Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бестия
а считаю, что любой мужик всю ответственность за свою измену всегда найдёт как переложить на жену, какой бы она ни была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто бабцы под гормонами вообще обо всем забывают и умиляются пяткам, а мужик долго терпеть не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал, что девочки из приличных семей не сосут и не практикую секс в разных интерпретациях? Приличная семья это какая? Где воспитание, образование? Так вот ,к вашему сведению и по опросам, чем женщина умней, тем она больше осведомлена в сексе, а значит понимает, что это должно быть и в ее спальне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если даже не умиляться пятками, а продолжать умиляться мужиком, он все равно изменит и променяет ее на ту, которая умиляется пятками))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
о да, это самое печальное, когда она просто другая, даже страшней тебя, но просто другая
это не печальное, а глупое, когда взамуж выходят за ненагулявшихся юнцов, которые одну-две письки за жизнь видели. таким хочется удовлетворить своё любопытство, попробовать других женщин, сравнить
Гость
Только на вумане читаешь про сосания, анальный секс, лизания. В жизни такого ни разу ни встречала. Какой нормальный мужчина засунет в рот любимой женщине ??? Только половой тряпке и общественному унитазу, куда справляют нужду. Потом этих же баб обсуждают, оскорбляют, ржут над ними за спиной. У нас минетчиц весь город знает в лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал, что девочки из приличных семей не сосут и не практикую секс в разных интерпретациях? Приличная семья это какая? Где воспитание, образование? Так вот ,к вашему сведению и по опросам, чем женщина умней, тем она больше осведомлена в сексе, а значит понимает, что это должно быть и в ее спальне)

Бред!!! Ни одна нормальная женщина этим не занимается, не зависимо из богатой или бедной она семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь, такая женщина если и приходит к экспериментам в сексе, то очень и очень не скоро, когда уже с мужем много лет прожито, а вот мужьям терпения не хватает, идут к тем, кто все и сразу. Ума не проверяя.
3лой дохтур
Всегда готовым к сексу никто не изменяет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
часто в мужских коллективах я слышала иное мнение, что жена банально не со.сёт и в попку не даёт, а вот с любовницей насчет этого просто фантастика. так что и это тоже может быть одной из причин.
3лой дохтур
Гость
Сообщение было удалено
Естьтакая доска почета?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
вы уверены, что ненагулявшиеся и юнцы?))) Как раз, прожив жизнь, поняла, что надо было брать юнца и не нагулявшегося, не так обидно было бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем не занимается?) Сексом? Вы из дремучего леса?)))
Гость
Ну мы с мужем друг у друга первые. Ничуть не менее обидна измена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как все запущено...
Единственное что могу сказать не стоит всем этим заниматься, если этого хочет только мужчина. Есои вам это противно, не возбуждает, больно - тогда смело отказывайтесь. Но если вы сама от этого истекаете и кайфуете, надо заниматься и наслаждаться!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как вариант - что делать мужу автора данного поста, когда, например, у друга Кольки жена или подружка как пылесос мозг из члена высасывает, а у Серёги - любовница обожает куни, а своя клу.ша плюётся, когда муж осторожно пытается внедрить в их спальню новшества?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас из аула только выпустили?)))) Так в Москве тогда всех надо знать в лицо. Уже не те времена, когда рассказывали, что секса у нас нет)
Автор
3лой дохтур
Сообщение было удалено
Я всегда готова, люблю секс во всех его проявлениях, в постели полная гармония, но при этом критикую, не понимаю и не восхищаюсь мужем. Последствия читайтетв моем заглавном посте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Сейчас как раз все рассказывают о том, как свободны в сексе. Так и вы рассказывайте. Но это не означает, что этим занимаются.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Автора этого поста даже не будем обсуждать! Тут особый случай и вы прекрасно знаете, что таких синих чулков единицы
Гость
3лой дохтур
Сообщение было удалено
Изменяют. А-ля хвалила мало жена, секретарша сама напала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а у меня к любви сексу добавьте еще и восхищение и отсутствие критики))) а результат такой же автор, как у вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может променяет на ту, которая будет умиляться его пятками. а не пятками мальца?
юБестия
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены, что ненагулявшиеся и юнцы?))) Как раз, прожив жизнь, поняла, что надо было брать юнца и не нагулявшегося, не так обидно было бы)
ну это две крайности способствующие изменам - ненагулявшийся юнец и мужик-кобель, волочащийся за каждой юбкой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, но вы не были по-мудрому слабой, женственной. Когда мужик не мог, вы все делали сами, а надо бвло настоять на том, сто вы слабая, вы женщина, вы не сможете с этим справиться без него! Это он Мужчина, Апполлон, глава семьи может решить такую проблему! А в все делали сами. Поэтому он не чувствовал что особо нужен вам как мужчина. Этим тоже надо восхищаться, а не только его хобби.
Rick
3лой дохтур
Сообщение было удалено
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть хорошая знакомая. бездетная, за собой следит, мужем восхищается с сексмо все ок. Так вот, ее муж последние года 2 косит левым глазом в сторону своей БЖ, с которой в свое время развелся. Что мужику надо? Жена восхищается, дает, работает, квартирная, все время при макияже, в юбочках, пяточки сугубо его и ее?
юБестия
Автор
Сообщение было удалено
Да, но вы не были по-мудрому слабой, женственной. Когда мужик не мог, вы все делали сами, а надо бвло настоять на том, сто вы слабая, вы женщина, вы не сможете с этим справиться без него! Это он Мужчина, Апполлон, глава семьи может решить такую проблему! А в все делали сами. Поэтому он не чувствовал что особо нужен вам как мужчина. Этим тоже надо восхищаться, а не только его хобби.
в таком случае, устав быть главой семьи и решать всё время семейные проблемы, он найдёт отдушину у сильной тётки, способной самой решить не только свои, но и его проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йобыри полигамны. Вспомнить прошлое хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1000
Rick
Мудрые женщины уже давно приняли и смирились с мыслью о полигамности мужчин. И не ***** никому мозги этой темой.
Лара
Автор, причина измен состоит в том, что все приедается. И понимание, и заглядывание в рот, и восхищение - тоже приедаются.
Муж сказал, что это потому что вы не понимаете его. Так он ещё много чего может придумать в качестве причины взглядов налево.
Не стоит все принимать за чистую монету и копаться в себе, выискивая всевозможные изъяны, из-за которых, якобы, муж может вам изменить. Представьте просто, что ДАЖЕ ВАШ муж умеет юлить и изворачиваться, если прижмет. "Ты меня не понимаешь" - из этой серии.
Rick
95% мужиков изменяет, и эта женская борьба "быть единственной", в тех же 95% обречена на провал. А тем, кому якобы не изменяют, могу сказать лишь одно - у вас хорошие мужики, которые не позволяют этой информации дойти до ваших ушей и глаз.
Бестия
Rick
Сообщение было удалено
да. они просто выпинывают кобеля из своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или на ту, что материт и бьет плеткой.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Я даже больше напишу, что есть мужчины, которым не нравится минеты и а.с. Могу написать, что они вполне адекватные с реальными мужскими увлечениями.)) А бухающий и курящий мужской т.н.неликвид всегда подергивают свою ширинку.

Раньше одно время курить было модно, а сейчас курит только одно быч*ье. Так же и женщин сейчас выбирают нормальных. Сначала предлагают разные мерзости, этим и отсеивают их. Некоторые омп уже визуально начинают определять годную ***. Вон уже пишут, если натюнингованная с губьями, то только для слива...Вот и думайте.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да-да, и пускают в свою жизнь следующего. И так до тех пор, пока не дойдет.
Гость
мужчина не изменяет, он просто иногда убеждается на практике что жена-лучшая (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

Я даже больше напишу, что есть мужчины, которым не нравится минеты и а.с. Могу написать, что они вполне адекватные с реальными мужскими увлечениями.)) А бухающий и курящий мужской т.н.неликвид всегда подергивают свою ширинку.

Раньше одно время курить было модно, а сейчас курит только одно быч*ье. Так же и женщин сейчас выбирают нормальных. Сначала предлагают разные мерзости, этим и отсеивают их. Некоторые омп уже визуально начинают определять годную ***. Вон уже пишут, если натюнингованная с губьями, то только для слива...Вот и думайте.
точно)))
вы ещё напишите Как я потом этими губами буду детей целовать?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, давно дошло. Доверять можно себе и быть верной нудно себе. А муж.. Что муж? Помесь банкомата с вибратором. Когда это осознаешь, сильно лучше и легче становится жить. Только почему то мужики обижаются, если им правду говоришь как к ним относишься. Им хочется чтобы еще и в розовых соплях баба сидела).
Гость
Автор, а вас волнует только потенциальные измены мужа. Сама идея действительно его понять, как человека , которого любишь, с которым планируешь жизнь прожить вас меньше волнует ? Только из-за измен?
Вы никогда не встречали семьи, где вроде и никаких измен нет, а живут как чужие люди. Печальное зрелище.

(Извинюсь, если эту тему уже обсудили, всю ветку не читала)
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как и жена - бесплатный спермослив, кухарка и поломойка) Да, и инкубатор) Ну а чтоб покуражиться, получая настоящее удовольствие от жизни... Для этого есть другие женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда живут? если даже секса не хотят
Лара
Так женщинам сильно хочется верить, что именно их муж "нитакой", что вместо того, чтобы признать очевидное, начинают именно у себе искать причины мужских измен (или попыток). А мужики и рады стараться, идейки женам подкидывать. Вот сейчас автор решила, что все потому что она " недостаточно понимает мужа".
Поддалась на простейшую мужнину манипуляцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас из аула только выпустили?)))) Так в Москве тогда всех надо знать в лицо. Уже не те времена, когда рассказывали, что секса у нас нет)

Про "всех москвичей" посмешили! Вы свечу держали? Есть друг-москвич, обеспеченный, говорит, если узнает, что девушка хоть раз в жизни делала мин ет или давала в попу - бросит ее незамедлительно. Мужикам противно целовать губы, которые сосали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что не только из-за измен! Я только недавно поняла, что СЧАСТЛИВЫЙ длительный брак основан не на одной любви, а также на уважении, поддержке, понимании... Раньше я конечно же все это знала, но только сейчас до меня дошел истинный смысл этого. Вот уже 5 страниц длится обсуждение и все о том, что мужики к.а.злы и все изменяют. И никто мне не объяснил, что такое "понимать мужа". Складывается впечатление, что на этом форуме нет взрослых женщин, проживших СЧАСТЛИВО в браке более 10 лет хотя бы...
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Ну да, скорее платный спермослив, да я и не портив, секс люблю во всех видах. Пусть сливает. Кухарка - муж готовит. Поломойка- у нас домработница. Да и все сами свои носки в стиралку кидают. детей нет общих. Ну вот и накрена мне бросать вибратор с функцией банкомата из-за того что он кому-то там присунул?). Я лучше поахаюсь с ним в удовольствие. А он ахается и лижет классно, да и сосать я люблю. А потом пойду его деньги тратить, а кто понравится- легкий роман закручу, у меня нет обязательств перед партнером.
А вот что меня умиляет- все честно же, без розовых соплей- нээ, баба должна сидеть с оплях и восторгаться и верить, смяшно право слово. О чем я и говоила. Для мужиков это такой удар. КАААК? Очки розовые и сопли в сахаре, срочно, а иначе такаянехорошая. Быть нехооршим сугубо наша прерогатива.
Интересующаяся
Rick
Сообщение было удалено
А мудрые мужчины смирились с полигамностью женщин, да?)
Не мелите ерунду!
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё ясно))) Очередная фантазёрка)))) Чет я давно сюда не заходил, уже забыл про наличие таких пользователей))