Любовник на работе
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
панда
Мария
Сообщение было удалено
2 раза в день?:)) на работе?
ВЫ ей станете..
ВЫ ей станете..
Гость
премию ему хоть подмахиваете?))
Гость
Молоденького себе зацепила старая калошка?)
терпетьнемогупредательства
если он женат, а так и есть, Вам, скорее всего, мало что светит. Уйдет из семьи только если жена попрет его. Лично к Вам ничего против не имею, но и не уважаю таких. Одно дело, если просто секс. А если чувства...не нужно это, не лезьте к семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где написано, что автор старая??
Автор, у вас ни стыда ни совести, минус вам в карму
Автор, у вас ни стыда ни совести, минус вам в карму
Гость
А я верю в бумеранг... Моя знакомая поймала, тоже так любила...
Гость
На работе?:)) Два раза в день?:)) Это в туалете или украдкой и наспех где-нибудь в укромном уголке? Скоро это удовольствие перестанет быть удовольствием и надоест.
Гость
Фу, как не противно. Он сначала с женой, потом с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт?
Гость
Два раза в день по 10 секунд ))))
Юю
Всмысле не хотите? Вы уже ею стали, жертвой.
Коко
Вот вообще не поняла! Чего хотела донести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто образное мышление :)))
Гость
Молодец мужик, знает кого использовать для спермослива, и в целях корысти. Хоть премию ему подкиньте, за подработку два раза в день.😂
Гость
ну вы уже жертва служебного романа, остается только не принимать близко к сердцу, не ждать, что он уйдет от жены, а получать удовольствие, если получается. А вообще на работе такие отношения между женатыми не очень хорошо, можете поругаться, а потом мозолить друг другу глаза, и портить настроение.
Гость
А что вы хотите? У меня был роман на работе, он был женат, подал на развод через 6 месяцев. Проблема была лишь в его жене: не хотела отпускать, звонила даже мне и просили не принимать его, у неё же дети.
Гость
13. так и подумала.
не у всех же такая похоть к женатым мужчинам:)
Остались еще и приличные мадамы
не у всех же такая похоть к женатым мужчинам:)
Остались еще и приличные мадамы
Гость
А с чего все взяли что хочет увести из семьи, может просто секс по обоюдному желанию??? Вообще такие отношения спасают некоторые семьи!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
я всегда говорила, что все бухгалтерши - blяди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые семью распадаются, чуть у меня не распалась, но я вовремя остановилась
Гость
Не надоедаете, а повышения зарплаты он от Вас ждет, а Вы тупппите
Дед Пыхто
Роман служебный замутили
Два раза строго, каждый день.
Видать ему переплатили
Коль так усердствовать не лень.
Два раза строго, каждый день.
Видать ему переплатили
Коль так усердствовать не лень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же ездят вместе на работу и с работы. Видимо, в машине сексятся, пока в пробке стоят. По быстрому так.
Гость
генератор случайных фраз: надоели друг другу, мужская логика(че к чему то вообще?), ездим вместе, подарил серьги, 2 раза в день(за серьги прально), не знаю что думать( очемблеать думать то уже?), не хочу стать жертвой... милая моя, не хочешь стать жертвой думай головой с кем еппаться, где и за что.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мария
Сообщение было удалено
.
Незя чужих мужей в роматические отношения вовлекать, это некрасиво, к тому же жена его придет на работу и авторху за волосы оттаскает.
.
Чужих мужей опасно, очень опасно для прически.
.
_
Незя чужих мужей в роматические отношения вовлекать, это некрасиво, к тому же жена его придет на работу и авторху за волосы оттаскает.
.
Чужих мужей опасно, очень опасно для прически.
.
_
Мария
*****,какие все позитифчики)))
Гость
Сообщение было удалено
Может, у кого-то из них отдельный кабинет.
Гость
Простите, а где два раза в день??? Без душа??? В машине - это ж ужос.
Или дома до и после работы??
И каково это два раза в день???? Не устаете??? Это ж оргазм то уже не в радость??
Или дома до и после работы??
И каково это два раза в день???? Не устаете??? Это ж оргазм то уже не в радость??
Сюся
Люди, че вы так легко на разводки ведетесь?)
Мария
Ой, б. ля,ржунимагу, с вас)))) да че вы зацепились то за этот секс,два раза,)))) суть вопроса то в следующем,но уже пох, на ваше мнение.. А по поводу моей кармы,да так она не попорчена, а то что гуляет он,это не моя вина,не я так другаю. В том что гуляет муж,отчасти виновата жена,хм. Или мужская натура такая. А я вовсе не старая, мне 30, м у нас свои кабинеты,и душ есть на работе,если кого то заботит наша гигиена)))) я бух,он начальник. Всем хорошего дня,и больше позитива, мира и добра вашему дому)))))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ты - старая блиать, которая годится только женатому для развлечения и разнообразия его и так хорошей жизни
гость
Мария
Сообщение было удалено
Над вами с ним, наверно, ржут все , кто там работает. По и п пётесь, потом подмываться по очереди бегаете.
Гость
Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут МИТРИЙ+СЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
Гость
Ну ты и курва
Гость
Ой, б. ля,ржунимагу, с вас)))) да че вы зацепились то за этот секс,два раза,)))) суть вопроса то в следующем,но уже пох, на ваше мнение.. А по поводу моей кармы,да так она не попорчена, а то что гуляет он,это не моя вина,не я так другаю. В том что гуляет муж,отчасти виновата жена,хм. Или мужская натура такая. А я вовсе не старая, мне 30, м у нас свои кабинеты,и душ есть на работе,если кого то заботит наша гигиена)))) я бух,он начальник. Всем хорошего дня,и больше позитива, мира и добра вашему дому)))))))
Пусть тебя вуебет в *** с потом на клыка даст, курва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бухгалтер и у меня закрутился роман на работе. Сейчас видимся каждый день,ездим утром и вечером на работу и с работы,он женат,я нет. Сделал мне подарок,просто так,серьги. Мне с ним интересно,ему со мной тоже.. Но вот какое то странное чувство,то ли он мне надоедает,то ли я ему. Хотя секс два раза в день,и есть желание. Просто не знаю что думать,а мужская логика,так это вообще за гранью моего сознания. Не хотелось бы стать очередной жертвой служебного романчика))))