Мне 30. Знакомлюсь на СЗ. Была на около 100 свиданиях. Из них с 3 были отношения пару месяцев. Только 7 парней перезвонили или скинули смс после свидания (помоему ради приличия). По началу воспринимала такие свидания как веселое времяпровождения, но уже мне начинают хамить. С каждый разом эти свидания все ужаснее. Было 4 случая. когда на меня смотрели и уходили. Несколько человек стиснув зубы выгуливали меня а потом писали что я нетакая как они думали,что я не тонкая. что я не миниатюрная, что я серьезная,что слишком умная итд. Я не толстая и не тонкая. Обычная девушка. Всегда крашусь, наряжаюсь. Я низкая 160 см. Я стеснительная, тихая. Но на первом свидании после такого большого опыта, я веду себя отлично, разговор поддерживаю. В последнее время после свиданий пишу первая. Мне не отвечают. Также начинались отношения с парнями из реала. Пару свиданий и больше не было продолжения. Какимто чудом вышла замуж за одного парня. но оказалось что у него очень большие проблемы с головой. Мы прожили 4 месяца и развелись. Вчера была на свидании. Он мне сегодня не пишет больше. до свидания был огромный интерес с его стороны. Я не знаю что делать. Я вижу что вокруг простые девушки и парни ходят парами, живут годами, мои коллеги переругаются в клочья со своими, но вместе все равно. А у меня чего-то совсем не получается с парнями. Что я от вас хочу? Наверное ститистики. Как с вами, девушки? Сколько процентов вам перезванивают? Сбегали ли от вас со свидания?
А вам они нравятся? Я большинство мужчин с СЗ отвергла сама - искала в возрасте около 40, а в этом возрасте они такие красавцы... Насквозь прокуренные, неухоженные, тощие или с животами, лысые, с морщинами... Да еще и с тараканами Долго пришлось ждать нормального и симпатичного мужчину Автор, если уж мужчины любят глазами, постарайтесь сделать что-то со своей внешностью. Вот в программе "Модный приговор" такие преображения иногда случаются. Немного другая прическа, другая одежда - а совсем другой человек
Гость
[1266077065]
А вы не пробовали поменять имидж?цвет волос,одежду и т д.мужики не любят когда их грузят.как то показаться легкой в общении.про неудачи пытайтесь не вспоминать иначе тоже самое будет.а если честно вам сказать я когда то тоже сидела на сз и там на мой взгляд сидят мужики только для шпили Вилли.нормальных там мало.лучше через знакомых познакомиться попытаться или хоть на море на курорте
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ставьте в достаточном количестве 7-10 фото примерно, на которых вас хорошо видно, не в очках, и не из далека. На них вы должны быть такая, какая вы в жизни, но, конечно, с макияжем, с прической, в красивой одежде. А иначе вы просто составляете о себе неправильное впечатление изначально. Мужчина вас на фото не может толком разглядеть и начинает что-то фантазировать, а потом, оказывается, что фантазии с реальностью не совпадают. От этого плохо и вам, и ему. А если изначально вас будут видеть, то хотя бы внешностью не разочаруете. Тот, кому не нравится ваш типаж внешне, вам изначально не напишет. А вам это и надо. Не будете тратить время на встречу с мужчиной, которому вы внешне не нравитесь, а встретитесь с тем, кому вы хотя бы внешне уже симпатичны..
правда
[3863637788]
Гость
Сообщение было удалено
от мамбовских мудаков сильно не заискришь: то косой,то кривой,то хромает, то петорас, то зубы забором редкие. парад дегенератов обнять и плакать. некоторые понимают что им них не светит и готовы жениться на первой встречной
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
160 - нормальный рост для девушки, прекратите комплексовать
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо писать первой после свидания. И вообще не надо писать первой. Если вы понравились, вам и так сам мужчина напишет, а если нет, значит, не интересны вы ему, забывайте про него, и продолжайте знакомиться дальше.
правда
[3863637788]
Гость
Сообщение было удалено
плохо вы мужчин знаете девушка))) им пофиг что на вас одето лишь чистая причесаная. они фантазируют что ПОД одеждой т ***** какая фигура. мне мой любовник говорил на тебя хоть мешок с дырками для рукавов надень все равно секси. вот их мышление. а в компании выпившие знакомые девку одну обсуждали таким образом: да что она возомнила ноги пусть удлинит и сиськи уже висят. хотя она ухоженная салоны маникюр парикмахерские всегда.
Что не культурно? Не понравились человеку, он не обязан с вами поддерживать отношения. Все нормально.
Гость
[1009418609]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, мне тоже писали некоторые, что я простушка А моему мужу понравилось как раз мое доброе лицо, он такую и искал. Намучился уже с БЖ
Гость
[2722297838]
На кашдую кастрюлю найдется своя крышка)Просто еще свое не нашли
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
Ну годами болтать не надо, но зачем бегать на свидание со всеми подряд? Или у вас много свободного времени? Вполне нормально неделю-две пообщаться, понять, есть ли с человеком вообще что-то общее, а то может и говорить не о чем, и смысл тогда встречаться-то..
Не знаю, как у других, а меня очень меняет укладка у парикмахера. Мой муж, когда увидел меня первый раз с укладкой и макияжем, сказал, что и не знал, что я могу быть такой Но не ходить же каждый день в салон - дорого это. А сама я не умею так - волосы тонкие...
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, что фото нужно выставлять приближенные к действительности.
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте о себе и о них спрашивайте в переписке, время сэкономите, может после подробностей у вас или у него не будет желания встречаться.
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
А вес и рост свой указываете?
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[3922939399]
Маргарита
Сообщение было удалено
А мне кажется нормой приличия поинтересоваться как дама, которую он вытащил вечером из дома, добралась домой
Маргарита
[1735057185]
правда
Сообщение было удалено
одно дело, когда вы уже любовники, а другое - первое впечатление.. ухоженные женщины привлекают гораздо больше внимания
Гость
[1266077065]
Гость
Сообщение было удалено
щас такие джентельмены пошли что им по барабану это.
Анастасия
[557496884]
мне кажется, Вы просто выглядите как охотница и слишком открыто говорите или намекаете на замужество. парней это отпугивает. А ещё, Вы говорите, что со студенческих лет знакомитесь на СЗ.... хммм... это наверно уже болезнь, зависимость.... попробуйте начать знакомиться в реале...
а вообще, у меня тоже такое было, но я особо не строю воздушных замков после свиданий)) не позвонил, не написал - да и пофиг как-то)))
Маргарита
[1735057185]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но это уже воспитание. Я имела в виду, что просто никто не обязан потом поддерживать отношения из вежливости. А так-то, конечно, раз пригласил на свидание, то или проводи или уж поинтересуйся, как доехала.
правда
[3863637788]
Гость
Сообщение было удалено
они после свидания думают куда бы им вялого пристроить а не как дама до дома добралась. ну что вы в самом деле
Ребята, все, что вы советуете, я делаю. И нормально веду диалог, больше вопросов задаю (мне еще постоянно они говорят-мол о себе не говорю. а они вон как много рассказали! ну так я же вопросы задаю, расспрашиваю. Т.у.пые!), и укладка. и мейк, и тряпки, И интересы у меня конечно же свои есть. и смотрю по человеку кому что говорить. Наверное не нравятся парням тихони. Я и с реальными пыталась встречатся. Как-то не удержать мужиков.
Маргарита
[1735057185]
правда
Сообщение было удалено
ну если девушка не понравилась, то далеко не все считают нужным быть вежливым))
Гость
[3922939399]
Анастасия
Сообщение было удалено
ну как бы тоже стараюсь не заморачиваться, а потом луна напечет голову и я грузиться начинаю что ненормально такое невезение с парнями. А где еще знакомится? Как я познакомлюсь на улице в 30 лет? Мне подходить и начинать разговор? ))) это будет странно. На сз я хоть зайду в анкету, помаячу, подмигну. У меня женский колектив. Одна активная подруга пару раз знакомила со своими знакомыми. но както не получалось и с ними. Последний сказал. что я слишком умная. а он простой работяга
Автор, не помню кто сказал, но "Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает, но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо". И с мужчинам также. Ну не в прямом смысле)) Не надо никого удерживать в общем, а учитесь быть счастливой и без мужчины, тогда и мужчина появится.
