Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, я помню, КАК ты написала это "знаете ли вы хоть что такое психология подвига?". То есть в формате - щаз я Вас просвещу. А поскольку я позволю меня просвещать только в высшей степени образованному человеку, а не любителю авно-литературы, как ты себя зарекомендовала, я решила сначала проверить, на базе каких научных экспериментов (и кто их проводил) ты собираешься просвещать.И эту проверку ты полностью провалила
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так он о жене не думает, когда изменяет потому что он считает, что он не делает ничего плохого (он же остается в семье, заботится о ней, приносит деньги) и жена не узнает. А когда реальная беда- это сразу понятно
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
О том и речь
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Мы всем здесь верим на основании слов - других вариантов нет)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот именно. И наполовину животным быть нельзя. И нельзя быть вчера животным, а сегодня переродиться в человека или что-то еще. И если человек жил "как животное",он останется животным в любых отношениях. Он может просто тупо перестать раздвигать ноги или совать половые органы в чужие половые органы. Но думать по-другому не станет, не изменится и хотеть это не перестанет. А значит смысл в чем? В том,чтоб оказать миру,что ты выше и не такая,ждешь трамвая? Но это неправда.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Да ладно, не оправдывайся)))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Зачем? У тебя муж есть, выбранный по всем антикобелиным методикам!))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Пользуешься и не такими!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
вполне удачный. религия это тоже образ мышления и образ жизни как отдельного индивидуума, так и сообщества в целом. а это и есть тот самый менталитет.
а мы с мужьями могли в какой-то момент захотеть пойти разными путями и разными дорогами, что в общем-то естественно, так как все мы растём и все меняемся в процессе всей жизни. только мы-то об этом честно сообщали друг другу и расходились, а не подло обманывали людей, которые нам доверяли. понятно? так что это ваш пример не удачный, а не мой
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
вполне удачны на манер сам дурак? та да. нт вы надеюсь в курсе, что факт наличия связи религии с менталитетом некоторой общности границ распространения определённых религиозных представлений и национальных границ, никаких дискуссий не вызывает. разногласия начинаются в том, что является определяющим. поэтому углубляться лично я не стану. не та площадка. а если в вашем конкретном случае вы направляли мужей и "захотели пойти разными путями", надо понимать так что верхи не смогли а низы не захотели. соответственно направление женщиной брака в ужиное русло ваш частный случай отрицает
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А на тему того, что бывших шлух не бывает есть доказательства? Или, что все шлухи бьют своих детей? Может потому те самые пресловутые 5% не хотят брать в жены шлух?

А насчет мнения... Вы можете отличить мнение от безапелляционного утверждения сопровождающегося оскорблением оппонента?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я помню, что у вас очень туго с пониманием, но чтобы настолько... Вы задаете вопросы, ответы на которые даны в цитируемом вами посте. Читайте внимательнее.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А это разве не тот, кто в браке 8 лет и не изменяет жене?)
тот. но почему вы так уверены, что он жене не изменяет?)) [/qуоте]
А почему кто-то должен быть уверенным, что вы мужьям не изменяете?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Похоже этот друган вас сильно зацепил. Не выдавайте себя так)
кобели меня не цепляют, а вот почему-то каждый зацепившийся за меня кобель, уверен в своей собственной невъебенной неотразимости и исключительности) как думаете - почему?[/qуоте]
Кобели- единственная интересующая вас тема. И если посчитать, сколько раз вы употребили это слово, говорить о том, что они вас не цепляют, не приходится)
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
может быть, а может и не быть. Если бы да кабы. Чего в дебри уходить. И так 70 страниц настрочили)
как это чего? чтоб разобраться. тебе разве не интересно? а вдруг окажется, что ты была права и сможешь потом уже не просто так кидаться бессмысленными сообщениями о несуществующих лажах бестии, а уже и бестия в тебе признает заслуженного корифея психологии
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
С тем, что нельзя быть наполовину животным - согласна.
А с тем, что "вчера был животным, а сегодня -нет" - не согласна. Ребенок, например, в 3 месяца не умеет даже вставать. А в 5 лет - и бегает, и прыгает, и плавает).
Всему можно научиться. Если захотеть.
Или если жизнь научит.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А где твой кумир Влад?)) Позови его на помощь.
я САМА мужчин не зову)) САМИ приходят
IRINA
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да,да, охотно верю. Особенно Вы , когда Вы постите огромные простыни на темы, ВООБЩЕ никак не относящиеся к теме обсуждения. Например про смертную казнь в разных странах, про размножение обезьян. Отрывки из каких -произведений, тоже , как говорится- ни к селу, ни к городу. Я все понимаю, генерация контента и все такое.Только не надо лукавить в таких случаях и про выговориться и пообщаться рассказывать.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Признание Бестии это, наверное, круто, но я как-нибудь переживу))
Мы еще с кобклями не разобрались
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я кого-то чем-то оскорбила? Интересно - когда и чем?
Расслабьтесь и подумайте, может, Вы себя излишне накручиваете?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ой, да ладно)))
Ну, может, и придет. Жди!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять ты теплое с мягким перепутала. С женщинами так не разговаривают, только с потреблядками-манипуляторшами

а судьи кто? это те, которые запросто пользуются подменами понятий, чтобы увести подальше неискушённого собеседника в дебри заблуждений и там ему как следует напылить? это те кто шлух в банях не видел, но регулярно там "намывался" с женщинами?))[/qуоте]
Каждый имеет свое суждение и даже такие, как вы, постоянно пользующиеся подменой понятий.
Не в курсе, кто там у вас РЕГУЛЯРНО намывался с женщинами. А почему вы отказываете ему в суждении? Лишь потому, что он своих женщин и жён не называет шлухами?
Ну так не все же, как вы, считают, что 95% мужиков - кобели, а 95% женщин - шлухи
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
ТО есть признаешь, что тупппеньккая?))
нет. это сейчас призналась в своей несостоятельности как психолога, тупппо переведя стрелки на меня
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В цитируемом мною посте не даны никакие ответы. Там сказано лишь, что измена - не самая страшная ошибка. Вот я и спросила вполне конкретно - Ну и какие ошибки в семье страшные?
Вы можете мне также конкретно ответить, или будете опять воду лить?)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ребенок в 3 месяца является уже человеком также как и в 80 лет. Научиться вставать и проситься гна горшок можно. Переродиться из одного вида в другой нельзя никогдла. Медведя можно научить на двух ногах ходить. От этого он человеком станет сразу? Нет конечно.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Нет, я помню, КАК ты написала это "знаете ли вы хоть что такое психология подвига?". То есть в формате - щаз я Вас просвещу. А поскольку я позволю меня просвещать только в высшей степени образованному человеку, а не любителю авно-литературы, как ты себя зарекомендовала, я решила сначала проверить, на базе каких научных экспериментов (и кто их проводил) ты собираешься просвещать.И эту проверку ты полностью провалила
то что тебе кажется - это может быть всего лишь плодом твоего воспалёного воображения. не усложняй
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я не пыталась приплести психологию в том комментарии, где объясняла свою позицию!))
Так что, признаешь, что тупппенькая?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Пока большинство говорит, что воспаленное воображение у тебя)
Интересующаяся
IRINA
Сообщение было удалено
Вы и меня что ли фейком считаете? Я вполне реальная)
Ну а то, что постила простыни - это было в перерывах между обсуждениями. Если ветка "спит" или пошла ругань - почему бы всех не отвлечь моими постами? Глядишь - какая-нить новая тема для обсуждения появится)
Lana
И вообще если говорить про "научитьтся",то верности не учатся. Учатся чему-то тому,что надо делать. А чтоб быть верным как раз надо не делать ничего)))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я могу ответить. Например, бросить в беде. Как Безруков жену после смерти сына.
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь. Верности еще ой как нужно учится.
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
вообще в каждой емье индивидуально. Страшность для каждого свое понятие. Хотя мне например неведомы те,кто например считает измену страшнее, чем бросить своего ребенка.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Что Вы хотите этим сказать? Сейчас Вы замужем, но живете в разврате, это значит Вы - животное, и всегда им были?
Ну, если так считаете - пусть будет так.
Марина
Мы прожили вместе 15 лет, он часто просил ан.....секс. и как то он был в душе, у него звонил телефон и он попросил ответить и почему-то рука потянулась открыть фото, там были фото как мой муж имеет девушку в попу. Он сфотографировал сначала свое довольное лицо, а потом там. Это было ужасно
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
чему там учиться-то? Это что,ядерная физика что ли,прям постигать науку такую))) Лежать на диване и не ахаться ни с кем,кроме того, кто рядом также валяется - чему тут учиться-то?
Дух Меркурий
Марина
Сообщение было удалено
Но Вы простили со временем, да?))
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
Это если и впрямь лежать на диване, где кроме жены никого нет
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Зачем? У тебя муж есть, выбранный по всем антикобелиным методикам!))
Может потому, что бывших шлух не бывает, и пока муж на работе... там новые кандидаты опыляются)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно. и открою маленькую тайшу - Вы тоже животное. Хоть и не мммм... занимались ни с кем кроме мужа сексом за последние ...цпать лет. суть-то как изменилась? Да никак. Может,Вы мужиков перестали воспринимать? Да конечно же нет. Просто спать с другими перестали. Пока. Ну и что? Тоже мне подвиг. Некоторые вон и ДО мужей развратом не занимались и чооо?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну так он о жене не думает, когда изменяет потому что он считает, что он не делает ничего плохого (он же остается в семье, заботится о ней, приносит деньги) и жена не узнает. А когда реальная беда- это сразу понятно
для человека который не понимает одну из сторон противоположностей, например, как добро и зло, вся картинка мира и состоит в одной из его плоскостей, ибо не с чем сравнивать и разделять одно от другого. поэтому логично предположить, что не понимая, что измена - это плохо, он так же может не понимать, что НЕ выручить жену из беды это так же плохо и порицаемо
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А то, что вы его подло обманываете с самого начала своей пылью и дешевыми манипуляциями - это не в счет?) И это только то, о чем мы знаем. А как вы там его обманываете в его отсутствие и с кем... это еще вопрос
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да хоть где. Можно пойти в сортир,представить всех баб рядом и все сделать с ними. Но формально остаться "чистым". Внимание вопрос: подвиг в чем? Учиться чему? Я понимаю там, ребенка спасти ,детдомиам помочь,там хоспис открыть. Это подвиги. Но член совать в кулак вместо пи...зды - подвиг? вотэтодааааа)))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ой, что ты прямо мужиков такими умными изображаешь?)) Им пока не ткнешь - мало, кто сам поймет
Дух Меркурий
Lana
Сообщение было удалено
А если у него на работе много молодых и красивых девушке, строящих ему глазки?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мы всем здесь верим на основании слов - других вариантов нет)
правильно. поэтому на основании того, что человек рьяно отстаивает интересы кобелей, я верю, что он кобель. всё логично
Lana
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
То что? Если он боится раздела имущества,потери жилплощади ,судов-мудов и потери репутации или если у него просто прЫнципы,будет ходить в туалет и делать все,воображая этих девочек. И с женой будет спать воображая их. А учиться-то чему?
Марина
[quote="Дух Меркурий"]
Но Вы простили со временем, да?)) [/quote
Нет, пять лет как в разводе ]
Бестия
к 3568
и даже уверена, что это именно так
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А на основании того, что ты при любом поводе уходишь в загул дает основание того, что ты тащишь заразу в семью
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0