Обсуждение закрыто
Впервые парень не пишет после встречи. И что же было не так?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько мужчине лет?) просто взрослые мужчины не будут месяцами ходить вокруг да около. Поэтапно: сегодня просто поболтаем, завтра за ручки подержимся, на 5 свидании обниму, на 10 поцелую. И может через год будет свадьба и секс.) мне просто не понятно вообще просто в парке поговорить.
Смысл жизни
Сообщение было удалено
2 яблочка, потому что человек писал, что в с 10 до 5 был на операции... немного устал и проголодался чуть, такие были сообщения...ну и решила купить ему по пути шла 2 яблочках...все....
Бедный парень. Он пожрать хотел в кафе, а она думает он яблоками за целый день наестся 😂😂😂
Бедный парень. Он пожрать хотел в кафе, а она думает он яблоками за целый день наестся 😂😂😂
Гость
Спасибо, автор, за тему! Мне снова захотелось общаться, знакомиться. Как здесь говорят - вы сделали мой вечер ))) Позитивом наполнилась, а то читаешь темы: не заплатил, мужчина должен.... Эх, хочется начать все с чистого листа.
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в яблоках, будь они не ладны... Принесли и принесли) Просто есть такое качество, как чуткость - умение чувствовать настроение партнера/подружки/просто собеседника. Вот его Вам немного не хватило) Просто Вы много пишете о том, что Вам не нужно, Вам достаточно и т.д. А ему? Вот если бы девушка, например, заметила, что он голоден и устал, уступила и согласилась бы завернуть в кафе... Не вижу в этом проблемы, даже если вы мало знаете друг друга. Это же ни к чему не обязывает. Не обязательно устраивать романтический ужин, если Вы не уверены, что парень Вам нравится, но чашку чая/кофе (пусть и за свой счет, если неловко за его) выпить за разговором - почему нет? Дело-то не в том, что Вы отказались есть в принципе. Да и ушли действительно рано, еще и по подружкиным делам... Если бы мой знакомый умотал со встречи через полчаса-час по делам друга - я бы тоже расстроилась: если эта встреча так мало для тебя значит, раз ты даже не потрудился освободить для меня вечер, зачем вообще приходить?
Сообщение было удалено
ну он написал-доехала? я ему-нет,еще еду....еду няньчить ребенка подруги,обещала....через пару дней сама написала ему привет, чуть поговорили и все.
Смысл жизни
А если серьёзно, автор, вы считаете , что если вы в кафе не пошли, от мороженого отказались , то есть сэкономили чьи то деньги , то вас за это любить больше будут?
Человек встретился с девушкой, хочет провести время приятно и с комфортом. Он заработал эти деньги и теперь хочет их потратить! А вы со своей извращенной моралью.
И да , присоединюсь к мнениями выше, парень явно не на полчаса голодной прогулки рассчитывал. А часика на полтора спокойных посиделок. Может он специально время выделил.
Соглашусь, вы со странностями.
Человек встретился с девушкой, хочет провести время приятно и с комфортом. Он заработал эти деньги и теперь хочет их потратить! А вы со своей извращенной моралью.
И да , присоединюсь к мнениями выше, парень явно не на полчаса голодной прогулки рассчитывал. А часика на полтора спокойных посиделок. Может он специально время выделил.
Соглашусь, вы со странностями.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за добрый комментарий....большое спасибо
Гость
Сообщение было удалено
ну он написал-доехала? я ему-нет,еще еду....еду няньчить ребенка подруги,обещала....через пару дней сама написала ему привет, чуть поговорили и все.[/quote
О..автор, ну хоть бы извинились и сказали, что понравился.
О..автор, ну хоть бы извинились и сказали, что понравился.
Ребята, со странностями ВЫ, раз считаете что надо бегом бежать в кафе, а просто прогулками места в жизни нет) Умейте поднимать попы от стульев)
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж ты никак не поймёшь??? Нам твоё кафе никуда не уперлось! Но мужчину, с которым идёшь на свидание, хоть немного надо чувствовать!!!
Гость
И не могут все тут быть со странностями, а вы одна такая правильная! Вы же взрослая девочка и не знаете как с мужчинами. Знакомиться и выстраивать отношения? Уверена, при встрече намёка на флирт даже не было!
Гость
Ей-богу бесите уже автор! Не ходите вообще на свидания, пока не поумнеете.
