Про сайт знакомств и разведённых женщин.
Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть ребёнок. При этом сразу говорю, что не интересуют женатые и не нужны встречи для секса. То, что есть ребёнок большинство не смущает, продолжают общаться. Но вот один парень написал, что почему сразу не сказала и вообще надо это в анкете писать. А я ему сказала об этом через пять минут общения. Мне что, надо было сразу после привет писать, что у меня есть ребёнок? Или что, в анкете надо такое писать? Может мне ещё написать, почему с мужем развелась? Ну бред же, я итак в переписке сразу сообщаю. В реале же тоже ни у кого на лбу не написано, что есть ребёнок. Или я не права? Девушки, у которых есть дети, как вы делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
743 ответа
Последний —
Перейти
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
На сз предлагают ровно тоже что и в жизни ;) ну и она же пишет что один хyйй ей мало, ей еще поржать бы да по путешествиям поездить)
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Ну это сначала пока только К-УЙ. А там глядишь и до поржать и до путешествий дело дойдет. Пока можно и К-УЙ взять. Только не надо ж детей сюда приплетать. Этап отношений еще не тот:)))
Неухоженный и бородатый
Авторша а желаемый типаж мужика огласи, тока давай экономно в 20 слов, а не простыней из прилагательных.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Ой, а Вы будете сверять, подходите ли под типаж?:)))
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она хочет наоборот, сначала поржать плпутешествовать а потом в кроватку(может быть). Иначе бы не жаловалась что в кроватку тащат.
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
С чем сверять?
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Аааа...ну понятно. Автор просто не с того начала. Боится прослыть доступной женщиной, видимо. Предлагаете Автору не боятся этого и идти в кроватку?)
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
С собой, естественно.
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю авторше сначала определится че ей надо, понять каков ее target. Где его найти и как ей потом с этим жить.
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я явно не ее целевая аудитория.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
А зачем Вам тогда описание?
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Автор и так прекрасно понимает, что ей нужно. Просто она не знает, что не надо бояться прослыть доступной женщиной и ничего ужасного нет в том, что она переспит с мужчиной перед тем, как с ним ржать и путешествовать.
Можно и переспать. А там глядишь, он сам захочет чего-то еще:)
Можно и переспать. А там глядишь, он сам захочет чего-то еще:)
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Может быть) потом еще сорвется во все тяжкие и будет форум винить.
Авторша иди в соседнею тему к вадиму такому же ***.
Авторша иди в соседнею тему к вадиму такому же ***.
Гость
Автор, Вы просто сразу многого требуется от мужчин, которые Вас и толком не знают. Они хотят просто переспать, а потом может и чего-то еще. А Вы им сразу про детей, про путешествия. Мужчина не знает, что Вы вообще из себя представляете, даже хотя бы просто в постели, а уже должен думать о том, что, возможно, ему придется содержать Вас с ребенком когда-нибудь.
Конечно, они боятся и сбегают.
Вы ж уже не девочка, чтоб девственность хранить. Может после первого секса Вы сама обплюетесь и не захотите с ним ни ржать, ни путешествовать, ни слышать о нем, кто знает. Зачем Вам зря трать свое время?
Надо постепенно все делать. Пусть будет сначала только секс. Почему нет? Как правило, мужчины тоже хотят какого-то развития отношений. Пусть инициатива будет от него. Не надо "грузить" его своими детьми и планами на жизнь. Зачем Вам это на первом этапе отношений, вот эти все серьезные вопросы, тем более, если Вы хотите легкости и романтики?
Конечно, они боятся и сбегают.
Вы ж уже не девочка, чтоб девственность хранить. Может после первого секса Вы сама обплюетесь и не захотите с ним ни ржать, ни путешествовать, ни слышать о нем, кто знает. Зачем Вам зря трать свое время?
Надо постепенно все делать. Пусть будет сначала только секс. Почему нет? Как правило, мужчины тоже хотят какого-то развития отношений. Пусть инициатива будет от него. Не надо "грузить" его своими детьми и планами на жизнь. Зачем Вам это на первом этапе отношений, вот эти все серьезные вопросы, тем более, если Вы хотите легкости и романтики?
