Гость
Статьи
39 лет: сложно найти …

39 лет: сложно найти мужчину

Мне 39, есть дочь.
Имею свой небольшой бизнес, доход 150-200К в месяц, москвичка, квартира- машина, в общем, проблем материальных нет. выгляжу нормально, образование и прочее- тоже вполне. И вот пытаюсь лет 5-6 уже (!) наладить личную жизнь.
Отношения были, я не меркантильна совершенно, всегда считала- что если человек умный, то все у него будет. поэтому спокойно относилась к мужчинам, которые не имеют своего жилья и/или меньше зарабатывают. Но каждый раз все заканчивалось одинаково - тк мужчины мне нравятся с харизмой, с характером-то их рано или поздно очень угнетало то, что я выше их по соц статусу. Поверьте, я не то, что не попрекала- я выбирала аккуратно- что я говорю, что я покупаю, итд- то есть прямо старалась максимально нивелировать эту разницу, подстраивалась под мужчину и принимала его правила жизни (даже часто снижая свой привычный уровень, к которому привыкла). но они явно сами очень мучились, сами себя изнутри грызли. Никогда не уходили к другим, но уходили, тк им было некомфортно, не чувствовали себя мужчинами полноценными. сейчас смотрю вокруг- успешных мужчин нет, но у меня и запросов таких нет, но нормальные мужчины, не альфонсы и люди с нормальной системой ценностей не могут принять более успешную женщину рядом. Как же быть?
йцукен
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
йцукен
Марта♛
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Марта. очень хороший комент. да, вы все верно написали, да. нормальных мужчин унижает сам факт прихода в квартиру женщины, а ненормальных ( альфонсов и прочую шушеру- я заводить не готова, в конце концов одной лучше). про учителей и врачей- да, отличный совет.
правда, я совсем в другом бизнесе, но наверно стоит подумать, как с ними познакомиться.. и именно про удовлетворение эго- очень верно вы все написали.
мужчинам - любым- надо для женщины быть героем.
это закон природы)
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
ну так не я одна так считаю вы посмотрите вокруг. 35-45 летних достойных женщин- легион. а мужчин нет у каждой третьей, наверно.
йцукен
Горгона Б
Сообщение было удалено
поясняю. в моем бизнесе мужчины есть, хотя и немного. но те, которые мне интересны- точно женаты. подруг- достаточно. но в поиске- они почти все. некоторые даже замуж и одного раза не выходили. я сама часто знакомлюсь с иностранцами, даже были отношения. пара подруг, кстати, уехали в европу, счастливы вроде. но мне самой ( при том. что я свободно знаю 2 языка) с иностранцами не нравится. все равно мы разные, сложно пояснить.. да и переезжать в другую страну я не готова, есть что терять. а им тут делать нечего.
поэтому да- проблема именно в круге общения.
йцукен
noname
Сообщение было удалено
ну и я не сказала ей ничего. сами пусть разбираются. ему просто отказала и все.
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
тоже думала об этом. знаете, все эти советы всегда противоположны- "будьте собой" и "не будьте сильной". повеьте мне, я вперед мужчины не побегу сумки хватать и не оскорблюсь, если мне дверь откроют.
но звонить из серии- милыыый, у меня тут мафыынка сломалась, я не знаааю где яя- я не умею. я неглупая сама по себе, но дуру изображать естественно- ума все-таки не хватает. да и потом- рано или поздно ты проколешься и мужчина поймет, что ты играла какую-то роль.
зачем?

Вы всё время думаете, что нужно играть какую-то роль перед мужчиной. И не понимаете в принципе что значит "быть собой ". Вам хорошие вопросы задавали и советы давали на этой ветке. Вы их все проигнорировали!
йцукен
noname
Сообщение было удалено
да, спасибо за понимание))
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
ну так не я одна так считаю вы посмотрите вокруг. 35-45 летних достойных женщин- легион. а мужчин нет у каждой третьей, наверно.

Пока вы думаете, что нормальных мужчин не существует, их и не будет существовать. Вас выше спрашивали: где ваши заказчики, партнёры, поставщики? Неужели среди них нет мужчин?
Леопольдина
Прочитала ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой пятничный вечер)
Горгона Б
noname
Сообщение было удалено
Я не замечала такого. Подобные общаются с подобными. Или, исходя из вашего опыта, достойные мужики ищут и находят себе баб пострашнее и поглупее? Так вот в моей реальности такого не происходит. Я просто не понимаю, каким образом и где автор массово знакомиться с неумными и неуспешными мужиками ( и главное, зачем она это делает) и совершенно и никогда не заводит отношений с равными себе. Все разговоры про " все женаты" при уровне разводов в 60% - не аргумент. Свободные мужчины и женщины есть любых возрастов и в любом социальном круге. Вопрос в другом, почему эти подходящие мужики не выбирают автора, сами не ищут с ней отношений?
У меня есть несколько очень успешных одиноких подруг, я могу четко сказать, почему каждая из них не замужем.
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
я -то как раз очень хорошо знаю, что значит- быть собой. и привлекает этих мужчин вначале- именно это. я не высокомерная, я вполне нормальный добрый человек. просто сам факт тго, что мужчина менее успешен- нормальных мужчин уже задевает. поведение женщины- по сути не имеет значения ( я просто пояснила, что я специально неакцентируюсь, не попрекаю и нос не задираю). но это не значит, что я прикидываюсь серой мышью.
шила в мешке не утаить, понимаете?
я помимо работы еще в 2 бизнес- школах преподаю, у меня есть написанное и 3 раза изданное проф пособие... я не писала это все, тк не в этом дело. просто даже при скромном поведении - скрыть такую деятельность сложно.
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
я выше уже и ответила на это. в моем бизнесе те немногие мужчины что есть- женаты.
неженаты- не нравятся. да. представьте себе, я тоже имею свои предпочтения.
трубить бывшим однокурсникам, что я одинокая- тоже не хочу. в фейсбуке и прочих соц сетях- у меня семейный статус не указан. уверена- многие очень удивятся, его узнав.
йцукен
Горгона Б
Сообщение было удалено
я поясню- я не считаю себя очень успешной. акцент не в моем одиозном великом статусе, а в том что да. равных по соц статусу мужчин, которые свободны- в моем окружении НЕТ. или они лет на 15 меня старше, а я увы, не расположена начинать отношения с мужчиной за 50..
noname
57
немного офф-топик, прошу проще...
Вспомнилось из фильма "Москва слезам не верит": как только Гоша случайно узнал, что его знакомая из метро является директором большого предприятия, он без объяснений быстро и легко ушёл...)
В этом эпизоде большая правда о психологии мужика, который считает себя равным по статусу мужикам с учёной степенью, которые работают в одном с Гошей НИИ, но который определённо не стал бы знакомиться с женщиной - директоршей. Обманулся Гоша в простом: большие люди в метро не ездят, дело не царское...)) Хотя, как оказалось, не всё так страшно.
Вообще, весь фильм очень силён в плане художественной и психологической правды, не как руководство к действию, а как притча.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Вот видите сз это тоже тяжелый труд , и устройство личной жизни тоже труд. Вы как человек целеустремленный привыкли добиваться своих целей всегда, поэтому даде не допускаете себе мысли о жизни без мужчины .
Нормальный мужчина
йцукен
Сообщение было удалено
Я примерно тот кто вам нужен. Мне 42, в разводе, есть все, доход выше вашего на порядок. Вопрос только в том, что я не хочу. А если и захочу серьезных отношений, то зачем 39 летнюю? Есть гораздо моложе. Ищите того, кто посчитает вас молодкой. Это мужчины примерно от 52х лет.
йцукен
noname
Сообщение было удалено
у меня по сути 2 года назад произошла очень похожая история. и кончилась, кстати, так же. только ушел он таким образом, что искать я его уже не стала.
Леопольдина
Горгона Б
Сообщение было удалено
Я не замечала такого. Подобные общаются с подобными. Или, исходя из вашего опыта, достойные мужики ищут и находят себе баб пострашнее и поглупее? Так вот в моей реальности такого не происходит. Я просто не понимаю, каким образом и где автор массово знакомиться с неумными и неуспешными мужиками ( и главное, зачем она это делает) и совершенно и никогда не заводит отношений с равными себе. Все разговоры про " все женаты" при уровне разводов в 60% - не аргумент. Свободные мужчины и женщины есть любых возрастов и в любом социальном круге. Вопрос в другом, почему эти подходящие мужики не выбирают автора, сами не ищут с ней отношений?
У меня есть несколько очень успешных одиноких подруг, я могу четко сказать, почему каждая из них не замужем.

++++.
думаю, что автор:
1) не любит себя, недовольна собой
2) не верит в существование более успешных мужчин и как следствие не видит их. И они её не видят.
Я нашла мужчину за неделю до 39-летия. Но я вообще не могу одна, для меня это психологически тяжело, и я очень активно искала. Куча СЗ, тусовки, выезды, тренинги, флэш-мобы, турпоездки и походы. Статус висел "в активном поиске", фотографии "завлекательного вида". Сама знакомилась с мужчинами и вообще с людьми, активно общалась. И нашла своего принца ))) Для кого-то он не принц ни разу, а для меня - самый лучший на белом свете!
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
в точку. у меня словно прошивка в голове- в семье должен быть мужчина. я не то, чтобы прямо замуж хотела, но есть да- ощущение что пара нужна.

сайты знакомств- тяжелый душевный труд. но я честно несколько раз пыталась...)
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
я -то как раз очень хорошо знаю, что значит- быть собой. и привлекает этих мужчин вначале- именно это. я не высокомерная, я вполне нормальный добрый человек. просто сам факт тго, что мужчина менее успешен- нормальных мужчин уже задевает. поведение женщины- по сути не имеет значения ( я просто пояснила, что я специально неакцентируюсь, не попрекаю и нос не задираю). но это не значит, что я прикидываюсь серой мышью.
шила в мешке не утаить, понимаете?
я помимо работы еще в 2 бизнес- школах преподаю, у меня есть написанное и 3 раза изданное проф пособие... я не писала это все, тк не в этом дело. просто даже при скромном поведении - скрыть такую деятельность сложно.

Опять вы хотите что-то скрывать вместо того, чтобы быть собой- той, которой вы в действительности являетесь - с бизнесом и преподаванием.
йцукен
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
да я и написала выше- что сама знаю, что мужчинам типа вас нужна женщина младше. эт картина вроде как всем известна.
а мне вт 52-летние не нравятся, знаете ли))))
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Даже Прохоров?
Горгона Б
йцукен
Сообщение было удалено
Слушайте автор, а у вас дочь в хорошую ходит? Куда приличные родители своих детей отдают? Там что, одиноких пап нет? Вы как владелец бизнеса пользуетесь юридическими услугами или услугами банков? Или консультационными услугами? Там обычно куча интересных мужиков трется. Услугами IT компаний тоже можно попользоваться. В выставках и презентациях принимаете участие? Я сама как-то на выставке с отличным мужчиной познакомилась, мы где-то год встречались.
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
я не скрываю я не выпячиваю. но как только мужчины это узнают- я уже знаю схему.... сначала начинается дикая ревность к неким абстрактным бизнес- партнерам..а заканчивается- уходом со словами- мне нужна баба попроще.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) отличная провокация. Прохоров- нравится. Ходорковский- еще больше ( это вообще мой эротический фетиш)))
но таких -альфа-самцов свободных- я в жизни не встречала))
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
я поясню- я не считаю себя очень успешной. акцент не в моем одиозном великом статусе, а в том что да. равных по соц статусу мужчин, которые свободны- в моем окружении НЕТ. или они лет на 15 меня старше, а я увы, не расположена начинать отношения с мужчиной за 50..

Между прочим, за 50 тоже бывают ого-го-го какой ещё огонь. Посмотрите танцующего миллиардера в инстаграме.
Тварюшка
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что вы нормальный мужчина?
Нормальный мужчина не будет называть женщину младше него на 3 года старухой
У вашего брата в 90% случаев у самого яйца седые и член вялый
Вы ведь понимаете, что вы молодую можете только купить, её хорошее отношение и сладкий минет вялой сосиски. Искренность вы могли получить когда-то давно в молодости, но видимо не получили раз в поиске под ***** лет:)
йцукен
Леопольдина
Сообщение было удалено
автор читает всякие интернет-сообщения дядей 42 лет, как выше тут - и думает, ну мне 39, конечно, куда уж мне ровесника найти))

нет, я верю. как в инопланетян. они где-то есть))
noname
78

мне на интуитивном уровне симпатичны те мужики, которые честно относятся к статусности своей и вашей. Это логично.
Леопольдина
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Поздравляем!)
йцукен
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
очень за вас рада. просто у меня нет внутренней силы для такой активности в этом направлении)
Тварюшка
С р * а* к у лет)))
Нормальный мужчина
йцукен
Сообщение было удалено
Тогда видимо без вариантов. Вам же не нужен бездомный судимый алкоголик или слесарь Вася из жэка.
йцукен
Горгона Б
Сообщение было удалено
школа хорошая, да, престижная. но дочка взрослая уже- я ее просто там высаживаю по утрам. на собрания хожу только, и то- чаще маму прошу.
с выставками мы давно завязали- нет сейчас на это средств, не так хорошо идут дела. и поверьте мне, пожалуйста- я НЕ готова искать мужчин по работе- меня знают из-за моего преподавания много где, я не хочу выглядеть глупой бабой в поиске, понимаете? у которой за спиной все пальцем у виска крутят- типа о, озабоченная, мужика ищет. у меня много достойных знакомых- но они все женаты.
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
да я и написала выше- что сама знаю, что мужчинам типа вас нужна женщина младше. эт картина вроде как всем известна.
а мне вт 52-летние не нравятся, знаете ли))))

