7 лет замужем
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
всех наших мужей знаешь ?
Ne Avtor
Гость
Сообщение было удалено
специально для вас :))
Автор, а вообще я конечно вам поражаюсь... я не знаю местные законы, но почему вы не подадите на развод ???? Господи отсудили бы себе приличную сумму за моральный усчерб, совместные годы и на не совершенно летнего сына и жили б себе в удовольствие ... секса хочется ? ! так найдите любовника, но зачем терпеть вот такие унижения .. какая там может быть любовь?! я уверенна уже не страдаете юношеским максимализмом и понимаете что такого мужа любить то особо не зачего и опираясь только на чувства оно того не стоит чтоб спасать такой брак ... просто вот реально обидно , что славянская девушка с нормальными мозгами терпит какого то похотливого бразилтся с 3-мира страны на 15 старше, только потому что он какой то видетели успешный доктор .. уж извините я не расистка, но сам факт
Автор, а вообще я конечно вам поражаюсь... я не знаю местные законы, но почему вы не подадите на развод ???? Господи отсудили бы себе приличную сумму за моральный усчерб, совместные годы и на не совершенно летнего сына и жили б себе в удовольствие ... секса хочется ? ! так найдите любовника, но зачем терпеть вот такие унижения .. какая там может быть любовь?! я уверенна уже не страдаете юношеским максимализмом и понимаете что такого мужа любить то особо не зачего и опираясь только на чувства оно того не стоит чтоб спасать такой брак ... просто вот реально обидно , что славянская девушка с нормальными мозгами терпит какого то похотливого бразилтся с 3-мира страны на 15 старше, только потому что он какой то видетели успешный доктор .. уж извините я не расистка, но сам факт
Маринка
Автор, Вы серьезно??? я тоже живу не в России, и муж у меня иностранец, вместе 10 лет, женаты почти 8 лет. Также, как и Ваш, он известный специалист (не доктор), но такой дикости, о которой Вы пишете, да еще и рекомедуете, представить себе не могу. У нас разное было в отношениях, и на грани развода побывали, и в сексе были большие проблемы... Но ТАК стараться мужика удержать мне и в голову не приходило. Я так понимаю, что Вы его пытаетесь всеми силами удержать, потому что конкуренция большая? а у вас нет такого ощущения, что Вы потеряли свою личность, подстраиваясь под него?
Автор, ради сохранения семьи можно пойти на многое, но не на все. Если у Вас в голове есть пределы, переступив которые муж Вас потеряет, то он наверняка это чувствует, и особо распоясываться не будет.
Только уважая саму себя Вы научитесь уважать мужа, а он, в свою очередь, начнет уважать Вас и бояться потерять.
Автор, ради сохранения семьи можно пойти на многое, но не на все. Если у Вас в голове есть пределы, переступив которые муж Вас потеряет, то он наверняка это чувствует, и особо распоясываться не будет.
Только уважая саму себя Вы научитесь уважать мужа, а он, в свою очередь, начнет уважать Вас и бояться потерять.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых да, и очень близко. Жены вообще обычно меньше знают своих мужей, чем посторонние люди. Да вы хоть сами поинтересовались бы, что они пишут не только про мастурбацию, а вообще о том, о чем женам знать не обязательно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
так и мужья многое не знают про своих жен того, что им и не надо знать
человек не сарай- заходите и смотрите все про меня
личное пространство и потаенные уголки души- слышала про такое ?
человек не сарай- заходите и смотрите все про меня
личное пространство и потаенные уголки души- слышала про такое ?
Маринка
и еще, автор. Мой муж полностью обеспечивает меня и наших двоих детей (6 лет и 4 года), я работаю несколько часов пару дней в неделю, так что наш с ним доход не сопоставим))))) Но б-л-и-н он и при этом боится меня потерять, потому что знает, что некоторые границы переходить нельзя, и если я уйду, то уйду, будь он даже миллионером. На горьком опыте он успел убедиться, что характер у меня твердый, и обещания я сдерживаю.
