Любовница, ставшая женой
Всем привет! Подозреваю, что меня сейчас тухлыми яйцами закидывать начнут, ну да ладно, виртуально же. Живу с мужчиной 4 месяца, он женат, есть ребенок, с женой разводится. Мне говорит, что любит и хочет на мне женится. Но ездит к ребенку регулярно и до меня дошли слухи, что с бывшей женой у него не такие отношения, которые он пытается изображать, т.е. она ему не противна и он ее не ненавидит, мне кажется у них наоборот - секс. Любая женщина это чувствует. Не знаю как себя вести, очень его люблю, он, мне кажется, со мной счастлив. Что делать?
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
"Я бы выяснила у жены как есть. Если и правда он к ней похаживает, а меня это не устроило бы, отправила бы обратно к жене. Лучше уж любовницей быть, и параллельно искать мужа, чем быть женой, которую так обманывают."
Гость
"Ничего не делать.А что вы можете сделать, если такое происходит?\n
Вы можете только не верить этому мужчине и не тратить на него своё время.тем более, не сожительствовать с ним.\n
Умная женщина никогда не согласится на сожительство.А глупые должны умнеть и понимать, что уважение себя -это основа построения нормальных отношений."
Вы можете только не верить этому мужчине и не тратить на него своё время.тем более, не сожительствовать с ним.\n
Умная женщина никогда не согласится на сожительство.А глупые должны умнеть и понимать, что уважение себя -это основа построения нормальных отношений."
Горгона Б.
"Когда Вы говорите " с женой разводится" это как? Заявление уже подано?"
Гость
"От перестановки слагаемых сумма не меняется.)))))"
Гость
"[quote=" Горгона Б."]Когда Вы говорите " с женой разводится" это как? Заявление уже подано?[\/quote]\n
\n
Они все на словах разводятся. "
\n
Они все на словах разводятся. "
Гость
"Что то не видно любовницу, ставшую женой. \n
Несчастную и неуверенную лбовницу вижу. "
Несчастную и неуверенную лбовницу вижу. "
девушка
"надо пытаться выяснить правду, должен четко сказать, что любит вас, если мямлит, оправдывается, то значит сам еще не уверен ни в чем. зачем такой мужчина нужен, это другой вопрос."
Агата
"[quote="Гость"]Они все на словах разводятся.[\/quote]\n
Да, заявление он подал и им срок дали на примирение."
Да, заявление он подал и им срок дали на примирение."
Горгона Б.
"[quote="Агата"]Да, заявление он подал и им срок дали на примирение.[\/quote]\n
\n
В таком случае у Вас скорее всего паранойа."
\n
В таком случае у Вас скорее всего паранойа."
Агата
Сообщение было удалено
А как же я здесь на ветках читала, что с бывшими женами мужики спят? При этом расставаться с новой женой не собираются, меня он женой называет и перед друзьями и перед родственниками. просто у меня нервы не выдерживают думать, что у них что-то есть. На самом деле я это почти точно знаю - их видели мои друзья случайно, они шли, держась за руки!
Пеппи Миллер
ну так у них период на примирение! они и мирятся)) а вы как запасной аэродром) помирятся,вам будет предложена почетная роль любовницы,ему ж с вами хорошо......не давайте вытирать об себя ноги.....в лоб ему вопрос или беседа с женой,чтоб не сидел ваш мужик на двух стульях, используя и вас и ее. ну а если вы не против быть любовницей,то тогда .....
Пеппи Миллер
я развожусь с мужем тоже,живем отдельно и детей он берет к себе,а не ездит тут ко мне диваны просиживать играть с ними,я б не выдежрала у себя дома будущего бывшего мужа!
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Агата, дорогая, неужели Вы теткам с форума и друзьям доверяете больше, чем своему мужику? Если он говорит, что любит, значит, так и есть. Или у Вас есть другие причины ему не доверять, о которых мы не знаем?
девушка
Сообщение было удалено
хм.мужчины очень хорошо врут чтобы на двух стульях усидеть!
Гость
А что вам самой мешает искать себе нормального мужика, автор? Просто это показатель должен быть: если уйдёт от жены к вам, то вполне возможно, что появится какая-либо ссыкуха, которая потом уведёт его у вас. А оно вам надо? Может, лучше более надёжного парня поищите для себя?
Горгона Б.
Сообщение было удалено
У меня очень часто создается впечатление, я живу в параллельной реальности от вумана. Я лично не знаю мужиков, которые получали бы откровенное удовольствие от ситуации жена/любовница. Если Вы думаете, что я молодая и наивная, то нет, мне 41.
Агата, постарайтесь не зацикливаться на мелочах, сам факт, что Ваш мужчина с Вами, а не с той женщиной, уже говорит о том, что ради Вас он готов на многое. Мужчины в принципе редко уходят из семьи к любовницам, а возвращаются к бывшим ещё реже. Ничего так не портит отношения, как требование невозможного, например, вычеркнуть из жизни часть биографии, тем более, ребёнка.
Агата
Сообщение было удалено
Он не уходил, она его сама выгнала и не из-за меня, про меня она вообще не знала.
СЖО
Сообщение было удалено
Значит она его выгнала из-за других девчушек.
И у вас , похоже, будет вечный искатель чужой постели.
И у вас , похоже, будет вечный искатель чужой постели.
гость
что-то название темы с содержанием расходится)))
я знаю ситуацию, когда муж на свою жену так грязь лил перед любовницей. говорил, что жена такая свинья жирная опустившаяся, что с ней в люди выйти противно. так любовница так возвысила себя и считала, что она выше жены, что в тайне от любовника пришла к жене отношения выяснять и прифигела, что жена вся из себя дама роскошная и в ус не дует, что муженек изменяет. стоит ли говорить, что жена с дочками любовнице всыпали по первое число, она летела и пердела по лестнице, ощипанная, как курица. и мужу влетело так потом, что аж с работы уволился, сразу у него любовь закончилась.
ПС я одна из тех дочек))))
я знаю ситуацию, когда муж на свою жену так грязь лил перед любовницей. говорил, что жена такая свинья жирная опустившаяся, что с ней в люди выйти противно. так любовница так возвысила себя и считала, что она выше жены, что в тайне от любовника пришла к жене отношения выяснять и прифигела, что жена вся из себя дама роскошная и в ус не дует, что муженек изменяет. стоит ли говорить, что жена с дочками любовнице всыпали по первое число, она летела и пердела по лестнице, ощипанная, как курица. и мужу влетело так потом, что аж с работы уволился, сразу у него любовь закончилась.
ПС я одна из тех дочек))))
Сообщение было удалено
Не факт, могла и себе другого найти. А может, общий быт не поделили.
Сообщение было удалено
Улыбнуло.
А автору - через 4 месяца уже замуж зовёт? Скорстрел, однако.
А автору - через 4 месяца уже замуж зовёт? Скорстрел, однако.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Princepessa
У моей знакомой такой же почти случай. Ей с ребенком пришлось уехать на 1,5 месяца в другой город. Так мужик вспомнил молодость и завел себе сразу бабенку. Жене его " доброжелатели" конечно доложили. Она его выгнала естественно.... Но проблема в том что жена обеспеченная и заработала все сама , она очень деловая, все останется ей с ребенком: дом, машина и т.д. муж уходит с одним чемоданом. Любовница то думает что он обеспеченный. Все вокруг тихонько насмехаются. Он думает что любовница его примет и нищего. Тоже кстати 4 месяца где то происходит. По мне так ну его на фиг - женатых никогда не во принимала всерьез. Не хочу себе карму портить. Особенно с детьми....
Princepessa
Да кстати знакомая эта РАСЦВЕЛА по хорошела похудела и выглядит классно. Мы все ей удивляемся. Правильно говорят если жена , а в этом случае муж ушел к другому, то неизвестно кому повезло :-)
Иван Дулин
Не ленись в сексе чтоб к жене по старой памяти не захотел вернуться
Гость
стандартная ситуация
я другиx даже и не знаю
мужики всегда бегают по первости к бывшим женам,потому что для ниx ейто стресс, вы начали жить вместе,и все с вами по другому,чем он привык, вы дкля енго теперь чужая как бы, все не так
а там все родное и знакомое, плюс чувство вины и осознание потери и страxа перед будущим,ведь он не знает ,как все сложится с вами, а вдруг не получится? а там все известно и понятно...
что делать? зависит от вашиx убеждений,ощущений... на сто процентов он спит с бывшей,это я вам гарантирую, тем более за ручки xодят на людяx
ей ведь тоже вам насолить xочется, что теперь вам изменяют,а не ей...во первыx вы должны сделать так,чтобы она о вас узнала,во вотрыx поговирть с мужиком и обьяснить ему,что так быт не может,что вы пониматее что ему сложно, но будущего у такиx отношений нет.
пусть поставит там точку,и xотя бы на пол года соседоточится только на вашиx отношенияx, псуть даст вам шанс привыкнуть друг к другу
но пресекать все надо сейчас же и твердо!
я другиx даже и не знаю
мужики всегда бегают по первости к бывшим женам,потому что для ниx ейто стресс, вы начали жить вместе,и все с вами по другому,чем он привык, вы дкля енго теперь чужая как бы, все не так
а там все родное и знакомое, плюс чувство вины и осознание потери и страxа перед будущим,ведь он не знает ,как все сложится с вами, а вдруг не получится? а там все известно и понятно...
что делать? зависит от вашиx убеждений,ощущений... на сто процентов он спит с бывшей,это я вам гарантирую, тем более за ручки xодят на людяx
ей ведь тоже вам насолить xочется, что теперь вам изменяют,а не ей...во первыx вы должны сделать так,чтобы она о вас узнала,во вотрыx поговирть с мужиком и обьяснить ему,что так быт не может,что вы пониматее что ему сложно, но будущего у такиx отношений нет.
пусть поставит там точку,и xотя бы на пол года соседоточится только на вашиx отношенияx, псуть даст вам шанс привыкнуть друг к другу
но пресекать все надо сейчас же и твердо!
Гость
вы знаете больше всего меня увидляют бывшие жены,которые прямо прутся от счастья ,когда иx бывший кобелина, приxодит к ребенку и потр...ет иx время от времени,более того,они гордятся этим,и считают, что этим они унижают любовницу-жену, не понимая какими убожествами становятся сами
Вики
Сообщение было удалено
А меня больше всего удивляют любовницы, якобы "ставшие женами" в своих мечтах, которые *** подставляют, чтобы удержать кобелину) Дело всей жизни - победить законную жену. Видите ли мужик тра ха ется с законной женой) А что тебя удивляет в этой ситуации? Жена не может переспать с мужем? Думаешь, после твоего отсоса и анала жена уже перестала быть законной, а ты ею стала?)
Гость
Сообщение было удалено
zhestoko, no praviljno. Kak praviljno.
Эти бывшие - самые злостные липучки. Не столько ей этот муж нужен, сколько жаба давит: мало того, что её, Клушу Несравненную, на кого-то променял, так ведь он, гад, ещё и счастлив!!! А вот этого нельзя допустить. Вернуть, отбить любой ценой, и лишь потом бросить - вот это по-нашему. Тут в ход идёт всё: и прощальный романтический ужин вплоть до собственного приготовления, и мелкие просьбы, от которых нельзя отказаться. Например: "Мне женатый босс проходу не даёт, давай продефелируем перед ним, изобразим счастливую пару, он подумает, что я замужем и оставит меня в покое." Ну не так у мужчин мозги повёрнуты, чтобы распознать здесь подвох, он, как истинный рыцарь, отправляется защищать честь дамы от воображаемого босса, о собственной репутации размышлять некогда. И не на такое идут, хорошо бы намекнуть, чтобы он там с едой-питьём поаккуратнее, всякое бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа