегка похудела.И она очень симпатичная ,но имеет не так много лишнего веса киллограм 5-7 где-то.Такие нравятся многим мужчинам.А если же женщина 100 киллограм это и возраст прибавляет и проблемы со здоровьем.Не может быть человек в 100 киллограм здоров ну никак.Давайте думать с этой точки зрения.Ну не может быть гармонии с таким весом.Никто никого не осуждает.Просто для себя сделайте этот трудный шаг.Возьмите себя в руки и постарайтесь ради себя в первую очередь ради своего будущего и здоровья.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
ахах)) последний жалкий типа аргумент?))
ми ми
Надо найти комфортный для вас вес девочки комфортный именно от слова комфортнный.я всю жизнь в одном весе и он мне комфортен.49-51.Говорят разное кто -то что слишком тощая но мой рост 1.64.На мой взгляд и смотрится вполне гармонично и чувствую себя супер.Но есть те кто чувствует лучше с большим весом.У всех по разному.Надо найти свой вес.
ми ми
Для меня важнее самочувствие если в моду войдет полнота или излишняя худоба мне плевать.Мне как комфортно такой и буду.Не слушайте чужие глупости и осуждения.Слушайте только здравый смысл.Любите себя и свое тело.
ми ми
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подход но немного грубый на мой взгляд.Нужно с детства внушать мысль о правильном питании и каких то разумных ограничениях.
Гость
[quote="ми ми" message_id="56776816"] всю жизнь в одном весе и он мне комфортен.49-51.Говорят разное кто -то что слишком тощая но мой рост 1.64.На мой взгляд и смотрится вполне гармонично и чувствую себя супер.

+ у меня такой же рост вес. тонкая кость, попа отличная, талия, красивое лицо, все удачно в лж. и мне плевать кто что говорит, потому что хорошо МНЕ ).
ми ми
Гость
Сообщение было удалено
ха у меня то же самое попа и талия а вот грудь маленькая.но мне все равно классно.я же говорю всем достоинства перепадают.так же как и недостатки это нормально.
Гость
ми ми
Сообщение было удалено
Да, нужно любить себя . Конечно, такие вещи как нос, рот и прочее , это природа и нужно это воспринимать как данность и любить . Но есть вещи , которые человек в силах исправить сам - фигура , прическа, стиль , отношение к жизни .........
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент, это факт 😊
Гость
Тем кому нужна мамочка,чтоб кормила стирала,а гуляют все равно с худыми
Гость
ми ми
Сообщение было удалено
ну я была бы буренкой если бы при моей хрупкости у меня было вымя((( а так все гармонично и красиво- изящная хрупкая тонкая девушка, такая принцесска)
Гость
Еще думать что там нравится парням) Сами чуть красивее обезьяны. А в моральном плане вообще животные. Кому что не нравится всегда может пойти на фиг. Я так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ми ми
ха у меня то же самое попа и талия а вот грудь маленькая.но мне все равно классно.я же говорю всем достоинства перепадают.так же как и недостатки это нормально.
Мдааа )))) У меня вот крупная кость , средняя грудь , но вот мне попы мало .... пытаюсь фитнесом увеличить ...... У кого что))))))))))))))))
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
что факт? что у большинства стройных все хорошо, а вы им про кошек зудите при отсутствии здравых аргументов?)) да- это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигура фигурой , но у меня другая идея фикс . У меня красивые нормальные зубы . Но мечтаю об это долб...ой белоснежной искуственной улыбке ....Где-то 3 000 фунтов для начала найти надо .......Но это так ближайшая мечта .... Тело можно и бесплатно совершенствовать ,а тут бабло ......
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Когда у человека в жизни все хорошо, он не будет всех поливать грязью, оскорблять и обзывать, ставить штампы и мыслить шаблонами. И такому человеку вообще пофиг на чужих людей, толстух и их мужей. Им до этого дела нет, они занимаются собой, излучают позитив и добро)
Гость
" Да и ради чего?"

Это ключевое. Че-то кому-то доказывать уже давно не хочется. Может у кого-то это источник счастья есть что хочешь и спать до обеда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0