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нее своя "воронка продаж". Тока чето пока себя так никому и не продала.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Да лан уж, не гнобите Автора. Она просто пытается быть хорошей девочкой, и не давать "направо и налево", как требует того наше Общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Красавица-подруга с ребенком 10 лет назад нашла там очень небедного мужа, но она выбирала-перебирала где-то с год. обычного работягу с обычной зарплатой она не хотела, нашла именно такого мужа какого хотела. На момент знакомства ей было 26 лет, ему 34. Состоятельный, со своим бизнесом, огромной квартирой в элитном доме плюс загородный коттедж в 3 этажа. Но та девочка была нереально красива и не нищая, в приданном имела 2 квартиры. Деньги к деньгам.
Пупсик
Вот такая
Сообщение было удалено
Ну во-первых ну олень он, ну повезло вам, так что теперь всем на оленей равняться что ли?!!!!
Во-вторых, как правило такие как он очень много красивых слов говорят пока сами не попалив подобную ситуацию, а вот когда попадают.... там туши свет вот тут реально начинают себя вести как отморозки, после таких вам мужчины с абф просто зайчиками покажуться :)))) навидался я такого...
Во-вторых, как правило такие как он очень много красивых слов говорят пока сами не попалив подобную ситуацию, а вот когда попадают.... там туши свет вот тут реально начинают себя вести как отморозки, после таких вам мужчины с абф просто зайчиками покажуться :)))) навидался я такого...
Гость
конечно указывать нужно честно: есть ребенок.таким образом вы селекционируете всякий шлак. и вообще анкету нужно заполнять честно от начала до конца. со своим фото и возрастом. не придется гадать откуда взялось столько мущщин... сэкономите время и в себе не придется копаться впоследствии. а то ведь как бывает порой: про детей ни слова, а на свидание приходят прям с сюрпризом) да-да и такое бывает.
Гость
))) Я все делала для мужа и нашей семьи, работала как лошадь, поле работы он на диван, я готовить, убирать, радовать любимого. Забеременела - загулял, простила, родила - первые несколько месяцев нормально потом опять загулял, пропадал ночами по клубам и с друзьями, я одна с новорожденным, помощи никакой. Очень обидно, больно, тяжело. Прошло время, я узнаю, что изменял, начала разговор, он начал меня бить. Развод, я так больше не могу. Я хорошая семейная, добрая девушка, я старалась, много работала, за собой ухаживала, в сексе не отказывала, готовила вкусно, старалась разнообразить досуг, сама его всегда придумывала. За что мне такое наказание и такой муж? И вот он еще к тому же очень большой лжец, я уверена, он будет новым своим девушкам говорить, что это я плохая, подала на развод, оставила ребенка без папы, а какого мне было так жить знаю только я. Не судите, да не судимы будете. Мне было очень тяжело, но оставаться в таком браке я не могла.[/quote]
Автор, не переживайте, нормальные люди вас понимают, а гадости пишут, вы сами поймите, кто ))) А уж тем более, девушки и женщины в наше время многие побывали в подобных ситуациях. Мы здесь всегда будем виноваты во всем - есть у нас дети, нет у нас детей - всегда и во всем, у непорядочных людей это так. Для вас сейчас главное не переживать и общение в интернете воспринимать просто как общение. Не шанс, не условие обязательно там кого-то найти, а как развлечение и вариант общения. Естественно, с соблюдением ваших условий и пожеланий такого общения. Посмотрите, повыбирайте варианты (попробуйте и другие сайты, не понравится, прекратите). Выберите со временем тактику (переписок, общения, встреч), удобную вам. В любом случае будьте осторожны и удачи вам ))))
Автор, не переживайте, нормальные люди вас понимают, а гадости пишут, вы сами поймите, кто ))) А уж тем более, девушки и женщины в наше время многие побывали в подобных ситуациях. Мы здесь всегда будем виноваты во всем - есть у нас дети, нет у нас детей - всегда и во всем, у непорядочных людей это так. Для вас сейчас главное не переживать и общение в интернете воспринимать просто как общение. Не шанс, не условие обязательно там кого-то найти, а как развлечение и вариант общения. Естественно, с соблюдением ваших условий и пожеланий такого общения. Посмотрите, повыбирайте варианты (попробуйте и другие сайты, не понравится, прекратите). Выберите со временем тактику (переписок, общения, встреч), удобную вам. В любом случае будьте осторожны и удачи вам ))))
Гость
Про детей либо их отсутствие - да, заметила, как винят в этом женщин почему-то. У меня нет детей, в браке проходили обследование, по причине бывшего мужа их нет. И что, мне теперь с табличкой ходить или всем кто свой нос сует, каждый раз объяснять причину? До абсурда доходит такое отношение людей, если честно. Пытаются докопаться до того, что в принципе необъяснимо, так как это - ЖИЗНЬ. И винить в этом женщин - ............ Без комментариев. А то, что наши женщины в любых обстоятельствах пытаются найти себя и свое счастье, пока мужики рушат все своим поведением (изменами, неуважением, рукоприкладством, ленью и проч.) никто из многоуважаемых осуждающих не замечает, не? Можно было бы еще понять это конкуренцией - женщина пытается растоптать другую, чтоб мужиком и его ресурсами завладеть, чтобы выжить, но сейчас такие мужики.... сами уже не нужны никому, а ненависть эта и осуждение остались.
гость
Да на кер вам всем этот СЗ сдался. Неужели вреале нельзя познакомиться. Я считаю, что если нет спроса просто так по жизни, то и на СЗ ничего не найти, окромя секса. За тем, собственно туда и идут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сайт как вариант общения. Женщина не товар, если что, при чем тут спрос. А если в ее окружении нет мужиков подходящих, почему бы не расширить круг общения? А неликвида мужского и в реале полно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. В разделе "о себе" пусть написано, что есть ребенок, а в диалоге говорить об этом не буду. Кому надо прочитают. Я вешать своего ребенка на кого-то не собираюсь, так что и не обязательно им после привет сразу сообщать. но и скрывать не буду, если разговор зайдет об этом.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спрос по жизни всегда был, если шла в места отдыха - ни разу такого не было, чтобы не знакомились. Но. У меня маленький ребенок, а следовательно по таким местам я не хожу и у меня нет возможности знакомиться в реале.
Автор
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Внешне? Нет у меня никакого желаемого типажа. Внутренние качества я описала еще в самом начале темы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
конечно указывать нужно честно: есть ребенок.таким образом вы селекционируете всякий шлак. и вообще анкету нужно заполнять честно от начала до конца. со своим фото и возрастом. не придется гадать откуда взялось столько мущщин... сэкономите время и в себе не придется копаться впоследствии. а то ведь как бывает порой: про детей ни слова, а на свидание приходят прям с сюрпризом) да-да и такое бывает.
а что богатая красивая подруга
я согласна что и фото предельно реальные и информацию подлинную. Я указала в разделе "о себе", что есть ребенок. Фотографии выставила сделанные в этом месяце и без фотошопа. А мужчин все равно очень много написало)
я согласна что и фото предельно реальные и информацию подлинную. Я указала в разделе "о себе", что есть ребенок. Фотографии выставила сделанные в этом месяце и без фотошопа. А мужчин все равно очень много написало)
Неухоженный и бородатый
Автор
Сообщение было удалено
Как же ты собралась с мужиком путеществовать и весело проводить выходные? Или весело это с твоим тугосерей у тебя дома?
Гляньте соседнею тему про мужика ***, вот и поймете по аналогии как вы нужны мужику)
Гляньте соседнею тему про мужика ***, вот и поймете по аналогии как вы нужны мужику)
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
В конечном счете товар на рынке секс/брачных отношений. Вот вы и сами пишите про "неликвид". Значит тоже говорите о товаре ;) почем у тебя минeт без резинки ликвидная?
Гость
когда детей скрывают, это хоть как-то объяснить можно.. а вот когда мужчины своих жен-сожительниц((( вот никогда в жизни не встречала столько отцов-одиночек, как на мамбе) через одного - отношений нет, но живу с детьми... т.*****. живет с женщиной, ест-спит.. но отношений нет..
Калина
Гость
Сообщение было удалено
опять ты здесь(( вчера еще более-менее в рамках держался.. сегодня в разнос пошел)))
Вот такая
Калинка, да это он для оживления темы старается, не мешай человеку денежки зарабатывать, пусть еще пишет. Интересно только, что у него вчера за вечер был - вон уже кукурузу и космонавта путает)))))))
Марина
Я на сз знакомилась для секса, то есть любовника нашла. Мы встречались, отдыхали вместе. с ребенком его не знакомила.
Автор, я вышла замуж, познакомившись на сайте, и имея двух детей. На время знакомства им было 7 и 9 лет. Исходя из моего опыта, на бесплатных сайтах полно всякой шелупони, которым нужен исключительно быстрый трах. Я познакомилась на платном. Там был совсем другой уровень мужчин. Поэтому, если есть возможность, попробуйте этот вариант. Считайте это вкладом в ваше будущее. Наличие детей я указала в анкете. Еще один совет: если вы работаете, дайте понять, что вы обеспечиваете себя и ребенка и не ищете спонсора.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же удовольствие. Оральные ласки друг другу делать это приятно
Гость
Ну это же удовольствие. Оральные ласки друг другу делать это приятно
Все эти удовольствия приедаются со временем, 10-15 лет по 3 раза в неделю непрерывного орального секса и т.д. Так или иначе сие превращается в обыденность семейных отношений.В жизни есть множество других удовольствий, и у женщин, и у мужчин- не менее ярких, чем секс.
Все эти удовольствия приедаются со временем, 10-15 лет по 3 раза в неделю непрерывного орального секса и т.д. Так или иначе сие превращается в обыденность семейных отношений.В жизни есть множество других удовольствий, и у женщин, и у мужчин- не менее ярких, чем секс.
Мужчина
Интересно вас читать. Автор темы в своем состоянии разведенной женщины не может понять одного. Мы мужчины потребители. Поэтому сперва секс, если секс качественный, то он перерастет в долговременный. При долговременном сексе возможны отношения. Это если она нормального мужчину хочет. Если что, я просто читал тему и я не с абф бж
Мужчина
September
Сообщение было удалено
Госпидя, бапцы всегда *** как дышут, а дышут как ***. Все равно любой мужчина, живя с тобой, втянется в обеспечение твоих отпрысков. Не поверю, что кому то это надо, но, может быть у тебя между ног поперек, голова никогда не болит, грудь третьего размера. Хотя не верю.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Нет, ей сперва развлечения подавай. А королевишна подумает, давать или нет. Отдуры.
Калина
фею вызвонил, наконец, похоже)) от редкого счастья башню снесло)
Калина
они тут уже сами с собой общаются))) отделение антибабы открыли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, сделал вывод, что ищете секса, любовника. Его видать это устроило.
Действительно, иначе зачем региться на СЗ, если замужем? )))
Действительно, иначе зачем региться на СЗ, если замужем? )))
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Найти клоуна который будет за свой счет ее кормить поить и выслушивать слезливые истории какие мужики козлы))
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в реале! А знакомство на СЗ предполагает, что люди туда не гулять приходят, а целенаправленно знакомиться, и поэтому делаются анкеты, чтобы не тратить свое и чужое время. Я, например, не пишу таким мужчинам, у которых указано, что они ищут девушку, и все. Мне кажется, если ему анкету лень заполнить, он и в жизни такой же лентяй. И реал бывает разный, например, многие знакомятся на работе, понятно, что на работе люди знают, с кем ты живешь.
Я так думаю
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++
Хотела бы добавить к посту Неухоженного и бородатогь, пункт 9: закажи в кафе/ресторане что-то недорогое, а лучше вообще чашку кофе , и при оплате счета предложи заплатить половину. Откажется взять твои деньги - не настаивай, его дело. По крайней мере, это даст ему понять, что тебя интересует человек, а не поесть попить на халяву.
Про временные рамки для поцелуев и секса, на каком свидании целоваться, - их просто нет. На первом свидании я бы точно не стала этого делать. Познакомьтесь, дома потом прокрутите все в голове , решите, хотите ли встретиться еще, если он предложил. Если встретились второй раз, значит что-то зацепило обоих, а дальше дело ваше, слушайте себя. Если тянет к человеку, обнимайтесь с ним , ложитесь в постель, и т.д., если ВАМ этого с ним хочется, а не потому, что ему приспичило. Уважайте себя, это работает с нормальным мужчиной и отшивает от вас любителей быстрого траха. Не разменивайтесь на случайных людей. Я со своим будущим мужем встретилась раз 5 до того, как легли в постель. Причем встречались не в кабаках, а больше гуляли и болтали. Ну а за 5 раз уже было понятно, что нас тянет к друг другу и постель только укрепила отношения.
Неухоженный и бородатый
Еще вечные переносы встреч в реале - завтра, ой не смогла давай на выходных, ой не смогла. Такое тоже очень отталкивает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит права или не права?
Ваша анкета, и вы решаете, что там должно быть на писано.
Ваша анкета, и вы решаете, что там должно быть на писано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она вроде замуж тоже не рвется, еще свежи "счастливые" впечатления от предыдущего брака)))))
Предыдущая тема