Девочки! Со мной случилась такая ситуация....Мне на писал в интернете парень, внешне очень даже симпатичный и если раньше, если и писали мужчины, то страшные, то не нравились, то секс предлагали. И завязался разговор, оказался интересным собеседником. Стали общаться в ватсап. Планировали встретится. И вот после двух дней активного общения и звонил и писались....затих. Неужели опять мимо меня хорошие парни?
А может фотки не его, вот и гасится. Народ любит в инете не свои фотки ставить
Сообщение было удалено
Да нет. Я нашла его в другой соц.сети, хотя он не говорил. НУ....через родственников. Это он
Занят. Или пошёл на свидание с другой, которая ему понравилась, переключил внимание на неё
Вы его знать не знаете, а уже считаете ХОРОШИМ парнем. Если на то пошло, то хорошие парни девкам голову не морочат и не дают пустых обещаний и надежд. Ничего вы не потеряли, значит не ваше и скорей всего он переключил свое внимание на другой объект.
Затих так затих. Уважать себя надо уметь, вас с ним в принципе ничего не связывает чтобы вы за ним бегали.
Сообщение было удалено
И сама об этом думаю. Просто так резко. Днем писал, планировали вечером созвонится, поговорить , ну и решить, когда встретимся. И вот ....тихо. Интересно, появится ли? Жаль, когда кто-то заинтересовал .....вот так произошло
Сообщение было удалено
Не, я то и не бегаю. Мы то еще и не виделись, чтобы особо убиваться, просто неприятно. А насчет ХОРоШЕГО парня, это первое впечатление
согласна с 4 постом
Да, да....Я в принципе, и не собираюсь сама звонить. Такое начало отношений меня не устраивает.
Может и не стоит вам встречаться. Я тоже один раз в соцсети познакомилась с очень интересным парнем. С умным и симпатичным. Очень приятный в общении человек, много читает, много знает, с жизненным опытом. Встретились и лучше бы не встречались. Ну да симпатичный, интересный, но общее впечатление как-то испортилось, не сложилась картина. Пообщались часа четыре, было интересно, но ясно, что не моё. Виртуальное общение было каким-то более увлекательным. Больше не встречалась с ним, но в сети общаемся часто. Говорим о жизни, о книгах, разных интересностях, а больше и не надо, не хочу.
Лучше б не видела его и не портила впечатление, совсем другого человека себе представляла. И фото его и разговоры интересные, но вот что-то не так, не знаю, как объяснить.
Девушка/жена вернулась с дачи.
Сообщение было удалено
Все возможно, начинаю сомневаться во всем. И в мужчинах в особенности, встречаю, то какого -то г....., то непонятки. Да и звонил он мне днем и вечером....Ну если один был, то да....
Сообщение было удалено
Возможно, я придала большое значение этому мимолетному общению из-за давнего отсутствия отношений. И подумала, а вдруг......хотя на интернет надежд много не возлагаю, но ведь много пар складывалось
Сообщение было удалено
Мне вот тоже один так уже два года мозг компастирует. Любит, увидеть хочет, но все откладывает постоянно. И что это?
Сообщение было удалено
Ситуации -то разные...Два года -это бред. Я и не собиралась ждать и тянуть.Говорю же, договаривались встретиться, как у меня появиться возможность. Да и общались всего дня три.
Сообщение было удалено
Очень много, я тоже со своим мужем познакомилась на просторах интернета))
Сообщение было удалено
Может он срок мотает?! Вот как выйдет и сразу к вам, я не шучу.
Сообщение было удалено
Нет, тут скорее все банальнее. Я видела новые фотки у его друзей, там он-не похоже , что сидит)))))
Сообщение было удалено
Да нет. Звонит иногда, фотки выкладывает с моря, работы. Просто не понимаю, зачем тянуть? Мужику36 лет. Даже предположений никаких нет
Сообщение было удалено
Неа... Сто процентов не.
Автор, может, он еще обьявится. Не паникуйте. Познакомилась с одним по смс, без фото, сказал возраст, бла-бла. Договорились встретиться днем в ценре. Смотрю идет нечто, нос крючком, метр 60 где-то, рябой какой-то, идет лыбится... Думаю, блть хоть подрываться и бежать)). Познакомились, норм пообщались, пива попили, но на морду бэээ((. Провел на маршрутку, лез целоваться дегенерат😠😠, пока и в черный список! Писал потом, как дела, нееее, думаю, ну тебя *****😂😂😂😂
Под звездами ну тебя нахеR.
Сообщение было удалено
))))
Да мне как-то чувствуется, что еще объявится. В принципе , и отношений у нас нет-предъявлять нечего. Отвлекаюсь.....а там, как будет
Сообщение было удалено
Обьявится 100% и будет любов💕
объявится, если зацепили. у меня так было, познакомились в инете, чатились, встретились и... человек пропал. Я думала, все уже, расстроилась, потому что красивый, интересный, комфортно с ним. прошло 2 недели и он написал, предложил встретиться. с ними бывает - то густо, то пусто. не переживайте, главное, из за этого, не стоят они того) не этот, так другой))
Перышко! Чтобы у тебя не было иллюзий, рассказываю как делают хорошие парни. Наберут в вотсап десяток девушек и пишут всем)))) С которой быстрее происходит смычка (общение+интим), с той продолжают, а остальные уходят на задний план или вообще удаляются) Это как лотерея 6 из 49) в этот раз приз выпал другой, а не тебе)
два дня переписки, какой отстой.
Сообщение было удалено
Это скорее всего так и есть. Мне , кажется, это ближе всего к действительности
Эромассаж для дам с выездом . Нежные и крепкие мужские руки помогут расслабиться в суетливые , будничные дни!!! 1000 р без ограничения по времени. Симпатичный, спортивный