Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да гораздо чаще мужики ломают: тираны и хамы.Книги почитайте "Зачем он это делает" и"Бойся,я с тобой".

Мужику наплевать на женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А диагноз КТО будет устанавливать??
Мужская компания за рюмочкой:
А-то можно что угодно за потр..во принять: попросила денег на мед.помощь(потреб++ка!)

И не надо тут про косметологические операции рассказывать!
Муж моей одноклассницы( толстая была) и некрасивая все ей оплатил: и личного тренера, и операции на лице.

НЕ бедный.Ему не жалко.Вы же удавитесь за копейку и будете петь,что женщина плохая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё я по ночам кровь младенце невинных пью, ага
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ничего ты не разжевала. жуй ещё
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ещё я по ночам кровь младенце невинных пью, ага
а ещё ты просто свистабол))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто, как явления параллелные и никак не связанные. Или тебя муж бъёт? Мы ведь все ещё о нем говорим, правда?не знаю о ком ты, а я вообще-то о тебе и твоей жене. и как могут быть эти факты параллельные и никак не связанные, если опять же - кобелей 95%?
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Там конкретный типаж мужчин описан, а не поголовно все
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Жена тоже не бросит мужа в беде,если он вдруг заболеет или станет немощным,даже если ему и изменяла
Напомните, где шла речь о том, что что-то даёт или не даёт право изменять?
Разговор был о том, может ли любящий человек допустить физическую измену или нет. Вы только что подтвердили мое мнение:

не пзди. в её посте не было ничего подтверждающего о допущении физической измены любящим человеком. более того, она её даже недопустила, сказав, что никакого права изменять он и не имеет,.этот любящий человек.
а вот с чем согласилась, так это с тем, что изменщик изменьщику поможет, если чё.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Нет. Это неверная логика из серии "на Крите живут лгуны, следовательно, все лгуны критяне". Избирающий жену вполне может и не изменять ей, а изменяющий может и не быть. Нет смысла сопоставлять
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И именно с таким надежным человеком можно прожить жизнь, вырастить детей, и состариться; а не с тем, кто, чуть что не по нему, готов всё уничтожить. А ошибки на пути будут случаться, как с одной, так и с другой стороны, и физическая измена - далеко не самая страшная их них.
прожить жизнь можно и с разными, кобели в общем-то это и делают. у них быт только с одним человеком, который их как обслуга устроила.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И именно с таким надежным человеком можно прожить жизнь, вырастить детей, и состариться; а не с тем, кто, чуть что не по нему, готов всё уничтожить. А ошибки на пути будут случаться, как с одной, так и с другой стороны, и физическая измена - далеко не самая страшная их них.
прожить жизнь можно и с разными, кобели в общем-то это и делают. у них быт только с одним человеком, который их как обслуга устроила. [/qуоте]
Да-да, и борщи варить заставляют. Иди борщ вари.
А еще они джинсы носят. Увидишь человека в джинсах, сразу беги. Не то поймает, на цепь посадит и борщ варить заставит.
Таблетку на ночь прими от борщефобии, чтобы борщ не приснился ;)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Нет. Это неверная логика из серии "на Крите живут лгуны, следовательно, все лгуны критяне". Избирающий жену вполне может и не изменять ей, а изменяющий может и не быть. Нет смысла сопоставлять
не кобеля который избивает мы вообще в нашем разговоре не рассматриваем. мы пытаемся выяснить, что колличество избивающих мужей может быть больше в прослойке кобелей, а соответственно процент подвигов среди кобелей значительно снижается
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Там конкретный типаж мужчин описан, а не поголовно все
твой дружок из этого типажа
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
прожить жизнь можно и с разными, кобели в общем-то это и делают. у них быт только с одним человеком, который их как обслуга устроила. [/qуоте]
А еще они джинсы носят. Увидишь человека в джинсах, сразу беги. Не то поймает, на цепь посадит и борщ варить заставит.
Таблетку на ночь прими от борщефобии, чтобы борщ не приснился ;)
ага) раз слюни - значит в яблочко)
Гость
круто написано.
вот в тему :

