Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гостей-мужиков тут несколько. Вы к кому обращаетесь? К тому, который тут с самого начала?)
это который под столом сидит) или у юбки)
это который под столом сидит) или у юбки)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Дык а чего мучаться. Чмошшшшнику надоело быть таковым, вот и свалил с друзьями. А, судя по количеству проведенных здесь тобой ночей, еще и с ночевкой. А ты только хвастаешь, что гулять пойдешь - вместо этого на форуме с тоски сидишь))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, Бестия писала о том, что герой способен спасти любого человека, даже совершенно постороннего, а не только того, с кем он в родстве или в браке (то есть ребенка и жену).
Героев мы здесь вообще не обсуждали, поэтому, откуда она его приплела, вообще не понятно. Но она любит демагогию, как дышать примерно, так что, ничего удивительного)
Героев мы здесь вообще не обсуждали, поэтому, откуда она его приплела, вообще не понятно. Но она любит демагогию, как дышать примерно, так что, ничего удивительного)
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
Круглосуточно? А муж?))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если не кобель, а просто пару раз в жизни изменил?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Далее, молодые люди, делающие карьеру и неимеющие денег, изменяют чаще. Потому что 90-99% половых связей в жизни мужика приходится на бурную, развратную молодость.
Так что, ваши цифры притянутые за уши к вашей фантазии, не выдерживают никакой критики))
Так что, ваши цифры притянутые за уши к вашей фантазии, не выдерживают никакой критики))
А у нас все замужние априори домохозяйки что ли? Работу ещё никто не отменял...) Или Вы думаете, что женщина может в перерывах между работой-бытом-детьми б.лядовать? Ну в принципе, женщина может всё...! Но опять-таки не каждая.)
Молодые люди бурную развратную молодость чаще всего проводят с такими же молодыми девушками. И пока они не в браке это изменой не считается. Если вычесть их, а также тех, кто серьезно занят учебой/карьерой, то не так много остается тех, кто встречается с замужними женщинами.
Молодые люди бурную развратную молодость чаще всего проводят с такими же молодыми девушками. И пока они не в браке это изменой не считается. Если вычесть их, а также тех, кто серьезно занят учебой/карьерой, то не так много остается тех, кто встречается с замужними женщинами.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а что такое ТС?))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну насчет женщин-то я уверена, потому что сама ею являюсь, и Ваши обобщения здесь никак не проходят.
Ну а насчет мужчин - не уверена. Может быть действительно, как Вы и говорите, все мужчины - неразумные животные, а я ошибаюсь.
Каким образом то, что вы являетесь женщиной влияет на проходимость моих обобщений?
Ну а насчет мужчин - не уверена. Может быть действительно, как Вы и говорите, все мужчины - неразумные животные, а я ошибаюсь.
Каким образом то, что вы являетесь женщиной влияет на проходимость моих обобщений?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я верно понимаю, что мужья тебе не родные и ты поэтому такая агрессивная, что тоскуешь по одному-единственному настоящему на всю жизнь?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Еще одна "знающая". А как спросишь - двух слов связать не можете. Развелось вас как собак нерезанных)) надо бы "порезать"
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
)
Ну вот сами подумайте.
Можно быть наполовину беременной?)
Ну вот сами подумайте.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
Далее, молодые люди, делающие карьеру и неимеющие денег, изменяют чаще. Потому что 90-99% половых связей в жизни мужика приходится на бурную, развратную молодость.
А у нас все замужние априори домохозяйки что ли? Работу ещё никто не отменял...) Или Вы думаете, что женщина может в перерывах между работой-бытом-детьми б.лядовать? Ну в принципе, женщина может всё...! Но опять-таки не каждая.)
Вот те раз! Оказывается на то чтобы причинить боль любимому/любящему человеку, влияет штамп в паспорте! Штампа нет- можно делать больно и не париться. Это вы только что придумали?)
Ну теперь хотя бы понятно зачем бестия брачуется со своими. Это ж потом без штампа ему и за кобелизм не предьявить))
Вот те раз! Оказывается на то чтобы причинить боль любимому/любящему человеку, влияет штамп в паспорте! Штампа нет- можно делать больно и не париться. Это вы только что придумали?)