Сообщение было удалено
Интернет не имеет границ----вперед и с песней )))
Гость
Сообщение было удалено
Интернет не имеет границ----вперед и с песней )))
Вы тут спрашиваете совета! Вам столько женщин пишут одно и то же, что вы не правы были! А вы все своё гнете. Как ещё к вам относиться? Тогда не спрашивайте и дальше общайтесь также с мужчинами!
Вы тут спрашиваете совета! Вам столько женщин пишут одно и то же, что вы не правы были! А вы все своё гнете. Как ещё к вам относиться? Тогда не спрашивайте и дальше общайтесь также с мужчинами!
Гость
Сообщение было удалено
У кого тут проблема, что парень после свидания не пишет? У нас или у Вас?:)
Вы вроде хотели узнать, что было не так?:)))
Вы держали его голодным и даже не особо разговаривали (хотя вроде для этого встречались). Итого: ему хотелось есть и было скучновато. Вы попробуйте в другой раз сначала накормить его в кафе (вернее, чтобы он Вас обоих накормил), потом можно хоть два часа гулять. )))
Многие люди когда голодные - не в духе.
Вы вроде хотели узнать, что было не так?:)))
Вы держали его голодным и даже не особо разговаривали (хотя вроде для этого встречались). Итого: ему хотелось есть и было скучновато. Вы попробуйте в другой раз сначала накормить его в кафе (вернее, чтобы он Вас обоих накормил), потом можно хоть два часа гулять. )))
Многие люди когда голодные - не в духе.
Гость
.
совета, а не выводы относительно меня....
Ко мне не надо никак относиться )
Мне хватает мнений...а не утверждений кто я, какая я. Относительно Вас я же ничего не пишу. )))))
Ко мне не надо никак относиться )
Мне хватает мнений...а не утверждений кто я, какая я. Относительно Вас я же ничего не пишу. )))))
Гость
Что вы на неё накинулись?) может она в глухой деревне живет и там норма яблочками угоститься и все довольны))а если в кафе! Вы что? По-любому к сеновалу обязывает!!
гость
Интересно, меня одну бесит слово "мороженка"? "Предложил мороженку"...
Сообщение было удалено
Спасибо) я уже это поняла(( что в этом ошибка моя была....
Гость
Просто у вас с ним были разные цели и желания. Вероятно, он рассчитывал на секс в перспективе и какие-то пионерские прогулки ему нафиг не сдались. Ну или вы в принципе оказались не в его вкусе.
Гость
Сообщение было удалено
Совета по поводу чего вы хотите? Почему не пишет? Вам все объяснили. Давайте тогда так: тема закрыта?
А поняли вы или нет, уже ваши проблемы
А поняли вы или нет, уже ваши проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Видимо вы оттуда)) знаете так хорошо)
Сообщение было удалено
Да, тема закрыта, я давно написала, всем спасибо))))) мне уже пояснили, что нехорошо конечно получилось(
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы оттуда)) знаете так хорошо)
К счастью, нет) но такие ***** как вы были знакомые
К счастью, нет) но такие ***** как вы были знакомые
Гость
а он вам понравился, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Да, тема закрыта, я давно написала, всем спасибо))))) мне уже пояснили, что нехорошо конечно получилось(
Ок) счастья вам!
Ок) счастья вам!
Сообщение было удалено
Хех, не водитесь с такими больше)))
А какая я, Вы не знаете, АНОНИМНЫЙ писатель
Гость
Сообщение было удалено
Хех, не водитесь с такими больше)))
А какая вы?
А какая вы?
Сообщение было удалено
Я просто все думала о том, что правильно ли я сделала так как договорились-прогулка...или надо было на предложение где то посидеть все таки согласиться....Мне уже сказали что второй вариант....
Просто двоякое состояние или обидела его или не понравилась....уже сказали-что второй вариант...мне этого достаточно...обидеть его явно не хотела, человек хороший
Просто двоякое состояние или обидела его или не понравилась....уже сказали-что второй вариант...мне этого достаточно...обидеть его явно не хотела, человек хороший
Полька
Автор, я прям сгораю от любопытства! Вы реально вышли в туфлях на каблуках, он увидел, сказал: о..ты на каблуках! И вы побежали домой переобуваться?) а что он потом сказал? Как-то на это отреагировал?
