Любовник на работе
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
панда
Сообщение было удалено
2 раза в день?:)) на работе?
ВЫ ей станете..
ВЫ ей станете..
Гость
премию ему хоть подмахиваете?))
Гость
Молоденького себе зацепила старая калошка?)
терпетьнемогупредательства
если он женат, а так и есть, Вам, скорее всего, мало что светит. Уйдет из семьи только если жена попрет его. Лично к Вам ничего против не имею, но и не уважаю таких. Одно дело, если просто секс. А если чувства...не нужно это, не лезьте к семью
Гость
Сообщение было удалено
где написано, что автор старая??
Автор, у вас ни стыда ни совести, минус вам в карму
Автор, у вас ни стыда ни совести, минус вам в карму
Гость
А я верю в бумеранг... Моя знакомая поймала, тоже так любила...
Гость
На работе?:)) Два раза в день?:)) Это в туалете или украдкой и наспех где-нибудь в укромном уголке? Скоро это удовольствие перестанет быть удовольствием и надоест.
Гость
Фу, как не противно. Он сначала с женой, потом с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Опыт?
Гость
Два раза в день по 10 секунд ))))
Юю
Всмысле не хотите? Вы уже ею стали, жертвой.
Коко
Вот вообще не поняла! Чего хотела донести?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто образное мышление :)))
Гость
Молодец мужик, знает кого использовать для спермослива, и в целях корысти. Хоть премию ему подкиньте, за подработку два раза в день.😂
Гость
ну вы уже жертва служебного романа, остается только не принимать близко к сердцу, не ждать, что он уйдет от жены, а получать удовольствие, если получается. А вообще на работе такие отношения между женатыми не очень хорошо, можете поругаться, а потом мозолить друг другу глаза, и портить настроение.
Гость
А что вы хотите? У меня был роман на работе, он был женат, подал на развод через 6 месяцев. Проблема была лишь в его жене: не хотела отпускать, звонила даже мне и просили не принимать его, у неё же дети.
Гость
13. так и подумала.
не у всех же такая похоть к женатым мужчинам:)
Остались еще и приличные мадамы
не у всех же такая похоть к женатым мужчинам:)
Остались еще и приличные мадамы
Гость
А с чего все взяли что хочет увести из семьи, может просто секс по обоюдному желанию??? Вообще такие отношения спасают некоторые семьи!
Гость
Сообщение было удалено
я всегда говорила, что все бухгалтерши - blяди
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые семью распадаются, чуть у меня не распалась, но я вовремя остановилась
Гость
Не надоедаете, а повышения зарплаты он от Вас ждет, а Вы тупппите
Дед Пыхто
Роман служебный замутили
Два раза строго, каждый день.
Видать ему переплатили
Коль так усердствовать не лень.
Два раза строго, каждый день.
Видать ему переплатили
Коль так усердствовать не лень.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Они же ездят вместе на работу и с работы. Видимо, в машине сексятся, пока в пробке стоят. По быстрому так.
Гость
генератор случайных фраз: надоели друг другу, мужская логика(че к чему то вообще?), ездим вместе, подарил серьги, 2 раза в день(за серьги прально), не знаю что думать( очемблеать думать то уже?), не хочу стать жертвой... милая моя, не хочешь стать жертвой думай головой с кем еппаться, где и за что.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Незя чужих мужей в роматические отношения вовлекать, это некрасиво, к тому же жена его придет на работу и авторху за волосы оттаскает.
.
Чужих мужей опасно, очень опасно для прически.
.
_
Незя чужих мужей в роматические отношения вовлекать, это некрасиво, к тому же жена его придет на работу и авторху за волосы оттаскает.
.
Чужих мужей опасно, очень опасно для прически.
.
_
Мария
*****,какие все позитифчики)))
Сообщение было удалено
Может, у кого-то из них отдельный кабинет.
Гость
Простите, а где два раза в день??? Без душа??? В машине - это ж ужос.
Или дома до и после работы??
И каково это два раза в день???? Не устаете??? Это ж оргазм то уже не в радость??
Или дома до и после работы??
И каково это два раза в день???? Не устаете??? Это ж оргазм то уже не в радость??
Сюся
Люди, че вы так легко на разводки ведетесь?)
Мария
Ой, б. ля,ржунимагу, с вас)))) да че вы зацепились то за этот секс,два раза,)))) суть вопроса то в следующем,но уже пох, на ваше мнение.. А по поводу моей кармы,да так она не попорчена, а то что гуляет он,это не моя вина,не я так другаю. В том что гуляет муж,отчасти виновата жена,хм. Или мужская натура такая. А я вовсе не старая, мне 30, м у нас свои кабинеты,и душ есть на работе,если кого то заботит наша гигиена)))) я бух,он начальник. Всем хорошего дня,и больше позитива, мира и добра вашему дому)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ты - старая блиать, которая годится только женатому для развлечения и разнообразия его и так хорошей жизни
гость
Сообщение было удалено
Над вами с ним, наверно, ржут все , кто там работает. По и п пётесь, потом подмываться по очереди бегаете.
Гость
Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут МИТРИЙ+СЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
Гость
Ну ты и курва
Гость
Ой, б. ля,ржунимагу, с вас)))) да че вы зацепились то за этот секс,два раза,)))) суть вопроса то в следующем,но уже пох, на ваше мнение.. А по поводу моей кармы,да так она не попорчена, а то что гуляет он,это не моя вина,не я так другаю. В том что гуляет муж,отчасти виновата жена,хм. Или мужская натура такая. А я вовсе не старая, мне 30, м у нас свои кабинеты,и душ есть на работе,если кого то заботит наша гигиена)))) я бух,он начальник. Всем хорошего дня,и больше позитива, мира и добра вашему дому)))))))
Пусть тебя вуебет в *** с потом на клыка даст, курва
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бухгалтер и у меня закрутился роман на работе. Сейчас видимся каждый день,ездим утром и вечером на работу и с работы,он женат,я нет. Сделал мне подарок,просто так,серьги. Мне с ним интересно,ему со мной тоже.. Но вот какое то странное чувство,то ли он мне надоедает,то ли я ему. Хотя секс два раза в день,и есть желание. Просто не знаю что думать,а мужская логика,так это вообще за гранью моего сознания. Не хотелось бы стать очередной жертвой служебного романчика))))