Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гостей-мужиков тут несколько. Вы к кому обращаетесь? К тому, который тут с самого начала?)
это который под столом сидит) или у юбки)
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Дык а чего мучаться. Чмошшшшнику надоело быть таковым, вот и свалил с друзьями. А, судя по количеству проведенных здесь тобой ночей, еще и с ночевкой. А ты только хвастаешь, что гулять пойдешь - вместо этого на форуме с тоски сидишь))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, Бестия писала о том, что герой способен спасти любого человека, даже совершенно постороннего, а не только того, с кем он в родстве или в браке (то есть ребенка и жену).
Героев мы здесь вообще не обсуждали, поэтому, откуда она его приплела, вообще не понятно. Но она любит демагогию, как дышать примерно, так что, ничего удивительного)
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
Круглосуточно? А муж?))
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А если не кобель, а просто пару раз в жизни изменил?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Далее, молодые люди, делающие карьеру и неимеющие денег, изменяют чаще. Потому что 90-99% половых связей в жизни мужика приходится на бурную, развратную молодость.

Так что, ваши цифры притянутые за уши к вашей фантазии, не выдерживают никакой критики))
А у нас все замужние априори домохозяйки что ли? Работу ещё никто не отменял...) Или Вы думаете, что женщина может в перерывах между работой-бытом-детьми б.лядовать? Ну в принципе, женщина может всё...! Но опять-таки не каждая.)

Молодые люди бурную развратную молодость чаще всего проводят с такими же молодыми девушками. И пока они не в браке это изменой не считается. Если вычесть их, а также тех, кто серьезно занят учебой/карьерой, то не так много остается тех, кто встречается с замужними женщинами.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а что такое ТС?))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну насчет женщин-то я уверена, потому что сама ею являюсь, и Ваши обобщения здесь никак не проходят.
Ну а насчет мужчин - не уверена. Может быть действительно, как Вы и говорите, все мужчины - неразумные животные, а я ошибаюсь.
Каким образом то, что вы являетесь женщиной влияет на проходимость моих обобщений?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Я верно понимаю, что мужья тебе не родные и ты поэтому такая агрессивная, что тоскуешь по одному-единственному настоящему на всю жизнь?
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Еще одна "знающая". А как спросишь - двух слов связать не можете. Развелось вас как собак нерезанных)) надо бы "порезать"
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
)
Ну вот сами подумайте.
Можно быть наполовину беременной?)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
Далее, молодые люди, делающие карьеру и неимеющие денег, изменяют чаще. Потому что 90-99% половых связей в жизни мужика приходится на бурную, развратную молодость.

Так что, ваши цифры притянутые за уши к вашей фантазии, не выдерживают никакой критики))
А у нас все замужние априори домохозяйки что ли? Работу ещё никто не отменял...) Или Вы думаете, что женщина может в перерывах между работой-бытом-детьми б.лядовать? Ну в принципе, женщина может всё...! Но опять-таки не каждая.)

Молодые люди бурную развратную молодость чаще всего проводят с такими же молодыми девушками. И пока они не в браке это изменой не считается. Если вычесть их, а также тех, кто серьезно занят учебой/карьерой, то не так много остается тех, кто встречается с замужними женщинами.

Вот те раз! Оказывается на то чтобы причинить боль любимому/любящему человеку, влияет штамп в паспорте! Штампа нет- можно делать больно и не париться. Это вы только что придумали?)
Ну теперь хотя бы понятно зачем бестия брачуется со своими. Это ж потом без штампа ему и за кобелизм не предьявить))
Гость
http://ref4.ru/amiT Всё тут)
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а что такое ТС?))
Топик стартер- автор первого поста
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Topic Starter - начавший тему.
Автор, говоря простым языком)
Гость
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Я верно понимаю, что мужья тебе не родные и ты поэтому такая агрессивная, что тоскуешь по одному-единственному настоящему на всю жизнь?
Настоящему кобелю? Возможно. Хотя, мне видится там больше влияние отца. Так или иначе искала она всегда именно такого, так что... могла и найти. А потом обидки на всех и вся
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Примерно. Только этот мимо проходящий может оказаться, как кобелем, так и нет. А поскольку никто из ученых (чьи имена я не зря просила назвать) особо изучением данного вопроса не занимался - как связью кобелизма и способности к подвигу. так и самой психологией подвига, т.к. очень трудно получить экспериментальную базу, то все рассуждения о подвигах и кто на них способен остается из области личного опыта.
IRINA
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все проще. Есть выдуманный персонаж, который сидит здесь и накручивает посещаемость. Просто есть некоторые нюансы. ну да ладно. Если кого-то это развлекает, то значит так и должно быть.
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Где слово "кобель" в моем вопросе?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Ну вот сами подумайте.
Можно быть наполовину беременной?)

Можно. Вы только что утверждали, что без штампа не считается. Вы, видимо, в России живете. В европе очень большое количество пар живут гражданским браком по многу лет
Дух Меркурий
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Наполовину беременной быть нельзя. Изменить 2 раза можно. Дальше что?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все проще. Есть выдуманный персонаж, который сидит здесь и накручивает посещаемость. Просто есть некоторые нюансы. ну да ладно. Если кого-то это развлекает, то значит так и должно быть.
Неправда ваша! Я не выдуманный, я настоящий😜
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
это вы по себе судите?)) то есть когда вам удобно - вы одна, когда так уже не удобно - вы другая?)) именно поэтому вы так расплывчато озвучили свою позиуию насчёт измен - "можно, но плохо?)) чтоб постоянно метаться от лагеря к лагерю?) ну где сытнее покормят, там и остаться на какое-то врямя, пока другой лагерь не переманит? ну как собачка в общем-то) забавно)
а я вот ничем не отличаюсь в реале от своего виртуального общения здесь. тем более, если вопрос принципиален.
а вы не слишком самонадеяны в своих знаниях психологии, что бы сейчас взять и всех тут обозвать беспринципными и лицемерными?
я вот почему-то не считаю, что, например, левая тётка, хотя мы с ней тут разошлись во взглядах, но я не считаю что она лицемерила. общалась как и в жизни в общем-то, если не считать некоторые преувеличения в некотрых моментах свойственные этому форуму. а Интересующуюся тем более не считаю лицемеркой.
а вот тебя с твоих дружком ту - считаю. и эы только что сама этим постом это подтвердила. "))
тут и без психологии нормальный человек разберётся, когда в ответ на прямой вопрос получает фразу "можно, но плохо")))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, Ваше ли это было обобщение, либо другого гостя - смысл был в том, что гулящие до брака девушки и в браке гуляют.
Так вот. Как минимум две женщины (Бестия и я) в браке не гуляют. Ну и об чем тогда Ваши обобщения?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
это вы по себе судите?)) то есть когда вам удобно - вы одна, когда так уже не удобно - вы другая?)) именно поэтому вы так расплывчато озвучили свою позиуию насчёт измен - "можно, но плохо?)) чтоб постоянно метаться от лагеря к лагерю?) ну где сытнее покормят, там и остаться на какое-то врямя, пока другой лагерь не переманит? ну как собачка в общем-то) забавно)
а я вот ничем не отличаюсь в реале от своего виртуального общения здесь. тем более, если вопрос принципиален.
а вы не слишком самонадеяны в своих знаниях психологии, что бы сейчас взять и всех тут обозвать беспринципными и лицемерными?
я вот почему-то не считаю, что, например, левая тётка, хотя мы с ней тут разошлись во взглядах, но я не считаю что она лицемерила. общалась как и в жизни в общем-то, если не считать некоторые преувеличения в некотрых моментах свойственные этому форуму. а Интересующуюся тем более не считаю лицемеркой.
а вот тебя с твоих дружком ту - считаю. и эы только что сама этим постом это подтвердила. "))
тут и без психологии нормальный человек разберётся, когда в ответ на прямой вопрос получает фразу "можно, но плохо")))

О как, и о чем вам это говорит, с учетом того, что вас нет ни прямых ответов, ни прямых вопросов?
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Я вовсе не психолог по образованию.
Но знания из психологии, которые мне нужны для жизни, у меня есть)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела ввиду персонаж, пишущий здесь под ником - Бестия.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша! Я не выдуманный, я настоящий😜
какие скудные у людей фантазии)) выдохлись что ли там совсем?)) три длня назад мне и не такую биография приписывали))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Боже, сколько буков) В двух словах, что Вам там не понятно. Позиция предельно четкая. Ну, может, не для средних умов.
И ни в какие лагеря я не метаюсь. У меня все определено)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мы говорили о бурной развратной молодости, когда никто никому ничем не обязан.
Или Вы под этим понятием имели ввиду серьезные отношения?)
Дух Меркурий
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
сорри, это не Вам))
Дух Меркурий
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
3398 для Бестии
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Да, никто этим вопросом конкретно не занимался.
Но если предположить, что у кобеля - потреб.лядская натура, вряд ли ринется спасать чужого человека, да и опостылевшую жену - тоже.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено

О как, и о чем вам это говорит, с учетом того, что вас нет ни прямых ответов, ни прямых вопросов?
да ни о чём. с учётом того что ечередная пыль отэтебя. успокойся уже и отвянь, когда не тебе посвящаю свои посты. сиди там под столом и жди своей очереди. когда бестия пожелает,тогда и поговорит с тобой))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не знаю, Ваше ли это было обобщение, либо другого гостя - смысл был в том, что гулящие до брака девушки и в браке гуляют.
Так вот. Как минимум две женщины (Бестия и я) в браке не гуляют. Ну и об чем тогда Ваши обобщения?
То есть, вы обобщили 3 млрд по двум людям и спрашиваете меня о чем мои обобщения?
Далее, я тоже не гуляю, но это не мешает вам обобщать.
Далее, у бестии не нет браков, у нее есть штамп в паспорте на пару лет. Напомню: брак- это и в горе и в радости.... пока...
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
))) если я уйду, ветка упадет))
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
сорри, это не Вам))
согласна. мой ум не способен принять такую двуличную позицию. а другие-то почему должны ходить с таким ярлыком, если это только твоя позиция?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Я вовсе не психолог по образованию.
Но знания из психологии, которые мне нужны для жизни, у меня есть)
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с) 😉
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что без штампа не считается.
Без штампа просто всё очень размыто, много недоговоренностей. Допустим, девушка будет считать, что у неё с парнем всё серьезно, а парень так не считает. Или наоборот. Парень настроен серьезно, а девушка - нет. А заключение брака - это уже серьезный шаг. Каждый уже понимает, что этим самым он меняет свой статус. Поэтому говорить о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым - как-то не совсем серьезно. Для чего тогда вообще брак заключать? Не женись/не выходи замуж - тогда и не будет к тебе никаких претензий.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
))) если я уйду, ветка упадет))
не пзди)) ты тут из-за меня сидишь)) уйда я - тебе оппонентов не найдётся, пылью всех окутаешь и все согласяться. и через 2-3 стр скучно тебе тут станет)) пойдёшь бестию донимать в других ветках))
Бестия
*уйду
Интересующаяся
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Кому можно? Вам? Или Вашему мужу?
Ну, в общем-то это Ваш выбор и Ваше решение.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще-то мы говорили о бурной развратной молодости, когда никто никому ничем не обязан.
Или Вы под этим понятием имели ввиду серьезные отношения?)
А что в вашем понимании "серьезные отношения"? Вот оштампованное совместное проживание бестии, убежденной, что через три года нужно заканчивать, - это серьезные отношения?
В бурной развратной молодости также все уверены в серьезности отношений. Живут вместе, гуляют плятуют, сходятся, расходятся... Это жизнь, и измены- просто ее часть. Они есть и с одной и с другой стороны, хочется вам этого или нет.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, никто этим вопросом конкретно не занимался.
Но если предположить, что у кобеля - потреб.лядская натура, вряд ли ринется спасать чужого человека, да и опостылевшую жену - тоже.
А если учесть, что кобелей, как говорят, 95% то...))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я разве обобщала?! Это вы сами, мужчины, тут мне пытаетесь "открыть страшную правду". По крайней мере, Вы с этим утверждением Гостя согласились
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кому можно? Вам? Или Вашему мужу?
Ну, в общем-то это Ваш выбор и Ваше решение.
Верно, как и выбор жить с такой, как бестия. Я понимаю, что этот человек, мягко говоря, наивен, что он пострадает и получит нож в спину, как ее предыдущие, но я же не ору об этом, не обвиняю и не оскорбляю. Это его выбор, его жизнь. Каждому свое.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не говорила, что без штампа не считается.
Без штампа просто всё очень размыто, много недоговоренностей. Допустим, девушка будет считать, что у неё с парнем всё серьезно, а парень так не считает. Или наоборот. Парень настроен серьезно, а девушка - нет. А заключение брака - это уже серьезный шаг. Каждый уже понимает, что этим самым он меняет свой статус. Поэтому говорить о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым - как-то не совсем серьезно. Для чего тогда вообще брак заключать? Не женись/не выходи замуж - тогда и не будет к тебе никаких претензий.
А зачем вы говорите о том, что парень, будучи в браке, не считает себя женатым? Я тоже удивляюсь.
А также удивляюсь зачем выходить замуж на три года, заранее будучи уверенной, что это закончится. Этого мне вообще не понять
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
А я разве обобщала?! Это вы сами, мужчины, тут мне пытаетесь "открыть страшную правду". По крайней мере, Вы с этим утверждением Гостя согласились
Как интересно. Но, при этом, ваше обобщение об изменах женатых - верное. Вам не надоели эти двойные стандарты?
Левая тетка
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ну а что муж....Когда он не на смене, то рядом на диване лежит)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я не обобщала, что все женатые изменяют. Не все. Всего лишь 80%.
)
Игра «Кроссворд»
Перейти