Ну теперь хотя бы понятно зачем бестия брачуется со своими. Это ж потом без штампа ему и за кобелизм не предьявить))
Гость
http://ref4.ru/amiT Всё тут)
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а что такое ТС?))
Топик стартер- автор первого поста
Топик стартер- автор первого поста
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Topic Starter - начавший тему.
Автор, говоря простым языком)
Автор, говоря простым языком)
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я верно понимаю, что мужья тебе не родные и ты поэтому такая агрессивная, что тоскуешь по одному-единственному настоящему на всю жизнь?
Настоящему кобелю? Возможно. Хотя, мне видится там больше влияние отца. Так или иначе искала она всегда именно такого, так что... могла и найти. А потом обидки на всех и вся
Настоящему кобелю? Возможно. Хотя, мне видится там больше влияние отца. Так или иначе искала она всегда именно такого, так что... могла и найти. А потом обидки на всех и вся
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Примерно. Только этот мимо проходящий может оказаться, как кобелем, так и нет. А поскольку никто из ученых (чьи имена я не зря просила назвать) особо изучением данного вопроса не занимался - как связью кобелизма и способности к подвигу. так и самой психологией подвига, т.к. очень трудно получить экспериментальную базу, то все рассуждения о подвигах и кто на них способен остается из области личного опыта.
IRINA
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все проще. Есть выдуманный персонаж, который сидит здесь и накручивает посещаемость. Просто есть некоторые нюансы. ну да ладно. Если кого-то это развлекает, то значит так и должно быть.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Где слово "кобель" в моем вопросе?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Ну вот сами подумайте.
Можно. Вы только что утверждали, что без штампа не считается. Вы, видимо, в России живете. В европе очень большое количество пар живут гражданским браком по многу лет
Ну вот сами подумайте.
Можно. Вы только что утверждали, что без штампа не считается. Вы, видимо, в России живете. В европе очень большое количество пар живут гражданским браком по многу лет
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Наполовину беременной быть нельзя. Изменить 2 раза можно. Дальше что?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все проще. Есть выдуманный персонаж, который сидит здесь и накручивает посещаемость. Просто есть некоторые нюансы. ну да ладно. Если кого-то это развлекает, то значит так и должно быть.
Неправда ваша! Я не выдуманный, я настоящий😜
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
это вы по себе судите?)) то есть когда вам удобно - вы одна, когда так уже не удобно - вы другая?)) именно поэтому вы так расплывчато озвучили свою позиуию насчёт измен - "можно, но плохо?)) чтоб постоянно метаться от лагеря к лагерю?) ну где сытнее покормят, там и остаться на какое-то врямя, пока другой лагерь не переманит? ну как собачка в общем-то) забавно)
а я вот ничем не отличаюсь в реале от своего виртуального общения здесь. тем более, если вопрос принципиален.
а вы не слишком самонадеяны в своих знаниях психологии, что бы сейчас взять и всех тут обозвать беспринципными и лицемерными?
я вот почему-то не считаю, что, например, левая тётка, хотя мы с ней тут разошлись во взглядах, но я не считаю что она лицемерила. общалась как и в жизни в общем-то, если не считать некоторые преувеличения в некотрых моментах свойственные этому форуму. а Интересующуюся тем более не считаю лицемеркой.
а вот тебя с твоих дружком ту - считаю. и эы только что сама этим постом это подтвердила. "))
тут и без психологии нормальный человек разберётся, когда в ответ на прямой вопрос получает фразу "можно, но плохо")))
а я вот ничем не отличаюсь в реале от своего виртуального общения здесь. тем более, если вопрос принципиален.
а вы не слишком самонадеяны в своих знаниях психологии, что бы сейчас взять и всех тут обозвать беспринципными и лицемерными?
я вот почему-то не считаю, что, например, левая тётка, хотя мы с ней тут разошлись во взглядах, но я не считаю что она лицемерила. общалась как и в жизни в общем-то, если не считать некоторые преувеличения в некотрых моментах свойственные этому форуму. а Интересующуюся тем более не считаю лицемеркой.
а вот тебя с твоих дружком ту - считаю. и эы только что сама этим постом это подтвердила. "))
тут и без психологии нормальный человек разберётся, когда в ответ на прямой вопрос получает фразу "можно, но плохо")))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, Ваше ли это было обобщение, либо другого гостя - смысл был в том, что гулящие до брака девушки и в браке гуляют.
Так вот. Как минимум две женщины (Бестия и я) в браке не гуляют. Ну и об чем тогда Ваши обобщения?
Так вот. Как минимум две женщины (Бестия и я) в браке не гуляют. Ну и об чем тогда Ваши обобщения?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это вы по себе судите?)) то есть когда вам удобно - вы одна, когда так уже не удобно - вы другая?)) именно поэтому вы так расплывчато озвучили свою позиуию насчёт измен - "можно, но плохо?)) чтоб постоянно метаться от лагеря к лагерю?) ну где сытнее покормят, там и остаться на какое-то врямя, пока другой лагерь не переманит? ну как собачка в общем-то) забавно)
О как, и о чем вам это говорит, с учетом того, что вас нет ни прямых ответов, ни прямых вопросов?
О как, и о чем вам это говорит, с учетом того, что вас нет ни прямых ответов, ни прямых вопросов?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Я вовсе не психолог по образованию.
Но знания из психологии, которые мне нужны для жизни, у меня есть)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела ввиду персонаж, пишущий здесь под ником - Бестия.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
какие скудные у людей фантазии)) выдохлись что ли там совсем?)) три длня назад мне и не такую биография приписывали))
какие скудные у людей фантазии)) выдохлись что ли там совсем?)) три длня назад мне и не такую биография приписывали))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Боже, сколько буков) В двух словах, что Вам там не понятно. Позиция предельно четкая. Ну, может, не для средних умов.
И ни в какие лагеря я не метаюсь. У меня все определено)
И ни в какие лагеря я не метаюсь. У меня все определено)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мы говорили о бурной развратной молодости, когда никто никому ничем не обязан.
Или Вы под этим понятием имели ввиду серьезные отношения?)
Дух Меркурий
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
сорри, это не Вам))
Дух Меркурий
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
3398 для Бестии
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, никто этим вопросом конкретно не занимался.
Но если предположить, что у кобеля - потреб.лядская натура, вряд ли ринется спасать чужого человека, да и опостылевшую жену - тоже.
Но если предположить, что у кобеля - потреб.лядская натура, вряд ли ринется спасать чужого человека, да и опостылевшую жену - тоже.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да ни о чём. с учётом того что ечередная пыль отэтебя. успокойся уже и отвянь, когда не тебе посвящаю свои посты. сиди там под столом и жди своей очереди. когда бестия пожелает,тогда и поговорит с тобой))
да ни о чём. с учётом того что ечередная пыль отэтебя. успокойся уже и отвянь, когда не тебе посвящаю свои посты. сиди там под столом и жди своей очереди. когда бестия пожелает,тогда и поговорит с тобой))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не знаю, Ваше ли это было обобщение, либо другого гостя - смысл был в том, что гулящие до брака девушки и в браке гуляют.
То есть, вы обобщили 3 млрд по двум людям и спрашиваете меня о чем мои обобщения?
Далее, я тоже не гуляю, но это не мешает вам обобщать.
Далее, у бестии не нет браков, у нее есть штамп в паспорте на пару лет. Напомню: брак- это и в горе и в радости.... пока...
То есть, вы обобщили 3 млрд по двум людям и спрашиваете меня о чем мои обобщения?
Далее, у бестии не нет браков, у нее есть штамп в паспорте на пару лет. Напомню: брак- это и в горе и в радости.... пока...
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
))) если я уйду, ветка упадет))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
сорри, это не Вам))
согласна. мой ум не способен принять такую двуличную позицию. а другие-то почему должны ходить с таким ярлыком, если это только твоя позиция?
согласна. мой ум не способен принять такую двуличную позицию. а другие-то почему должны ходить с таким ярлыком, если это только твоя позиция?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Я вовсе не психолог по образованию.
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с) 😉
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с) 😉
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что без штампа не считается.
Без штампа просто всё очень размыто, много недоговоренностей. Допустим, девушка будет считать, что у неё с парнем всё серьезно, а парень так не считает. Или наоборот. Парень настроен серьезно, а девушка - нет. А заключение брака - это уже серьезный шаг. Каждый уже понимает, что этим самым он меняет свой статус. Поэтому говорить о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым - как-то не совсем серьезно. Для чего тогда вообще брак заключать? Не женись/не выходи замуж - тогда и не будет к тебе никаких претензий.
