Не могу отпустить любовника, он женат на 15 лет старше. Когда начали встречаться у него был уже взрослый ребенок, говорил что жену не любит, разведется. Жена захотела второго, он и я не воспринимали наш роман серьезно. Когда она забеременела я прекрасно понимала что делов не будет, но не рассталась с мужчиной так как мне просто было хорошо с ним, я хотела понаслаждаться.. А полюбила за это время я его безумно. Он все свое время проводит со мной а не с женой, любит меня так же сильно как и я его. Но развод сейчас категорически отрецает. Жалко ее, ребеночка, просит потерпеть пол года пока они окрепнут. Я не могу больше этого выносить. И без него не смогу жить. Дошло дело до депрессии, постоянно хочется плакать, не могу работать, есть, боль уже физическая, сердце болит и тело от усталости.
Брать чужое - грешно. На кой вам было чужое гэ? Терпите теперь. Сами туда улеглись, винить некого.
Ваш фонтан - не фонтан
[3155425999]
Вот объясните мне, как, КАК можно 'полюбить' такую мразину, которая от жены с маленьким дитём гуляет? Да никак, не заслуживает оно любви. Но у женщин так уж организм устроен - затянувшийся секс приводит к привязанности. Чисто гормональная *****. Но человек тем отличается от животины, что может управлять своими инстинктами и страстями. Разорвали бы эти отношения - пелена бы спала, гормоны унялись. Но нет. Ревновать к жене! К жене, люди!
Брать чужое - грешно. На кой вам нужно было чужое гэ? Подобрали - терпите теперь. Сами туда улеглись, винить некого. Ни капли вас не жаль.
Гость
[1493973529]
Ваш фонтан - не фонтан
Сообщение было удалено
Будет уроком на будущее.
Гость
[3853364886]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас предупреждала , duraka не переспоришь!
Гость
[3065679132]
Зачем Вам мужик,у которого семеро по лавкам?Алименты платить будет,а Вы будете его кормить и одевать.
Гость
[1060118798]
Мужчина который любит свою жену не будет иметь постоянную любовницу, иметь постоянную любовницу на протяжении долгого времени это угроза семейной жизни, человек который дорожит женой не будет годами встречаться с одной и той же женщиной, а те кто считает что это только ради секса, то ради секса можно любых других тр....ть. Если есть другая женщина и отношение долгие и серьезные, то человек морально готов на все что угодно, даже на развод.
Гость
[1060118798]
Кто бы что не говорил, любящий и уважающий жену муж, любовницу заводить не будет!!! А для тех кто говорит что если бы не любил то не жил бы, это не правда!!! Жить можно- зачем разводится платить алименты, делить имущество, делить друзей в конце концов и вообще отказываться от привычного образа жизни, его все устраивает, жена-то его любит, а любовь-морковь можно и вне дома крутить.
любой муж в любой момент может завести любовницу. но вот когда в любовнице просыпается ревность не есть гуд. это распространённая проблем, когда женщины себя переоценивают, мня крутыми. а потом банально залипают на секс
Гость
[1060118798]
Не обязательно любить жену чтобы стругать детей, есть семьи где каждый год по ребенку, не на что жить потом, и что там великая любовь?! Заметьте автор пишет " жена захотела второго", женщина всегда сама решает рожать или не рожать, все знают что женщина в первую очередь рожает для себя и вообще причины родить второго вполне понятны, не в любви дело, а в практичности одного ребенка в семье мало, это вполне могло бы быть аргументом для мужа.
Гость
[1060118798]
Не уйдет он автор, его все устраивает есть жена которая накормит, обстирает, вылечит, спать уложит и любовница которая, успокоит, ублажит и если надо тоже накормит и спать уложит. Так что ему хорошо.
Гость
[1060118798]
Ваш фонтан - не фонтан
Сообщение было удалено
Да да ревновать к жене! А ему можно да ревновать к другим мужчинам, даже не конкретным мужчинам а просто об упоминаниях о каких то не реальных мужчинах, к коллегам например и т. д.
Как сказал мой любимый, хватит уже к жене ревновать, нечему ревновать)))) смысла нет))))
Гость
[2449706968]
Попользует мужик автора, потом найдет новую любовницу, помоложе, да погорячее. А то у автора уже давленьице скачет, сердечко пошаливает...Женатых любовников постарше нужно заводить, чтобы жить за их счет в свое удовольствие. Вы о таких любовниках даже представления не имеете, ***** старая, ибо мало того, что работаете, от вас еще и секс с женой не скрывают, прекрасно понимая, что никуда не денетесь и никому больше не нужны. Дешевка вы, автор.