У Вас всё красиво тут написано. Может быть и мне поможете советом. Состав семьи: Я, жена, сын 5 лет, дочь 1 год.
Ситуация следующая:
1. В последние пол года ( после рождения дочки) мы стали очень часто ругаться с женой по вопросу воспитания сына.
Я придерживаюсь следующих принципов (для сына 5 лет):
а) Ребёнку всегда нужно показывать ЛЮБОВЬ! и УВАЖЕНИЕ к его отношению к жизни
б) Определить чёткие обязанности для ребёнка
в) Отмечу,что папа не может полностью контролировать ситуацию по воспитанию детей, т.к большую часть времени проводит на работе.
г) Проработать чёткую программу воспитания личности
д) Ввести систему поощрений
*****) Никогда не кричать на ребёнка - всё стараться объяснять
ж) прийти к обоюдному согласию в вопросе воспитания

Вот эти простые пункты мы и не можем согласовать. Она просто старается подавить ребёнка, как личность. Зачем? Я не понимаю.
У нас случаются постоянные скандалы. Причём жена перестала меня практически замечать, как мужчину. Возможно всё дело во втором ребёнке, а как же мы с сыном?
Я понимаю, что ей тяжело, пытаюсь сделать ей приятные подарки, но ей ничего не надо.
Это при том, что у нас нет финансовых трудностей.
Что делать?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Таблетку на ночь прими от борщефобии, чтобы борщ не приснился ;)[/qуоте]
ага) раз слюни - значит в яблочко)[/qуоте]
Конечно в яблочко. С первого поста про баню;)
Гость
я сама женщина, но баб ненавижу по их менталитету. с детства избалованые , "я принцесса". мальчиков подавляют, с детства. все воспитатели, учителки, преподы, одни бабы, конечно им легче с девочками, чем с вулканами парнями. воспитывать не умеем. папа с сыном играет, маме не нравится кричит так что и папа и сын в обмороке. что бы не изменяли нужно менять систему или относится к мужикам по другому, быть другом в семье, а не мамкой надзирательницей или сопливой фифой хотящей денег. у нас в стране мужики либо тряпки либо агрессоры, найти нормального сложно, а находят делают тряпок а потом жалуются что не такой. я тоже часто пилю мужа, и потом часто жалею об этом. но мы на этом выросли, у нас как в поговорке и лошадь и бык и баба и мужик.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
в начале беседы я как раз и предложила, после фразы, что кобель отдаст жизнь за жену, но не за шлху из бани, РАЗОБРАТЬСЯ, а что есть подвиг вообще такое и спросила, знают ли собеседники вообще такое ПОНЯТИЕ, как психология подвига? ясно дело, что оно мало изучено, но ведь мы могли бы в процессе беседы хоть что-то выяснить. в ответ на это вы зачем-то потребовали с меня какие-то фамилии, явки и пароли ) а я просто хотела с вами порассуждать об этом. вот как сейчас. а не ссылаться на каких-то учёных. а без фамилий вы со мной 30стр не хотели об этом разговариввть)) ну и зачем?)) когда можно было бы вам спокойно ответить на этот вопрос, без ваших так любимых передёргиваний) зачем так усложнять-то?) будьте проще)
Бестия
3489
и не ищите подвоха там, где его нет.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну а что нам остаётся делать, если не было научных исследований?
Так что моя точка зрения имеет право на существование, пока не доказано обратное)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
вообще-то тот, факт, что кобель НЕ побежит спасать шлху, совсем не означает, что он же побежит спасать жену)) вот я о чём!)) о том, что сомневаюсь, что кобель, способен думать о жене и её бедах. он думает больше о себе, своих удовольствиях и своём комфорте. поэтому и удивилась, что такой эгоист будет кого-то там спасать вообще.
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А Вы проведите аналогию между "наполовину беременной" и "наполовину кобелем", тогда и поймете, что я хотела сказать. В обоих случаях невозможна "половинчатость".
Изменил - значит, кобель. А уж сколько раз он изменил - 1, 2, 10, 500 - это уже нюансы.
Бестия
к 3492
особенно, если учесть, что среди кобелей есть и такие, кто сами способны довести жену до реанимации побоями или гибели. какой уж тут жизнь отдаст за неё? скорее сам её жизни лишит
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
На тему Земли есть научные доказательства, так что не сравнивайте.
И потом, почему моё мнение неверное, а мнение другой форумчанки -верное? Только потому что у неё мама-историк, а папа-психолог? Так она изучала труды психологов-исследователей через призму восприятия своего родителя, а не из первоисточников. Я бы назвала это минусом, а не плюсом.
Интересующаяся
IRINA
Сообщение было удалено
Вам не понятна мотивация? Кому-то хочется просто выговориться. Кому-то - пообщаться. И не важно, что собеседниками будут выступать совершенно незнакомые люди с форума.
Гость
Я думаю, муж изменяет, если он чем-то не доволен в отношениях. Хотя, многие мужчины не представляют свою жизнь с одной женщиной.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А какая страшная? То есть Вы разделяете физическую измену от моральной? Как Ваша жена определит, что Ваша измена - просто физическая, а не моральная?
И Вы сами готовы простить своей жене "физическую измену", да? Она ведь Вас при этом морально не предавала. Вы сами как это определите?)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А, теперь ясно. Главный показатель - борщ.
Если борщ сварила - значит, морально не изменяет. Так бы сразу и сказали, что от жены Вам только еда нужна).
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну а что нам остаётся делать, если не было научных исследований?
Так что моя точка зрения имеет право на существование, пока не доказано обратное)
согласна. а тем более с учётом того, что многие важные открытия человечества были сделаны случайным образом, то логично предположить, что если рассуждать, предполагать, думать и анализировать, то можно и в ходе данного процесса однажды и восклинуть - "Эврика!"
а наши с тобой оппоненты использовали просто такой дешёвый способ, требуя фамилий и тем самым пытались убедить собеседника, что того чего нет сейчас никогда не сможет быть и потом.
а возможно и реально сами они находятся в этих заблуждениях, как люди в средневековье, которые тоже думали, что самоходных карет не бывает и поэтому просто покупали лошадей для упряжки. но это не есть путь любопытных до знаний и любознательных людей, которые САМИ могут сделать выводы о том, о чём разошлись Юнг с Фрейдом. это путь читалок и зубрилок, о чём я как-то уже говорила здесь. такие читаки просто поверхностно выучивают какие-нибудь умные цитаты знаменитых людей и при каждом удобном и неудобном случае их вворачивают, производя впечатление умных на не искушенную публику.
но со мной этот номер не прокатил, поэтому и пришлось прикинуться шлангом, используя Пушкина с няней, чтобы днло хоть как-то сдвинулось с мёртвой точки. ))
Бестия
*дело
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А это разве не тот, кто в браке 8 лет и не изменяет жене?)
тот. но почему вы так уверены, что он жене не изменяет?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Похоже этот друган вас сильно зацепил. Не выдавайте себя так)
кобели меня не цепляют, а вот почему-то каждый зацепившийся за меня кобель, уверен в своей собственной невъебенной неотразимости и исключительности) как думаете - почему?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "какая связь"? А как бы она ещё могла уйти от неудобного вопроса?
я вашими дешёвыми тюками не пользуюсь, успокойтесь
Бестия
*трюками
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
для тех кого не цепляют кобели, вы слишком долго и нудно с перерывом только на сон видимо в темке с подобным названием)))
Гостья Сова
Привет всем) Решила поделиться своим печальным опытом. ...Пол года назад друзья рассказали про новое супер приложение на андроид для слежения за телефоном(запись звонков, переписки всех соц.сетей,координаты, скриншоты экрана телефона и т.д )) скачала его для сына т.к очень удобно когда ребенок под присмотром . Очень понравилось мне быть в курсе всех событий, и я решила поставить програмку и мужу в телефон) явных признаков не было, но слишком частые командировки меня насторожили,но прожив в браке 10 лет я была почти уверена , что он пройдет проверку....Эх как же я ошибалась! Мой муж который якобы не заходит в ватс ап сидит там постоянно! Из переписки я поняла, что я карга, которая не дает ему нормально жить, ради сына он терпит и буквально в ближайшее время он уйдет от меня, когда я до конца вылечу свою болезнь! Из звонков было понятно, что на все командировки он был в другом конце города со своей любовницей! Я была разбита просто! Неделю казалось я вообще не жила! На следующей неделе я начала соображать. ...что делать как быть) поняла что этот человек мне отвратителен просто, я подала на развод, тихо без скандала пока он был в командировке ) собрала его вещи и отвезла его родителям, и передала ему запечатанный конверт с перепиской и распечатаными скриншотами с их лицами...Увидела его уже на суде через месяц при разводе и поняла, что разлюбила его навсегда! Сейчас мурашки по коже когда я думаю , Что б было не узнай я все! Всем советую девчонки! Принимайте меры, узнавайте и уходите от мерзавцев знайте себе цену! Делюсь ссылкой с товарищами по несчастью http://android-monitor.ru это ссылка на сайт, там можно подробнее все узнать))) Всем желаю удачи и Верных и надежных мужей!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты теплое с мягким перепутала. С женщинами так не разговаривают, только с потреблядками-манипуляторшами

а судьи кто? это те, которые запросто пользуются подменами понятий, чтобы увести подальше неискушённого собеседника в дебри заблуждений и там ему как следует напылить? это те кто шлух в банях не видел, но регулярно там "намывался" с женщинами?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
для тех кого не цепляют кобели, вы слишком долго и нудно с перерывом только на сон видимо в темке с подобным названием)))
потому что я хочу знать ещё больше о кобелях и их трюках, чем знаю сейчас, чтобы уметь их ещё быстрее распознавать и отпинывать от себя
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
насчёт пункта В.
но вообще-то и 5летний ребёнок тоже большую часть своего времени проводит не с папой и мамой, а в садике. может. это там его не правильно воспитывают и жена тут вовсе не при чём? а папа может и после работы весь процесс по воспитанию сына взять в свои руки
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
так вы мало о них знаете?))) и что там о них знать то??)
топ тян
Потому что все они хотят только одного!А потом ищут помоложе!А бывших любимых жен бросают без гроша!Kozlы они все!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
интересная логика)) а вот в арабских странах, где совсем не такой менталитет у их баб, как у наших - там вообще гаремы))
так что баба и должна сама направлять своего мужчину в том направлении, какое ей нужно. и постоянно контролировать сей процесс и регулярно проверять - "а не сбился ли он там с заданного курса?". это и есть путь практически сводящий риски измен к минимуму. о чём я собственно и поведала в начале этой ветки.
но не все бабы это могут делать тонко и грамотно.
Гость
бестия, если не ошибаюсь, у вас пять мужей или сколько там их?? потому что не туда направляли или куда они сбились с курса все? а может вы чего то недопонаете и направляет таки мужчина? в арабских странах и не только, вообщет, религия позволяет в полной мере реализовать инстинкт самца и мать четырёх (!) но и в полной мере содержать каждую. пример неудачный
Интересующаяся
В арабских странах что мужик под себя гребёт (всех женщин подряд, сколько сможет содержать), так и женщины гребут под себя материальное (каждая претендует на отдельное жилье (с чего бы?! они ведь все вроде одна семья?!), на такие подарки, чтобы не меньше, чем у других жен, навешивают на себя золота-каменьев килограммами и т.д.)
Это совершенно другой менталитет.
У россиян другой. К счастью)
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам не понятна мотивация? Кому-то хочется просто выговориться. Кому-то - пообщаться. И не важно, что собеседниками будут выступать совершенно незнакомые люди с форума.
а ещё бывает и так, что муж тоже занят своим любимым делом после работы, но которое не предполагает никакой отлучки из дома. или в его выхи мы все наши семейные дела делаем вместе, что в два раза быстрей. и получается что у матери маленького ребёнка и счастливой жены есть много свободного времени, которое она может проводить как ей хочется, не отчитываясь форумчанам)) особенно IRINE))
так что вот вам на будущее как один из вариантов мотивации)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так вы мало о них знаете?))) и что там о них знать то??)
знания никогда лишними не бывают
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
может быть, а может и не быть. Если бы да кабы. Чего в дебри уходить. И так 70 страниц настрочили)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А где твой кумир Влад?)) Позови его на помощь.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
ТО есть признаешь, что тупппеньккая?))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Что Вы к арабским странам пристали? Не "сколько может содержать", а не более четырех. И жен, а не любовниц. А отдельное жилье даже от родителей требуют. В западных странах детей уже в 18 лет отселять стараются отдельно от родителей. При этом не перестают быть однойти семьей. Просто несколько хозяек на одной кухне, очереди у туалетов и ванн и бесконечное присутствие кого-либо рядом - это просто неудобно.
Игра «Кроссворд»
Перейти