Гость
[3922939399]
Гость
Сообщение было удалено
патологический врун и скрывал что писается в постель (((( я пару раз замечала мокрую кровать. думала вспотел, но когда он напрудил у моих родителей и во второй раз на меня...
Гость
[3922939399]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну я себя тоже такими фразами успокаиваю. стараюсь неунывать, но это уже както совсем странно-в 30 ни разу не иметь долгих отношений, отношений дольше нескольких месяцев, не жить в парнем(кроме бм). Это я парням не показываю конечно. Я после бм неособо и хочу замуж. Но хоть за ручку влюбленной походить хочется
Гость
[4148698834]
Автор, вы однозначно не одна такая, у меня друг много лет сидит на СЗ, ни одна из женщин, с которыми он встречался, не согласилась на вторую встречу, хотя потом общаться в сети и не против. Такие дела. .. Ему 44 и отношений то особо и не было.
Гость
[601545574]
правда
Сообщение было удалено
Ха-ха, да, есть такое дело... на СЗ много таких ушлых мужиков...
правда
[3863637788]
Гость
Сообщение было удалено
сборище неликвида ...или люди себя переоценивают. кто знает?
Гость
[1806924407]
всё тоже самое,сз-это диагноз всё же,раньше там ещё можно было что-то путное отхватить.сейчас у любого лошка инет есть,не ходите так часто на свидания,да и не будет там ничего путного
Rick
[425039227]
И потом они говорят, что мужикам на СЗ нужен только секс! Вот она, авторша, готовый вариант, бери тёпленькую! Но нет же, добрая сотня мужиков дала от ворот поворот. Значит что? А то, что нормальные мужики есть, которые не собираются падать до неликвида, лишь бы присунуть.
Rick
[425039227]
Ну а по автору... Явно есть серьёзный косяк по внешности. Ну не будет сотня мужиков в отказ уходить без явной и конкретной причины. Что тут посоветовать... Первое - посмотреть на себя критично в зеркало, вот прям жестко всё разобрать. Второе - взять и разослать доброй половине отказавших конкретный и четкий вопрос: "Я понимаю, что не понравилась. Но скажи пожалуйста, что именно тебя не устроило, мне важно это знать. Я не буду тебе более докучать". Ну или что-то из-этой серии. Да, надо набраться смелости. Но я бы ответил на такое сообщение.
Гость
[421800105]
Хоть бы автором назвалась. Ту-пая. ну кто поймет кто тутпишет. потому от тебя и уходят
вот именно, говорю ж ваш типаж больше для научных сотрудников, а для работяги вы пиво не пьёте, не материтесь. Не в своём вы окружении. Вы что Андерсена в детстве не читали? Помните, как жук привёл Дюймовочку к своим , и они нашли её уродливой , ведь только 4 конечности
Гость
[1271855033]
Гость
Сообщение было удалено
Rick
Ну а по автору... Явно есть серьёзный косяк по внешности. Ну не будет сотня мужиков в отказ уходить без явной и конкретной причины. Что тут посоветовать...
Первое - посмотреть на себя критично в зеркало, вот прям жестко всё разобрать.
Второе - взять и разослать доброй половине отказавших конкретный и четкий вопрос: "Я понимаю, что не понравилась. Но скажи пожалуйста, что именно тебя не устроило, мне важно это знать. Я не буду тебе более докучать". Ну или что-то из-этой серии. Да, надо набраться смелости. Но я бы ответил на такое сообщение.
Не согласна, видела реальных страшилищ,но и они находили себе на сз.Женской энергии у автора ноль. Даже на улице к ней не подходят. А ко мне только так, хотя мне 45 и внешность средняя, а может и хуже средней
Гость
[1271855033]
правда
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что надо искрить от кого-то ? Просто или искришь или инертная. И почему вы думаете,что все только на мамбе знакомятся? Я на мейле знакомилась, с уродами не встречалась
Автор
[3734376957]
Ребята, извините, я сильно приувеличила число свиданий :( Сейчас посидела, повспоминала. В этом году я была на 10 свиданиях с СЗ и 1 из реала. В прошлом было 2 свидания, из которых один мой БМ. В позапрошлом не было свиданий. Еще раньше не помню уже, гдето по 10 свиданий в год, с затишьями на отношения или отдых
Автор
[3734376957]
Rick
Сообщение было удалено
Rick
Ну а по автору... Явно есть серьёзный косяк по внешности. Ну не будет сотня мужиков в отказ уходить без явной и конкретной причины. Что тут посоветовать...
Первое - посмотреть на себя критично в зеркало, вот прям жестко всё разобрать.
Второе - взять и разослать доброй половине отказавших конкретный и четкий вопрос: "Я понимаю, что не понравилась. Но скажи пожалуйста, что именно тебя не устроило, мне важно это знать. Я не буду тебе более докучать". Ну или что-то из-этой серии. Да, надо набраться смелости. Но я бы ответил на такое сообщение.
Намеки на секс конечно же были у многих. Некоторые даже подумав, что я согласна на секс, звали на второе свидание, но тогда я уже четко отказывала что не поеду к ним домой. Многие парни говорили мне комплименты, я чувствовала что есть симпатия, поэтому и писала первая после свидания. Я конечно себя очень строго оценила уже, я знаю какие места на лице надо подкрасить лучше, какой одеждой скрыть что-то в фигуре, я знаю на сколько широко надо улыбаться, чтобы быть красивой. а не ржущей лошадью. У них я ничего не собираюсь спрашивать. Все люди с недостатками и они в том числе и не им меня переделывать
Гость
[1271855033]
Автор
Сообщение было удалено
Автор я тебе много раз написала в чём твоя проблема,но, если ты 10 и 100 путаешь, где тебе понять
Автор
[3734376957]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все подумали что я за неделю с сотней встретилась? Я не считаю их! Я грубо сказала. Свиданий 50 точно за 7 лет на СЗ было. Скорее всего больше. В студенческие годы было и по 2 свидания на дню. Днем в кафе. вечером в кино позовут или были случаи когда с подругой шли в клуб и парень на свидание звал, я его к нам в компанию приглашала. Не считала я их и номера телефонов не храню. В последнии года стала задумываться, что несерьезно както это все.
Автор
[3734376957]
Бывает что на работе зайду в свой акаунт, а там настойчиво ктото зовет в кино или на коньках кататься или еще чтото веселое. Вечер свободный у меня. Почему бы не сходить после работы? Подруги заняты например. Вот я и соглашалась. Повеселимся, резвлечемся с парнем. Я даже номера телефонов не записывала и имена не запоминала.
Rick
[425039227]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда сидите дальше, задаваясь вопросом "Почему???", раз не можете напрямую спросить.
Гость
[2386246545]
Гость
Сообщение было удалено
вы-*****-бон - это как?)) Как она разговаривает?
Гость
[1319445483]
Гость
Сообщение было удалено
я лунная девушка людей зеркалю. от одних аж прёт оптимизмом и я завожусь. а от других бежать хочется . а то о чем вы говорите похоже на монолог с самой собой
Гость
[2386246545]
Гость
Сообщение было удалено
лунная девушка))))) Сейлормун?
Гость
[1806924407]
Rick
Сообщение было удалено
ебблан,это ты у тёлок спрашивай почему ты никому не неужен.Автор не вздумай ни у кого такой бред спрашивать,это унизительно,правду не скажут или проигнорят,и зачем тебе их мнения почему.их уже нету в твоей жизни.зачем тебе мысли пустых мест,а и самое главное это так и есть на сз,одноразовые свидания.тк местный неликвид там просто больной этой конвейерной системой
Автор
[4278331296]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже так думаю. Зачем мне мнение какихто левых людей которые ушли. Я что должна под каждого левого с сз перестраиваться?!