39 лет: сложно найти мужчину
йцукен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Тварюшка
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
Под с*р*а*к*у лет мужики ещё и философами становятся такими нудными, что лучше с молодым глупым, но веселым, чем с богатым но нудным старпером вечера коротать:)
Мужик ты видимо от большого количества извилин на женском форуме незнакомых баб обс*ираешь в пятницу вечером
Твоя молодуха наверное сегодня занята тусовками со своими подружками-студенточками
Мужик ты видимо от большого количества извилин на женском форуме незнакомых баб обс*ираешь в пятницу вечером
Твоя молодуха наверное сегодня занята тусовками со своими подружками-студенточками
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
школа хорошая, да, престижная. но дочка взрослая уже- я ее просто там высаживаю по утрам. на собрания хожу только, и то- чаще маму прошу.
с выставками мы давно завязали- нет сейчас на это средств, не так хорошо идут дела. и поверьте мне, пожалуйста- я НЕ готова искать мужчин по работе- меня знают из-за моего преподавания много где, я не хочу выглядеть глупой бабой в поиске, понимаете? у которой за спиной все пальцем у виска крутят- типа о, озабоченная, мужика ищет. у меня много достойных знакомых- но они все женаты.
Неправильная постановка вопроса. Не ИСКАТЬ мужчину, а ПРИВЛЕКАТЬ.
Привлекательную женщину везде заметят- и на выставке, и в институте, и везде, где есть мужчины. А они есть везде. Просто вы в них верите, как в инопланетян. Между вами 500 млн.световых лет.
с выставками мы давно завязали- нет сейчас на это средств, не так хорошо идут дела. и поверьте мне, пожалуйста- я НЕ готова искать мужчин по работе- меня знают из-за моего преподавания много где, я не хочу выглядеть глупой бабой в поиске, понимаете? у которой за спиной все пальцем у виска крутят- типа о, озабоченная, мужика ищет. у меня много достойных знакомых- но они все женаты.
Неправильная постановка вопроса. Не ИСКАТЬ мужчину, а ПРИВЛЕКАТЬ.
Привлекательную женщину везде заметят- и на выставке, и в институте, и везде, где есть мужчины. А они есть везде. Просто вы в них верите, как в инопланетян. Между вами 500 млн.световых лет.
Нормальный мужчина
Леопольдина
Сообщение было удалено
У вас все тролли? Или вы здесь тролли троллей перетролливаете? Презабавный форум. На клоаку больше похож. Зря написал. Думал здесь серьезно.
Верящая
Автор, видно, что Вы человек грамотный, интересный. Да, с первого взгляда, прочитав пост, может показаться, что пытаетесь подстраиваться под мужчин. Но думаю это совершенно не так! Ясно, что вы с определенным стержнем, причем достаточно сильным (меня задел Ваш пост). Мне кажется, вы изначально выбираете не тех мужчин. А встретить мужчину, с доходом 150-200 и выше - все-таки трудно (хоть и пишут, что это даже не средний доход. Это очень хороший доход даже для Москвы). Так о чем я? Мне почему-то показалось, что выбираете (или Вас выбирают) мужчин, которые не то, что ниже по социальному статусу (свой доход не надо раскрывать мужчине!!!!), а интеллектуально не дотягивают до вашего уровня. И уходят, думаю, по этой причине. С умными сложнее. Тем более в нашем возрасте (мне тоже 39). Может, просто начать с ничего не значащих отношений с мужчиной, с котрым интересно или моложе себя найти (но ни в коем случае не афишировать свой доход!) для здоровья? Больше общаться, расширять круг знакомств. Поверьте, сейчас вообще сложно найти достойных мужчин, что замужним, что одиноким. Начните ходить в спортклуб (не читала коменты может, и ходите). Общайтесь! Удачи Вам, автор.
noname
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
отсутствие женщины рядом с вами, которая бы подходила вам по заявленным вами параметрам, есть единственная причина вашего пребывания на вумане.
Тварюшка
Леопольдина
Сообщение было удалено
Не спугните! Дайте постебаться
Тварюшка
Леопольдина
Сообщение было удалено
Не спугните! Дайте постебаться
Гость
Леопольдина
Сообщение было удалено
а я сто раз уже ответила. это не потому, что я хочу быть круче, а потому, что идеальных принцев - нет. грубо говоря, человек оценивается по
1) интеллекту и душевным, моральным качествам
2) внешнему виду
3) соц статусу.
есть из этого набора надо что-то исключить ( тк совершенств не бывает)- я исключаю пункт 3.