Зачем вы слушаете что говорит этот тролль? У вас слишком много стереотипов в голове, автор.
Я встречаюсь с мужчиной, который меня на 9 лет младше, красив и вполне не бедствует. Разорвите шаблоны. Взгляните на себя не как не товар 39-летней давности, а как на женщину, прекрасную фею, любящую себя во всём и уже совершенную во всём. Есть люди без возраста. Они настолько обаятельны в своей аутентичности, что не думаешь про их возраст. Тебе просто нравится человек.
noname
Нормальный мужчина
Сообщение было удалено
по сути, ваша неспособность найти себе пару близка к такой же проблеме Автора.
Нормальный мужчина
Тварюшка
Сообщение было удалено
Я никогда не руководствуюсь в своей жизни мнением женщин. Уж извините, не они определяют нормальность или ненормальность мужчин. Тебе выше написали, что нужно, а что ненужно. Видимо в твоей голове идет постоянная борьба одной извилины с межушным ганглием.
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
Никак не быть. В возрасте 39 лет, да еще и с ребенком вряд ли вообще кому-то вы еще будете нужны. Про успешных мы даже говорить не будем - они вам даже в теории не светят.
Гость
Леопольдина
Сообщение было удалено
дамы, мы все знаем- что такие искчения бывают. и прохоров. и ходорковский, и этот джанбатиста танцующий. но это- исключение. 50-летние мужчины в основной массе ( у нас, по крайней мере) выглядят иначе.
я даже расскажу: год назад как раз закончились мои отношения с мужчиной 52 лет. это было первый и последний раз. он ОЧЕНЬ внешне был привлекателен, мужчина за собой очень следил. но с сексом там был такой швах, что я уже начала думать, что не хочу им заниматься.. типа возраст)))
не будем вдаваться в детали, просто скажу- для меня секс очень важен, а в 52-55 лет мало кто из мужчин из реальной жизни отжигает в этой теме.
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
я не скрываю я не выпячиваю. но как только мужчины это узнают- я уже знаю схему.... сначала начинается дикая ревность к неким абстрактным бизнес- партнерам..а заканчивается- уходом со словами- мне нужна баба попроще.

Это потому что вы изначально выбираете мужчину хуже себя! Почему-то! Вам уже сто раз написали.
,гостья
мужикам не надо ваши квартиры машины им надо хороший секас красивая фигура и чтоб было о чем поговорить...мне 35 ни квартир ни ашин но отбоя нет от ухажеров но я замуж не хочу юольше.наслаждаюсь жизнью езжу с ними на курорты рринимаю подарки и наф мне они упали то жля совместной жизни а?
йцукен
Сообщение было удалено
Это скорее потребность, мне тяжело без мужчины, морально сложно. И секса надо много. Поэтому искала не просто такого "чтобы был", а чтобы было хорошо вместе и весело, и секс хороший, и любовь. Списка требований не было, только чтобы у него было место для встреч хотя бы.
Нормальный мужчина
noname
Сообщение было удалено
А я сказал что я в поиске? Я посоветовал в какой возрастной категории искать. Как у вас у женщин устроен мозг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то))) я все жду, где же ответы в этом стиле. спасибо, вы свободны)
Леопольдина
йцукен
Сообщение было удалено
автор читает всякие интернет-сообщения дядей 42 лет, как выше тут - и думает, ну мне 39, конечно, куда уж мне ровесника найти))

нет, я верю. как в инопланетян. они где-то есть))

Это не дядя пишет. Это пишет тролль, скорее всего баба или 20-летний пацан. Пишет, чтобы вас зацепить, а вы ведётесь5и верите всему, что на заборе написано.
Гость
[quote="noname" message_id="57611933"]78
мне на интуитивном уровне симпатичны те мужики, которые честно относятся к статусности своей и вашей. Это логично.[/quot
отношения равных- это идеал, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще двое детей и нашла мужчину )
,гостья
Гость
Сообщение было удалено
Никак не быть. В возрасте 39 лет, да еще и с ребенком вряд ли вообще кому-то вы еще будете нужны. Про успешных мы даже говорить не будем - они вам даже в теории не светят. автор вот такие комменты пропускайте,это ядовитые неудачники пишут..нужна будешь и еще как нужна особенно у иностранцев наши в таком возрасте оч востребованы
Гость
Леопольдина
Сообщение было удалено
я не ведусь) просто такого рода текстов в интернете полно. я тоже считаю, что найти ровесника- вполне можно. просто я уверена, что мужчины, которые думают так же как пишут- существуют. ну что же.. имеют право)