В день знакомства с ним была в платье-карандаш, волосы сзади в пучок (из-за жары, обычно хожу с распущенными, волосы русые), балетки. Крашусь обычно -тушь, блеск для губ. Кстати в ту ночь в клубе у меня были сильно накрашены глаза и нарощены ресницы, но это не делало меня менее женственной)
По жизни одеваюсь в так называемый кэжуал, акцент на удобство, но без всяких бесформенных балахонов и драных джинсов
Дело в том, что с этим мужиком меня не сравнивает только ленивый: то случайные знакомые, то подруги, то какие-то малолетки в ТЦ подходили и говорили. Когда лет поменьше было, в клубе один парень подошел и сказал, что я похожа на *** О_о
Я высокая, но не мощная, худенькая, грудь маленькая, то есть абсолютно женская фигура, длинные волосы, женственные черты лица. Я просто не понимаю, почему люди меня сравнивают с мужчиной? Голос тоже женский, не манерная конечно, но и не грубиянка. Уж явно не типаж мужика(
А что для вас бы значило сравнение с мужчиной? Я искренне не понимаю, почему так много не связанного между собой народу мне это говорит((