Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Те же 95 это кто?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так ты же сама привела этот пример, чудилка!))))))) Пушкин такой кобель и есть))))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Тогда мы все очень рады)₽
не все. гость-мужик расстроится, что я в это время в баню ходила))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
*женщин (пропустил)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Почему расстроился? Я рад очень за вас. А тебе бы хотелось, чтобы я расстроился?))) Милая))))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Убери свои манипуляшки. Имя Васи из соседнего подъезда это одно, а вот утверждения из области знаний это куда другое. Так что давай, ждём примеры. И не в сослагательном наклонении
вот и убирай сама свои дешёвые манипуляции и разбей бестию на голову, приведя конкретный пример утверждений без сослогательных наклонений, где бы кобель отдал жизнь за жену-терпилку, тогда и бестия позорно уползёт в нору и забьётся тихо в уголочек.)
а пока что тут льётся одна вода, то смысл передёргивать одно и то же 30 страниц?))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ещё раз. Ты полезла в область знаний, где ничего не смыслишь. И облажжжалась в очередной раз - утверждение, что барина отдавали жизнь за крепостных не я спиздзззданула. Так что отвечай. А своих примеров я тебе накидаю не сомневайся
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же сама привела этот пример, чудилка!))))))) Пушкин такой кобель и есть))))
а ты уверен, что он за жену жизнь отдал, а не за свои какие-то личные убеждения, чудик?))) Гончарову небось из смертельной опасности спасал от разбойников и угодил под случайную пулю. не?))
Гость
На этих 30 страницах представлен очень широкий аспект жизни. Тут пишут люди, которые по жизни никогда не окажутся рядом. Это только говорят, что у нас нет ни классов, ни каст. Есть. И жизнь одних останется полной загадкой для других. Так было всегда, даже при Советах. И только нафорумах, в сети такие люди могут общаться и при этом удивляться, почему собеседник никак не поймёт, о чем речь. :-) Очень познавательно.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Заразу в семью принесла? Как твой терпила к этому отнёсся?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, она утверждала, что он отдал жизнь за няню, а не погиб на дуэли))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ещё раз. Ты полезла в область знаний, где ничего не смыслишь. И облажжжалась в очередной раз - утверждение, что барина отдавали жизнь за крепостных не я спиздзззданула. Так что отвечай. А своих примеров я тебе накидаю не сомневайся
примеры, сестра, примеры
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Эти люди легко могут оказаться рядом и скорее всего оказываются. Просто в жизни не догадаешься, что благообразный отец семейства страшный блядддддун или хотя бы не изменяет жене 2-3 раза в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая моя мысль, когда узнала об измене мужа, была о том, что я бы в любовники такого никогда бы не выбрала. Он - скучный, скуповатый, ведомый в развлечениях, да и некрасив. Как муж - хорош, но как любовник... Надо очень сильно проголодаться, чтобы быть удовлетворенной чисто сексом.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Не-не, она утверждала, что он отдал жизнь за няню, а не погиб на дуэли))
а дуэль за свой какой-то эгоизм и свои убеждения- по-твоему это героизм и подвиг ради жены?))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Эти люди легко могут оказаться рядом и скорее всего оказываются. Просто в жизни не догадаешься, что благообразный отец семейства страшный блядддддун или хотя бы не изменяет жене 2-3 раза в год
конечно не догодаешься)) они вон как умеют пыль в глаза пустить))как мужик-гость)) какие-то глупышки его и будут считать благообразным отцом семейства,он там им особую библию ещё процитирует про смирение и всепрощение кобелей))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Меня, например, вообще мало волнуют аспекты чьей-то личной жизни. Но ведь видно сразу насколько морально человек нечистоплотен. Это чувствуется совсем.
И я имела ввиду образ жизни, а не проступки. Понятно же, что люди, которые матерятся не только словестно, но и письменно, имеющие мало представления о культуре, но зато прекрасно осведомленные о личной жизни какого-то Винника не интересны интеллигентному человеку. У них у каждого своё общество.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пушкин
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не волнуйся, тебя тоже простят)) Всепрощение - оно общее;))
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я так предполагаю речь не о том кто ***** , а кто-то нет, а просто о разных классах и понимание происходящего.Разных уровнях ну и т,д
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Понятно, понеслась пыль. Кто бы сомневался. Вот поэтому я тебя просил объяснять каждое слово - что ты под ним подразумеваешь, чтобы вот таких дешёвых сливов не было
Гость
Дамы, хватит про Бестию, уже не интересно, а вот Вы с мужьями тоже так спорите? До победного с пеной у рта? Дайте автору совет, а то все мимо кассы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И разном отношении к происходящему
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ты не увиливай) спихззздвнула про няню - имей смелость признать
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин
а ничо, что Пушкин стрелался из-за анонимок, где утверждалось. что Натали ему позорно рога ставит?)) то есть он погиб и отдал жизнь за ваши кобелиные двойные стандарты - "ему можно, ей нельзя")) защищая ваше право на кобелизм он помер, чудик)) что и требовалось доказать)) вы за свой кобелизм жизнь отдадите, но отстоите. и далеко не факт, что под пулю подставитесь прикрывая свою жену. а скррее ещё и её щитом-для себя сделаете.)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ты не увиливай) спихззздвнула про няню - имей смелость признать
об этом мой пост выше
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как же просто тебя спровоцировать))))) Я об этом сказал, кагда только разговор на эту тему зашёл. А ты про няню. Сама себя дважды и опровергла)))) Не пались так бездарно. Тренируйся на ком-нибудь менее наивном, чем твой кобель, который тобой, как щитом прикрывается))))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Почему не интересно? Мне как большому любителю истории, очень интересны её ответы на мои вопросы. Не успокоюсь пока дурь не выбью) а автору СЕ сказали ещё страниц 50 назад
Дух Меркурий
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Все
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
О чем? О том что МОГ БЫ?) оригинально. Мы не про мог бы, а про сделал. И что, один пример?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Как же просто тебя спровоцировать))))) Я об этом сказал, кагда только разговор на эту тему зашёл. А ты про няню. Сама себя дважды и опровергла)))) Не пались так бездарно. Тренируйся на ком-нибудь менее наивном, чем твой кобель, который тобой, как щитом прикрывается))))
так будут ещё примеры? или конструктивных аргументов нет - остались одни слюни?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Почему не интересно? Мне как большому любителю истории, очень интересны её ответы на мои вопросы. Не успокоюсь пока дурь не выбью) а автору СЕ сказали ещё страниц 50 назад
примеры!!! я жду примеры!!!))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мы не про мог бы, а про сделал.
ну и ? где твои примеры? что муж-кобель подвиг из-за жены свершил. или тоже только, что МОГ БЫ?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
так будут ещё примеры? или конструктивных аргументов нет - остались одни слюни?[/qуоте]
Бестия, не позорься уже. Ты только что назвала свои принципы из-за которых ты так опу надрываешь, кобелиными двойными стандартами.
Продолжать будем, чудо?))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну и ? где твои примеры? что муж-кобель подвиг из-за жены свершил. или тоже только, что МОГ БЫ?
[/qуоте]
Ну это уже совсем дешевый слив
Гость
Из животного мира: самец должен оплодотворить больше самок.

Конечно, в современном мире проблемы оплодотворения не стоит остро, но инстинкт этого не знает.Член встал -побежал.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так будут ещё примеры? или конструктивных аргументов нет - остались одни слюни?[/qуоте]
Бестия, не позорься уже. Ты только что назвала свои принципы из-за которых ты так опу надрываешь, кобелиными двойными стандартами.
Продолжать будем, чудо?))))
цитату! моих принципов, где "ему можно,а мне нельзя"
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Ну это уже совсем дешевый слив
я так понимаю примеров нет? и сказать больше нечего? тогда считаю тему закрытой. ибо смысл одно и тоже переливать не вижу
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы изменяли мужу?
Гость
Если женщины все плохи,то тогда,когда жена изменяет,виноват муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или иначе:"была терпилой".

Когда женщина начинает смотреть на него без розовых соплей,это его сильно расстраивает.
Отсюда: мужики не любят соображающих женщин.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Продолжать будем, чудо?))))[/qуоте]
цитату! моих принципов, где "ему можно,а мне нельзя" [/qуоте]
Смотри-ка, как занервничала: о цитатах вдруг заговорила, как до нее дело дошло. А теперь вспомни, сколько ты здесь вылила амна и лжи, не утруждая себя в цитировании.
Вся твоя жизнь - одна сплошная цитата этого. Каждый твой лживый пост. Тот самый случай, когда фразеологизм "пздит, как дышит" - не гиперболизированный оборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно об этом изначально была эта тема!
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами не согласна. И вы кстати совсем не похожи на человека, которому плевать на аспекты чужой личной жизни. Это ведь вы уверены в том, что ВСЕ мужчины изменяют, и вывод такой вы сделали по своим знакомым парам? А как вы узнавали про измены в этих семьях? Сомневаюсь, что вам о них добровольно докладывали. Так что нет разницы, про Винника вы рассуждаете или про знакомых.
Анна
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Отрицают,что и жены изменяют,неприятна им эта мысль),а вообще мне много мужиков говорили сами,что неизменяющих почти нет,один так и сказал,что из всех его знакомых он знает только одного мужика,который не изменяет,и это точно не он
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кому "им"?)) Вот я здесь третий день утверждаю, что процент изменяющих мужей, пропорционален проценту изменяющих жен. Молчат, мнутся, скромничают))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а давай не будем уже устраивать этот цирк и йпать друг другу мозги и честно признаем, что таких примеров нет. или мы их просто не знаем. я же не зря ещё в самом начале беседы тут про психологию подвига сказала, из-за которого всё никак Дух Меркурий 30 страниц успокоится не может. а психология подвига и заключается в том,что часто этот подвиг, именно подвиг, а не глупппая дуэль и иже сней, совершается бездумно. не ради кого-то или чего-то, а просто так. воля случая. шёл себе обыкновенный человек на улице и шёл, увидел ребёнка на дороге и не задумываясь ни о ком или чём, просто бросился его спасать, потому что оказался рядом в этот момент и увидел. ребёнка вытолкнуть из-под автобуса смог, а сам под его колёса попал. вот и всё. и не надо тут приписывать именно себе какие-то особые несуществующие почести, которых нет, но могли б быть. вот как будут - тогда и наградят теюя посмертно и будут приводить тебя в пример. а пока что можешь закатать губу и сидеть на поппе ровно.
ПЫСЫ. а Пушкин с няней - это была моя наживка, на которую вы так с Духом весьма успешно клюнули.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Кому "им"?)) Вот я здесь третий день утверждаю, что процент изменяющих мужей, пропорционален проценту изменяющих жен. Молчат, мнутся, скромничают))
а кто мнётся-то? есть статистика, что 90-95% мужиков изменили хоть раз. а с кем они при такой процентовке могли измениь? друг с другом что ль? ясен пень, что и с чьими-то жёнами в том числе
Гость
Надеюсь, Вы на работе и Вам нечего делать, а иначе Вы становитесь похожа на торговку. "Женская сущность"-доказать чего бы мне это не стоило........ Знаете анекдот:
- В чем секрет Вашего спокойствия?
-В том, что я никогда не спорю....
-Но это же невозможно!
-Ну, не возможно так невозможно......
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0