(Ну а я, конечно, его люблю, и потерять не хочу и многое готова для него сделать, так же, как и он для меня.)
Что ж Вы под своего так прогибаетесь-то!!!
(Ну а я, конечно, его люблю, и потерять не хочу и многое готова для него сделать, так же, как и он для меня.)
Что ж Вы под своего так прогибаетесь-то!!!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
жены знают о своих мужьях ровно столько, сколько им , женам , самим надо
забивать свою голову незачем совершенно
забивать свою голову незачем совершенно
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у жен никакого личного пространстра, редко это бывает. Обычно мужик уходит к другой, а она не верит. Вся растворилась в своих иллюзиях. Начальник вот вчера разоткровенничался, говорит жена у него ниже по соц.уровню, не о чем с ней поговорить. Он не подкатывает.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Если б это была так...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ты самая умная что ли ?
все про всех знаешь и так уверенно утверждаешь ?
это как у классика " не читал, но осуждаю "
все про всех знаешь и так уверенно утверждаешь ?
это как у классика " не читал, но осуждаю "
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Говорю то, что слышала и читала. Ко мне какие претензии?
Маринка
Nataliya
Сообщение было удалено
Наталья, ну я иммигрантка, мне 34, муж на 13 лет старше, кормилец и поилец и *****. А почему.работать никак? Если муж хорошо зарабатывает, можно Вам работать и для удовольствия, вообще красота.
а сколько лет сыну?
а сколько лет сыну?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
подкатывает подкатывает
уважающий себя мужчина никогда такое вслух не скажет, тем более- подчиненной
с чего он вообще о своей семье кому-то сплетничает
уважающий себя мужчина никогда такое вслух не скажет, тем более- подчиненной
с чего он вообще о своей семье кому-то сплетничает
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
к тебе претензии- не принимай все, что слышишь в курилке за истину или аксиому
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Началась выдача желаемого за действительное. А так, я просто человек такой, психотерапевт - самородок, люди начинают откровенничать, а я слушаю.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот твои слова я не воспринимаю, как истину, например.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а я никогда не слушаю мужские сопли, и тебе не советую
самородок она, гляньте-ка
я вообще отгораживаюсь от негатива, тем более- чужого
а уж когда мужики своих жен парафинят, гдядя на молодые сиськи - это запредельно
самородок она, гляньте-ка
я вообще отгораживаюсь от негатива, тем более- чужого
а уж когда мужики своих жен парафинят, гдядя на молодые сиськи - это запредельно
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
и правильно делаешь
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не слушаешь мужские сопли, тогда откуда знаешь, правда все это или нет? А я не отгораживаюсь ни от чего, нет у меня такой привычки - беречь свой иллюзорный мирок, я достаточно сильный человек. А молодые сиськи располагают к откровенности.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а зачем тебе их откровенность про жен, с которыми не о чем говорить, про отсутствие , якобы , у всех жен личного пространства и т.д. ?
ни наверное еще говорят, что Новый Год у них чаще , чем секс с женами ?
глядя на молодые сиськи они еще не то нафантазируют в надежде
но после работы идут к женам ?
так кто их них держится за штаны или за лифчики больше ?
ни наверное еще говорят, что Новый Год у них чаще , чем секс с женами ?
глядя на молодые сиськи они еще не то нафантазируют в надежде
но после работы идут к женам ?
так кто их них держится за штаны или за лифчики больше ?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто за что держится, а просто говорю, как есть. Фантазии их мне тоже ясны и их жен и всех-всех-всех. Я просто превосхожу, вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
27 лет в браке и скажу - ничего подобного.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
кого и что ты превосходишь ?
ты сверх -человек ?
ты сверх -человек ?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Типа того
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
я такая же
Гость
Уважения к себе ноль!
Гость
вытошнило
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
))))Что за *****?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну вот мой не стесняется рассказывать о своих фантазиях. Даже самых грязных. А так же говорит, что есть большая разница между эротической фантазией и её реальным воплощением. Потому фантазии лучше оставаться фантазией. Вот такие выводы.
Гость
Боммм! Я жду второго раунда в бое за звание "Мисс превосходство и мегапроницательность". Суперприз - отрезвляющий плевок жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
+
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[quote="Гость" message_id="57647124"
27 лет в браке и скажу - ничего подобного.[/quote]
Респект!!!!
27 лет в браке и скажу - ничего подобного.[/quote]
Респект!!!!
Гость
Автор, лучше развод, чем такое убожество.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это какой-то очевидный вывод, я даже как-то не считаю нужным это озвучивать. Вчера мой начальник задал мне вопрос "чем отличается психолог от психиатра?", я ответила "психиатр может выписать таблеточки", а он мне "нет, психиатр - это врач, а психолог - нет". Вот типа того же и с вами, вроде вы думаете что умнее, но на самом деле ваши доводы настолько примитивны для меня, что я их даже не беру во внимание.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну ты ведь не знала, что психиатр врач)
а психологов любое пту выпускает )
запала на начальника ?
да ладно, признайся , мы- девочки- поймем
а психологов любое пту выпускает )
запала на начальника ?
да ладно, признайся , мы- девочки- поймем
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Б.я п.ц, что ни слово, то бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубина просто любовница женатика) этим все сказано
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так давайте сюда ваши собственные выводы: заценим) А то утверждать, что у него в кармане потасканных штанов бриллиант размером с кулак лежит - каждый может.
Маринка
а где автор?
Гость
Пост, полный советов, как деградировать до нельзя))) прям повеселила от души
Гость
лучники счастья???
Гостья
Наталия
Сообщение было удалено
Ты ЯАТУНАБЕ
Лиса
Сиди в своей толерантной стране с мотелями и не учи нас жить, русских женщин. Свингерша гребаная. И запомни: если мужчина любит женщину, ему пох, в каких она трусах, пусть они будут за полтинник из Фикс Прайса. А ты семь лет прожила, а мозги последние про ***.
Лиса
И еще: твой неграмотный "опус" читать противно. Свинг освоили, а букварь, видимо, пропустили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у нас закончились интимный отношения иютут к бабке не ходи все ясно, но проблема вся в том что мужчина должен оставаться мужчиной и конечно хорошо относится к семье и детям. Но не будем делать ошибок, которые бы оторвали от нас наших мужей как например говорить что "жаль ты не мужик" и не в коем случае отправлять его из собственного дома. Говорю для тех кто хочет свой длительный и счастливый брак. То что мужа детьми не удержать это факт. Но если же у вас начались проблемы в браке очень рекомендую попробовать кучу всяких приключений с мужем на пару в нашем случае мы начали практиковать свинг. Это хорошо т. к муж все видит и никто об измене не думает. Или же как мой муж начал мне покупать девушек за деньги это как вариант сделать свою жизнь не такую обыденный. Мне 35 лет и я для себя поняла что ни в коем случае не надо показывать мужу что он слаб или на что-то не способен. Всегда пытаюсь его поддержать в каком бы он не был настроении. И девочки! Родные ! Не пытайтесь трогать и читать переписки своего мужа с кем либо. Если и есть беда в семье - ищите ее в себе или же попробуйте поговорить в открытую. Но самое главное! Никогда нельзя останавливаться следить за собой. Все должно быть идеально и всегда в запасе красивое нижнее бельё! Жена - это подруга и любовница и человек которого ты любишь. Пытайся всегда удивить родного или вкусной едой или же чем то более прекрасном НО ни в коем случае ныне вмешивается детей! Страна где я живу полна мотелей и со всей любовью к своему мужу мы ищем всегда чего интересного. Нельзя всё говорить мужу! Некоторые вещи просто не договаривай@ и ты увидишь лучники счастья в ваших семейных отношениях.