Гость
[2449706968]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна маргиналка. Что-то ей сказал, счастья полные штаны, бегом ноги раздвигать. Кому-то бриллианты, а кому-то достаточно сказать "ты это, Мань, не ревнуй", чтобы порадовалась.
Гость
[4160637069]
А я люблю когда яжежены страдают.
Гость
[2449706968]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что ненормально желать страданий другому человеку. Сразу видно, что у вас комплекс, обида за неудавшуюся личную жизнь, обида на мужчину, который держит вас на вторых ролях, а переносите вы ее на жену. Любовницы были, есть и будут, только есть те, которые просто добавляют в свою жизнь перца или получают от любовника какие-то преференции, не метя в жены. А есть женщины восьмого разбора, которых никто не берет и которые знают, что любовник ими пользуется до поры до времени, а чтобы сохранить к себе самой уважение начинают корчить из себя "роковух". Жалкое зрелище.
Гость
[3507857467]
Ну что ж вы все так набросились на автора?) Хотя я раньше тоже бы набросилась, пока не попала в подобную ситуацию. Закрутила роман с женатым коллегой на работе. Сразу скажу, что инициатором был он, каждый день писал, настаивал на встречу вне работы и т.д., короче в конце концов сломил меня и понеслось) Я была на тот момент свободна, поэтому решила для себя, что ничего не потеряю:) У нас был месяц безумств, были почти каждый день вместе, пока его жена уезжала) Вернулась жена, наши встречи стали значительно реже и только тут я начала понимать всю ущербность своего положения, свое второе место, потому что на первом всегда была жена! В итоге через пару месяцев ушла от него и не жалею, хотя расставаться было тяжело, была в него влюблена. Когда он уволился с работы, стало совсем легко:) Но в моем случае хотя бы не было пустых обещаний уйти от жены, да я и сама прекрасно понимала, что он не уйдет. Автор, хочу вам посоветовать переключиться на кого-то еще, тем более если вы молоды, то это совсем не проблема. Нужно просто принять тот факт, что этот мужчина уже занят, но вокруг ходят целая куча других, свободных парней!
Ох и Ах
[3894986681]
Гость
Сообщение было удалено
*фейспалм*
Гость
[2174602464]
Меня всегда удивляло, неужели вы, и такие как вы, автор, не можете поставить себя на место той, которая по словам ваших trahareй, старая, больная, нелюбимая, и т.д. Почему вам мозга не хватает понять, что с ней то в большинстве случаев все нормально, ненормально с мужиком, и с вами. Почему вы не можете хотя бы на секунду представить - вот живете вы своей семьей, никого не трогаете, чужого не берете, вам кажется, что это стабильно, отношения с мужем крепки и доверительны. Да, чувства уже не те, но это естественно, когда живешь с одним человеком много лет, знаешь его всякого - и драного и sraного. И тут в вашу такую стабильную жизнь - с детьми, домом, бытом, дачей и друзьями семьи - влезает кто-то третий. Да, с согласия вашей половины, но все же... И не надо говорить, что виновата жена - не любила, не следила за собой, не sosaла - все они делают, жены, и получше вас, бывает. Просто вы новое мясо, которое через N-лет станет таким же старым и приевшимся, и найдется на вас "молодая-красивая", или не молодая и не красивая, а просто новая. Странно, что вы этого не понимаете. Желаю вам когда-нибудь оказаться на месте его жены, и знать, сидя с ребенком, что ваш "свет в окне" кувыркается с другой. Вы только ее не проклинайте, вспомните себя.
Чиполлина
[2179493420]
Таких историй тысяча и все равно попадаются на эту удочку. Верят в сказки,что мужчина разведется, все в семье оч.плохо,а любит он исключительно любовницу,при этом живет с этой нелюбимой женой и рождаются дети.....смешно... Мужчина уходит из семьи к любовнице, если ему в семье невыносимо, а если не ушел,следовательно его все устраивает,просто хочется новизны, секса, драйва,а в семье уют, тыл, растут дети, на стороне с любовницей страсти, секс и подпитка этой энергией. А вы что в итоге получаете? Ничего...кроме расшатанных нервов и слез. Профукаете свою молодость и не сможете построить свою семью, останетесь у разбитого корыта. Надо срочно бежать от этих отношений, роняя тапки,сжигая все мосты. Да, будет больно, но от этого еще никто не умер, время лечит. Была в таких отношениях,поэтому знаю, что говорю.
Гость
[473286876]
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна. Вот у меня также. Был любовник один, постоянный на протяжении 4 лет. И все это привело к угрозе семьи. С мужем все плохо. Любви нет... Кстати тоже такой му ди ла попался. Был со мной и со своей подругой. Она ему родила, я сначала незнала, он скрывал. Никого не любил, любил только себя. Был с той, с кем удобно. В итоге я ушла.
Гость
[473286876]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем Вам мужик,у которого семеро по лавкам?Алименты платить будет,а Вы будете его кормить и одевать.
С меня хватит! Был такой у меня Мч.,трое детей, и всем надо платить алименты. Денег вечно нет. Постоянно жаловался. Я сначала помогала. В хорошую сумму влетела. В последних встречах, снова, что вот в суд вызывают, за не оплату. То за кредит надо заплатить. Я не выдержала и ушла. Не могу же я все время ему помогать. У меня тоже дети, двое. Он мне никто. Просто влюбилась....
Он один раз сказал и на этом все ясно стало))) там действительно не к чему ревновать-то, тем более она узнала обо мне, поставила условие, а кто ее слушал-то? Он так и сказал я не отступил когда все все на бросились на меня и не обступлю, только мозг мне не выноси ты и так все прекрасно понимаешь и все знаешь как и что там у меня. Вот уже как 10 лет не отступает, все его обо мне знают.
Гость
[1060118798]
Иногда жену его жалко бывает (((( она звонит к нему, он то трубку не берет то скидывает, все свое свободное время сомной, я иногда прошу уже хоть трубку то возьми, жалко ее ведь тоже женщина.
Гость
[2869435305]
Автор, скорее всего он не разведётся. Если бы жену не любил - не завели бы они второго ребёнка. Жить бы может он и жил с ней ради первого ребёнка, но на второго бы не согласился. Поверьте, как бы женщина обманом даже не пыталась забеременеть от него, если мужик не хочет - не будет ребёнка. Протыкай/не протыкай презервативы, ври, что пьёшь таблетки, всё равно последнее дело жа мужиком.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как можно родить без согласия, женщины существа коварные если захотела сделает и никто ей в этом не помешает, да хоть презик проткнет или обманет что таблетки пьет или уберет спираль да молчать будет, а потом круглые глаза, я сама не знала, сплошь и рядом что тут говорить то ....
Знаю одну дуру взяла сперму с презика и туда себе, пыталась забеременеть, он не хотел, правда и не получилось наверно нужно чтоб естественно все было
В пальто
[2179493420]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин и мужчин понятие люблю оч разные. Как правило у мужчин не люблю- это нет страстей в семье, огня,чувств тех который он испытывал будучи молодым, но это не означает, но это не значит,что бкду разводиться. Мужчины могут так жить восполняя на стороне нехватку этих эмоций, женщины же по др.воспринимают любовь отсюда и непонимание как можно жить с одной и рожать детей и иметь постоянную любовницу..... Можно, т.к мкжчины разделяют эмоции и могут оч просто переключится в своей семье и встречаясь с любовницей.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Нас трое детей у наших родителей не думаю что мама обсуждала с мужем рожать или нет, хотела и рожала, рожать или нет всегда решает женщина, так же как беременеть или нет, мужиков об этом никто никогда не спрашивал, да что уж жены, любовницы рожают и порой не по одному
Гость
[1060118798]
Всегда женщина сама принимала решение, мужчин обычно ставят перед фактом
Гость
[1256997823]
Браслет его и найдите себе нормального и свободного, самое главное, не забывайте о женской солидарности иначе если даже он от неё уйдёт к вам, найдётся другая любовница к которой он будет уходить от вас, один раз неверный мужчина , таким и будет. Себя уважайте в первую очередь , вам не надоело быть второй ?
Гость
[1256997823]
Бросайте *
Гость
[2869435305]
Гость
Сообщение было удалено
Нас трое детей у наших родителей не думаю что мама обсуждала с мужем рожать или нет, хотела и рожала, рожать или нет всегда решает женщина, так же как беременеть или нет, мужиков об этом никто никогда не спрашивал, да что уж жены, любовницы рожают и порой не по одному
Я говорю, что если мужчина решил, что детей он от конкретной женщины больше не хочет, то скорее всего так и будет. Друг мужа так уже почти 10 лет живет с женой ради сына. Она хочет второго, чтобы мужа к себе привязать окончательно. А он ни в какую. Нет там любви в семье, вот и больше детей нет.
Гость
[1324377627]
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, это вам так хочется.
Гость
[1152334130]
гость
Сообщение было удалено
Если тетке надо объяснять что-то любовнице мужа, то она убогая
Гость
[48142245]
Ко-ко-ко, ко-ко-ко, убогие сразу поняли, о ком речь. Что и требовалось доказать.
Говорю как есть, зачем мне это? реально порой жалко ее ((( и еще она знает мой номер, иногда звонит и молчит с мобильного сына, номер ее сына я знаю , она скорее всего думает что нет вот и жалко ее (сын маленький в 3/4 классе чтоли, чтоб не думали что он)
Я жена
[867509617]
Что серьезно большинство жен такие жалкие? Я родилась и живу всю сознательную жизнь в Москве такого ни разу не наблюдала. Ритм мегаподиса диктует свои законы. Клювом никто не щелкае. Может в поселках городского типа ваших по-другому
Гость
[2351800343]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то же говорил: "жену не люблю". Развелся, 12 лет живем своей семьей.
Гость
[1060118798]
Тоже знаю одну жену, там короче такая история была, муж изменял уже 4ый год с любовницей, там все ровесники что ли были или разница по году ну не важно, так вот знакомая моя(ее подружка) говорит что жена так страдала, так ревела, муж и не скрывал ее от жены, в начале конечно скрывал, но когда все выяснилось ну что там скрывать то, в лоб ей так и заявил, люблю ее, а тебя бросать не буду разводиться с тобой не хочу, а у нее соответственно истерики. У той на разборках тоже спрашивали, чего хочет-то? И она тоже самое, люблю его, но уводить не собираюсь как и бросать. Муж все не понимал, почему истерики, говорит не ухожу же и не уйду пусть не боиться, оба короче не понимали поведения жены. Но любовницу родственники жены еще долго донимали, потом надоело, поняли что ничего не выйдет, так и живет он на 2 семьи, жена правда стала не такая как раньше меньше в люди стала вводить. А любовница вот ребенка родила.
Я жена
[867509617]
Жена перед любовницей всегда в более выгрышном положении. Действует негласный закон как помните в к/ф "Брат" Сила в правде, у кого правда тот и сильнее. И любовница прекасно это понимает хоть и храбрится изо всех сил.
Гость
[48142245]
Я жена
Сообщение было удалено
У нас Питер, но приезжих-то толпа.
Гость
[48142245]
Гость
Сообщение было удалено
в этой ситуации непонятно, заем любовнице ребенок...
Я жена
[867509617]
Против лома нет приема. Топор в руке куда убедительнее чем ноготки с маникюром в волосенках. Уже не для кого не секоет, что в подобные треугольники, которые длятся годами с подковерными играми ввязываются женщины "жертвы".
Гость
[48142245]
Я жена
Сообщение было удалено
вы путаете теплое с мягким. Коплекс жертвы - это яжежен. У любовниц очередной этап самоутверждения. Кстати в большинстве случаев интересен только сам процесс увода. Результат неинтересен.
Ну приедете с топором - вам врежут, вы сядете за разбой. Муж уж тоооччно уйдет, дети будут знать, что вы зечка. Вуаля, чего, собсно, и хотелось.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем людям дети? Тем более там мужик сам хотел, ну не знаю, говорят видели их двоих частенько в женской консультации.
Гость
[867509617]
газовый балончик и электрошокер решает эти проблемы. Еще раз напоминаю про лом. Применять не надо достаточно лишь продемонстрировать что человек настроен серьезно и не быть жертвой. Бабы вы такие глупые.
Гость
[48142245]
Гость
Сообщение было удалено
ну там просто было написано, что на его ни бросать собирается, ни уводить. И тут ребенок. Ну да ладно, не суть.
Гость
[1060118798]
Гость
Сообщение было удалено
Да да включите ТВ таких историй уйма, либо мужа изменника, либо любовницу сучку, а дети потом страдают, а "дама" в тюряге.
Гость
[48142245]
Гость
Сообщение было удалено
да. очень глупрые. особенно те, что оружием типа потрясают. Вот я и говорю - убогие женщины, осознающие свою убогость. И кстати трясти уж перед мужем надо, если что. А то как сторожевые собаки - бегают возле домика вдоль забора и лают на всех мимо проходящих.