Жена хочет развода,а у нам трое детей
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать женского мнения. У нас трое детей. Старшей 10лет ,средней 5 ,а самой младшей 1,5 года. Живём вместе больше 10 лет .и она и я были в браке до этого. Жили как говорится душа в душу,но спустя много лет у неё остыли чувства ко мне ,а я по прежнему люблю. И люблю без умно. Совсем недавно она мне сказала ,что хочет развестись ,что устала от меня и так далее. Я не алкоголик,с работы домой приезжаю в 18-00 или немного позже. В чем может быть причина такого резкого отвращения ко мне. Пытался с ней говорить ,а она говорит ,что все давно решила. Как мне быть в данной ситуации и её люблю и детей. И уйти не куда. Вчера был дома ,ходили как чужие друг другу,спали раздельно. Сегодня прогулял с детьми уложил их и уехал ,чтобы ..... Даже не знаю зачем. Тяжело как то,она говорит ,что все точка и не будет возврата,но приезжать и играть ,гулять и забирать детей могу в любое время. Как быть и что делать ,может кто то подскажет.
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аххаха, смешные мужики... Да какой там любовник, у неё трое детей - два малые, дом, быт, замотанная лошадь, устала от всего, УСТАЛА, от мужика который не помогает... А этим кобелищам везде только рога и мерещатся, по себе судят, уже обложили оскорблениями, им одно и важно, кто кого жахает, на остальное насpaть
Гость
Автор, ну так прояви свое мужское. Я никуда не уйду и точка, хочешь уходить - уходи сама, детей не отдам. Я тебя люблю - есть проблемы, давай решать, уходить не собираюсь
7s
Гость
Сообщение было удалено
Тое уход мужа ей облегчит уход за детьми? Или тетки настолько ***** что не задаются таким вопросом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От таких должен мужики и сбегают
Светлана
От хороших мужей женщины не уходят. Это как надо было довести человека, чтобы с тремя детьми сбегать от мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, побег такого мужика это не потеря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, побег такого мужика это не потеря.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Мужа не надо обслуживать. Это легче. Плюс алименты, а сейчас, наверное, денег ей не дает. Да, ей станет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо спросить у Автора, СКОЛЬКО он приносит в семью. И сколько из этой суммы идет на него самого.
Гость
Просто мужское самомнение никак не допускает мысли, что даже при такой полной зависимости и связанности, он настолько настоeбeнил ей, что она готова усложнить свою жизнь вытягиванием в одиночку тех детей, лишь бы не видеть его poжу... Им проще орать "любовник!", чтобы преложить с больной головы на здоровую.
Гость
Так это ещё не понятно, автор не говорит, с детьми или без.
Даже интереснее будет на такого мужика посмотреть, который трёх детей будет поднимать без жены, а та алиментами (минималкой) отделываться, как вы тут ЕМУ советуете поступить. Попляшет тогда))) эх, да сердце материнское на такое не решится...
Даже интереснее будет на такого мужика посмотреть, который трёх детей будет поднимать без жены, а та алиментами (минималкой) отделываться, как вы тут ЕМУ советуете поступить. Попляшет тогда))) эх, да сердце материнское на такое не решится...
Гость
А зачем она это устроила? Ну а нслиьникак больше не достучаться до мужа, если разговоров он не понимает явно? Только поступком. Ну а дети, такие же жертвы как и она! Жертвы ЕГО поведения, очевидно невыносимого.
Гость
А зачем она это устроила? Ну а если никак больше не достучаться до мужа, если разговоров он не понимает явно? Только поступком. Ну а дети, такие же жертвы как и она! Жертвы ЕГО поведения, очевидно невыносимого.
Гость
Олег,может у неё послеродовая депрессия?
Устала,поди,вот и нашло на неё.
Устала,поди,вот и нашло на неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи,какое легче? В одиночку пахать придётся как конь, кроме обслуживания детей. Проще лишнюю миску супа мужу сварить, и штаны его в машинку закинуть.
Гость
Представляю, КАК должен остоебе нить мужик, чтобы женщина с 3-мя детьми захотела развода.
Гость
Куда вы уехали, если говорите, что идти некуда? Разводка.
Правда жизни
Отправь ее к маме с тремя детьми и на время забудь. Приползет, как миленькая. Не будь лохом.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Она то может и влюбилась, а тому другом она нужна с 3 мя прицепами для чего-то кроме потрахушек временных?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечайте ***-хам' пустая трата времени, они все равно будут кричать что муж нафиг не нужен для их "счастливой" жизни.
Без ника
7s
Сообщение было удалено
Дак это у всех не факт, но щас есть экспертиза.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Мужа не надо обслуживать, он что инвалид лежачий, это он всех обслуживает,впрочем тебе не понять у тебя его нет и не будет,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он приносил домой деньги и делал ее жизнь легче, она не стала бы разводиться. Раз разводиться, значит ее муж усложняет ей жизнь и делает ее хуже.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
У меня есть муж и он считает меня замечательной женой.)) Я именно потому и пишу, что знаю, сколько сил и энергии вытягивает обслуживание мужа и без мужа жить ЛЕГЧЕ. В большинстве случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный разумный комментарий из всех. Ну что непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже меня считает замечаельной женой. Ничего сложно нет в том, чтобы делать мужу жизнь приятной и комфортной. А вы -рабыня какая-то, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Элементарно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно собственных любимых детей забыть? вы в своем уме7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ абсолютная правда. Мой мне говорит, что видит сны, в которых я изменяю ему.) Сны, Карл!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Анфиса
Автор, могу предположить следующее. У нее чувства остыли, и посему вы её достали со своей любовью! Дайте человеку отдохнуть от любви, пожить наконец спокойно. Не надоедайте, займитесь работой, уедте в командировку на месяц. Жить можно и без любви, с 3 детьми, если муж не раздражает. Узнайте, как правильно себя вести, по мужски и не сюсюкая, сходите к психологу в конце концов!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Значит пока ты пахал, она другого водила. Детей проверь а не сопли пускай на этом форуме.
Гость
Автор ты же жил до неё с другой бабой, чего плакаешь? Ко всему можно привыкнуть. Детей вези на экспертизу. Чтоб совсем оленем не быть. Пока они маленькие легче будет все уладить. Среди баб с которыми я работала знаешь сколько лядей было? Они этого даже не стесняются. Домохозяйки туда же, бабке с дедом оставят детей и гуляют.
Гость
Что-то вы автор не договариваете, не могут люди при полной идиллии хотеть развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно собственных любимых детей забыть? вы в своем уме7
любимые от любимой жены. нет жены - детей мамаше. для всех хорошим не будешь.
любимые от любимой жены. нет жены - детей мамаше. для всех хорошим не будешь.
Гость
ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" + ОБРЯД В ПОДАРОК!!! Уникальная летняя акция от форума "Власть Чернокнижия"!
Подробности: http://chernoknizhnica.mybb (точка) ru/viewtopic.php?id=3580#p16360
Подробности: http://chernoknizhnica.mybb (точка) ru/viewtopic.php?id=3580#p16360
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шли ее *****, через рару лет ситуация будет гораздо тебе понятнее.
женя
Светлана
Сообщение было удалено
женя
она 7 лет строила планы и еще я узнал что младший сынок от него
Гость
7s
Сообщение было удалено
Вы провы прожыли 10лет поймал с любовником подаю на развот отдадут детей .
Гость
аналогичная ситуация! только в браке 17 лет и детки чуть постарше. Скорее всего брат, это стандартная ситуация.
Гость
Да, пусть валит и забирает с собой детей. А их ей и так по суду отдадут, как матери. Жизнь *** внесет новые краски в ее скучный серый однообразный стабильный мир. Так же наверняка есть Ашот, который ей уже пообещал "жониццо", а бабо поверило. В итоге при разводе получится *** с 3 (!) детьми и Ашот, который ее поматросит и бросит. Потом бабо будет лить горькие слезы и проситься назад к бывшему мужу (потому что Ашот денег не дает, а жить на что-то надо), говорить, как она ошибалась, и что муж святой человек, а она была неправа, заливать пол слезами и соплями. Это так по-женски. Ну и если мужик не дурак, то даст ей пинка под зад и пусть катится на все 4 стороны. Учитесь уважать себя, мужики. Не давайте бабью вытирать об себя ноги.
друган у меня тоже трое детей сейчас живу с двумя а жена с одним ребенком но она ни к кому то ушла а типа просто разлюбила и все я не хожу только маленькую беру
Гость
Аххаха, смешные мужики... Да какой там любовник, у неё трое детей - два малые, дом, быт, замотанная лошадь, устала от всего, УСТАЛА, от мужика который не помогает... А этим кобелищам везде только рога и мерещатся, по себе судят, уже обложили оскорблениями, им одно и важно, кто кого жахает, на остальное насpaть
девушка вы не правы я сам отец троих детей и сей месяц с женой не живем а двое детей со мной живут ничего работаю готовлю убираюсь стираю и уроки помогаю еще маленькую беру и жене помогал во всем а сказала разлюбила и ушла с дочкой 3 годика я не пью и не курю вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов