Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Также и я...а где я написала что я по материальной. По образованию, воспитанию, профессии, и т д.
Наталья
Василиса
Сообщение было удалено
Чтобы по специальности работать конечно переучиваться нужно. Моя подруга замужем за американцев. Сейчас правда не работает пока. Муж очень хорошо к ней относится.
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
Пхахахаааа!))))))))))))
Это надеюсь шутка была? Или может быть русские девушки в ночных клубах в США или западной Европы стриптизершами и "массажистками" работают из-за культуры, вкуса и адекватности мышления? ))))))
Не сочиняйте сказок, я вас умоляю.
Это надеюсь шутка была? Или может быть русские девушки в ночных клубах в США или западной Европы стриптизершами и "массажистками" работают из-за культуры, вкуса и адекватности мышления? ))))))
Не сочиняйте сказок, я вас умоляю.
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Вы смешны, юноша. Потому что час в парикмахерской и ни каких бигудей. Рестораны это не роскошь, это лишь трапеза, А секс - это просто удовольствие как для женщин, так и для мужчин. Я не понимаю что это вы так напряглись то?
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
За что же вы ненавидите русских женщин? А это правда русские женщины умеют любить, хотят семью, очень многие русские очень красивые, занимаются спортом, и еще и хорошие хозяйки.
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Да нет их там. Это гнилая пропаганда.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
У всех??? У всех, наверно, только тяга к лучшему, ну и готовит еще.Все остальное - очень индивидуально.)
Чеканэ
Гость
Сообщение было удалено
Да он тут самоутверждается, чего непонятного)?!
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачи вам в поиске мужа иностранца который будет оплачивать вашу безработную жизнь с парикмахерскими и ресторанами, ах да, потом не забудьте сделать большой плакат "я не содержанка" и всем его показывать ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешны, юноша. Потому что час в парикмахерской и ни каких бигудей. Рестораны это не роскошь, это лишь трапеза, А секс - это просто удовольствие как для женщин, так и для мужчин. Я не понимаю что это вы так напряглись то?
Потому что денег нет, вот и напрягся.
Потому что денег нет, вот и напрягся.
Автор
Amorales
Сообщение было удалено
Ну удачи вам в поиске мужа иностранца который будет оплачивать вашу безработную жизнь с парикмахерскими и ресторанами, ах да, потом не забудьте сделать большой плакат "я не содержанка" и всем его показывать ))))
Глупости не болтайте. Законных жен, матерей ребенка мужчины никто содержанками не называет.
Глупости не болтайте. Законных жен, матерей ребенка мужчины никто содержанками не называет.
Гость
Русские женщины самые прекрасные в мире. И ни одна рядом с русской не сравнится.
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
Русские хотят мужей иностранцев, потому что они в отличии от русских уважают жен, ценят семью, не пьют. А русские мужики злятся, когда русские девушки и женщины на них не смотрят, а предпочитают иностранцев. А что им еще остается делать?))
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Я сам иностранец )
Amorales
Автор
Сообщение было удалено
Угу, бомжую в аэропортах США ))
Уважаемая, если надумали переехать на Запад, то выражение "денег нет" забудьте, ну или наоборот -высеките себе на лбу. Потому что вы его будете встречать и натыкаться постоянно. Тут никто ваши хотелки за простое ногораздвигание, особенно в семейной жизни оплачивать не будет и не станет.
Уважаемая, если надумали переехать на Запад, то выражение "денег нет" забудьте, ну или наоборот -высеките себе на лбу. Потому что вы его будете встречать и натыкаться постоянно. Тут никто ваши хотелки за простое ногораздвигание, особенно в семейной жизни оплачивать не будет и не станет.
Автор
Amorales
Сообщение было удалено
Угу. Сплошные фантазии. Неработающая жена, раздвигающая дома ноги, одновременно с накрученными бигудями и борщом на плите.
Оххх, начинаются бредни из совка про "домохозку с борщом". Про закрученные бигуди больше всего посмешило.
Оххх, начинаются бредни из совка про "домохозку с борщом". Про закрученные бигуди больше всего посмешило.
Автор
Amorales
Сообщение было удалено
Угу, бомжую в аэропортах США ))
Еще как станут. Мне несколько иностранцев предлагают замуж и не работать.
Еще как станут. Мне несколько иностранцев предлагают замуж и не работать.
Amorales
Автор
Сообщение было удалено
А паспорт они у вас случайно в аэропорту сразу не забирали и говорили небось с турецким акцентом, да? :)
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Я уже давно - давно не пользуюсь бигудями)))) забыла что это такое. Укладки делаю с феном, муссом. Ну и в салонах тоже частенько)
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
а где вы знакомились?
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
А придется вспоминать забытое ))
Повторюсь, я вам конечно желаю найти то что вы хотите, но тут не как там у вас. Муж не отдает зарплату жене и не оплачивает ей все ее "булавки и резинки", тут бюджет общий и тогда он идет исключительно на общие нужды а не на личные.
Забудьте о потребительском российском отношении, когда муж добытчик и зарабатывает и на семью и на хотелки жены.
