мой рост 168, мне 27 лет. Профессия у меня интересная - я лингвист-переводчик, и деньги платят. Вольной борьбой 4 года занимаюсь. У меня был знакомый в студенческие годы, высокий парень- баскетболист, и когда мы вместе шли , например, в магазин, я постоянно замечал, что рядом проходящие девушки только и смотрят на него. Давно пришел к выводу , что рост в отношениях решает всё. Каким бы ты не был умным, на хорошей машине, накаченным, эрудированным, честным, верным, хорошо одетым - девушки тебе даже шанса не дадут - ибо ростом не вышел. От этого вообще замкнулся в себе. Эх, так и буду исследовать мир в одиночку, вроде бы всё и хорошо, но отсутствие успеха у женщин уничтожает самооценку в пух и прах. Значит Земля предназначена для высоких мужчин.
Сама я невысокая - 162 см. Мужчины всегда были выше, не меньше 180.
И вот начал ухаживать парень.
Симпатичный, приятный в общении, спортивный.
Но...очень невысокий. Не выше меня. А я всегда на каблуках, так что еще и ниже.
Конечно, если бы были чувства, как мне сейчас напишут, это значения бы не имело. Но чувств пока нет, т.к. и отношений нет.
Мне он нравится, но как-то комплексую, что ли, на людях.
Девушки, у вас были отношения с такими мужчинами? Речь не идет о случаях, когда вы одинакового, но хотя бы "нормального" роста, а когда оба маленькие?