Гость
Статьи
Мужчина ушел, когда …

Мужчина ушел, когда узнал, что беременна

Прожила с мужчиной год. От предыдущих браков у обоих есть дети. Я забеременела, а он категорически аборт, я не согласилась. Он собрал вещи и ушел, сказал, чтоб больше не писала и не звонила. Мир рухнул
Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Лет вам куча-вы меня умиляете))))поверьте 40 лет-это не старость и конец жизни. Зачем нам дети?- это наше бесмертие. андроиды , айфоны и стены в могилу не положишь, важно то, что останется после нас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изумительная история ...по сюжету просто обязаны фильм снять .
Гость
Крутышка
Сообщение было удалено
Правильно писать что муж в законном браке никто . Не надо лукавить . Его мнение никому не интересно , ему ребёнок просто вменяется . План аффтара припереть пузом не прокатил .
Унция
"Мир рухнул" - это когда вам или вашим близким диагноз как приговор говорят, и то люди находят в себе силы бороться и жить дальше. А тут очередная предклимактеричная овца залетела от прохожего имея уже ребенка и вопрошает к людям добрым что ей делать?! Так вам и надо д*уре полоумной. Какоебы вы решение сейчас не приняли оставить ребенка или аборт вам с этим жить оставшуюся жизнь: родите - так и будете перебиваться с хлеба на воду ( и вообще на что жить будете в декрете), сделаете аборт - совесть даст о себе знать рано или поздно. За тупость, легкомыслие и глупость всегда нужно платить. Так что пришло время автору платить за свои утехи.
Пы.сы. а на мужика вопрошать нечего, не он первый не он последний так поступает. Просто нормальная женщина перед постелью с мужчиной уже знает можно ли рожать от него детей или нет и предпринимает способы предохранения не надеясь на авось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) аффтор с яйцеклеткой за сперматозоидом с плакатом бегала, чтоб пузом к стенке потом припереть мужчину)))ну-нуу.смешно просто.улыбнули вы меня
Гость
Унция
Сообщение было удалено
не зная человека,обзывать его-глупо)вас так сильно обидела жизнь,мужчины, что вы извергаете столько злости?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
сколько вам лет? я в свои 40 выгляжу намного лучше 25 летних)возраст только в паспорте, а внешний вид и работа мозга зависит от нас самих
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
наследством делиться) ха-ха, да вы эгоистка,сорри за комплимент).вы паразит по жизни? сами не пробовали чего -нибудь добиться, чтоб не ждать смерти родных, чтоб поделить)))
Наталья
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Так наследством пришлось бы делиться и с родственником. состряпанным в более молодом возрасте. А по поводу разгребать - родившая в 40 до совершеннолетия ребенка дорастить почти наверняка успеет. А дальше уже никто не обязан о нем беспокоиться, даже родители, а уж тем более братья.сестры.
Крутышка
Сообщение было удалено
ага, как же! Не пошлет, скажет: как здорово! а потом сбежит после выписки, типа такая ответственность, я еще не готов.
Унция
Гость
Сообщение было удалено
Я написала очевидные вещи, а злобу вы там сами разглядели. Так что еще вопрос кого обидела жизнь. И да, я извергаю это своего рода возмущение, потому что женщины вроде автора своим лекомыслием несут вред не только себе, но и детям и окружающим. Не думаю, что решив автор оставить ребенка, старший ребенок сильно обрадуется появлению братика/сестрички.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
узколобите, моя дорогая)посмотрим, когда вы доживете до пенсии.и ваш единственный ребенок будет считать секунды , когда ж,эта кур*ва-пенсионерка сд*охнет побыстрей, потому , что с вашим мировоззрением на жизнь и на людей у вас так и будет.много вижу людей пенсионного возраста, к которым дети просто не хотят идти, потому , что они еще умерли раньше и именно с такими мыслями , как вы рассуждаете сейчас) это ваше право, и мне на его ,если честно, не интересно..тухло как то живете,милая) в чем удовольствие то у вас?по-больше айпадов накупить и отхапнуть у кого побольше чего?)))
Гость
Унция
Сообщение было удалено
какой вред приносит беременность в возрасте 40 лет самой женщине , детям, а тем более окружающим?вам как-то такие женщины помешали жить, что вы возмущаетесь над этим?)
Унция
Гость
Сообщение было удалено
Мне Подкаблучница близка по взглядам, потому узколобите скорее вы. Вы перевели все в негативную крайность о детях желающих смерти родителям и айпадах. Подкаблучница писала о реальном взгляде на современность и его ценностях. Увы... дети - это дозированная "радость", а наличие 2-***** и более детей не гарантия , что за вами присмотрят в старости, а скорее подтолкнет детей спихивать больную мать друг на друга. Так что ваши суждения как узколобы так и далеки от реальности.
Гость
Унция
Сообщение было удалено
дети-это дозированная радость) вы о чем??самое страшное, что такие , как вы, моя дорогая, воспитываете своего единственного ребенка, в вакууме дозирования всего, а шире мыслить не пробовали?дети-это БЛАГОдать!если родитель нищий и дозированный внутри, то одно киндера ему не стоит рожать..стерилизация )))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
хм.да у вас,милая,просто защитная реакция , что нет детей)в вас нереализованность, как женщины о себе кричит.)депрессия не мучает?смысл жизни-в чем он есть не терзает душу?нет желания, чтоб детские ручонки подбежали и обняли за шею и поцелуями не усыпали?
Унция
Гость
Сообщение было удалено
Беременность не приносит вред, условный вред приносит ее результат. Или вы уже не помните, что от беременностей бывают дети? Теперь разберем о вреде и кому:
1. вред самой женщине. Если вы не из блаженных кто считает что роды омолаживают и оздоравливают, то знаете что, возраст для родов 40 лет это не мало. И это не мои домыслы, это статистика. Подорванное здоровье как физическое, так и психологическое (стресс, отсутствие поддержки мужа и т.д)
2. вред уже имеющимся детям. Очевидно, что автор не олигарх, а значит даже если период декрета как то протянет, то старшему придется не сладко. нехватка личного пространства, денег, внимания матери, отца рядом и проч.
3. окружающим. Это скорее предположение, что автор захочет привлечь по уходу за детьми свою мать (которой уже далеко не 50, и которая скорее всего сама рассчитывает на помощь) или еще кого. И далее отец ребенка. Он его не хотел, не просил, но будет вынужден платить алименты. Он будет платить, что вовремя не высунул, но мне кажется это слишком высока цена за проступок о котором должны думать двое. И к тому же решения о возможном аборте его никто не спрашивал и спрашивать не будет. Да он подлец, но мы совершенно не в курсе как было дело в реале, и может автор просто манипулирует беременностью.
4. не рожденный ребенок. Вы своим детям такой судьбы желаете без отца, с матерью предпенсионного возраста?
Необдуманные беременности мало приносят счастья.
Унция
Гость
Сообщение было удалено
Да вы из блаженных заек и лужаек, тогда диалог окончен.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
узи на патологию делают)
откуда у вас такая статистика в процентах?в реальности-эти дети самые -самые.самые осознанные) у вас тоже нет детей и поэтому для вас эта тема гемор,да?)
Гость
Унция
Сообщение было удалено
ну да) это вы себя так уговариваете и успокаиваете, что у вас нет детей и не будет)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
если у вас нет проблем,и не мучает пустота-почему сидите на форуме? человеку счастливому и самодостаточному здесь не место)))сидеть и здесь копаться в чужих судьбах, в чужом грязном белье- будет только человек у которого скучно и монотонно протекает своя жизнь,)
Гость
+100

/quote][quote="Прохожая"]Значит нелюбил и ребенка от вас воспринял как обузу.
Чёрная кошка
"Мужчина" ушёл...Какой же это мужчина? Это мужичижка, мужлан, *****, но точно не мужчина. Автор, не все мужчины у кого "бубенчики" звенят в штанах!!!!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
хорошо пусть у вас будет так-маниаки , нарики и убийцы) а у тех , где пони какают бабочками будет так как они хотят) когда у всех все одинаково в жизни и мозгах-скучно было б жить)
Чёрная кошка
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Всем бы такую работу. Долго так не будет...
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
офисные планктоны, питающиеся эмоциями других людей на форумах,не имея своей жизни)ну-ну.убедили своей насыщенной жизнью на рабочем месте на любимой работе)
после нета жизнь и мысли 3 Д становится, уход от реальности)
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
тетеньки ,имеющие ребенка-это клеймо?у них не должно быть желаний иметь больше детей?
вам то, что с того, сколько у кого детей-не вам их воспитывать,жить с ними, отдавать частицу себя,проходить жизнь заново с ребенком первыми шажочками , первыми слвами, первой улыбкой,слезами тоже не вам..в чем проблема , что тетенька, имеющая детей,хочет родить ребенка .
Таким тетенькам просто не интересно, что происходит у тетенек-эгоисток в жизни, у нее своя жизнь, а вот тетенек-эгоисток-жизнь тетенек с детьми очень интересует))
ничего лично, если обидела, приношу извинения.удачи вам от аффтора.я решилась, что делать и как жизнь,данный форум мне без надобности)

Всем счастья и любви.)
может быть через годик-два загляну и напишу чем все закончилось)
Ваши имя и фамилия
Ну в таком возрасте пора уже голову включать, а не матку. Мужик слился - шо, хотите растить детёныша одна? Ладно залетела б в 16 лет, тогда страшно.
Мария
Даже не думайте аборт. У меня было двое детей когда ушел муж. Я так плакала, думала все конец. А потом ничего нашла работу. Муж то вернулся потом и я третьего родила, но уже для себя. На мужа не рассчитываю. Бог не оставит мать с детьми а аборт страшная вещь. Сама давно делала, теперь очень душа болит. Дети это чудо
Lera
Гость
Сообщение было удалено
А его мнение вы спросили прежде чем беременнеть?
Вроде возраст не тот чтобы залететь случайно.
Он вам не муж и может и в планах не было мужем быть. Он имеет право не хотеть детей.
Я бы тоже собрала вещи на его месте.
Терпеть не могу когда "случайным" залетом вынуждают жениться.
Гость
Ну че автор ваш мужчина еще не вернулся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обратитесь к Раисе Павловне поможет Вам, вернет его очень быстро
Алень
Сообщение было удалено
Я возьму тебя с ребенком буду кормить, одевать , делать куни пиши почту .
Вопрос возможности беременности нужно было поднимать, когда еще только начинали жить вместе. И уже от этого плясать - предохраняться или нет. Хотя, да, мужик ваш - человек очень нехороший и тут можно много звездочек ставить ******.... Раз ушел, значит и мизинца вашего не стоит. Силы вам и здоровья! Держитесь!!!
Витя
Он пи.дор, и пошло сос.ать фуищи.
Витя
Ему всунули *** в рот, ему очень понравилось. Со.сет как дышит, какие ему ребенки.
Гость
только аборт не делайте! не убивайте своего нерожденного ребеночка! он уже живой внутри Вас! А мужчина ...может вернутся...но ребенок не должен страдать из-за поведения своего отца. он имеет право жить и родиться.
Витя
Половые тряпки не унижайтесь перед коз.лами. это не отец, это мрррразь конченная. Таких пинатттть как кусок дддерьма.
Витя
Дегенерат-педераст — это стадия саморазложения человека в психополовой сфере, обусловленная генетически в следствие близкородственных браков предков. Чаще всего термин относят к мужскому полу, и как правило в категорию принадлежности к стадии дегенерата-педераста относят всех без исключения лиц практикующих или предполагающих для себя приемлемым ***. Иными словами, любой *** (активный, пассивный, латентный, универсальный) является дегенератом-педерастом.
Витя
Ненавижу. Как последнюю конченную м.разь. ненавижу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова