Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не обобщала, что все женатые изменяют. Не все. Всего лишь 80%.
)
Уже 80? Разве не вы еще недавно говорили про 95?)
)
Уже 80? Разве не вы еще недавно говорили про 95?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто этим вопросом конкретно не занимался.
Но если предположить, что у кобеля - потреб.лядская натура, вряд ли ринется спасать чужого человека, да и опостылевшую жену - тоже.
А если учесть, что кобелей, как говорят, 95% то...))
и? это не означает автоматом, что прям за жену и отдадут жизнь)) можт как раз за девочку из бани)) и даже не обязательно за ту с которой сами "мылись", а-аообще за чужую))
Но если предположить, что у кобеля - потреб.лядская натура, вряд ли ринется спасать чужого человека, да и опостылевшую жену - тоже.
А если учесть, что кобелей, как говорят, 95% то...))
и? это не означает автоматом, что прям за жену и отдадут жизнь)) можт как раз за девочку из бани)) и даже не обязательно за ту с которой сами "мылись", а-аообще за чужую))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Моя цифра - 80.
Я пока ещё не определилась, кому верить: тому, кто говорит, что изменяет 95% мужчин, либо тому, кто говорит, что - 100%.
)
Я пока ещё не определилась, кому верить: тому, кто говорит, что изменяет 95% мужчин, либо тому, кто говорит, что - 100%.
)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Далее, я тоже не гуляю, но это не мешает вам обобщать.
А я разве обобщала?! Это вы сами, мужчины, тут мне пытаетесь "открыть страшную правду". По крайней мере, Вы с этим утверждением Гостя согласились
Как интересно. Но, при этом, ваше обобщение об изменах женатых - верное. Вам не надоели эти двойные стандарты?
дык он ради нас с тобой тут и пылит))
я вашу беседу всю не читала, а что вы с ним пытаетесь выяснить?
Как интересно. Но, при этом, ваше обобщение об изменах женатых - верное. Вам не надоели эти двойные стандарты?
дык он ради нас с тобой тут и пылит))
я вашу беседу всю не читала, а что вы с ним пытаетесь выяснить?
Левая тетка
[quote="IRINA" message_id="
Я вообще-то имела ввиду персонаж, пишущий здесь под ником - Бестия.[/quote]
)))Ирина, вам и Елка Сибирская выдумкой показалась.
Я вообще-то имела ввиду персонаж, пишущий здесь под ником - Бестия.[/quote]
)))Ирина, вам и Елка Сибирская выдумкой показалась.
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Да вроде бы всё выяснили уже...
Всем ночи)
Всем ночи)
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Предположения - это не серьезно)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
У меня нет двуличной позиции. Съешь шоколадку и напряги извилину - для тебя все было предельно разжевано)
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Как-нибудь - это точно)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну Бестию интересно донимать - она так забавно злится, пряча бешенство за смайликами и сарказмом))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не тупппим) Можно - это не разрешение, а вероятность. Человек может изменить 2-3 раза в жизни. Он такой же коззззел, как и кобель
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, уже есть проблески))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Моя цифра - 80.
)
Это правильно, что вы себе не верите)
После всех ваших "потому что"))
)
Это правильно, что вы себе не верите)
После всех ваших "потому что"))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Предположить можно, что угодно, на то это и предположения. Но из 3,5 млрд мужчин 95% кобелей это 3,3 млрд - и ни один не отдал жизнь за жену?!??))))
Дух Меркурий
Мой комментарий (ник не отобразися):
"Примерно. Только этот мимо проходящий может оказаться, как кобелем, так и нет. А поскольку никто из ученых (чьи имена я не зря просила назвать) особо изучением данного вопроса не занимался - как связью кобелизма и способности к подвигу. так и самой психологией подвига, т.к. очень трудно получить экспериментальную базу, то все рассуждения о подвигах и кто на них способен остается из области личного опыта."
"Примерно. Только этот мимо проходящий может оказаться, как кобелем, так и нет. А поскольку никто из ученых (чьи имена я не зря просила назвать) особо изучением данного вопроса не занимался - как связью кобелизма и способности к подвигу. так и самой психологией подвига, т.к. очень трудно получить экспериментальную базу, то все рассуждения о подвигах и кто на них способен остается из области личного опыта."
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите! Если предположить, что земля квадратная, - столько выводов можно наделать...
А насчет того, что потреб.лядка вряд ли ринется спасать своего ребенка, соглашусь. То, что там бестия с таким пафосом расписывала по этому поводу, можно смело делить на 10. А вот использовать в своих целях ребенка такие люди способны
А насчет того, что потреб.лядка вряд ли ринется спасать своего ребенка, соглашусь. То, что там бестия с таким пафосом расписывала по этому поводу, можно смело делить на 10. А вот использовать в своих целях ребенка такие люди способны
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
)))))))) Ты даже не представляешь, сколько раз я это слышал))) И вот снова очередная ветка вверху, а те свалились)))
IRINA
Левая тетка
Сообщение было удалено
Честно говоря, не мне одной. На другой ветке, где про 38 лет, прямо пишут, что Ель специально пишет провокационные посты, а потом под ником Гость сама на них отвечает. И за это деньги получает. Я не верю, что человек в здравом уме будет такое про себя писать. Мотивация непонятна от слова совсем. Также как мне непонятно, зачем матери маленького ребенка, и по ее же словам, счастливой жене БЕСПЛАТНО сидеть здесь целыми днями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому можно? Вам? Или Вашему мужу?
Ну, в общем-то это Ваш выбор и Ваше решение.
Верно, как и выбор жить с такой, как бестия. Я понимаю, что этот человек, мягко говоря, наивен, что он пострадает и получит нож в спину, как ее предыдущие, но я же не ору об этом, не обвиняю и не оскорбляю. Это его выбор, его жизнь. Каждому свое.
какие у вас интересные выводы, однако)) нож в спину от меня он не получит никогда. это я гарантируют. поэтому не стоит съежать с темы которую вы ведете с собеседником, ссылаясь га бестию. или платите мне дань))
Ну, в общем-то это Ваш выбор и Ваше решение.
Верно, как и выбор жить с такой, как бестия. Я понимаю, что этот человек, мягко говоря, наивен, что он пострадает и получит нож в спину, как ее предыдущие, но я же не ору об этом, не обвиняю и не оскорбляю. Это его выбор, его жизнь. Каждому свое.
какие у вас интересные выводы, однако)) нож в спину от меня он не получит никогда. это я гарантируют. поэтому не стоит съежать с темы которую вы ведете с собеседником, ссылаясь га бестию. или платите мне дань))
Гость
*на
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну а что муж....Когда он не на смене, то рядом на диване лежит)
верно. вы дань можете не платить))
верно. вы дань можете не платить))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
я тебя к верности склоняю, дурашка)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не стоит съежать с темы которую вы ведете с собеседником, ссылаясь га бестию. или платите мне дань))
Чего стоят ваши гарантии? Когда вы уже не раз это сделали. Но напоследок, конечно, будет что-то особенное.
Возьмите из того большого мешка, куда вы мне складывали ;)
Возьмите из того большого мешка, куда вы мне складывали ;)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Похоже, в очередной раз тебя твоя психология подвела)) Завязывай с этими одноразовыми браками, и гоу обратно в баню, не доучилась ты ещё в своих университетах)))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не надо предполагать на что кобель способен, а на что нет. Математика Вам в помощь)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Подлецы станут винить себя в измене своего партнера??? Нет, они, как раз во всех смертных грехах будут обвинять другого. И никогда не признают себя виноватыми ни в чем.
подлецы, подлецы. а кто ж ещё-то изменяет втихую? только данные человеческие экземпляры
подлецы, подлецы. а кто ж ещё-то изменяет втихую? только данные человеческие экземпляры
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов масса. Но основа большинства - давление и шантаж: детьми, недвижемостью, здоровьем - своим и близких...
то есть прогибают? так это кобель теперь несчастный терпилка, которому уйти из семьи не дают?))
то есть прогибают? так это кобель теперь несчастный терпилка, которому уйти из семьи не дают?))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Жена женой, а ценности ценностями)
и вы согласны быть вне ценностей мужа? ну как некий балласт?
и вы согласны быть вне ценностей мужа? ну как некий балласт?
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
Вообще, у меня такое ощущение, что Бестия хочет склонить меня к измене. Я не хочу никому изменять, а она утверждает, что я обязан. Не дает ей покоя тот факт, что кто-то ихней братией ещё не оприходован))
Бестия, не волнуйся, я не исключаю, что когда-нибудь такое может случиться)) Обещаю, тебя лично оповестить)))
Бестия, не волнуйся, я не исключаю, что когда-нибудь такое может случиться)) Обещаю, тебя лично оповестить)))
Бестия, а вот и подтверждение Ваших слов) :
))ну я ещё три дня назад догадывалась с каким фруктом тут общаюсь))
это он тут шлангом всё время прикидывется))
))ну я ещё три дня назад догадывалась с каким фруктом тут общаюсь))
это он тут шлангом всё время прикидывется))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А при чем здесь мое согласие? И каким образом чье-либо согласие относится ка фактам?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Шантаж обычно всегда остается только шантажом. Детей у матери отобрать сложно, а уж имуществом женщина ради собственного уважения может и пожертвовать. Тем более, что по закону половину получит. И даже если оно добрачное, то чай не лоххххушка, за годы семейной жизни скопила чего-нить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты, ломающая и прогибающая мужа, не задумывающаяся о его чувствах, и не понимающая того что поступает плохо - ты кобель?
)) кого я там ломаю?)) я вообще-то слабая женщина и мне постоянно требуется присутствие любимого, чтобы операться на его сильное плечо. мне его просто подставляют.
)) кого я там ломаю?)) я вообще-то слабая женщина и мне постоянно требуется присутствие любимого, чтобы операться на его сильное плечо. мне его просто подставляют.
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Шантаж обычно всегда остается только шантажом. Детей у матери отобрать сложно, а уж имуществом женщина ради собственного уважения может и пожертвовать. Тем более, что по закону половину получит. И даже если оно добрачное, то чай не лоххххушка, за годы семейной жизни скопила чего-нить
это вы сейчас своему другану кстати, ответили, насчёт того, что его бедного и несчастного из семьи не отпускают))
это вы сейчас своему другану кстати, ответили, насчёт того, что его бедного и несчастного из семьи не отпускают))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Хнык-хнык забыли добавить и слезу пустить, ага)) Не засчитывается)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Мне без разницы - главное, истина)
А так я в чем-то совпадаю и с твоим мнением)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
А это разве не тот, кто в браке 8 лет и не изменяет жене?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Похоже этот друган вас сильно зацепил. Не выдавайте себя так)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаемся к началу беседы, без твоих фантастических инсенуаций в области психологии.
То есть, если твой благоверный, увидит по телевизору или где-то, что какая-то левая девка, которую он оприходовал в бане попала в беду, он кинется ее выручать, и даже, ценой собственной жизни?
А то, что любые - это да. Но вот только не за каждого.
очень конечно интересно рассуждать как оно было бы и было бы вообще)) это какое-то сочинительство небылиц. не более. а вот например, случаи, когда, муж бьёт жену - явление достаточно часто встречающееся в нашем обществе. и вот как теперь сопоставить какие-то небылицы в сослогательном наклонении с реальными случаями домашнего насилия над жёнами? м? как-то не очень верится что такие люди, делающие больно - один физически, другой морально - на что это ради жён способны
То есть, если твой благоверный, увидит по телевизору или где-то, что какая-то левая девка, которую он оприходовал в бане попала в беду, он кинется ее выручать, и даже, ценой собственной жизни?
А то, что любые - это да. Но вот только не за каждого.
очень конечно интересно рассуждать как оно было бы и было бы вообще)) это какое-то сочинительство небылиц. не более. а вот например, случаи, когда, муж бьёт жену - явление достаточно часто встречающееся в нашем обществе. и вот как теперь сопоставить какие-то небылицы в сослогательном наклонении с реальными случаями домашнего насилия над жёнами? м? как-то не очень верится что такие люди, делающие больно - один физически, другой морально - на что это ради жён способны
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Хнык-хнык забыли добавить и слезу пустить, ага)) Не засчитывается)
то есть так ты своей жене говоришь, когда ей требуется твоя поддержка?
то есть так ты своей жене говоришь, когда ей требуется твоя поддержка?
Дух Меркурий
"Возвращаемся к началу беседы, без твоих фантастических инсенуаций в области психологии" - кхе-кхе. Я-то как раз не взяла на себя такую ответственность рассуждать о психологии подвига, когда даже известные психологи такого не делали.Ну кроме тебя, конечно. Ты же в каждой бочке затычка - без разницы, имеешь представление о теме или нет)
"То есть, если твой благоверный, увидит по телевизору или где-то, что какая-то левая девка, которую он оприходовал в бане попала в беду, он кинется ее выручать, и даже, ценой собственной жизни?" - вообще-то как раз все говорили НАОБОРОТ. Ее не побежит, жену побежит. Читай внимательнее. Который раз уже говорю.
"очень конечно интересно рассуждать как оно было бы и было бы вообще)) это какое-то сочинительство небылиц. не более" - еще раз кхе-кхе) Никто не сослагает, наоборот. ТОлько ты с измышлениями о том, что Пушкин мог бы умереть за няню))
"бьёт жену - явление достаточно часто встречающееся в нашем обществе. и вот как теперь сопоставить какие-то небылицы в сослогательном наклонении с реальными случаями домашнего насилия над жёнами? м? как-то не очень верится что такие люди, делающие больно - один физически, другой морально - на что это ради жён способны" - связь вообще какая? 0_о??.. Мы совсем других мужчин обсуждаем
"То есть, если твой благоверный, увидит по телевизору или где-то, что какая-то левая девка, которую он оприходовал в бане попала в беду, он кинется ее выручать, и даже, ценой собственной жизни?" - вообще-то как раз все говорили НАОБОРОТ. Ее не побежит, жену побежит. Читай внимательнее. Который раз уже говорю.
"очень конечно интересно рассуждать как оно было бы и было бы вообще)) это какое-то сочинительство небылиц. не более" - еще раз кхе-кхе) Никто не сослагает, наоборот. ТОлько ты с измышлениями о том, что Пушкин мог бы умереть за няню))
"бьёт жену - явление достаточно часто встречающееся в нашем обществе. и вот как теперь сопоставить какие-то небылицы в сослогательном наклонении с реальными случаями домашнего насилия над жёнами? м? как-то не очень верится что такие люди, делающие больно - один физически, другой морально - на что это ради жён способны" - связь вообще какая? 0_о??.. Мы совсем других мужчин обсуждаем
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Что значит "какая связь"? А как бы она ещё могла уйти от неудобного вопроса?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
А при чем здесь мое согласие? И каким образом чье-либо согласие относится ка фактам?
ну не знаю причём твое не согласие, видимо не столь уж чёткая позиция в этом вопросе, раз к фактам отношение не имеет)
а лично моё не согласие вполне соотносится к фактам. я не балласт для мужа, а его ценность.
ну не знаю причём твое не согласие, видимо не столь уж чёткая позиция в этом вопросе, раз к фактам отношение не имеет)
а лично моё не согласие вполне соотносится к фактам. я не балласт для мужа, а его ценность.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять ты теплое с мягким перепутала. С женщинами так не разговаривают, только с потреблядками-манипуляторшами
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я свою позицию озвучила четко и вполне коротко много страниц назад. Не нужно ничего сочинять в дополнение к этому. Не хватает ума понять - попросите, я повторю.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Очень просто, как явления параллелные и никак не связанные. Или тебя муж бъёт? Мы ведь все ещё о нем говорим, правда?
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мне без разницы - главное, истина)
ну вот и объясни ему, что терпеть прогиб не надо, раз он такой тряпка и все эти жёнкины манипуляции и шантажи легко можно обойти)) а то он тут не справедливо оказывается в кобели зачислен, бо держат его и не отпускают, а тем самым, вынуждая быть изменщиком))
ну вот и объясни ему, что терпеть прогиб не надо, раз он такой тряпка и все эти жёнкины манипуляции и шантажи легко можно обойти)) а то он тут не справедливо оказывается в кобели зачислен, бо держат его и не отпускают, а тем самым, вынуждая быть изменщиком))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жена тоже не бросит мужа в беде,если он вдруг заболеет или станет немощным,даже если ему и изменяла,не преувеличивайте мужские поступки такими тупыми примерами,это никому не даёт право изменять,да и где вы видели мужиков отдающих жизни за семью?Большинство бросает жён и детей при любых серьезных проблемах,особенно если случается что-то со здоровьем
Дух Меркурий
Анна
Сообщение было удалено
Вы не могли бы разжевать ту кашу, что написали?
Жена ТОЖЕ не бросит больного мужа, даже если изменяла. То есть изменщик исходя из логики написанного больную жену не бросит.
Зачем Вы опровергаете этот постулат следующим предложением?
Жена ТОЖЕ не бросит больного мужа, даже если изменяла. То есть изменщик исходя из логики написанного больную жену не бросит.
Зачем Вы опровергаете этот постулат следующим предложением?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Жена тоже не бросит мужа в беде,если он вдруг заболеет или станет немощным,даже если ему и изменяла
Напомните, где шла речь о том, что что-то даёт или не даёт право изменять?
Разговор был о том, может ли любящий человек допустить физическую измену или нет. Вы только что подтвердили мое мнение:
Разговор был о том, может ли любящий человек допустить физическую измену или нет. Вы только что подтвердили мое мнение:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И именно с таким надежным человеком можно прожить жизнь, вырастить детей, и состариться; а не с тем, кто, чуть что не по нему, готов всё уничтожить. А ошибки на пути будут случаться, как с одной, так и с другой стороны, и физическая измена - далеко не самая страшная их них.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?