Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что делать с мужчиной

Здравствуйте. Хочу услышать совет. Немного предисловия. Мне 36. Двое детей. Сыну 16, дочери год. В разводе. Лет пять назад начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше. Занимает в нашем городе определенную должность. На что и повелась. Замуж периодически звал, но почему то не шла. Забеременела. Дочь. Зовет замуж, но о дочери знает узкий круг людей, меня это задевает. Прижимист к деньгам. На алименты не подавала, типа гордая.Родителям не сказала от кого ребенок. Время идет. Ему нужна женщина. Если не я то другая. От недостатка женского внимая не страдает. Я как умная и красивая не знаю что делать. Он не подарок. Помогите советом
Людмила
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
От души - с вашей историей лучше не портить нормальных мужчин. То она родила, то развелась, то не ясно от кого всё-таки дочь и как это вяжется с пятилетним амуром.
Гость
Вы как то очень странно себя ведете. Вам все таки не 20 лет чтобы вас по 10 раз замуж звали а вы еще и думали. к тому же замуж зовет отец ребенка! если вы не хотите с ним быть зачем рожали?
Гость
На кого записана дочь? Может стоит оформить отношения, а там видно будет?
сервант с хрусталем
Гость
Сообщение было удалено
++++ Автор, напишите Андрюше Малахову в "пусть говорят", мол не знаю как поступить. Там подскажут, ага. Днк тест бесплатно сделают, если шо.
сервант с хрусталем
Людмила
Сообщение было удалено
Автор, не кокетничайте, почему то не шла замуж... Мужик энтот женат, да? И он алкашит? В этом причина😅😅😅😅
Гость
Зачем тебе такой старик?
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Не шла потому что не звал. Автор, какой вам совет, если вы не понимаете, что делаете.
Гость
Попробуйте замуж, раз уж ребенок, ребенка пусть официально признает. Если в браке будет плох, не стесняйтесь по полной из него при разводе и на алименты вытрясите. И не подавать на алименты не гордость, а простая глупость.
гость
если Вы сами не знаете, что Вам нужно.. За 5 лет уже можно определиться, нужен ли мужчина.. да и в 35 случайно не беременеют.. если умная, конечно.
гость
А сколько у него таких как вы по-городу числится?
Гость
толсто
Гость
роди ещё одного, а потом ещё и ещё , в общем пока рожай а там посмотри и решим что тебе делать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно * умная* она же написала вот "Я как умная и красивая не знаю что делать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем тебе такой старик?
Гость
Попробуйте замуж, раз уж ребенок, ребенка пусть официально признает. Если в браке будет плох, не стесняйтесь по полной из него при разводе и на алименты вытрясите. И не подавать на алименты не гордость, а простая глупость.
Да не 20 лет, а 36.
Но жадный деспотичный. Пока работала, не зависела от него. А тепеь в декреть хоть волком вой
Гость
Сегодня перезвонил и сказал, что в 50 лет ему ребенок не нужен. Задело. сначала познакомил со всей семьей, я подружилась с его великовозрастными дочками, а теперь ничего ему не надо. вот только женщина, которая его досмотрит
Гость
Мужчина вдовец. Не женат, но бабник. Должность позволяет. Выйти замуж и мучатся?
Гость
Дочь от 50 летнего вдовца. умерла у него жена, и его потянула на молоденьких. на не совсем молоденьких , а на 15 лет младше
Гость
Поверьте не можно определится. Любовь зла, полюбишь и *****. думала это любовь
Гость
Дочь записана на меня Он не установил отцовства
Гость
не знаю сколько таких числится, но думаю много. Мужчина состоятельный при должности и без жены. вариант супер
Гость
у меня высшее экономическое образование. Занимаю должность главного бухгалтера в администрации исполнительного комитета.
Гость
Вроде со стороны и не совсем дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 :-)))))
Гость
ой автор люди с деньгами на голову еб.нутые.. у таких не тараканы в голове, а мутанты поди бегают. Выбивайте алименты, а замуж нет! однозначно! загрызет
Гость
спасибо за советы. Все так красиво начиналось в моей истории. И думала навсегда. Но вот заканчивается как у всех. Греет одно лапочка дочка. Да перевелись мужчины в наших селениях.
Гость
Зачем Вам с дочкой старый пердун? Не нужны ему дети в 51 год, ну и пусть дохаживают его любимые взрослые дети. Вам зачем такой гемморой? Завтра, под зад метелкой Вашего полюбовника из администрации ( или где он там у Вас?) выпрут, и кому он нужен? Правильно, только взрослым детям. И то ещё вопрос, нужен ли? Вы ещё молодая женщина, найдете себе получше.
Гость
Я впервые задала вопрос. И даже не знаю смеяться или плакать. Сколько людей столько и мнений. Только вот зачем негатив выплескивать. Всем за добрые слова спасибо.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не буду судить строго, но скорее всего мозги Вы там себе и купили. Вы не справедливая, а несчастная да и явно одинокая. Но и Вам пусть будет СЧАСТЬЕ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы