часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в браке с мужем и абсолютно уверенно могу сказать, что с мужем жить намного, несравнимо проще, чем одной. что вы имеете в виду, когда говорите о сложностях жизни в браке? конечно, при условии, что муж любимый.
но их на них никто не навешивал, сами так решили, могут ничего не делать
Гость
[3189540309]
мышь+
Сообщение было удалено
Потому что такой человек бесчувственный как робот.Эмоциональность это нормально.Легко быть уравновешенным,когда тебя ничего не трогает.
Гость
[59138568]
С.К.
Сообщение было удалено
Не знаю ни про какие "как правило". У нас с мужем были периоды, когда больше зарабатывал он, и были, когда больше зарабатывала я. Сейчас зарабатываем примерно одинаково. Живем на одну зарплату, вторую откладываем. Если женщина зарабатывает меньше из-за декрета и последующего ухода за ребенком, вполне логично, что муж ее содержит. Она же избавляет его от необходимости уходить с работы в 5 вечера, чтобы забрать дите из сада и дальше им заниматься. Как все это означает, что женщина должна еще и обихаживать мужа?
С.К.
[3248289259]
ghost
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Вы хоть погуглите, что означает этот термин. Да, половая жизнь это сомнительное удовольствие. Нет, для мужчины, конечно же, это всегда наслаждение. А вот для женщины - не факт, не факт. За ЭТО она платит здоровьем. Разве не понятно? Глотать таблетки противозачаточные - ей, терпеть побочки от этих пилюль - ей, вставлять в матку всякие железяки - ей, ожидать красных дней календаря, как манну небесную, боясь залёта - ей, терпеть гинекологические осмотры, потому что рак подхватить - пара пустяков, тоже ей... Как женщине при таком грузе ответственности умудряться получать от полового контакта удовольствие - фиг знает.
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
И вновь подмена понятий. Любовь не тождественна совместному проживанию.
Гость
[3258840175]
мышь+
Сообщение было удалено
) так сложилось исторически (не про *****, а про распределение обязанностей)
да ладно))) к утюгу даже не прикасаюсь, стирает стиралка, убирать за мужем который поспать приходит? кушать на здоровое питание подсадите, легчн всего куриное филе пожарить и салатик сообразить из микса белой дачи с пармезанчиком и оливковым маслом))
Гость
[1279121237]
С.К.
Сообщение было удалено
Послушайте, а вам жить вообще не тяжело, нет? Вы всем недовольны, от физического контакта удовольствия нет, фобии какие-то попёрли..
Гость
[59138568]
Alexis
Сообщение было удалено
Да при таких предъявах проще найти подработку и компенсировать недостающий доход. Уж если пахать еще по два-три часа в день, то полезнее это делать на работе: резюме улучшится, новые навыки и деловые контакты появятся.
мышь+
[2053698220]
С.К.
Сообщение было удалено
Презерватив. Мужчина без урологических проблем (хронический простатит и тому подобное) дискомфорта от него не испытывает. Так же, как и любящий мужчина не позволит вредить организму его женщины ради сомнительного удовольствия "наголо" (контекс лайтс, к примеру, на что?)
С.К.
[3248289259]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю картину маслом: Приходит любящий муж с работы, а жена лежит, ноги задрав. Муж спрашивает: "А что будем ужинать?" Жена: "У меня нет желания заниматься бытом!" ЗАНАВЕС!
Вышеописанное - сюжет фантастического фильма.)
Ттт
[2570049619]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ага) и борщ варю) и полы мою. а ещё крестиком вышиваю)
Гость
[3189540309]
мышь+
Сообщение было удалено
Где я писала,что тождественна? Но если вы любите,уйти намного сложнее.
Гость
[6038485]
Такой бред пишете... Понятное дело, человек когда надо все будет сам делать. Муж мой в армии и каждый день носки т форму раз в неделю руками стирал. Но сейчас я сама все стираю в машинке. Деление обязанностей это нормально.
Так о том и речь. Кто-то историей живет, а кто-то имеет смелость взять на себя ответственность за свою жизнь. Для своего же блага.
Ттт
[2570049619]
Гость
Сообщение было удалено
настрой у неё такой - всё *****/реново, всё значит все и всё)
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем уходить? Можно продолжать встречаться в формате разовых встреч. Коли уж совместный быт радости не приносит (или приносит, но только совместно с печалью)
) Молодая, влюбленная: мне так хочется его порадовать, удивить, я так его люблю - люблю!! Спустя пару лет: бляя, как не хочетс ничего этому козлу готовить, но вроде как жена и вроде как надо) еще от воспитания много зависит: если у девочки в семье было заведено, что мама полностью ведет хозяйство, она скорее всего будет считать это само собой разумеющимся
Ттт
[2570049619]
Bay🙀
Сообщение было удалено
имеешь в виду, когда в лом было самой?)) не всем дано уметь сглаживать углы)
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции бывают не только негативные. Более того, они к минимуму сведены при определенном уровне духовного развития. Терпимость появляется на фоне принятия людей. Не терпелка, а именно лояльность.
Гость
[4117440036]
С.К.
Сообщение было удалено
с фига ли это)))я просто говорю не хочу бытом заниматься в чем фантастика?
Гость
[3189540309]
Гость
Сообщение было удалено
Можно,но если он как большинство рос в обычной семье,вы из него желание,чтобы за ним ухаживали не вытравите ничем.Он всегда будет считать,что неудачно женился.
Ттт
[2570049619]
Bay🙀
Сообщение было удалено
не муж - а мечта)
Гость
[730128556]
С.К.
Сообщение было удалено
Во многом согласна, но... Зачем глотать ОК, если можно предохраняться презервативами? И секс - это всё равно классно, несмотря на всю эту фигню. Я за 5 с лишним лет привыкла, успокоилась, до того психовала, конечно, страшно. Сейчас пару раз в год хожу на вагинальное УЗИ, потом к гинекологу, все платно, все милые и аккуратные, в принципе, стресс минимальный.
Гость
[1279121237]
Гость
Сообщение было удалено
Изображать конечно не надо!) И накапливать своё фи тоже не надо. А вот форма обсуждения вопроса - от спокойной до феерической- может быть разной, кто как привык, но роботофф нет.)))
Гость
[1891076621]
Пока девушка невинна, она здорова. Как только связалась с мужиком, сразу познакомилась с гинекологическим "вертолётом". И понеслось! Роды, болячки, гадость.... офигеть, сколько фригидных на ветке ) А причем здесь это? Вы хоть погуглите, что означает этот термин. Да, половая жизнь это сомнительное удовольствие. Нет, для мужчины, конечно же, это всегда наслаждение. А вот для женщины - не факт, не факт. За ЭТО она платит здоровьем. Разве не понятно? Глотать таблетки противозачаточные - ей, терпеть побочки от этих пилюль - ей, вставлять в матку всякие железяки - ей, ожидать красных дней календаря, как манну небесную, боясь залёта - ей, терпеть гинекологические осмотры, потому что рак подхватить - пара пустяков, тоже ей... Как женщине при таком грузе ответственности умудряться получать от полового контакта удовольствие - фиг знает
вот с такими женами и заводят любовниц
Alexis
[821362067]
С.К.
Сообщение было удалено
что вы несете? признайтесь, вы тролль? что значит муж СПРАШИВАЕТ "что будем ужинать"? он слепой? не знает где дома холодильник? откуда Я знаю, что ОН будет ужинать? если я хотела что-то приготовить и приготовила - то я с удовольствием ему предложу ужин, если нет - то он приготовит сам или закажет. СПРАШИВАТЬ меня, что ЕМУ есть он не будет - он взрослый человек, он сам может это решить ))))
Я родилась в 20 веке и не христанутая. А времена всегда одинаковые, как говорила персонаж одного фильма.) А то, что вы избавились от девственности в столь юном возрасте и пришли к своему мужу уже с "багажом", чести вам не делает.
Гость
[59138568]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в родительской семье было заведено, что хозяйство на маме (ну и на мне). Я лет с 14 воспринимала это как глупость.
Гость
[59138568]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем с таким эгоистом жить?
Гость
[4117440036]
Гость
Сообщение было удалено
считаю само собой разумеющиеся если муж полностью обеспечивает, но только тогда когда жена не приходит с работы
мышь+
[2053698220]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может впору задуматься и понять, что не только он неудачно женился, но и сама вышла замуж неудачно? А ошибки нужно уметь признавать и исправлять. Для своего же блага
Гость
[730128556]
Bay🙀
Сообщение было удалено
В 4 с лишним года? Нет, конечно. Мы всегда убираем вместе, то есть, я его обязательно привлекаю к уборке свинства, которое он сам развёл, но самостоятельно он этого, конечно, сделать не в состоянии. Либо все 80 салфеток из пачки переведёт.
Гость
[730128556]
мышь+
Сообщение было удалено
Окамото ещё круче даже) Но не бюджетное, конечно, удовольствие)) Но здоровье дороже.
Гость
[59138568]
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, то есть вы четырехлетнего ребенка оставляете дома одного, уходя в тренажерный зал? За ним никто не присматривает?
Alexis
[821362067]
С.К.
Сообщение было удалено
я не "избавлялась" от девственности, я просто занималась сексом с парнями, с которыми мне хотелось секса, была влюбленность, страсть, желание. я живу для себя и ради себя, в свое удовольствие а не ради куска кожи между ног :) может, я бы никогда не встретила мужа и не захотела бы вообще замуж, что мне, не заниматься сексом теперь что ли? ахахаха :)
Ттт
[2570049619]
Alexis
Сообщение было удалено
как у вас интересно) а я вот спрашиваю до сих пор, хотя вижу стол накрыт и запах еды чую... хочется услышать какое сегодня меню) привычка возможно...
Гость
[3189540309]
мышь+
Сообщение было удалено
Да никак они не сведены,если они у вас есть. На работе,в обществе приходится быть терпимыми,так еще и дома с человеком,которого вы выбирали для комфортной жизни и который,если вы пожалуетесь,может вас понять тоже помалкивать? В чем тогда жизнь не тяжелая,если даже нельзя позволить себе быть настоящей(му) дома?
С.К.
[3248289259]
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя кормил. Но все свои заработанные деньги на себя и тратил. А когда женился, стал тратить деньги еще и на женщину. Так что вполне естественно его желание кушать домашнюю пищу, приготовленную любимой женой.
Гость
[730128556]
С.К.
Сообщение было удалено
Да почему?
Гость
[3258840175]
Ттт
Сообщение было удалено
) ну вот. Так я думала, что все эти истории про мужей уборщиков и поваров это вранье..(