Вот открою секрет, что больше всего иностранцев в русских женах бесит (это знаю от двух коллег у которых жены русские). Это то что русская жена воспринимает ЕГО деньги как ОБЩИЕ а свои деньги (свою з.п.) как лично свою на всякую мелочь. Это нормально в РФ, но на там это людей просто злит.
Повторюсь, я вам конечно желаю найти то что вы хотите, но тут не как там у вас. Муж не отдает зарплату жене и не оплачивает ей все ее "булавки и резинки", тут бюджет общий и тогда он идет исключительно на общие нужды а не на личные.
Забудьте о потребительском российском отношении, когда муж добытчик и зарабатывает и на семью и на хотелки жены.
Вот открою секрет, что больше всего иностранцев в русских женах бесит (это знаю от двух коллег у которых жены русские). Это то что русская жена воспринимает ЕГО деньги как ОБЩИЕ а свои деньги (свою з.п.) как лично свою на всякую мелочь. Это нормально в РФ, но на там это людей просто злит.
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - во снах и фантазиях. Автор начала тему с того что дескать только-только на СЗ зарегилась и тут через два дня уже бац, ей оказывается толпы людей уже замуж зовут :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал, русские тетки очень избалованные, продажные, сами ничего не хотят делать всё им кто-то должен по-жизни, внешне так себе -- почти все толстые в той или иной степени, в постели пассивные, эгоистки и тд продолжать можно долго. так что русские не самый лучший вариант
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
вы о чем, уважаемый? Сейчас русские мужья редко обеспечивают жен. Чаще они гонят ее на работу, и отчитывают за купленное платье. + к этому еще и бухают и изменяют.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
странное наблюдение. а я вот чаще вижу красивых, ухоженных, занимающихся фитнесом, без вредных привычек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие на ваш взгляд?
Автор
Amorales
Сообщение было удалено
А нафиг и кому ты нужна без фото, с параноиком начальником который за тобой следит и в добавок с бывшим парнем с которым могут еще и какие-то проблемы возникнуть? )))))))
Ущербный Amorales, оказывается, еще и трусливое ч/м/оооо
Ущербный Amorales, оказывается, еще и трусливое ч/м/оооо
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
а где вы знакомились?
По работе. За границей.
По работе. За границей.
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
О том, что будьте готовы от мужа американца услышать длительный и нудный разгавор на тему "бюджет семейный и нельзя из него брать деньги на посещение солярия" (это я к примеру, реально был свидетелем таких тем, причем речь идет о программерах и конструкторах, т.*****. людях которые даже по амерским меркам зарабатывают хорошо).
Например, знаю одного коллегу, который ревностно копит на яхту и он категорически не желает дать около 700 баксов (по сути это даже не 1/10 от его месячного заработка) жене на страховку для машины (жена не работает). Вот и финишь.
Просто поймите, что муж американец зарабатывающий 10,000 баксов в месяц не факт что будет из них пусть даже 1,000 тратить на лично вас, кроме общесемейных трат (аренда квартиры, покупка еды и так далее).
У меня такое ощущение, что рашн невеста считает что муж иностранец это легкий путь к его кошельку. А вот фиг. У русского алкаша слесаря Васи легче будет ту же 1,000 баксов выбить себе на хотелки чем от американского сотрудника с хорошей работой и образованием. речь не обо всех поголовно, но об абсолютном большинстве.
Например, знаю одного коллегу, который ревностно копит на яхту и он категорически не желает дать около 700 баксов (по сути это даже не 1/10 от его месячного заработка) жене на страховку для машины (жена не работает). Вот и финишь.
Просто поймите, что муж американец зарабатывающий 10,000 баксов в месяц не факт что будет из них пусть даже 1,000 тратить на лично вас, кроме общесемейных трат (аренда квартиры, покупка еды и так далее).
У меня такое ощущение, что рашн невеста считает что муж иностранец это легкий путь к его кошельку. А вот фиг. У русского алкаша слесаря Васи легче будет ту же 1,000 баксов выбить себе на хотелки чем от американского сотрудника с хорошей работой и образованием. речь не обо всех поголовно, но об абсолютном большинстве.
Нужно сразу предлагать встречу.
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Ну значит ему надо получать 12,000 чтобы 2,000 отдавать. Просто мне и 150,000 в год не жалко на надёжный и любящий меня тыл. А вот дочку страшно растить, ни дай Бог такие как вы попадут в её окружение.
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
А паспорт они у вас случайно в аэропорту сразу не забирали и говорили небось с турецким акцентом, да? :)
Нет. У меня другой уровень мужчин. И турок среди них нет
Нет. У меня другой уровень мужчин. И турок среди них нет
Amorales
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы из поста в пост цветет буйной фантазией, то вы скромница, комсомолка и студентка, которая боится на СЗ с кем-то встретится и сходить на первое свидание, то вас что ни командировка, так все прямо замуж зовут и сразу говорят что работать вы не будете? Это вообще как вяжется одно с другим-то? :)
///здрастуй я Ахмедь, я по тибе скучаль и самоканчался, выхады за миня, буишь ниработать //// :) Вот я себе только так могу вашу "жизненную" историю представить с учетом ваших предыдущих постов и начатой темы. Уж извините, но ваши посты просто логически не вяжутся друг с другом. Если вам наперебой все жонится предлагают, то откуда у такой проженно опытом мадмуазели страх СЗ и нарочитая скромность первого свидания? )))))
///здрастуй я Ахмедь, я по тибе скучаль и самоканчался, выхады за миня, буишь ниработать //// :) Вот я себе только так могу вашу "жизненную" историю представить с учетом ваших предыдущих постов и начатой темы. Уж извините, но ваши посты просто логически не вяжутся друг с другом. Если вам наперебой все жонится предлагают, то откуда у такой проженно опытом мадмуазели страх СЗ и нарочитая скромность первого свидания? )))))
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси мне попасть в окружение вашей дочери!!! Я хоть полицию вызвать успею? )))
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Такого зятя мне точно не надо ) Вы уж там сами как нибудь справляйтесь.
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
А что же вы, успешный иностранец, делаете на русском ЖЕНСКОМ форуме и поливаете русских женщин грязью?
Ник
Василиса
Сообщение было удалено
найти причину их воспринимать как друзей. Типа возможные коллеги. Друзья по несчастью и т.д. мне проще. Для меня каждый человек интересен. Любопытно, что он думает. Его опыт по жизни. Но мне с детства психология интересна. И поэтому даже скучное свидание мне интересно. Можно цепляться на общие хобби. Или обсуждать какие- то темы. Может вы и разочаруетесь в человеке при встрече, но хорошие воспоминания о нем останутся. И самое важное четкий отбор мужчин. Напишите себе список, что для вас важно в вашем мужчине. Пусть 40 требований. Потом эту бумажку закиньте подальше в ящик. Типа домашку вы выполнили. Теперь можете наслаждаться общением с человеком. Ваш тот, с кем вам будет приятно встречаться. Без того, чтобы выпинывать себя на свидание. Но учтите, на любое первое свидание придется себя выпинывать. Эт нормально. Главное себе морковку вешать, чтоб для вас это свидание было интересно не только человеком. Возможно местом, куда давно хотели сходить. Или необычным напитком. Или действием. Или фильмом. С одним парнем мы на первом свидании в настолки играли)))). В центре настолок.
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Отлично. А как вы думаете, на иностранный сайтах хорошие шансы найти иностранного жениха для брака?
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
У вас буйная фантазия, вас никто в диалог и не звал чтобы теперь "справляться самому" ))
Гость
Ужыс один)
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Автор темы фантазерка обыкновенная.
Евгения
Читаю тему и тоже сложилось мнение что тут у теток буйная фантазия. Начиная с автора - юной девственницы, которая не знает как себя вести при знакомстве, но которой якобы уже пол планеты замуж предлагает. Самим не смешно?
Пишите разводки, так хотя бы мозги имейте.
Пишите разводки, так хотя бы мозги имейте.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Никто этого делать не будет, не пишите бред. Аморалес очень точно описал жизнь и быт американской семьи. Свои фантазии про "тыл" и "мульйоны с златыми горами" оставьте при себе.
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Конечно буйная фантазия. Представьте... ваша дочь живёт в РФ и некое существо мужской особи начинает ей говорить что она содержанка, пустое место и её мнение нафиг никому не нужно. Потому что есть такой "царёк" типа мужик, который за всех подумает и всё сам решит где и кому под каким плинтусом находиться. Неужели вы бы хотели свою дочь видеть с подобным молодым человеком?
Ник
Василиса
Сообщение было удалено
у меня нет. Парень отвечал односложно. Самой пришлось тащить нас в кафе, потому что час гуляли на морозе. Потом выяснилось, что у него дома нас ждали с тортом его родные)))))). Подобных мужчин там много. Развитие отношений будет полностью на вас. Мужья в принципе из таких верные, но вы должны сами понять, комфортно ли вам будет быть мужчтной в семье.
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Практически нулевые. Если это не сайт типа foreign brides "невесты из за рубежа". Но на таких сайтах будьте готовы к тому, что вас будут оценивать именно как купленную вещь, содержанку для дешевого секса в комплекте с домохозяйкой. На местных сайтах шансы равны примерно нулю, если вы сами не живете там.
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
моя одна подружка замужем за американцем. не знаю сколько он зарабатывает. Но они не бедствуют, все у них хорошо. Она тоже не охотница за кошельком, как и я, захотела семейного счастья, уважения, и получила то, что искала.
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Если ищите иностранца, то рекомендую набрать в голову хотя бы немного знаний и искать парня на тематических форумах, либо в FB по интересам и смежным группам. Но будьте готовы к очень длительному общению в статусе просто "интернет знакомые".
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже знаю девушку которая вышла за таджика и очень счастливо живет и что? Отдельные случаи не делают общей картины. Могу детально рассказать про быт и нравы в США. Хотя читайте выше, Аморал выше написал пусть и гротескно и утрированно, но довольно близко к тому что есть и тому как это бывает в большинстве случаев.
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
даже если и так.. ну русские мужья в 98% случаев все равно проигрывают, согласитесь.