Сообщение было удалено
Как минимум гадости людям не пишу, которые потом ***** закрываются.
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум гадости людям не пишу, которые потом ***** закрываются.
А какие я вам гадости написала?) Что вы из деревни? А вы плохо к деревенским людям относитесь?
А какие я вам гадости написала?) Что вы из деревни? А вы плохо к деревенским людям относитесь?
Сообщение было удалено
Он изначально на это обратил внимание, и мол не ожидал что я выше его буду, он на это обратил сразу же внимание, и про рост спрашивал в инете, вот только я не спросила про его рост, я невысокая, поэтому даже на каблуках все всегда были выше ...а ботиночки у меня всегда с собой...
Гость
морожКО.... о, святые угодники!!!!!! (((((
по теме: да не хочет он встречаться с теткой выше себя ростом, потому и слился! вот и вся интрига, делов-то
по теме: да не хочет он встречаться с теткой выше себя ростом, потому и слился! вот и вся интрига, делов-то
Сообщение было удалено
Я низкая, он ростом где-то 157..так что меньше некуда
Гость
Сообщение было удалено
знаете что, напишите ему еще раз, скажите мол, прошлый раз из-за просьбы подруги так и не погуляли, не хочешь в субботу на пляже в волейбол поиграть/в озере поплавать/на день города сходить и т.д.
вашему образу это не повредит))) по крайней мере, мне кажется, что вы произвели впечатление немного взбалмошной (в хорошем смысле) девушки.
почему-то мне кажется, что он согласиться) если напишете ему, отпишитесь сюда, мне интересно)
вашему образу это не повредит))) по крайней мере, мне кажется, что вы произвели впечатление немного взбалмошной (в хорошем смысле) девушки.
почему-то мне кажется, что он согласиться) если напишете ему, отпишитесь сюда, мне интересно)
Спасибо всем, закроем тему:) спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
157? вы шутите?
Гость
Сообщение было удалено
:)) крошечка!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но как то не рискну))) если объявится-предложу , наверное...но отпишусь, если что то будет Вам) спасибо)
Сообщение было удалено
Ну может 158, где то так....не больше 160....
[quote="greshnaya333" message_id="56924560"]Гостьgreshnaya333ГостьморожКО.... о, святые угодники!!!!!! (((((
157? вы шутите?
ну рост же не главное, поэтому я переобулась, знаете есть у людей комплексы...понимаете...есть некие тонкости...
157? вы шутите?
ну рост же не главное, поэтому я переобулась, знаете есть у людей комплексы...понимаете...есть некие тонкости...
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо кушать не яблоки, а морковку - для роста. :-)
Да какая разница его рост, понимаете теперь почему я переобулась....вдруг комплекс, не хотела создать дискомфорт ему...
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вам этот закомплексованный сморчок??? Еще думать почему он не пишет... Было бы из-за кого переживать, не хочет общаться - ну и хрен с ним.
Гость
Ого! Бывают же *****
я человека не хочу обидеть.... Хороший человек...
И отказ от кафе тоже есть причины....))))
обижать не люблю людей))))
И отказ от кафе тоже есть причины....))))
обижать не люблю людей))))
Гость
Сообщение было удалено
Да и плюньте на этого коротыша, пусть сливается, хотя мне странно - неужели такие бывают?? я общалась с мужчиной ростом 166см - так его же разглядеть сложно! а еще -10см - это аномалия; Автор, Вы реально, видимо, сердобольный человек, другая бы на Вашем месте закидала его яблоками-то и скрылась с глаз с темпе вальса.
Гость
Вы ему просто не понравились.При других раскладах и яблоки и подруга не были бы помехой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встреча. Вышла, я оказалась на каблуках выше. Сняла каблуки, одела ради него ботинки со словами-мне так будет удобнее.
Он предложил в кафе-отказалась. Прошлись по парку, поговорили (точнее он все рассказывал... шутил). Позвонила подруга-ответила сказала что минут через 20 буду, пошли обратно ...Предложил мороженко (отказалась).... Подошли к месту расставания, отдала ему яблоки ( привезла ему пару штук) и разошлись.
После этого перестал писать.Написала потом ему сама, но как то не особо говорил, и поблагодарил за яблоки.
Такое впервые. Все мои знакомые сказали что я как и на фото, что в тот день и с ранками нормальная была.
Вот что не так было?! Впервые парень не пишет после встречи.