Гость
Сообщение было удалено
Vlad1914
Гость
Ужас. Парню 26, а такой тупизм и безграмотность. Одной "девчЕнке" 30, другой 31, третьей 26. Как поздно теперь взрослеть люди стали. Да тут не девчонки, а старые девы какие-то, тетки попросту. А парень еще и не торопится с отношениями. Им уже замуж давно пора, а он еще помурыжить собирается. Помню мне так один умник попросил подождать, когда мне 26 исполнится (мне 21 тогда был), тоже ему не до этого, типа, было. Прошло 15 лет, я давно замужем за другим, карьеру построила, детей родила, а этот ***** так и не решил свои проблемы. А ему уже скоро 50. Так и не женился.
Какая невоспитанность! Бедный Ваш муж, я ему могу только посочувствовать! Я просил помочь разобраться в вопросе, а не критиковать. Так что, кто тут ещё тупит больше, надо разобраться, следите в первую очередь за собой....
Ситуация такова:
Мне 26, понравилась девченка (30 лет), подружился с ней, но поддерживаю дружиские отношения, не предлагал встречаться, т.к. сечас немного не до этого, есть цели, которые я достигну только через 5 месяцев. Если предложу сейчас, то будет глупо, т.к я сильно занят и не будет времени уделять должное внимание девушке. Она прекрасно знает про мои цели, и то, что я не хочу сейчас заводить серьёзные отношения.
Я уверен, что не безразличен ей, но дело в том, что у неё есть старшая сестра которой 31 год и подруга, моя ровесница 26. И вот они со своей стороны прилагают усилия, чтобы я обратил на них внимание. Та которой 26 пишет в соц сети, бывает звонит, а её сестра подходит и общается, и со стороны друг сказал, что она явно не ровно дышит к тебе, та и я это заметил тоже. Вот объясните мне пожалуйста какова роль её сёстры и её подруги, почему они лезут ко мне? Что это за цирк?