Каким парням нравятся полные девушки?
Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
947 ответов
Последний —
Перейти
Буратино
А называть толстых уродами, их мужчин чмошниками и прочее могут только несчастные неудачники, сексуально или морально неудовлетворенные - из-за злости и зависти к успехам других ;)
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Я каждый раз умираю от зависти, заходя на вумен
Гость
Одни фитнес модели и миллионеры, которые от пресыщения уже и на вуман пишут.
Гость
Сижу и плачу. Реально неудачница. Нет своего самолета до сих пор.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Это да .... Лично я не ставлю штампы , я просто хочу сказать что все в твоих руках .... Одна всегда преграда стать лучше ....ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ,МОТИВАЦИИ , СИЛЫ ВОЛИ ,ПОДДЕРЖКИ , ОТЧАЯНИЕ И Т.Д.....ТУПО ЛЕНЬ ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу уже раз все так плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно , все в пустую ....И зарлаты в этом месяце на выходные в Куршавель не хватило )))))
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не ко мне . Мне тупо НЕ лень))))))))))))))))
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А может быть человека устраивает быть таким, какой он есть? Вот нужны ему эти 90-60-90, и кубики на прессе? У него другие в жизни приоритеты. Кто-то упорото из тренажерки не вылезает, качается, пока все суставы в костную муку не перетрет, а другой совершит утром часовую пробежку, поднимет себе настроение и будет делать благие дела...
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
ой. неужто доморощенный психолоХ с заезженными глупыми штампами пожаловал?) так клиентов не будет, обойдетесь)
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
ахах))) как вас прет-то)
У меня есть знакомая , полная , которая совершенно адекватный человек. И она говорит , мне реально лень и я люблю поесть ....... У нас барбекю был .... Она бургеры с этой булкой , мойенозом , и не один , шашлык .
Она мне говорит , Катя , ты ничего не понимаешь, это божественно . Хотя у тебя просто такой метаболизм и ты не толстеешь .
Но я толстею, просто не ем хлеб, булку , майонез и прочее .........
И она мне говорила в магазине . Если бы я так себя любила, как говорю, я бы не покупала утягивающее белье и балахоны .
Она веселая , прикольная , одна .... Я ее обожаю ... Хотя, черт знает что у нее в голове и на душе ....
Она мне говорит , Катя , ты ничего не понимаешь, это божественно . Хотя у тебя просто такой метаболизм и ты не толстеешь .
Но я толстею, просто не ем хлеб, булку , майонез и прочее .........
И она мне говорила в магазине . Если бы я так себя любила, как говорю, я бы не покупала утягивающее белье и балахоны .
Она веселая , прикольная , одна .... Я ее обожаю ... Хотя, черт знает что у нее в голове и на душе ....
Блин ..... форум затягивает .... ))))) Нужно в доме прибрать , семья заказала говяжьи стейки на обед . Так лень)))))))))))
Вчера муж с работы пришел - у тебя только тренировки, учеба и комп .... бла бла бла ))))))))))))) Достали все )))))))))))
Вчера муж с работы пришел - у тебя только тренировки, учеба и комп .... бла бла бла ))))))))))))) Достали все )))))))))))
Гость
прям бросается в глаза, что вместо мозгов у толстых такой же бесполезный холодец, как и на их животах))
Гость
Сообщение было удалено
Как грубо ..... Кстати , у худых тоже бывает холодец , если мышцы не в тонусе .....
По поводу жрать и заедать проблемы и разочарования - как то по идиотски это ... Получается , все плохо и я буду всем назло пережирать и медленно уродовать себя ))))))))))))))))))))))))))
Лично я могу реально переесть , но только если это прекрасно преготовленая говядина , запеченая утка , свеже соленая рыба или свежие устрицы с лимончиком - с овощами конечно.
Блин, у меня просто от этих продуктов гастрономический оргазм )))) Чисто медленное вкусовое наслаждение .........Могу несколько часов сидеть и медленно вкушать ........))))))))))))))))