потому что внешность и ум мне важны, да. а деньги- нет. я не ищу нищеброда. но согласна что мужчина может не иметь жилья и зарабатывать меньше.
вот и все.
2) внешнему виду
3) соц статусу.
есть из этого набора надо что-то исключить ( тк совершенств не бывает)- я исключаю пункт 3.
потому что внешность и ум мне важны, да. а деньги- нет. я не ищу нищеброда. но согласна что мужчина может не иметь жилья и зарабатывать меньше.
вот и все.
Гость
,гостья
Сообщение было удалено
милочка, я выгляжу очень ок. и тоже в 35 вела примерно такой же образ жизни. просто поверьте мне ( не спорьте, а поверьте) -этот стрекозиный образ жизни скоро наскучит. и когда ээто произойдет- вы поймете, что мужчины для секса и для жизни ( с сексом)- это разные мужчины))
noname
112
Автор, а ведь по-настоящему умных мужчин даже меньше, чем состоятельных и свободных...) И вы наверняка знаете об этом. Чем это чревато в стремительном течении времени? Наверное, снижением требований в плане внешности...)
Не злитесь на меня за иронию, плз..
Автор, а ведь по-настоящему умных мужчин даже меньше, чем состоятельных и свободных...) И вы наверняка знаете об этом. Чем это чревато в стремительном течении времени? Наверное, снижением требований в плане внешности...)
Не злитесь на меня за иронию, плз..
Леопольдина
Гость
Сообщение было удалено
а я сто раз уже ответила. это не потому, что я хочу быть круче, а потому, что идеальных принцев - нет. грубо говоря, человек оценивается по
2) внешнему виду
3) соц статусу.
вот и все.
Опять ваши границы.
2) внешнему виду
3) соц статусу.
вот и все.
Опять ваши границы.
Леопольдина
Сообщение было удалено
А что стыдного-то? Признать, что хочется обычного женского счастья - это простое, обычное, нормальное желание. Я всем друзьям-знакомым говорила, что я в поиске. В новогоднюю ночь мне друзья-знакомые написали "счастья-здоровья в новом году и МУЖИКА". Видимо тааааак все от души пожелали, что аж 1 января он у меня и появился )
Гость
Леопольдина
Сообщение было удалено
ок, давайте и на это отвечу. если бы замужние женщины представляли, СКОЛЬКО женатых мужчин подкатывает к таким, как я- они бы очень впечатлились. на самом деле ( извините за пафос) многие семьи спасает только то, что есть женщины, принципиально не общающиеся с женатыми.
мне практически каждый более- менее привлекательный женатый знакомый предлагал - поехать вместе в отпуск, в командировку, цветы на работу слали...
то есть еще раз- я считаюсь привлекательной женщиной, да.
но у меня достаточно закрытый бизнес- круг, там все друг друга знают, я в открытый поиск идти не готова, а с женатыми- не связываюсь.
мне практически каждый более- менее привлекательный женатый знакомый предлагал - поехать вместе в отпуск, в командировку, цветы на работу слали...
то есть еще раз- я считаюсь привлекательной женщиной, да.
но у меня достаточно закрытый бизнес- круг, там все друг друга знают, я в открытый поиск идти не готова, а с женатыми- не связываюсь.
йцукен
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да с детьми или нет- все возможно.
гость
сорри, я все не читала,
автор, но вот на чё тебе "мужчина" в твоем прекрасном возрасте, для секса есть вагон и маленькая тележка, а вот отношениями себя обременять...ну вот нафиг ненада
автор, но вот на чё тебе "мужчина" в твоем прекрасном возрасте, для секса есть вагон и маленькая тележка, а вот отношениями себя обременять...ну вот нафиг ненада
йцукен
noname
Сообщение было удалено
да, я и это понимаю.
просто мало кто ( отбросим пафос) реально поймет о чем речь. когда сам достаточно развит- то и партнер нужен такой же. а сейчас глупых людей- очень-очень много. просто интеллект- уже большое достоинство.
просто мало кто ( отбросим пафос) реально поймет о чем речь. когда сам достаточно развит- то и партнер нужен такой же. а сейчас глупых людей- очень-очень много. просто интеллект- уже большое достоинство.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Молодость это единственный человеческий недостаток, который быстро проходит. Не успеешь заметить как сморщишься. В России после 24 лет уже неликвид.
Леопольдина
117, такая привлекательная, столько мужиков подкатывает, а всё выбрать никак не может. По-моему, ты, автор, что-то не договариваешь.
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
да, кстати, возможно. я подумаю над этим еще.
есть такая притча про машу и мироздание. если не читали- погуглите)
познавательная байка.
познавательная байка.
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
вы много видите достойных мужчин?
мне нравятся харизматичные мужчины, понимаете? сильные духом, умные. я очень мало таких вижу свободных, да.
потому что они притягивают всех женщин.
мне нравятся харизматичные мужчины, понимаете? сильные духом, умные. я очень мало таких вижу свободных, да.
Гость
noname
Сообщение было удалено
Сейчас очень сложно с нормальными, адекватными женщинами. Достаточно посидеть на таком форуме немного и понимаешь что все, женщинки выродились.
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня был бизнес, я там с многими перезнакомилась. Потом в той же отрасли ушла в работу по найму. Но бизнес довольно "мужской", технологически сложное производство, и у меня там сложился образ "своего парня". Общались с одним товарищем, развелись примерно одновременно и он, и я. Но не сложилось, именно потому, что он со мной как с боевым товарищем общался, а не как с женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
хватит ругаться уже, товарищи. у каждого своя правда.
каждый найжет в итоге то, что ищет. и за это сполна заплатит, кстати)
каждый найжет в итоге то, что ищет. и за это сполна заплатит, кстати)
noname
йцукен
Сообщение было удалено
Тогда становится очевидным: и умные мужчины, возможно, при этом небедные и неплохой внешности, так же как и вы терпят фиаско в поиске спутницы жизни.
Смазливая и меркантильная не тянет больше, чем на короткие приключения...
Проблема полово-обоюдоострая.
Смазливая и меркантильная не тянет больше, чем на короткие приключения...
Проблема полово-обоюдоострая.
Тварюшка
.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
А какая-то одна женщина только таких мужчин и притягивает. Еще и ковыряется, выбирает.
А какая-то одна женщина только таких мужчин и притягивает. Еще и ковыряется, выбирает.
noname
Гость
Сообщение было удалено
думается, что равновесие продолжает быть: женщинки выродились потому что выродились мужчинки.
Гость
Когда мужчина не может доминировать материально (или убедить вас в том что это так:)), он начинает пытаться отыграться за это. )))))))это вы что имели в виду? Отыграться как? Сесть на шею кому-нить и отыграться на другой женщине? Если это так, то такой как раз мне и попался!?
Гость
Харизматичный+умный=всегда богатый(успешный по жизни), на такого большой спрос (все женатые). Харизматичный без денег(не умеет зарабатывать, считай тупой)-альфонс. Умный, не харизматичный, считай неудачник по жизни (учителя, ученые). Автор, выбирай)
Гость
noname
Сообщение было удалено
Но тем не менее вы любите в Турции и Египте е6аться с вонючими аниматорами? Значит не изчезли мужчины
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
да, кстати, возможно. я подумаю над этим еще.
познавательная байка.
хаха) смешная притча. Вот-вот! я уже вижу вас во взаимной любви с мужчиной красивым и достойным, состоятельным и щедрым) Главное и вы верьте.
А во что не веришь, что и не случается. Как ему случится; если вы в него не верите?
познавательная байка.
хаха) смешная притча. Вот-вот! я уже вижу вас во взаимной любви с мужчиной красивым и достойным, состоятельным и щедрым) Главное и вы верьте.
А во что не веришь, что и не случается. Как ему случится; если вы в него не верите?
йцукен
Верящая
Сообщение было удалено
спасибо за душевный комент, правда.
