Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ты что пила?!!! Где это написано?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся
если у мужчин по 1-2 любовницы, то у женщин часто бывает по 3-4, а то и больше.
Неизменяющие мужчины имеют по 1-2 любовницы? Ок. понял.

Речь шла об этом:

Так что, подправим статистику?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, ч на этой ветке не обычные нормальные люди?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ничью позицию я не отстаиваю, у меня своя есть. А если мы с ним схожи во мнении, что ты глупая вертихвостка- манипулятора, так это так и есть
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А вон Бестия стала
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.... Браво!!! Там скорую ещё не пора вызывать? Жаль, что твоему мужу плевать на твоё здоровье...
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага, все так говорят. Особенно, когда им ещё лет по 16-ть. И с кем же эти женатики тогда встречаются? Друг с другом?)))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Во-первых, я как и другой здешний собеседник, не говорю, что изменяют все100%, а всего лишь 95. Во-вторых, чтобы сделать вывод о каком-т явлении достаточно иметь большую выборку, а это за мои годы уже сделано.
И, да, практически обо всех случаях измены мне было рассказано лично. :-) Так часто случается насклоне лет, люди делятся сокровенным.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В корне не согласна ни с Вами, ни с ТС.
Если изменяет жена - виновата жена.
Если изменяет муж - виноват муж.
А чтобы не быть виноватым - надо сначала уйти от "плохого" супруга, а потом встречаться с кем душа пожелает.
а подлецы всегда стараются с себя на другого человека свою вину навешать. и за счёт этого на легковерной публике выглядеть эдакими белыми и пушистыми, "не виноватый я, она сама пришла" - это скос на любовницу. и типа пусть там бабы ради меня такого чмачо волосёнки свои повыдёргивают, а я понаслаждаюсь зрелищем и потешу своё ЧСВ.
"она недостаточно меня понимала/облизывала итд" - скос на жену, пусть ещё больше ради такого пупа земли старается
Гость
Вообще, у меня такое ощущение, что Бестия хочет склонить меня к измене. Я не хочу никому изменять, а она утверждает, что я обязан. Не дает ей покоя тот факт, что кто-то ихней братией ещё не оприходован))
Бестия, не волнуйся, я не исключаю, что когда-нибудь такое может случиться)) Обещаю, тебя лично оповестить)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно нет, вопрос был риторическим, я знал. что вы просто выдаете желаемое за действительное)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вариантов масса. Но основа большинства - давление и шантаж: детьми, недвижемостью, здоровьем - своим и близких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто решил, что на ветке не обычные нормальные люди?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
На основании чего Вы сделали это умозаключение?)
на основании того, что кобели не понимают, что изменяя поступают плохо по отношению к жене, а значит он о её чувствах не задумывается вообще.
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я не говорил, что она глупа. Несчастная, озлобленная манипуляторша, с кучей комплексов и фобий, вызванных детской травмой и последующими злоключениями.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Неизменяющие мужчины не изменяют!
А изменяющие имеют по 1-2 любовницы. Изменяющие женщины - по 3-4 любовника. Мои выводы следуют из наблюдений за окружающими ( я работала и в чисто женском, и в мужском, и в смешанном коллективах), ну и ответы форумчан - как своеобразный срез общества.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты, не сумев, загнать меня под юбку, решила загнать под стол?))))
да ты и так там сидел и повизгивал, а понтов-то понтов. так что марш на место!
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Это так!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Подлецы станут винить себя в измене своего партнера??? Нет, они, как раз во всех смертных грехах будут обвинять другого. И никогда не признают себя виноватыми ни в чем.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Жена женой, а ценности ценностями)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Женатики встречаются как с замужними женщинами, так и с незамужними.
И да, я вышла замуж не в 16-ть, но тоже довольно рано.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А кто это делает обычно, - те самые пресловутые 5% ?
любые, гость, абсолютно любые люди и для любого, попавшего в беду. причём тут только кобели и для жены?
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Гость
Вообще, у меня такое ощущение, что Бестия хочет склонить меня к измене. Я не хочу никому изменять, а она утверждает, что я обязан. Не дает ей покоя тот факт, что кто-то ихней братией ещё не оприходован))

Бестия, не волнуйся, я не исключаю, что когда-нибудь такое может случиться)) Обещаю, тебя лично оповестить)))
Бестия, а вот и подтверждение Ваших слов) :
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть ты, ломающая и прогибающая мужа, не задумывающаяся о его чувствах, и не понимающая того что поступает плохо - ты кобель?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Человек, считающий, что барины умирали за крестьян и приведший в качестве примера Пушкина (хотя бы декабристов можно было на худой конец - что тоже неправда, но хотя бы не маразм), не глупый?! Ну уж извините
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А если не дают уйти? Вы представляете сколько таких ситуаций?
а не дают уйти, потому что инсценировка с похищением ребёнка успешно удалась?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Тем более.
Раз Вы понимаете, что на Вас оказывают давление и шантажируют - это веский повод чтобы уйти от такого человека.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А у меня совсем иные данные, в том числе по форуму. И как быть?
Реальные кобели имеют, минимум, 3-4 в неделю. Не считая постоянных. И кто все эти женщины?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Дорогуля, всегда есть место выбору - бросить человека в беде или спасти иногда ценой своей жизни. А не просто сказать "прлклятый гололёд". Разницу видишь?
я-то её ещё 30стр назад всё увидела, только причём тут кобели их зашоренные жёны-терпилки?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что везде, где ты облажалась, ты сделала это специально?))))

я правильно понимаю, что сейчас будут цитаты с моими лажами?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ты так обычно мужа себя любить зазываешь?)))) По собственной воле никак не получается?)))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А при чем твой случайно мимо шёл?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Привально. Я тебе из раза в раз их повторяю - крепостные, графья и Королевы, подвиг, фамилии ученых
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Как разозлилась-то бедненькая, когда тебя поймали)) не переживай. Думаю, после наших разговоров ты поймёшь, что существуют люди гораздо более знающие, чем ты и наверстаешь упущенное уже с нормальными книжками))
после наших с тобой разговоров и с гостем мужиком, я ещё больше убеждаюсь, сколько ж идьотов вокруг))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ага. Её книжки научили ее таким манипуляшкам)) только не рассказали, что есть люди, которые секут их на раз-два)))
а ты после каждой фразы гостя-мужика будешь сцать кипятком от щасья?)) не зря он тогда старался)) можт вы уже там поженитесь и будете друг другу мосх трахать азами с Юнгами и Фрейдами. по-моему, ооочень гармоничная парочка))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Возвращаемся к началу беседы, без твоих фантастических инсенуаций в области психологии.
То есть, если твой благоверный, увидит по телевизору или где-то, что какая-то левая девка, которую он оприходовал в бане попала в беду, он кинется ее выручать, и даже, ценой собственной жизни?
А то, что любые - это да. Но вот только не за каждого.
Гость
Ваша статистика не складывается потому, что мужчина может изменив однажды остановиться. Женщина же на такое способна гораздо реже. Зато та, которая приняла однажды любовника, особенно незамужняя, не останавливается, и как правило, в дальнейшем увеличивает их количество до полудесятка минимум
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы переобуваетесь в полете. В ваших первых постах было что ВСЕ мужчины изменяют, в другом посте вы позволили себе мне "от души посочувствовать" и вспомнить вас, когда я буду умываться горькими слезами, а теперь оказалось, что изменяет только 95% мужчин? А что вы будете делать, если мой муж окажется в оставшихся 5%? ....И ответьте на вопрос, может вы пропустили его: вы изменяли своему мужу? И сколько именно пар вам поведало о своих неверных половинках? Ну вот в цифрах, хотя бы примерно. И зачем они это делали?
Гость
Левая тётка, на все ваши вопросы у меня выше даны ответы, внимательнее читайте.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я вообще не уверен, что тебе - имеющей подобные фантазии в голове, можно доверить ребенка. Сдесь уже серьёзный специалист должен заниматься подобными отклонениями психики
Гость
У оставшиеся 5% мужчин измена по какой либо причине сорвалась. :-) :-) Так что не обольщайтесь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я о подвигах не говорил вообще. Это происки и подтасовки нашей бестии. Я говорил о том, что мужик, даже если он ходил налево, за свою жену и свою семью отдаст жизнь, если потребуется. Не все, конечно, но многие. И это не спонтанная реакция бросившегося под машину спасать чьего-то ребенка, чего бы очень хотелось нашей бестии, чтобы подтвердить свою гнилую концепцию.
и есть конкретные примеры? или это опять одно сплошное, что МОГ БЫ и ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ? тогда логично также предположить, что ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, то вместо отдавания жизни он просто обосцрётся от страха и сбежит, оставив свою жену и семью в беде?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вообще не при чем - это просто образы у тебя в голове. А речь шла о том, что любящий мужчина отдаст жизнь за свою женщину и свою семью, даже если он этой женщине физически изменял. А за ту девку из бани - с котрой изменялдаже не вспомнит. А дальше включились твои страхи и демоны.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что ты научилась пользоваться цитатами?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не уверен, что тебе - имеющей подобные фантазии в голове, можно доверить ребенка. Сдесь уже серьёзный специалист должен заниматься подобными отклонениями психики
а это вовсе не мои фантазии. я плагиатом не занимаюсь. я просто фильм один вспомнила,.где была чем-то похожая ситуация, только наоборот, там жена подлецу бляддуну устроила подобную поверку и в процессе наслаждалась как он всё больше и больше перед ней лажается. фильм "Выкуп" с Пирсом Броснаном. кстати, рекомендую всем к просмотру. там есть над чем задуматься. причём всем
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу пролистывать 66 страниц в поисках ответа на свой вопрос, тем более вы без ника . Помню, что вы узнали про измену мужа в 39, а вот по поводу вас не в курсе. Но если не изменяли-то я вам от души сочувствую. Представляю, как вам обидно. Даже не потому, что он вам изменял, а потому, что радости секса прошли мимо вас.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Написала баба, которая от комментария Влада растаяла и потекла со словами как ей важно его бесценное мнение)))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Если ты окружён одними идиотами, стоит задуматься, может это не они идиоты, а ты?))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Но повторюсь-не переобувайтесь в полете, вас это не красит). Еще раз: примите мои искренние соболезнования)
Игра «Кроссворд»
Перейти