По поводу жрать и заедать проблемы и разочарования - как то по идиотски это ... Получается , все плохо и я буду всем назло пережирать и медленно уродовать себя ))))))))))))))))))))))))))
Лично я могу реально переесть , но только если это прекрасно преготовленая говядина , запеченая утка , свеже соленая рыба или свежие устрицы с лимончиком - с овощами конечно.
Блин, у меня просто от этих продуктов гастрономический оргазм )))) Чисто медленное вкусовое наслаждение .........Могу несколько часов сидеть и медленно вкушать ........))))))))))))))))
Буратино
JustKatie
Сообщение было удалено
А я от пиццы тащусь, макарон с сыром, рисом с курицей, пельменей с майонезом! Голубцы обожаю!
Буратино
Сообщение было удалено
Прям как мой сын , только без голубцов . Нажрется потом бежит через час тренироваться .....
Я считаю , что наслаждаться любимыми блюдами это нормально и должно так быть .
Но вот некоторые же в порыве начинают пихать все подряд, например за раз - бургер, наггетсы, картошку фри , колу,потом торт , еще, плюс, мороженое, потом опять кусок колбасы и шоколадку .... чисто набить себя до тошноты ......и бухнуться к телику с нереальной тяжестью в желудке)))))))))))))))))))))
Честно говоря , мне противно смотреть , как полные люди едят в общественных местах как ***** , изо рта что-то падает, капает на одежду , как они высасываюс союс из капающего кебаба и они еще сопят при этом ....а если компания, то еще больтают и ржут - кошмар)))))))))))) Подобное зрелище у нас постоянно в Макдональтсе и подобных заведениях ....... Представляю, как они едят дома - + при этом рыгая , ну и прочее ...........
Блин, есть расхотелось, пойду покурю.........
Я считаю , что наслаждаться любимыми блюдами это нормально и должно так быть .
Но вот некоторые же в порыве начинают пихать все подряд, например за раз - бургер, наггетсы, картошку фри , колу,потом торт , еще, плюс, мороженое, потом опять кусок колбасы и шоколадку .... чисто набить себя до тошноты ......и бухнуться к телику с нереальной тяжестью в желудке)))))))))))))))))))))
Честно говоря , мне противно смотреть , как полные люди едят в общественных местах как ***** , изо рта что-то падает, капает на одежду , как они высасываюс союс из капающего кебаба и они еще сопят при этом ....а если компания, то еще больтают и ржут - кошмар)))))))))))) Подобное зрелище у нас постоянно в Макдональтсе и подобных заведениях ....... Представляю, как они едят дома - + при этом рыгая , ну и прочее ...........
Блин, есть расхотелось, пойду покурю.........
Гость
[quote="Гость"]Тем кому нужна мамочка,чтоб кормила стирала,а гуляют все равно с худыми[/quote
Соглашусь, среди молодых и симпатичных знакомых парней предпочитают толстушек как правило мамкины сынки и инфантилы, которые любят, чтоб баба им "в ..опу дула" как мамка. У одного такого знакомого так вобще толстуха как две капли воды на его мать похожа. Эдипов комплекс.
Соглашусь, среди молодых и симпатичных знакомых парней предпочитают толстушек как правило мамкины сынки и инфантилы, которые любят, чтоб баба им "в ..опу дула" как мамка. У одного такого знакомого так вобще толстуха как две капли воды на его мать похожа. Эдипов комплекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, Вам здорово в школе досталось. А похудеть-то, видимо, так и не удалось? У Вас моральная травма с детства, Вам лечиться надо. Кстати, НИ РАЗУ не встречала чрезмерно потеющей и воняющей стройной девушки. Увы, это все-таки проблема толстушек.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не были мужчиной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) странно. а что же вам муж денег не найдет на зубы?) не представляю, чтобы мне муж отказал в моих "хотелках". Хотя я от худобы далека)
Михаил
Мне нравятся) 6m6@mail.ru
Тощих терпеть не могу.люблю когда есть за что взяться, и глаз радует
"гость"]Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?[/quote]
Тощих терпеть не могу.люблю когда есть за что взяться, и глаз радует
"гость"]Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно удивитесь, но очень многие мужчины выбирают в жены женщину, похожую на мать. Независимо от того, какого она была размера. А чтобы в опу дули - а вы знаете мужчин, которые бы этого не хотели?) вес здесь вообще не при чем. много вы знаете мужчин, которые не хотели бы горячий свежеприготовленный ужин, чистую выглаженную одежду, порядок в доме, и чтобы во время легкой простуды с ним носились как с писаной торбой?) "гуляют" кстати с разными. И с худыми, и с толстыми. Мужики в плане "погулять", особенно от жены, вообще всеядны (какой бы красоткой жена не была). Поэтому, если вы так жаждите чтобы с вами именно "погуляли" - на самом деле на тему веса заморачиваться стоит в последнюю очередь)
Гормон роста
Михаил
Сообщение было удалено
самое удивительное, то, что мужчинам нравятся худые - отстаивают девушки. Те немногие мужчины, которые сюда заглядывают (включая меня), за полненьких)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стройные и красивые, типа красивые,на самом деле и рожи страшные, и мужиков у вас нет и много ещё чего у вас нет.знаем таких. и рады вы любым мужикам, особенно если вы ***, живущие с мамами, папами, ваши кости не шибко ценны на рынке живого мяса.
Гость
[quote="Гость" message_id="56779475"]Вы наверно удивитесь, но очень многие мужчины выбирают в жены женщину, похожую на мать. Независимо от того, какого она была размера. А чтобы в опу дули - а вы знаете мужчин, которые бы этого не хотели?) вес здесь вообще не при чем. много вы знаете мужчин, которые не хотели бы горячий свежеприготовленный ужин, чистую выглаженную одежду, порядок в доме, и чтобы во время легкой простуды с ним носились как с писаной торбой?)
мой муж даже не допустит мысли, чтобы с ним носились в опу дули, носились с ним и относились как с сыночку(( это не мужики- ффуу какое-то.
мой муж даже не допустит мысли, чтобы с ним носились в опу дули, носились с ним и относились как с сыночку(( это не мужики- ффуу какое-то.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
самое удивительное, то, что мужчинам нравятся худые - отстаивают девушки. Те немногие мужчины, которые сюда заглядывают (включая меня), за полненьких)))
женщины пишут о стройных. а не о тощих- вы хоть бы осознавали прочитанное, заглядывающие сюда мужчины(((
женщины пишут о стройных. а не о тощих- вы хоть бы осознавали прочитанное, заглядывающие сюда мужчины(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом, то, что вы описываете - это элементарная забота, которую женщины тоже хотят испытывать в свой адрес. Речь шла об эгоистичных инфантилах не желающих брать на себя никакую ответственность и заботиться о женщине в ответ, а желающих жить только в свое удовольствие с удобной для него женщиной. Тот знакомый живет в квартире своей девушки, так как своей не имеет и на ее же обеспечении.Если девушка полная и довольна собой это прекрасно. Но часто у молоденьких девушек бывает куча комплексов по поводу лишнего веса вот и терпят подобных товарищей.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
мужчины сюда не заглядывают- нормальные мужчины не занимаются фигней, их здесь нет, потому вам таким вот- и нравятся толстухи) два сапога-пара)
мужчины сюда не заглядывают- нормальные мужчины не занимаются фигней, их здесь нет, потому вам таким вот- и нравятся толстухи) два сапога-пара)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о ком - фото скиньте, а то непонятно кого обсираете сейчас, не видя ))
Гость
Сообщение было удалено
Разные фигуры, разные вкусы, судьбы , мнения .....
Но лично я считаю ,что быть толстым (не в приятном женственном теле, а реално жирным и дряблым ) - это не здорово , не удобно и не истетично , самому носителю данного тела .
Это же быстрая утомляемось , одышка, излишнее потоотделение . А как эти женщины между ног бреют , если из-за живота ничего не видно ......
Короче, это их дело .........
Но лично я считаю ,что быть толстым (не в приятном женственном теле, а реално жирным и дряблым ) - это не здорово , не удобно и не истетично , самому носителю данного тела .
Это же быстрая утомляемось , одышка, излишнее потоотделение . А как эти женщины между ног бреют , если из-за живота ничего не видно ......
Гость
гость
Сообщение было удалено
В меру полные - нормальным. НЕ *****))
Гость
НЕ Г0М 0СЕКАМ, хотела я сказать)))
статистика показывает что толстые пышки нравятся высоким и худым парням это их дополняет ,хаха типа как их вес не хватающий
Я живу с обширной дамой -
На 140 килограммов.
Дом трясётся, гнутся балки -
Она скачет на скакалке! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))
На 140 килограммов.
Дом трясётся, гнутся балки -
Она скачет на скакалке! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это миф. у меня третий муж. ни на одну из свекровей я не похожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. мужики здесь все обиженки с антибабы. они у теток неликвид, вот и мечтают хотя бы о жирной. стройные то им не светят.
Гость
mira.voytova.1983
Сообщение было удалено
Не знаю про статистику, но вот сегодня в гипермаркете наблюдала молодую пару: он - под 1.90 ростом, узкоплечий, худющий, тонкая длинная шея с огромным кадыком, головка величиной с кокосовый орех. Про таких когда-то говорили: "в ботву пошел"((( Она - низенькая, абсолютно квадратная, то, что называется: "120х120х120 - где талию делать будем?!" Пока стояли в очереди в кассе, он нежно гладил ее по спине, похожей на подушку. Она на него нежно взирала и хихикала. Полная идиллия...
Ну что ж, люди нашли друг друга - порадуемся за них. Каждый имеет право на свой кусочек счастья))
Ну что ж, люди нашли друг друга - порадуемся за них. Каждый имеет право на свой кусочек счастья))
Гость
Вообще-то вопрос в теме поставлен неправильно. Что значит - кому нравятся полные девушки? Если речь идет не о 48 размере, а о действительно значительном лишнем весе - думаю, не нравятся никому, кроме извращенцев. Ожирение - это болезнь, физический недостаток, и странно, если он сам по себе кому-то нравится. Никто, кроме психически нездорового человека, ведь не скажет: мне нравятся косые, кривые или хромые девушки, я предпочитаю их нормальным.
Однако, как известно, любовь зла, и жизнь ни в какие схемы не укладывается. Любят всяких - и жирных, и тощих, и длинноносых, и даже ампутантов. И только любовь заставляет любящего закрывать глаза на недостатки, а может быть, даже и воспринимать их, как достоинства.
Однако, как известно, любовь зла, и жизнь ни в какие схемы не укладывается. Любят всяких - и жирных, и тощих, и длинноносых, и даже ампутантов. И только любовь заставляет любящего закрывать глаза на недостатки, а может быть, даже и воспринимать их, как достоинства.
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
Разные фигуры, разные вкусы, судьбы , мнения .....
отдышка,бритье между ног, вот так проблемы волнуют теток - лучше бы нашли себе мужиков.ведь у вас их нет, как и отдышки!
отдышка,бритье между ног, вот так проблемы волнуют теток - лучше бы нашли себе мужиков.ведь у вас их нет, как и отдышки!
Гость
Если женщина весит 100 кг, самое большое для нее удовольствие — увидеть женщину, которая весит 120 , это ясно .
Думаю , что когда толстая смотрит на стройную (не худую, блин), она думает -
"Вот бы мне так , типа проснуться утром и уже быть стройной , дааааа, ей просто от природу повезло .Наверно ест и не полнеет - генетика , видимо.... Ну а я , яяяяяяяя......такая у меня конституция , предрасположенность к полноте , как у бабушки и тети ..... Ой, у меня же обеденный перерыв - побежала ....!!!!".....
Хотя, многие толстушки порой не в курсе , что стоящая перед ними в очереди "несбыточная мечта" в лице стройной , подтянутой особы - в прошлом , жирная кабаниха , которая поставила себе самоцель и каждодневным моральным и физическим трудом добивалась ее .... И в итоге получила желамое .... И теперь она реально крутая телка ))))))
Так что тут не катит - на вкус и цвет....., тут катит - хочешь быть свинь.ей - будь ей и не пи..ди .........))))))))))))
Думаю , что когда толстая смотрит на стройную (не худую, блин), она думает -
"Вот бы мне так , типа проснуться утром и уже быть стройной , дааааа, ей просто от природу повезло .Наверно ест и не полнеет - генетика , видимо.... Ну а я , яяяяяяяя......такая у меня конституция , предрасположенность к полноте , как у бабушки и тети ..... Ой, у меня же обеденный перерыв - побежала ....!!!!".....
Хотя, многие толстушки порой не в курсе , что стоящая перед ними в очереди "несбыточная мечта" в лице стройной , подтянутой особы - в прошлом , жирная кабаниха , которая поставила себе самоцель и каждодневным моральным и физическим трудом добивалась ее .... И в итоге получила желамое .... И теперь она реально крутая телка ))))))
Так что тут не катит - на вкус и цвет....., тут катит - хочешь быть свинь.ей - будь ей и не пи..ди .........))))))))))))
Гость
толстопопик
Гость
Банана
Сообщение было удалено
ага, чтоб сразу быстренько и порчу навести?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. моя бывшая коллега была толстой и никакущей в ранней молодости. видели бы вы ее сейчас, я встретив не узнала и чуть не рухнула от неожиданности- похудела кило на 15, стройная- фигура точеная, красавица с огромными зелеными глазами, светлые волосы до попы, шикарная одежда, белоснежная улыбка. мечта,а не девушка. .
Гость
) Вчера отписывалась в этой теме. Гость с последними цифрами 556 брызгала слюной на тему полных девушек. Сейчас ради любопытства зашла - она все тут же, причем просидела весь день. С одной стороны смешно, а с другою - жалко женщину, явно какая то травма психологическая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такую знаю - однокурсница, не видела ее лет 20, наверное. За глаза когда-то ее называли "фрекен Бок" - она выглядела этакой возрастной тяжеловесной тетенькой, к тому же и одевалась соответственно - в несуразные "чехлы на танк". Встретились не так давно на одном мероприятии. У нее очень редкая фамилия, услышав ее, я обратила внимание, стала приглядываться - и вдруг в стройной, элегантной красавице всплыли знакомые черты той самой неуклюжей толстушки. Потрясающая метаморфоза! Женщина как будто заново родилась. Вот что значит вовремя взять себя в руки. Бесконечно уважаю таких дам.
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтоб сразу быстренько и порчу навести?)))
Какую еще порчу?Вы верите в это?)))
Какую еще порчу?Вы верите в это?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
да обидки у нее на мужиков по жизни. вы же видите?)
Гость
Сообщение было удалено
Что касается меня , я стройная, симпотичная , веселая , образованная , прекрасно готовлю ......а вот с мужчинами не везет ... Сейчас есть гражданский муж - 3-ий , его дочь , мой сын . Но вот чувствую, что опять что-то не то будет , в сомнениях......
Я всегда была инициатором расхождения .......
Как то даже подумала , что мне комфортнее порой жить одной . Знаю , это неправильно .... Мне со временем начинает "трудно дышать ".... Мне необходимо свое пространтво тоже ....... в семье ..... Только начинается на меня давление и желание любимого заполонить собой всю меня - меня это бесит .....
Так что дело наверно не в моей стройной фигуре и симпотному фейсу , а в моем говнистом Скорпионском характере ))))))))))))))))))))))))))))
Я всегда была инициатором расхождения .......
Как то даже подумала , что мне комфортнее порой жить одной . Знаю , это неправильно .... Мне со временем начинает "трудно дышать ".... Мне необходимо свое пространтво тоже ....... в семье ..... Только начинается на меня давление и желание любимого заполонить собой всю меня - меня это бесит .....
Так что дело наверно не в моей стройной фигуре и симпотному фейсу , а в моем говнистом Скорпионском характере ))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема