Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нормальные свободные парни себе девушек найти не могут
я бы на месте жены не унижалась, занимаясь обзвоном $лю× своего мужа.
но если она из тех, кто позвонит, то, чтобы вы не ответили, ничего хорошего в ответ вы не услышите. просто не надо брать трубку на незнакомые номера и все.
но если она из тех, кто позвонит, то, чтобы вы не ответили, ничего хорошего в ответ вы не услышите. просто не надо брать трубку на незнакомые номера и все.
Гость
Бодяги купить на всякий случай.
Гость
Пусть он выкручивается. Вообще не понятно, как себя добровольно можно на второе место задвинуть, перед женой любовника оправдываться.
мышь+
С женатыми не встречалась, но если звонили люди с просьбой сообщить информацию, касающуюся не только меня, но и третьих лиц (опустим подробности), я просто сообщала, что не уполномочена сообщать такие сведения, и что стоит обратиться непосредственно к тому, о ком спрашивают.
Ваш фонтан - не Монблан
Ну, если вы хотите продолжать ложиться под чужого бессовестного *****... и вам ничуть не жаль белную женщину... то отрицание, наверное. Мол, звонил только по работе... если скажете, что он за вами бегает безответно - сильно унизите её, и без того уже несчастную.
Только над аксиомой-то призадумайтесь. Невозможно не осуждать, по-человечески невозможно. Такое предательство поддерживать... ведь больно, больно.
Только над аксиомой-то призадумайтесь. Невозможно не осуждать, по-человечески невозможно. Такое предательство поддерживать... ведь больно, больно.
Гость
либо не отвечать на звонок. а лучше слать на *****..р и его и ее)) и найти себе свободного мужчину.
Ворона
не отвечайте на звонок
Гость
Спросите у своего любовника и выстраивайте одну стратегию.
Гость
Не берите трубку, шлите лесом, если взяли.
Гость
Не вступайте с ней в разговор. Вы не обязаны с ней общаться! Говорите -до свидания и кладите трубку!
Ворона
Сообщение было удалено
если позвонит с чужого номера, придется взять) я ж не буду знать, что это она
мышь+
Сообщение было удалено
буду вас цитировать, здорово сказано!) если не в этой ситуации, то в ситуации, когда требуют сплетен (на работе, например) точно воспользуюсь
Гость
Сообщение было удалено
не чувствую себя на втором месте, правда. а оправдываться - это в моих интересах, я очень не хотела, чтоб правда всплыла наружу
Ольга
Скажите, что не знали что он женат, что он вас обманул и обещал жениться. Пусть со своим кобелем разбирается
Бестия ----(-@
послать звонящую жону напуй. пусть муж сам головку свою ломает, как ему выкручиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальных свободных парней очень мало, баб больше. Вот и приходится девушкам брать чужих мужей,,(
Гость
Блин, я бы уже травматический пистолет покупала, бабы нынче пошли бешеные, держатся за штаны со страшной силой, куриной головой в силу эмоций не понимают, что виноват мужик, а не любовница.И разбираться нужно с мужем, а не с чужой женщиной.
Ольга
Сообщение было удалено
только в этой ситуации я себя спасу, а его утоплю.
и приедет он ко мне в этот же вечер с вещами...
и приедет он ко мне в этот же вечер с вещами...
Бестия ----(-@
melpa
Сообщение было удалено
ну тогда как в комменте #9 - придумать с любовником легенду. и её придерживаться
Гость
melpa
Сообщение было удалено
ну а вы как хотели? запасной вариант)
Гость
вы реально собираетесь лепить отмазки для жены?))) ну вы отчаянная. конечно отморозьтесь, что корова или кто там не ваша и вы не в курсе. мол телефоном пользуется ваш парень, досвидания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, а тут возможно в любой момент удалить свою запись? Или нет?
Гость
С любовником посоветуйтесь, от его работы, интересов и проблем зависит. Может, он Ваш клиент, скажем, в области психологии. Или юриспруденции. Или учитесь вместе на каких-нить курсах повышения квалификации. И пусть уже Ваш телефон занесёт в книжку, типа "Мария Петровна Сидорова, юридическая консультация" )))) или риелтор. Или ещё кто-нить. Вы ж не знаете, что он там жене наврет )))
Гость
Я тут новенькая, давно хотела зарегаться, наконец ручки дошли ))всем привет, автор, шли подальше женатиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно, не эта - так другая будет, я так думаю, мужей не насильно тра/хают, чтобы спасать их от любовниц, сами женатые мужики названивают и проходу не дают, пытаясь в койку затащить, а всё туда же- жёны разбираться с любовницами лезут, он же хороший, смех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да! Можно сказать, что корпоративный номер, на работе только вчера выдали, до этого он был у другого сотрудника )) у нас так делали раньше, помню, мне звонили, а телефон уже у другого коллеги был.
Гость
Девушки, а тут возможно в любой момент удалить свою запись? Или нет? Ответьте пожалуйста дамы
Гость
Все просто - говорите, что знаете ее мужа, общаетесь, но по делам. А по каким делам это рабочие вопросы, которые Вы не можете и нп собираетесь обсуждать с третьими лицами, не участвующими в процессе
Гость
Сообщение было удалено
наверное, так и буду делать. конечно, хотелось сказать так, чтоб у нее не было уверенности в том, что он изменяет и у нас роман. посеять зерно сомнения.
думала, вдруг креативные идеи мне подскажут, навроде того, чтоб отвечать: помощь анонимным алкоголикам слушает )
думала, вдруг креативные идеи мне подскажут, навроде того, чтоб отвечать: помощь анонимным алкоголикам слушает )
Гость
Сообщение было удалено
здесь есть нюанс. звонки были и по ночам. и не пять минут, а часами иногда разговариваем. работа была бы удобнее всего.....
Гость
Ну значит так. То, что он вам часто звонит - не означает, что вы его любовница. Придумайте легенду, по какой причине он вам часто звонит. Скажите, например, что вы его психолог или какой-нибудь бизнес-консультант.
Гость
Сообщение было удалено
вот. такую идею мне и надо! так, чтобы оправдывало наши частые долгие разговоры. в том числе ночные
Гость
melpa
Сообщение было удалено
если дойдёт до обзвонов, то сомнения у неё таки зародятся, об этом не беспокойтесь. и все, что бы вы ни сказали, будет не важно. у жён нюх)) вы главное себя обезопасьте от дискомфортный ситуации, раз уж рискнули ввязаться. защиту поставьте. жены они такие, кааак выскочат, как выпрыгнут. крепитесь)
Гость
melpa
Сообщение было удалено
По работе можно часами разговаривать.... Сама бывает с портретами долго разговариваем.
А про ночное время еще проще. Он, например, в Москве, а Вы где-нибудь по работе в командировке, например в Америке или на Камчатке... Разница во времени и тд, а вопросы по работе срочные..
Интересно, а как он ночью Вам звонит? А жена где?
А про ночное время еще проще. Он, например, в Москве, а Вы где-нибудь по работе в командировке, например в Америке или на Камчатке... Разница во времени и тд, а вопросы по работе срочные..
Интересно, а как он ночью Вам звонит? А жена где?
Гость
К посту 36. С партнерами...., , а не портретами
Гость
melpa
Сообщение было удалено
размечталась) к под_стилкам не уходят
позвонит - не беда, вот кислотой в морду плеснет
позвонит - не беда, вот кислотой в морду плеснет
Гость
Какой смысл об этом думать, если скоро тебя бросят?
Были у меня отношения с женатым мужчиной до знакомства с мужем. Да, дарил
подарки, водил в рестораны, да оплачивал отдых. Теперь все это с любимым моим мужем, и еще лучше чем было, во много раз. Автор, в общем, конечно лучше время не траться на женатого мужчину.
подарки, водил в рестораны, да оплачивал отдых. Теперь все это с любимым моим мужем, и еще лучше чем было, во много раз. Автор, в общем, конечно лучше время не траться на женатого мужчину.
Гость
Надо вместе составить одну версию и её чётко придерживаться.
Он вам поздно вечером звонил?
Что-то по работе можно придумать? Типа вы из какого-то важного отдела.
А расстаться нужно, да. Если она заподозрила, значит она уже мучается.
Он вам поздно вечером звонил?
Что-то по работе можно придумать? Типа вы из какого-то важного отдела.
А расстаться нужно, да. Если она заподозрила, значит она уже мучается.
Гость
Ой, была такая долбанутая дев.ка! Обзванивала всех любовниц своего муженька(в том числе меня), а он такой ко.бель, она только шаг в сторону от его штанов-он уже на какой-то бабе! И вот взяла она манеру ходить с ним везде(благо не работает), а потом забеременела и с пузом продолжала ходить(уж не вмоготу, лишний вес, отеки, а она всё ходит и ходит везде за своими штанами!).
В общем шлите этих жен *****.
В общем шлите этих жен *****.
Гость
А что значит "аморальность"? Если женщина, которая связалась с гулякой и которой вы ничего не обязаны. Либо она довела до измены и вы опять же ни при чем, вас его семейные разборки не касаются. Один раз позвонит, представится и всё, номер в черный список. Пусть бесится и выбивает кнопки, это не ваша проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Вот шлюхан!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
не просто поздно вечером, а в 2-3 ночи. есть у него хобби - рейды организовывать на точки, где алкоголь продают незаконно да еще и малолетним. это всегда ночью и он сразу мне звонит.
Гость
Сообщение было удалено
а это умозаключение у вас как получилось?
Defna
Так а как он звонит по ночам? Дожидается пока жена уснёт и бежит в туалет звонить?)
Гость
melpa
Сообщение было удалено
Полицейский, что ли?! Ну глупо беспокоиться, когда он в рейде и звонит кому-то. Вот когда он в рейде, якобы, а телефон не используется, тогда он вполне может быть у любовницы ))) а так - ну явно не у неё, раз по телефону трындит )
А вообще полицейский должен знать, как выкрутиться ))
Гость
Не разговаривайте с ней. Если случайно попадёт на вас, просто скажите "вы ошиблись" и сразу кладите трубку и так каждый раз. Ничего не объясняйте, не оправдывайтесь, это не ваша роль, а изменщика-мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Полицейский, что ли?! Ну глупо беспокоиться, когда он в рейде и звонит кому-то. Вот когда он в рейде, якобы, а телефон не используется, тогда он вполне может быть у любовницы ))) а так - ну явно не у неё, раз по телефону трындит )
нет-нет)) не полицейский. у него обычный небольшой бизнес. а хобби - общество, которое борется против продажи детям наркотиков и алкоголя. т
нет-нет)) не полицейский. у него обычный небольшой бизнес. а хобби - общество, которое борется против продажи детям наркотиков и алкоголя. т
Гость
melpa
Сообщение было удалено
Блин, автор, какого хрена вы вешаете себе на попу чужой геморрой? Пусть муж волнуется о её звонках. Просто "вы ошиблись", "я вас не знаю", "у меня нет времени ", но никаких объяснений и оправданий.
Предыдущая тема
его жена подозревала неладное и сделала детализацию его звонков. это он понял по найденной сегодня в телефоне смс, про код подтверждния и прочее бла-бла-бла с сайта личного кабинета его номера.
по ежедневным продолжительным звонкам на мой номер она его сто% вычислит.
какую стратегию вы бы избрали на случай, если жена позвонит мне?
отрицание? знать такого не знаю? выдумать какую-то невероятную историю? или сказать, что он мне хоть и звонит, но он мне совсем не нужен и ничего у нас не было?
только прошу по существу) возьмём за аксиому, что я нехороший человек и что нечего было встречаться с женатым)