Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
813 ответов
Последний —
Перейти
эхо
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут грузины? Грузины вообще-то православные.
эхо
Дарина
Сообщение было удалено
Верующие мусульмане прежде, чем за девушкой ухаживать, знакомятся с ее родителями и спрашивают у РОДИТЕЛЕЙ разрешения сводить девушку куда-то. А уж о поездке в другой город вместе с девушкой до свадьбы вообще не может идти речи, если у мусульманина серьезные намерения. Мутный какой-то этот Ваш ухажер, небось врет что разведен.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Маруська ему нужна, а что, деньги имеются, чего не поиграть. Очень очень сомневаюсь, что его родственники будут вам рады. У нас бы точно не были, принимают от безысходности скрипя сердцем и то, если уже есть ребенок, лишь бы дитё не росло в окружении иноплеменников и не выросло "русским". Вот как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем закончилось? там уже тетки его фото выкладывать стали на вокзале, и она тему удалила
Гость
Не пей вина, Гертруда
Сообщение было удалено
+10000000000000
https://money.yandex.ru/to/410011857571618
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! На этом закончилось :(( Надеюсь будет второй сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чеченцев не тронь. Недавно рассталась с чеченцем именно потому что решила, что мне с мусульманином не по пути. Я его очень обидела, а он мне даже слова плохого не сказал. Сейчас сожалею, но поздно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на почитательницах Диониса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не обиделся, не льстите себе. Просто ему тоже с Вами не по пути, поэтому воспринял как должное, когда-то Вы все равно должны были бы расстаться. Но Вам повезло, что с честью воспринял, воспитанный попался. А то они и шеи режут от обиды.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
В кафе же ходили. Или он вас на остановке забирал? И не подвозил обратно до дома? Как это адрес ваш не знает? Или разводка опять)) Как уж надоело
Гость
Если ты объективно красива, то найди себе русского папика, он и денег даст и не зарежет в случае чего.
Гость
А мою тему про красивого богача не пропускают(( А эта ведь разводка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется разводка. И твоя тема, которую не пропустили, тоже разводка.
Cherry Lips
Scully
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому посту. Будьте осторожны с этим кавалером. У вас действительно мозг "соломенный" (простите конечно), раз вы так быстро на него повелись (подарки и бла-бла-бла). Что вы за время ваших встреч узнали об этом человеке? Ровным счетом ничего, кроме работы, страны где он живет и все? Зато он про вас знает больше чем вы сама! Когда вы встречаетесь?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
сказать.что папа и брат хотят познакомиться в ресторане во время бизнес ланча, хотят обсудить детали предстоящей свадьбы.
и просят справку чтобы привез,что не женат с переводом у нотариуса
и просят справку чтобы привез,что не женат с переводом у нотариуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот смешно, в этой разводке он и не звал ее замуж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Foxsmiler23
какой благородный мужчина)
Ага, тоже понравился его комментарий. Толково написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите о том, чего не знаете. Я его действительно обидела, наговорив кучу мерзских гадостей ему в лицо. А он просто промолчал.
Гость
....мусульманин, вы попробуйте еще от него уйти,это будет совсем непросто, во что вы вляпались??хоть бы с кем посоветовались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вах-вах! Он должен был о глупую бабу руки марать? )) Собака лает, ветер носит.
Добрая свиноматка
Под звездами c’p’aный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну посоветовалась бы она и что?)
Гость
Добрая свиноматка
Сообщение было удалено
Чем это Кипр cpаный?! Священный для православных остров.
Гость
Женщина рассказывала, как отдыхала на курорте, на Кавказе. Кавказцы одаривали женщин подарками, а потом преследовали и не отпускали, и женщины одну свою подругу спускали по простыням из здания санатория, потому что на вахте был знакомый этих кавказцев, и ее не отпускали уехать домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Почему вы так отзываетесь о Кипре? Чем он хуже Дубая, например?
Гость
Забавляет коммент этой дамы, у которой Кипр - *****. При том, что позволить себе его не может. А она тогда какая?))))
Дарина
Гость 565
Он приедет где-то через недели две
Не знаю как объяснить все и как вести себя
Он приедет где-то через недели две
Не знаю как объяснить все и как вести себя
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ужас.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Какая вы дypа, аж зло берет. Ну где ваша мама была? Все, теперь он точно не отстанет. Ну где голова была, когда деньги тратила?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Магомаев женился на русской, ничего не помешало. Но это ещё нормальный исход. Точно зарежет
Дарина
Гость 582
В облаках была видимо ( не думала тогда о последствиях (
В облаках была видимо ( не думала тогда о последствиях (
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Нельзя врать насчет болезни. Она обязательно у вас появится, 100%
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, я всю ветку не читала, только зашла из ПЭ. Ну и как выдумаете жить с нелюбимым? Даже если он не маньяк?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
А вы и поверили?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, вы явно сама мусульманка, судя по "грамотности". неужели нет родственников каких-то, у вас же тоже строгие обычаи, пусть кто-то из мужиков вернет ему то, что взяли в подарок и по-мужски поговорит. Типа молодая/глупая, не догадалась, к чему все ведет
Гость
Пусть весь вумен-гадалок подключится,расклад тебе сделают.Может что-то и прояснится))))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Лет вам сколько? Вы девственница? Есои нет, то и не собирайтесь за него замуж
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Вот это верно. Автор, чем он занимается? Откуда столько денег? Вы за него замуж собрались, а ничего не знаете про него
Лима
Гость
Сообщение было удалено
Да, а *** ваш, это кришнаиты с буддистами. Гыыы.
Пошла бы ты в гарем, пора тебе мужику своему пятки чесать волосатые, в ауле своём. Обезьянам слова не давали.
Вот я ржу с вас все это время😂😂😂 Супер
Пошла бы ты в гарем, пора тебе мужику своему пятки чесать волосатые, в ауле своём. Обезьянам слова не давали.
Вот я ржу с вас все это время😂😂😂 Супер
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Ничего себе, за глупую деваху, купившуюся на деньги, жизнь отдавать? А о матери ты подумал? Пусть сама расхлебывает теперь
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Террористы- это ФСБ, которое косит под Кавказ
Гость
эхо
Сообщение было удалено
Грузин выкинул девку с 4-го этажа - и ни причем?! Обалдеть...
Гость
Автор, как дела?))) Вы живы?
Гость
Дорогие подарки нужно принимать от мужчины только в том случае, если вы уверены в том, что он вам нравится или хотябы приятен, что продолжение для вас возможно и приятно. Либо если вы самодостаточная и уверенная в себе и есть защита в мужском лице (друг, отец, брат ). Многим шикарным дамам дарят подарки и поддерживают без намека на продолжение. Надеюсь, вы его не обнадеживали и не обманывали, что у вас к нему чувства? Просто скажите, что пока не готовы к более близким отношениям и вам нужно время..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Магомаев был по духу европеец больше, чем все мы тут взятые. Образование, языки, заграница, мировая слава, культурные предки...что вы сравниваете божий дар с яичницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был случай, подруга встречалась с кавказцем, собрались они достопримечательности посмотреть. Я с ними поехала, а её парень друга взял. Вечер прошёл цивилизованного, по дружески, уважительно и спокойно. Без флирта, алкоголя и прочего. Никак не спровоцировала ни поведением, ни видом. А этот друг в итоге припёрся ночью в отель и начал названивать в номер, требовать выйти и пообщаться. Типа он тут всех купит и ему не помешают закрытые двери. Была, слабо сказать, в ужасе! Всю ночь тряслась от шороха. Одно поняла, что они с другой планеты... Натерпелась
Гость
Жаль что на азербайджанцев здесь так нападвют . У меня близкая подруга - азербайджанка, уже 15-ть лет, обе познакомились в Европе, сейчас она обратно переехала. Красавица! Я к ней в Баку в гости ездила. Очень понравилось. Я сама в Европе живу, в своё время тусили по студенчеству в компании бакинцев, это были действительно щедрые, образованные ребята. Но! В Баку одной с незнакомцем не советую ехать. Ты его не знаешь! Так и скажи что не доверяешь ему пока. Если хочет с тобой время провести, пусть везёт тебя просто в поездку куда-нибудь. А насчёт продать, он уже столько денег в тебя вложил, ты думаешь так дорого девчонки на рабском рынке стоят? Нет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и увидели достопримечательности).
Гость
Однако забавно советуют: и деньги все вернуть, и "дать" разочек на всякий случай)))))
Тогда автор вообще уже даже не wlюxа, а самоубыточное предприятие)))
Тогда автор вообще уже даже не wlюxа, а самоубыточное предприятие)))
Следующая тема
Предыдущая тема
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат).