Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я например, за 13 лет, ни разу не изменяла мужу, хотя мыслишки были, и возможность.... но я то знаю что лучше его нет, а рисковать семьей ради кокого-то однаразового перепех,,,,,,она? нет пожалуй нет! Надеюсь он тоже так думает, но не пойман это факт, пока вне подозрений.А дальше зарекаться не будем, дергаться тоже, если это случится будем решать проблемы по мере их поступления, хотя наверное убила бы! Не потому что жалко, не сотрется, как говорится, а потому что как мне можно изменить, и брезгливо это как-то. фу ! (хотя я знаю вкус у него что надо с кем попало лазить не будет) да я собственница! Ну а кто изменяет не осуждаю, но могу представить какая это боль наверно для близкого человека.....
Гость
Мужчины так не рассуждают как в книжках, интерес и позыв вот что им движет в этот момент. Огромное количество барделей, девушек не прикаянных, и т. д. И кто-то их услугами пользуется, и там крутятся огромные деньги, мужчине соврать ничего не стоит.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я например, за 13 лет, ни разу не изменяла мужу, хотя мыслишки были, и возможность.... но я то знаю что лучше его нет, а рисковать семьей ради кокого-то однаразового перепех,,,,,,она? нет пожалуй нет! Надеюсь он тоже так думает, но не пойман это факт, пока вне подозрений.А дальше зарекаться не будем, дергаться тоже, если это случится будем решать проблемы по мере их поступления, хотя наверное убила бы! Не потому что жалко, не сотрется, как говорится, а потому что как мне можно изменить, и брезгливо это как-то. фу ! (хотя я знаю вкус у него что надо с кем попало лазить не будет) да я собственница! Ну а кто изменяет не осуждаю, но могу представить какая это боль наверно для близкого человека.....
я тоже мужьям не изменяла. тогда получается, что у чьей-то одной жены было аж двое наших мужиков, которых мы отшили?))
я тоже мужьям не изменяла. тогда получается, что у чьей-то одной жены было аж двое наших мужиков, которых мы отшили?))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А без моих примеров ты не можешь?))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
И в чем её смысл? Показать, что ты ни херррррра не знаешь?))) и по причине "наживки" страниц 5 старательно бегала от моих вопросов?))))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А без моих примеров ты не можешь?))
увы и ах... потому что я знаю психологию подвига.
увы и ах... потому что я знаю психологию подвига.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Слив не слив, а примеры будут?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Наконец-то призналась, что напизззздеда и в истории ни херррра не смыслишь. Как и в психологии подвига. Догадаешься почему?
Гость
я тоже мужьям не изменяла. тогда получается, что у чьей-то одной жены было аж двое наших мужиков, которых мы отшили?))[/quote]
Ну может быть и так))))) Кто-то пролетел конкретно)))))))
А вообще не обращайте ни на кого внимание и живите своей жизнью,так как Вам комфортно. И никто не может ответить за нас как нам поступить, пока этот человек не проделает именно тот путь, кому он советы раздает, поучает. "Общество" всегда пытается научитm, ткунуть носом, дать совет, только по большому то счету всем наплевать на всех, это так, как говорится "свои пять копеек вставить", просто очень надо. А по человеку и так ясно счастлив он или нет, и не обязательно кричать об этом на каждом углу. Просто счастливые не хамят, не ругаются, не навязывают свое мнение, не интересуются "жизнью соседа" и т.д они просто счастливы и наслаждаются жизнью.
Ну может быть и так))))) Кто-то пролетел конкретно)))))))
А вообще не обращайте ни на кого внимание и живите своей жизнью,так как Вам комфортно. И никто не может ответить за нас как нам поступить, пока этот человек не проделает именно тот путь, кому он советы раздает, поучает. "Общество" всегда пытается научитm, ткунуть носом, дать совет, только по большому то счету всем наплевать на всех, это так, как говорится "свои пять копеек вставить", просто очень надо. А по человеку и так ясно счастлив он или нет, и не обязательно кричать об этом на каждом углу. Просто счастливые не хамят, не ругаются, не навязывают свое мнение, не интересуются "жизнью соседа" и т.д они просто счастливы и наслаждаются жизнью.
Гость
И в чем её смысл? Показать, что ты ни херррррра не знаешь?))) и по причине "наживки" страниц 5 старательно бегала от моих вопросов?))))[/quote]
А может Вы просто не поняли этой аллегории, я поняла это так
А может Вы просто не поняли этой аллегории, я поняла это так
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты меня умиляешь. Расскажи, где ты находишь таких олухов, которые ведутся на это?))) Я помню, ты говорила, что у тебя там тщательный отбор, при помощи какого-то списка и пыли.
А давай мы не будем устраивать этот цирк и йпать друг другу мозги и честнои призна(ЕМ!) (софистка доморощенная), что огромное количество мужиков едут из дома на рыбалку для того, чтобы ловить рыбу, а не для того, чтобы заставлять тебя не спать мучаться, грызть ногти, представляя их в общетве шлух. Причем тех, кто выйдя из дома на рыбалку, оказывается в обществе шлух, даже не 5%, а, скорее, менее одного.
А давай мы не будем устраивать этот цирк и йпать друг другу мозги и честнои призна(ЕМ!) (софистка доморощенная), что огромное количество мужиков едут из дома на рыбалку для того, чтобы ловить рыбу, а не для того, чтобы заставлять тебя не спать мучаться, грызть ногти, представляя их в общетве шлух. Причем тех, кто выйдя из дома на рыбалку, оказывается в обществе шлух, даже не 5%, а, скорее, менее одного.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
и не надо тут приписывать именно себе какие-то особые несуществующие почести
Далее:
Как ловко ты подменила то, о чем мы говорили, а именно: "изменяющий кобель, не раздумывая отдаст жизнь за свою женщину, а за девочку из бани - нет", подменила своей "психологией СЛУЧАЙНОГО подвига". Где-то шла речь о случайной ситуации с горящим поблизости домом, выскочившим на дорогу ребенком или котиком, которого нужно старушке снять с дерева? Речь шла о ситуации в которой человек заведомо пойдёт на смерть, причем, совершенно не факт, что ситуация эта будет спонтанной и требующей принятия молниеносного решения.
С этой твоей демагогией закончили, далее:
Где тебе приснилось, что я что либо приписывал именно себе?
Ну, а про няню - это no comments! ))))
Как ловко ты подменила то, о чем мы говорили, а именно: "изменяющий кобель, не раздумывая отдаст жизнь за свою женщину, а за девочку из бани - нет", подменила своей "психологией СЛУЧАЙНОГО подвига". Где-то шла речь о случайной ситуации с горящим поблизости домом, выскочившим на дорогу ребенком или котиком, которого нужно старушке снять с дерева? Речь шла о ситуации в которой человек заведомо пойдёт на смерть, причем, совершенно не факт, что ситуация эта будет спонтанной и требующей принятия молниеносного решения.
С этой твоей демагогией закончили, далее:
Где тебе приснилось, что я что либо приписывал именно себе?
Ну, а про няню - это no comments! ))))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Дух Меркурий
и по причине "наживки" страниц 5 старательно бегала от моих вопросов?))))
в том, чтоб ты наконец захлопнулась со своей любовью к жене-терпилке и несуществующими медалями у кобелей.
я дала тебе возможность побольше раскрыть свою туппость и узколобость закосив под блаженную бестию с васьком и позволив над ними поиздеваться, чтобы понять все твои фокусы и выкрутасы, и в какой-то момент тебя прихлопнуть,поймав за ощипанный хвост. что мне и удалось. с моими-то убогень.кими познаниями банно-рыбалочных азов.
надеюсь ты уже поняла как смешно теперь ты выглядешь? со своими Фрейдами и Юнгами)) поэтому давай уж, когда умные люди тебе что-то говорят - просто послушай для начала, а потом и конструктивно возрази, и учись дискутировать, если не согласна в чём-то, вместо своих слюней, что ты одна такая самая умная с мамой-то психологом и папой-историком, и целыми складами томов учёных, а все такие вокруг одни дуррраки, с убогень.кими познаниями банно-рыбалочных азов. всё ясно?
я дала тебе возможность побольше раскрыть свою туппость и узколобость закосив под блаженную бестию с васьком и позволив над ними поиздеваться, чтобы понять все твои фокусы и выкрутасы, и в какой-то момент тебя прихлопнуть,поймав за ощипанный хвост. что мне и удалось. с моими-то убогень.кими познаниями банно-рыбалочных азов.
надеюсь ты уже поняла как смешно теперь ты выглядешь? со своими Фрейдами и Юнгами)) поэтому давай уж, когда умные люди тебе что-то говорят - просто послушай для начала, а потом и конструктивно возрази, и учись дискутировать, если не согласна в чём-то, вместо своих слюней, что ты одна такая самая умная с мамой-то психологом и папой-историком, и целыми складами томов учёных, а все такие вокруг одни дуррраки, с убогень.кими познаниями банно-рыбалочных азов. всё ясно?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а ты не коси сейчас под полоумного, приписывая возможность ТОЛЬКО кобелям свершать случайные подвиги. о чём я и сказала тебе в противовес о баринах и служанках, чудик)) так тыж тут на 30стр развонялся вместе с духом))
а ты не коси сейчас под полоумного, приписывая возможность ТОЛЬКО кобелям свершать случайные подвиги. о чём я и сказала тебе в противовес о баринах и служанках, чудик)) так тыж тут на 30стр развонялся вместе с духом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так где речь шла о СЛУЧАЙНЫХ "подввигах". Речи не шло ни о том, ни о другом. Это твоя хитрая попа выдумала. Заметь, если бы ты не подменила понятия, и говорить не о чем было бы 30 страниц. Все было понятно. А ты выдумала несуществующий подвиг)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так где речь шла о СЛУЧАЙНЫХ "подввигах". Речи не шло ни о том, ни о другом. Это твоя хитрая попа выдумала. Заметь, если бы ты не подменила понятия, и говорить не о чем было бы 30 страниц. Все было понятно. А ты выдумала несуществующий подвиг)))
пплллятьь))) а я есть ещё СПЕЦИАЛЬНЫЕ подвиги что ль?)) это они кобелями для терпилок СПЕЦИАЛЬНО придуманы, чтобы пыль в глаза-терпилке пустить?)) и чтоб сидела у ног штанов и восхищалась кобелём?))) ну тогда конечно же!!! ))) ПЯТЬ БАЛЛОВ!!)))
а я пожалуй пойду ещё одну свечку поставлю,да избави б-г от такой гнилой сущнгсти!)) и от таких подвигов)) нфиг-нафиг))
пплллятьь))) а я есть ещё СПЕЦИАЛЬНЫЕ подвиги что ль?)) это они кобелями для терпилок СПЕЦИАЛЬНО придуманы, чтобы пыль в глаза-терпилке пустить?)) и чтоб сидела у ног штанов и восхищалась кобелём?))) ну тогда конечно же!!! ))) ПЯТЬ БАЛЛОВ!!)))
а я пожалуй пойду ещё одну свечку поставлю,да избави б-г от такой гнилой сущнгсти!)) и от таких подвигов)) нфиг-нафиг))
Бестия
это дух меркурий значит с таким "героем"-кобелём значит живёт чтоль??)) ееееббббааа)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В корне не согласна ни с Вами, ни с ТС.
Если изменяет жена - виновата жена.
Если изменяет муж - виноват муж.
А чтобы не быть виноватым - надо сначала уйти от "плохого" супруга, а потом встречаться с кем душа пожелает.
Если изменяет жена - виновата жена.
Если изменяет муж - виноват муж.
А чтобы не быть виноватым - надо сначала уйти от "плохого" супруга, а потом встречаться с кем душа пожелает.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Непропорционален.
Потому что если у мужчин по 1-2 любовницы, то у женщин часто бывает по 3-4, а то и больше.
Вот и получается в итоге, что изменяющих женщин где-то в 2 раза меньше, чем мужчин.
Потому что если у мужчин по 1-2 любовницы, то у женщин часто бывает по 3-4, а то и больше.
Вот и получается в итоге, что изменяющих женщин где-то в 2 раза меньше, чем мужчин.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо на место поставил))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что изменяющий кобель вообще за кого-то может свою жизнь отдать. У него совершенно другие ценности в жизни. Он не способен думать о чувствах других людей. Ему это чуждо вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
Ты, не сумев, загнать меня под юбку, решила загнать под стол?)))) Нельзя столько смеяться)))
Да нет же! Эти хады выдумали их, чтобы твои знания психологии подвергнуть сомнению)))))
А что предыдущих свечек не хватило - так и тянет?)) Или это чтобы твой кобель не вздумал в подвиги удариться, а тобой по старинке прикрывался?))))
Ты, когда очередную свечку ставить будешь, про терпилок напомни там местным, а то вдруг они не знают)))
Да нет же! Эти хады выдумали их, чтобы твои знания психологии подвергнуть сомнению)))))
А что предыдущих свечек не хватило - так и тянет?)) Или это чтобы твой кобель не вздумал в подвиги удариться, а тобой по старинке прикрывался?))))
Ты, когда очередную свечку ставить будешь, про терпилок напомни там местным, а то вдруг они не знают)))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
С таким это каким?)) повторить-то свою мысль сможешь?)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А кто это делает обычно, - те самые пресловутые 5% ?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
На основании чего Вы сделали это умозаключение?)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы о подвигах? Нет, не все 5%.
Где-то 1-2% из них)
Где-то 1-2% из них)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Можно ссылку на стат данные? Или вы только своих любовников посчитали?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если не дают уйти? Вы представляете сколько таких ситуаций?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
На его потребительской сущности. Потому что все кобели думают прежде всего об удовлетворении своих хотелок.
Не потребностей, а именно - хотелок.
И не важно, что эти хотелки осуществляются за счет потребностей другого человека.
Не потребностей, а именно - хотелок.
И не важно, что эти хотелки осуществляются за счет потребностей другого человека.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Дорогуля, всегда есть место выбору - бросить человека в беде или спасти иногда ценой своей жизни. А не просто сказать "прлклятый гололёд". Разницу видишь?
Дух Меркурий
И про крепостных напиши ещё))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Орган Росстата будет Вам ещё любовников считать)
Орган Росстата будет Вам ещё любовников считать)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что везде, где ты облажалась, ты сделала это специально?))))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Как разозлилась-то бедненькая, когда тебя поймали)) не переживай. Думаю, после наших разговоров ты поймёшь, что существуют люди гораздо более знающие, чем ты и наверстаешь упущенное уже с нормальными книжками))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кто не даёт?
Крепостное рабство вроде бы у нас отменили в 1861 году. Или не отменили ещё?)
Крепостное рабство вроде бы у нас отменили в 1861 году. Или не отменили ещё?)
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Её книжки научили ее таким манипуляшкам)) только не рассказали, что есть люди, которые секут их на раз-два)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я о подвигах не говорил вообще. Это происки и подтасовки нашей бестии. Я говорил о том, что мужик, даже если он ходил налево, за свою жену и свою семью отдаст жизнь, если потребуется. Не все, конечно, но многие. И это не спонтанная реакция бросившегося под машину спасать чьего-то ребенка, чего бы очень хотелось нашей бестии, чтобы подтвердить свою гнилую концепцию.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит вам не повезло, с вашими 3-4 и более любовниками?)
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да все она видит. Не такая же она дуррра. Просто ей нужны основания, для возможности быть несчастной обиженкой. Вот и добывает любыми правдами и не правдами))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Она уже написала, что это был гениальный тактический ход, почерпнутый в банях. Теперь, всякий раз, как проколется, будет об этом вспоминать)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
С этим лучше к бестии - она у нас спец по крепостным
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так я и думал))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане не повезло?
Насколько я поняла - речь шла о 5% неизменяющих мужчин?
А мои любовники - это неженатые парни, с которыми я встречалась будучи не замужем. Я, конечно, не могу за всех них полностью поручиться (то, что они были не женаты), но по крайней мере они мне себя так позиционировали. С женатиками я бы не стала встречаться.
Насколько я поняла - речь шла о 5% неизменяющих мужчин?
А мои любовники - это неженатые парни, с которыми я встречалась будучи не замужем. Я, конечно, не могу за всех них полностью поручиться (то, что они были не женаты), но по крайней мере они мне себя так позиционировали. С женатиками я бы не стала встречаться.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы не в курсе как не дают развода???? Вы в каком мире живете?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Для чего задавать такие вопросы?
Или Вы серьезно надеялись получить ссылку на официальную статистику?)
Или Вы серьезно надеялись получить ссылку на официальную статистику?)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, расскажите, пожалуйста)
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Ага, 2 дня думала, прежде чем сочинить этот шЫкарный ответ))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да да расскажите
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
дуррра ты стоеросовая ей-богу. уж прости меня пж-лста, раз не понимаешь того, о чём говорит этот мужик-гость, сца тебе бесстыжа в глаза, как возможно и твой благоверный мушш, раз так рьяно отстаивешь его позицию.
а он говорит о том, что готов даже инсценировать похищение вашего ребёнка, что иметь возможность перед своей курррой разыгрывать эдакого бесстрашного героя, который все проблемы решит и тучи руками разведёт, только чтоб курра сидела и в рот ему заглывала, боясь потерять такое "сокровище". ведь все вокруг такие-никакие, а он единственный-такой герой и заботливый и любящий и мачо. поняла? а то, что ты за время всего этого спектакля десять раз поседеешь, представляя что там с твоим ребёнком могут делать, пока твой мачо старается изо всех сил тебе в уши сцать, ему понятно дело плевать. его задача чтоб ты ему потом пятки облизывала и про его измены даже не заикалась. вот он о чём. вот кому ты апплодируешь.
а он говорит о том, что готов даже инсценировать похищение вашего ребёнка, что иметь возможность перед своей курррой разыгрывать эдакого бесстрашного героя, который все проблемы решит и тучи руками разведёт, только чтоб курра сидела и в рот ему заглывала, боясь потерять такое "сокровище". ведь все вокруг такие-никакие, а он единственный-такой герой и заботливый и любящий и мачо. поняла? а то, что ты за время всего этого спектакля десять раз поседеешь, представляя что там с твоим ребёнком могут делать, пока твой мачо старается изо всех сил тебе в уши сцать, ему понятно дело плевать. его задача чтоб ты ему потом пятки облизывала и про его измены даже не заикалась. вот он о чём. вот кому ты апплодируешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?