Без штампа просто всё очень размыто, много недоговоренностей. Допустим, девушка будет считать, что у неё с парнем всё серьезно, а парень так не считает. Или наоборот. Парень настроен серьезно, а девушка - нет. А заключение брака - это уже серьезный шаг. Каждый уже понимает, что этим самым он меняет свой статус. Поэтому говорить о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым - как-то не совсем серьезно. Для чего тогда вообще брак заключать? Не женись/не выходи замуж - тогда и не будет к тебе никаких претензий.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
не пзди)) ты тут из-за меня сидишь)) уйда я - тебе оппонентов не найдётся, пылью всех окутаешь и все согласяться. и через 2-3 стр скучно тебе тут станет)) пойдёшь бестию донимать в других ветках))
не пзди)) ты тут из-за меня сидишь)) уйда я - тебе оппонентов не найдётся, пылью всех окутаешь и все согласяться. и через 2-3 стр скучно тебе тут станет)) пойдёшь бестию донимать в других ветках))
Бестия
*уйду
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Кому можно? Вам? Или Вашему мужу?
Ну, в общем-то это Ваш выбор и Ваше решение.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще-то мы говорили о бурной развратной молодости, когда никто никому ничем не обязан.
А что в вашем понимании "серьезные отношения"? Вот оштампованное совместное проживание бестии, убежденной, что через три года нужно заканчивать, - это серьезные отношения?
В бурной развратной молодости также все уверены в серьезности отношений. Живут вместе, гуляют плятуют, сходятся, расходятся... Это жизнь, и измены- просто ее часть. Они есть и с одной и с другой стороны, хочется вам этого или нет.
А что в вашем понимании "серьезные отношения"? Вот оштампованное совместное проживание бестии, убежденной, что через три года нужно заканчивать, - это серьезные отношения?
В бурной развратной молодости также все уверены в серьезности отношений. Живут вместе, гуляют плятуют, сходятся, расходятся... Это жизнь, и измены- просто ее часть. Они есть и с одной и с другой стороны, хочется вам этого или нет.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, никто этим вопросом конкретно не занимался.
А если учесть, что кобелей, как говорят, 95% то...))
А если учесть, что кобелей, как говорят, 95% то...))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я разве обобщала?! Это вы сами, мужчины, тут мне пытаетесь "открыть страшную правду". По крайней мере, Вы с этим утверждением Гостя согласились
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кому можно? Вам? Или Вашему мужу?
Верно, как и выбор жить с такой, как бестия. Я понимаю, что этот человек, мягко говоря, наивен, что он пострадает и получит нож в спину, как ее предыдущие, но я же не ору об этом, не обвиняю и не оскорбляю. Это его выбор, его жизнь. Каждому свое.
Верно, как и выбор жить с такой, как бестия. Я понимаю, что этот человек, мягко говоря, наивен, что он пострадает и получит нож в спину, как ее предыдущие, но я же не ору об этом, не обвиняю и не оскорбляю. Это его выбор, его жизнь. Каждому свое.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не говорила, что без штампа не считается.
А зачем вы говорите о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым? Я тоже удивляюсь.
А также удивляюсь зачем выходить замуж на три года, заранее будучи уверенной, что это закончится. Этого мне вообще не понять
А зачем вы говорите о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым? Я тоже удивляюсь.
А также удивляюсь зачем выходить замуж на три года, заранее будучи уверенной, что это закончится. Этого мне вообще не понять
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
А я разве обобщала?! Это вы сами, мужчины, тут мне пытаетесь "открыть страшную правду". По крайней мере, Вы с этим утверждением Гостя согласились
Как интересно. Но, при этом, ваше обобщение об изменах женатых - верное. Вам не надоели эти двойные стандарты?
Как интересно. Но, при этом, ваше обобщение об изменах женатых - верное. Вам не надоели эти двойные стандарты?
Левая тетка
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну а что муж....Когда он не на смене, то рядом на диване лежит)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не обобщала, что все женатые изменяют. Не все. Всего лишь 80%.
)
)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?