я хожу в спотзал, много лет уже, довела свою фигуру до очень хорошего вида, так что могу выкладывать на всяких фитнес- форумах))) ахаха. сублимация, короче)))
про ум- да, дело в этом. это главный фактор, выходит. мне редко попадаются действительно интересные собеседники. я много чем интересуюсь, много всего читаю, мужчины попроще любят со мной общаться тк им интересно, а я еще умею без высокомерия под них подстоиться, так что им комфотно. я же еще и бизнес- тренер, это реально занятный навык)))
кстати, тоже расскажу байку- самые мои лучшие и комфортные отношения были у меня с мужчиной на 10 лет младше, он физик, кандидатскую защитил.. очень умный парень. и секс с ним был прекраснейший. но пришлось все закончить, тк он был паталогически ревнив, на грани помешательства ( это отдельная тема, не для этой ветки. просто мало кто знает, что это такое... ревность в представлении большинства людей- это милый признак любви. о мне там уже жизни это угрожало, еще и переезжать пришлось после того, как расстались... )
так что про мозг- да. это самый привлекательный орган в мужчине, для меня)))
я хожу в спотзал, много лет уже, довела свою фигуру до очень хорошего вида, так что могу выкладывать на всяких фитнес- форумах))) ахаха. сублимация, короче)))
про ум- да, дело в этом. это главный фактор, выходит. мне редко попадаются действительно интересные собеседники. я много чем интересуюсь, много всего читаю, мужчины попроще любят со мной общаться тк им интересно, а я еще умею без высокомерия под них подстоиться, так что им комфотно. я же еще и бизнес- тренер, это реально занятный навык)))
кстати, тоже расскажу байку- самые мои лучшие и комфортные отношения были у меня с мужчиной на 10 лет младше, он физик, кандидатскую защитил.. очень умный парень. и секс с ним был прекраснейший. но пришлось все закончить, тк он был паталогически ревнив, на грани помешательства ( это отдельная тема, не для этой ветки. просто мало кто знает, что это такое... ревность в представлении большинства людей- это милый признак любви. о мне там уже жизни это угрожало, еще и переезжать пришлось после того, как расстались... )
так что про мозг- да. это самый привлекательный орган в мужчине, для меня)))
йцукен
noname
Сообщение было удалено
да, именно. прсто в моем окружении таких мужчин я не вижу, увы
Гость
пару слов в защиту Автора...
Мера содержащихся в комментах упрёков в адрес Автора адекватно отражает меру неудовлетворённости своей судьбой данного конкретного комментатора))
Люди злы в той мере, в какой несчастны (Сомерсет Моэм).
Мера содержащихся в комментах упрёков в адрес Автора адекватно отражает меру неудовлетворённости своей судьбой данного конкретного комментатора))
Люди злы в той мере, в какой несчастны (Сомерсет Моэм).
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
Я вас прямо сейчас вижу во взаимной любви с харизматичным, сильным духом умным мужчиной. Аминь
Я вас прямо сейчас вижу во взаимной любви с харизматичным, сильным духом умным мужчиной. Аминь
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
да-да. мне тоже уже несколкьо человек сказали- что надо НЕ идти на компромиссы ЗАРАНЕЕ. наверно в этом что-то есть))
спасибо, что еще раз подкинули мне эту мысль)
спасибо, что еще раз подкинули мне эту мысль)
Гость
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девчонок по статистике два алкоголика, один наркоман, один псих, один зэк, один игроман, два гомика, и один нормальный, но он женат. А песенка верна. Бгг
Рюмка болотной топи
Автор, вы в России не ищите даже - в России один шллак, считающий себя центром всея Вселенной, и всё существует из-за того, что родились они, а как они умрут - мир исчезнет.
Ищите в нормальных высокоцивилизованы-, таммужчины воспитанные, в России - одно быыдло, вы ещё всю жизнь должны ему будете, за то что он вас полюбил и женился
Ищите в нормальных высокоцивилизованы-, таммужчины воспитанные, в России - одно быыдло, вы ещё всю жизнь должны ему будете, за то что он вас полюбил и женился
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
да-да. примерно такой расклад. вот я и чешу репу)))
noname
Гость
Сообщение было удалено
здесь всё просто: набираете нужный номер, и через неполный час к вам приезжает жрица любви.
З.Ы.
о том и речь: мир пребывает в равновесии.
З.Ы.
о том и речь: мир пребывает в равновесии.
Леопольдина
136, тем более у вас фигура хорошая ! это такая редкость для женщин после определённого возраста.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
noname
Гость
Сообщение было удалено
если вы мужчинка, создавшаяся ситуация не делает вам чести. Так сказать, Бгг
Гость
noname
Сообщение было удалено
В том то и дело, нормальному мужчине бесплатных хватает. Гусары денег не берут. Столько обездоленных женщин, годами члена мужского в руках не державших вы не представляете себе. Хотя представляете, сама видимо такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учителя в Москве сейчас очень хорошо зарабатывают в обычной школе около 100 т.р, в частных школах- еще больше
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
спасибо.
будем надеяться, все в личной жизни наладится)
будем надеяться, все в личной жизни наладится)
Гость
noname
Сообщение было удалено
Зато женщин непаханное поле. Другие пусть пьют самогон и стекломой. Мне то что?
йцукен
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
у меня были отношения с иностранцами- увы, не мое это. не греет.
да и им в РФ делать нечего, а я уезжать не готова.
да и им в РФ делать нечего, а я уезжать не готова.
Гость
Сообщение было удалено
Я ни одной такой не знаю. А вот мужиков холостых - огромное количество! Вот реально, просят "познакомь с подругой", а у меня все подруги уже замужем или в отношениях
Предыдущая тема
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?