Вы часто сталкиваетесь с мужчинами, которым уже 30 лет или около того, но они:
- Не работают или получают копейки. И не стремятся зарабатывать.
- Не имеют своего жилья, снять так же не в …
Сообщение было удалено
Детонька, вы откуда вылезли, из каких интернетов? 15-20 в провинции нечеловечески огромная зарплата и встречается только у админов области или шишек. Обычная средняя зарплата 7 тыщ, 10-12 уже потолок. Не знаю лично ни одного человека с высокой зарплатой хотя бы 15.
Сообщение было удалено
Надеялся на то, что срусская Наташа не закомплексованная СДС-ка. Дурак, что и говорить
Сообщение было удалено
Каждая жирная_тупая_овца мнит себя королевой, достойной бахатой жизни. Вопрос "с_хуя_ли я взяла, что я королевна?" они себе не задают. Потому что для этого нужно иметь, помимо_пизды, некоторый головной мозг. У расиянских женщин мозг отсутствует как класс, в принципе. К сожалению, это не оскорбление, а констатация факта, наблюдения. Я бы предпочел, чтобы лучше это было оскорбление, не имеющее под собой реальных оснований.
во *****-то как плющит)))беситесь лошки.вам ничего не светит.кроме дроччки))))
****нищщеббродов
Мозг отсутствует как класс? Как класс, простите?)))
Сообщение было удалено
Ну вот хороший же мужчина. Что накинулись? Все по факту. Почему все хотят на шею? Понятно же, что жизнь вдвоем предполагает под собой совместный бюджет. Чем плохо? А зарплата 60 тысяч-это много или мало, зависит от города проживания. Например, для Краснодара-нормальные деньги. Особенно, если зарплаты две.что ж за пределами Москвы не люди живут? Другой вопрос-когда на работающую жену пытаются еще и быт целиком и полностью свалить. Вот тут да-я бы поспорила. Чем он Вам всем не угодил, не понимаю?
Влюбленная женщина будет очаровывать своего возлюбленного, делать ему приятные, пусть недорогие, но подарки. Не доставлять неудобств, не напрашиваться пожить, поесть, не тянуть деньги (если она влюблена, ей будет просто стыдно это делать!) То,что она бедна, ничего страшного. Но вот,то что она ищет выгоду для себя,-заставляет серьезно подумать. Меня бы такое оттолкнуло моментально и даже хороший секс бы не помог.
Сообщение было удалено
Они даже уборщицам не всем нужны)
Сообщение было удалено
Да уж,если она сама к вам подкстывала,то дела наверно там совсем плохи)Обычно подкатывают мужики)
Знаем таких. Надо бежать от них без оглядки. Это лентяи, которые проваляются всю жизнь на диване!
Можно вместе всего добиться, когда ОБА стараются ради семьи, повышают квалификацию, стремятся больше заработать. А женщина, ни к чему не стремящаяся, зарабатывающая на жизнь кассиром или администраторшей, но при этом мечтающий о красивом целеустремленном мужчине с квартирой и высокой зарплатой - выглядит жалко и вызывает презрение. Ее удел - курьер из соседнего отдела.
Сообщение было удалено
Это решать мужчинам. И если администраторша красивая и молодая - к ней будут подкатывать совсем не ровни-курьеры
Сообщение было удалено
Вобщем, если администраторша молодая красотка, вы ничего не докажете мужчинам - они сами будут клеиться. И эти мужчины будут далеко не курьерами.
Сообщение было удалено
Вот всегда меня забавляла эта бабская вселенская уверенность в своей правоте.
Кто-то и на айфон кредит берет - не зря же реклама эта идиотская висит.
И считает, что он живет полной жизнью.
Кто-то лапшу годами жрет, купив лексус.
Кто-то на мотике понтуется, а потом не дай Бог чего, и под себя ходит всю оставшуюся жизнь. Но этого уже никто не видит.
А кто-то в своем хобби живет и ходит в драной куртке (как Перельман, например).
Но он счастлив не меньше других.
Кто ты такая, чтобы судить о "полноте" жизни других людей?
Сообщение было удалено
Оффтоп. Сколько хожу в тренажерку, что-то никто к администраторшам не клеится (как работали секретаршами год назад, так и продолжают). Хотя думаю что по внешности они дадут 100 очков форы всем здешним принцессам.
Люди туда ходят не бедные. Да только либо уже либо женаты на ровне, либо ищут её.
Сообщение было удалено
Не. Их удел - приезжая и абсолютно бесперспективная (или глупая или страшная) уборщица из соседнего отдела.
382, ну, пусть ищут) Вон красивый парень, голливудский актёр когда-то женился на красивой девушке-официантке и живут себе вместе до сих пор. И счастлив, потому что искал не ровню себе, а счастье)
Речь о Мэтте Деймоне
Грустно, что люди перестали верить в любовь, зачерствели сердцем. Все друг дружке не доверяют, подозревают...Я просто фигею с комментов как мужчин так и женщин
378, мечты других людей у вас вызывают такие сильные негативные эмоции? О,боже..
Ну нифига себя тут обиженок мужского пола понабежало. Да еще сидят и обсуждают женщин как бабки-сплетницы. И это нечто претендует на звание мужчины? Не смешите меня. Таким надо возле подъезда сидеть и орать проходящей молодежи: "Пр/ститутка! Наркоман!" Как старые бабки, чессслово. Нормальные мужики не будут прозябать на женском форуме, обиженно скуля, они занимаются своими делами. Тут же какое-то подобие мужиков собралось.
Я тоже заметила: куча мужчин успешных сидят на ЖЕНСКОМ форуме и женщинам же и говорят:"Ты -неудачница,зачем ты тут сидишь?
Ну верх логики -мужики сами,сидят на женском форуме и рут,что тут сидят одни неудачницы.