Недолюбленные женщины
доброго дня! знакомы с мужем около семи лет (6 из них в браке). все это время "борюсь" с тетками-липучками. он конечно еще тот кекс, общительный (ну как маленькие дети: поболтать без обязательств, похихикать). но наше недолюбленное женское общество, видимо, воспринимает это гипертрофированно. говорит, что не замечает изменения в отношении к себе (со стороны виднее :) ). вот и думаю: или его вывозить в глухую тайгу, подальше от этих дамочек, или на психологические курсы отправить, чтобы научился "читать между строк". совсем уже цербером становлюсь)))))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Проблема не в недолюбленноом женском обществе, а в вашем кексе.
Тоже хихикайте направо и налево, а когда мужики будут слать смс по ночам, скажите что жены у них никудышные , а вы не при делах ;)
Тоже хихикайте направо и налево, а когда мужики будут слать смс по ночам, скажите что жены у них никудышные , а вы не при делах ;)
злая мудрость
это не общество недолюбленное, а ты -- гл...упая истеричка. муженек твой изменяет стопудов и не забывает вешать лапшичку на уши убогой ревнующей жОне. думаешь, он не замечает твоего дерганья?))
Ваш муж кобель, а виновато женское общество" недолюбленное"? Смешная вы!))
Жены которые тратят свою жизнь на "борьбу с липучками", имея "слишком общительного" мужа, всегда вызывали у меня жалость. Это как же надо себя не любить!...Бедняга вы((
Жены которые тратят свою жизнь на "борьбу с липучками", имея "слишком общительного" мужа, всегда вызывали у меня жалость. Это как же надо себя не любить!...Бедняга вы((
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
Ну зато ТАКИЕ на волне позитива считают что еще кому то нужны....)))))
злая мудрость
Сообщение было удалено
А Вы на собственном опыте обожглись или чисто теоретические познания?)))
мохнатая булка
Я так делаю только Чтобы позлить, когда мне чего-то сильно не хватает)))) (Может он тоже к вас манипулятор!?)
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Все же на конкретных случаях строится)) не все нуждаются во всеобъемлющем обожании и поэтому вертят попками перед чужими мужьями... самодостаточная личность и без обезьяньих ужимок будет иметь признание (это я о разных категориях женщин)
мохнатая булка
Сообщение было удалено
хмммм.... вполне возможно... ответная реакция?)
злая мудрость
miamia_1991
Сообщение было удалено
А Вы на собственном опыте обожглись или чисто теоретические познания?)))
у меня такого не было никогда, потому что спокойна как удав, тк лучше всех окружающих девушек по всем параметрам (объективно). а ты продолжай нервничать и трястись над писюном)
у меня такого не было никогда, потому что спокойна как удав, тк лучше всех окружающих девушек по всем параметрам (объективно). а ты продолжай нервничать и трястись над писюном)
злая мудрость
Сообщение было удалено
объективность субъективна)) но уверенность в себе-тоже неплохо...
мохнатая булка
miamia_1991
Сообщение было удалено
хмммм.... вполне возможно... ответная реакция?)
Да, просто так флиртовать на фиг не нужно. Обида: "вот видишь, а другие внимание уделяют и тд"
Да, просто так флиртовать на фиг не нужно. Обида: "вот видишь, а другие внимание уделяют и тд"
лулу
автор, вы живете в вашей квартире или больше зарабатываете? Просто чот не похоже, чтобы он к вам страстью горел, скорее всего, есть причины для его интереса к вам.
Гость
с чего вдруг женщины недолюбленными стали сплошь и рядом?? сдается мне дело в мужчине, только он перед вами ответ может держать, и никто более
Гость
Автор, похоже вы и есть недолюбленная, судя по вашей агрессии в сторону недолюбленых "теток-липучек" и желанию вывезти мужа в глухую тайгу. Не обижайтесь на мой комментарий, в сами просите совета, принимайте.
лулу
Сообщение было удалено
видимо что-то умею, что не относится к моей финансовой составляющей)))
Гость
Сообщение было удалено
почему же стали.... всегда были недолюбленные... не всем же в жизни везет... и одиночек много, и несчастных в браке...есть конечно категория самодостаточных, но их я здесь не рассматриваю. да и мужчин в принципе меньше, а более или менее адекватных....поэтому конкуренция всегда была есть и будет. да здравствует эволюция!))
Гость
miamia_1991
Сообщение было удалено
ну если вобщем озаботиться проблемами человечества, то вы так далеко зайдете пожалуй. вас же беспокоят наклонности вашего мужа и движуха вокруг него?? значит дело в нем, а не в неудовлетворенности окружающих бабс) о конкуренции глупо рассуждать, если вы в отношениях. это уже нечистоплотность и распущенность скорее
Гость
А что бы не пообщаться с общительным мужиком? )) я вполне себе долюбленная, но паранджу одевать не собираюсь и избегать общения тоже. Вам не нравится, что с вашим мужем женщины общаются, и при этом говорите, что сам он не прочь. Так в ком проблема?
лулу
miamia_1991
Сообщение было удалено
видимо умеете закрывать глаза на его измены, это как минимум.
Гость
Сообщение было удалено
во всем есть мера. я например не против здорового, например, рабочего флирта, но он заканчивается офисом и не несет никакой психологической нагрузки на партнера. в общем то у разных людей разные понятия о дозволенности и критика тоже не у всех присутствует...
Гость
Типичное поведение мамки и сына оболтуса.
лулу
Сообщение было удалено
не ловила, поэтому ответить не смогу...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
видимо, надо было усыновлять, а не выходить за него замужжжж)))
Яно
Ничё не поняла. Авторша, вы как-то непонятно изъясняетесь.
В чём у вас проблема-то? При чём тут недолюбленные женщины? Какой ещё цербер?
Вы под чем там?
В чём у вас проблема-то? При чём тут недолюбленные женщины? Какой ещё цербер?
Вы под чем там?
5копеек с др.стороны
Узнаю через общих знакомых-бывш.баба уверена на все 100% -меня держит моя от общения с ней,её бабами.
Бабе сложнее принять факт- перестала интересовать.
Ностальгии нет,на общение не тянет.
Бабе сложнее принять факт- перестала интересовать.
Ностальгии нет,на общение не тянет.
5копеек с др.стороны
Яно
Сообщение было удалено
+100
Гость
Яно
Сообщение было удалено
У авторши - беда! Её мушш закрутил шашни с замужней соседкой. На машинке её катает, и хихикает при этом.
Гость
5копеек с др.стороны
Сообщение было удалено
А мне вот этот текст не понятен
Гость
***?
лулу
автор, по-моему, хочет похвалиться тем, что ее чахлый снусмумрик еще каким-то бабам интересен, кроме нее. Да, отправьте его на психологические курсы, там мильон одиноких баб всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Это надо к ЯНО переадресовать, они похоже, на одной волне.. ну или еще на чем-нибудь))
Гость
miamia_1991
Сообщение было удалено
Как вариант, надо поменяться ролями. 😌
5копеек с др.стороны
в тему к недолюбленным.
Бабы любят втирать свои 'убеждения' окружающим.
Реальность не имеет ничего общего с их иллюзиями.
про мужика автора-мужик всегда сам делает выбор-с кем общаться и т.д.
Огромное бабское заблуждение-про удержать.
Ключевое слово-выбор.Мы вибараем то,что надо нам,отсеиваем то,что пофигасам.
Откланялся
Бабы любят втирать свои 'убеждения' окружающим.
Реальность не имеет ничего общего с их иллюзиями.
про мужика автора-мужик всегда сам делает выбор-с кем общаться и т.д.
Огромное бабское заблуждение-про удержать.
Ключевое слово-выбор.Мы вибараем то,что надо нам,отсеиваем то,что пофигасам.
Откланялся
5копеек с др.стороны
Сообщение было удалено
Один МАЧО засветился))
Гость
ну ваш муж кобель.причём тут недолюбленные тётки
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто ж обычно на женатых "кобелей" клюет?))
Мой любовник тоже очень уж изящно вешает лапшу на уши своей жене про тёток, которые так сами на него и клеятся) я вообще в шоке иногда бываю, как она ему верит??? Ведь и ловила не раз на переписках, и даже с бабами бывало ловила)) а все верит ему, что это они сами, а он ни-ни))))
Яно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь в целом понятно.
Мyжло авторши - потаскун, но она, как и все неуверенные в себе швaбpы, во всём винит не себя, не способную привлекать мужа, не мужа-шлюxy, а, понятное дело, других женщин, которым её вонючее мужеподобное существо не вcpaлось вообще ни разу.
Знаю таких бап, все-то к её кобельку липнут, всем-то хочется такое "сокровище" из семьи увести)))))))) Лол.
Мyжло авторши - потаскун, но она, как и все неуверенные в себе швaбpы, во всём винит не себя, не способную привлекать мужа, не мужа-шлюxy, а, понятное дело, других женщин, которым её вонючее мужеподобное существо не вcpaлось вообще ни разу.
Знаю таких бап, все-то к её кобельку липнут, всем-то хочется такое "сокровище" из семьи увести)))))))) Лол.
Гость
miamia_1991
Сообщение было удалено
Так Авторский муж говорит, что не замечает каких-то изменений в поведении дамочек. Это Автор их видит. Так что не думаю, что прям недозволенно они себя ведут.
А в остальном согласна, некоторые вешаются и трутся, и при этом делают круглые глаза - "а что я такого делаю?" Не тут, похоже, не тот случай.
А в остальном согласна, некоторые вешаются и трутся, и при этом делают круглые глаза - "а что я такого делаю?" Не тут, похоже, не тот случай.
Бубл
Сообщение было удалено
видимо, товарищ из той серии: если его даже будут вытаскивать из чужой постели во время процесса, будет на стаивать, что жена его не правильно поняла)) ну что ж... и такие случаи имеют место в обществе))
Гость
miamia_1991
Сообщение было удалено
У соседки что, муж - импотент? Не axaeт её ни разу? Поэтому она решила ваше сокровище совратить? Прям в "тачке"??
Бубл
Скорее товарищ из той серии, что сделает жену всегда виноватой, даже если сам виноват)
Гость
40, а жона при этом все вкуснее борщи варит и пыль с существа своего стряхивает да на руках его носит, вот мужик то хорошо как устроился )))
Яно
Сообщение было удалено
какое печально- озлобленное... он или она... это ж как должна была жизнь побить, чтобы всех по себе судить....
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну я ж не пойду проверять: импотент он или нет...
Гость
Сообщение было удалено
сама ему завидую...))
Яно
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто у авторши самоуважения нет, поэтому она и обвиняет во всём не мужа-шлюxy, а "подлых бап, которые табунами бегают за её конём"))))))))))) Не может или не хочет взглянуть на ситуацию объективно, а муж - да, он доволен. Всё равно в любом случае будет виноват не он, а "подлая тBapь", уведшая мужа из семьи =)
Гость
Привет. А тут все о чпоке только?
Гость
Сообщение было удалено
видимо да... хотя вопрос подавался с точки зрения психологии поведения... но людям, видимо, ближе тема постели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧПОК - дело нужное и хорошее.
Следующая тема
Предыдущая тема