Гость
Статьи
Вопросы про знакомства …

Вопросы про знакомства на сз

Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Евгения, сколько вам нужно денег для полного счастья? И ещё... откуда столько агрессии? У вас мужчина чем занимается обычно?
Amorales
Евгения
Сообщение было удалено
Не без этого, то юная комсомолка обольстила всю командировочную бригаду но боится на СЗ показаться, то таинственный незнакомец на тыловое обеспечение жоны по 150 тыс дает (что само по себе фейк, ибо за такие внутрисемейные баблосодвижения (и это тогда, когда все амеры поголовно помешаны на списании излишков з.п. для налоговой только на деловые и общедомовые расходы)))) нужно платить либо гигантские налоги либо висеть за яйки в приемной в налоговом департаменте)))) но что поделать, фантазии, фантазии и еще раз фантазии))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))То что у иностранца русская жена не работает - не значит что она катается как сыр в масле)Очень много иностранцев уверены что русской жене вполне достаточно немного еды и пары шмоток и она еще будет пятки вылизывать за это, что он ее вывез из грязной России) У меня несколько знакомых девушек так накололись, знакомились, мужчины представлялись средне-обеспеченными и говорили что им нужна неработающая жена, по факту стали держать женщину реально на хлебе и воде и еще просили детей в таких условиях))) Но зато гордо говорят что жена у него не работает и работать не будет) Если девушка очень яркая и красивая, то могут сразу сказать что богатств нет, содержать буду на среднем уровне (по его понятию)) мы бы сказали что в нищете) но чаще скрывают это и все узнаешь гораздо позже)) Бред все эти иностранцы
Amorales
Евгения
Сообщение было удалено
Хороший совет, только он не для содержанки которая ищет куда бы повыгоднее свою пе_сту пристроить пока та еще в ценимом возрасте находится )) Тутошним бабцам надо одно - где бы найти бохатого иностранца.
Прямо на форуме не прекращается песня из 90х - "американ бой, уеду с тобой, москва прощай // где же ты мой герой, кто же заберет меня с собой" ))))))))
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
Есть чудное место между ушами, которое выкручивает налоги из налогов. Для этого надо немножко поучиться, батенька )
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Думаю, что процент адекватных и неадекватных везде примерно одинаков. Вы просто не жили за рубежом и не вкусили особенностей и местного менталитета и видите только золотую упаковку в которую все это обернуто. А обернутой может оказаться полная какашка.
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
Ну я же не такая. Я ищу счастья в браке, мне этот вариант подойтет.
Бьянка
На форуме опять все свелось к баблу?)))
А так все хорошо начиналось!)))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Чему читься? Если вы спустили 150 кусков на солярии и салоны красоты для жены, то как правильно заметил Аморалес - висеть вам в ТАХ департмент за одно место очень и очень долго, либо за лакшери траты не связанные ни с деловыми ни с общесемейными тратами с вас стянут практически еще такую же сумму. Если вы по миллиону зарабатываете, это вам конечно хорошо. Но вряд ли миллионер будет сидеть на форуме и доказывать незнакомым людям сколько он жене денег дает. По вам "батенька" просто Станиславский плачет с коронным "Не верю".
Бьянка
А самое смешное, что русские тетки, ни разу не бывшие замужем за иностранцем, пытаются уверить Amorales в том, как он не прав в том, как расписывает жизнь с иностранным мужем))
Евгения
Amorales
Сообщение было удалено
Мое дело посоветовать, а подойдет или не подойдет юным девам, уже не мое дело ))))
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
В чем-то он конечно прав. Но русские все равно с этими иностранцами и рядом не стоят.
Ник
Чеканэ
Сообщение было удалено
вы - аудиал, наверно? Я вас понимаю, хотя я визуал. Мне легко именно в переписке понять человека. Чю на письме вообще обожаю. Но согласна с вами, есть люди, которым надо встречаться сразу. Может попробовать говорить по телефону? Или скайпу? Просто часто растояние не позволяет прыгнуть и сразу встретиться.
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
В вас говорит ничем не подкрепленная русская гордость?))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ну вот сколько имею, все отдаю семье. Разве это плохо? И так уже десятки лет происходит и пока ревеню меня ни за какие места не вешали, хотя проверяли ни раз.
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
Я люблю свою страну и русский народ. Но все равно русского в качестве своего мужа не вижу. Это мой выбор. Я и рано или поздно обязательно получу то, что хочу.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что мне для счастья нужна какая-то сумма денег? Видите ли, основное отличие людей живущих в России и за рубежом в том, что только в России счастье измеряют деньгами. За рубежом вы можете быть счастливы как будучи миллионером так и практически нищим на соц обеспечении. Люди здесь учаться тратить ровно столько, сколько имеют. Тут никто не влезает в 15ый кредит для покупки машины (если этот кредит не может быть покрыт обычной месячной з.п.). Если у человека есть другие траты, то будь он даже владелец предприятия он пойдет и купить старую б/у машину, будет жить в скромной квартирке на окраине или за городом. Не в деньгах счастье.
Мой муж сотрудник департамента здравоохранения штата в котором мы живем. Работает в ай-ти отделе.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Отлично. А как вы думаете, на иностранный сайтах хорошие шансы найти иностранного жениха для брака?

Еа иностранных, да, конечно, там много приличных мужчин. Только на наши сайты, где иностранцы ищут русских жен, не заходите. Там одно отребье.
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да... тешьте свое самолюбие))
Страну люблю, народ люблю, но русского мужа не хочу... а все иностранцы и рядом с русским не стояли))
Вам самой не смешно?) Так и пишите - продаюсь за границу) Не надо прикрываться любовью к своей стране)) Все ведь и так видно)
Кстати, а если муж будет иностранец, но работать будет тут, в России, и зарабатывать 40 кусков в месяц - вы согласитесь на этот вариант? Ведь вам в первую очередь нужны не деньги, а муж-иностранец)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я люблю свою страну и русский народ. Но все равно русского в качестве своего мужа не вижу. Это мой выбор. Я и рано или поздно обязательно получу то, что хочу.

Всё верно. В возрасте 35-40 лет за иностранца легче выйти замуж, чем за русского.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется странным, если иностранец наменно ищет именно русскую. Однозначно, иностранные сайты нужны. Правда, еще я слышала хорошие отзывы о Елена Моделс.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В 35- 40 тем более. Мне 26, я уже решила с русскими не заводить отношений)
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
Ну тогда воспользуйтесь советом Евгении и ищите суженного либо на тематических форумах, либо в группах в соц сетях. Только готовьтесь к тому что выбранный объект вожделения по пол года (в лучшем случае) может вас воспринимать исключительно как юзера на другом конце оптоволоконного кабеля и даже в мыслях не иметь каких либо видом на комисарское тело )))
Но это да, реально самый адекватный вариант. На сайтах знакомств вы либо будете недорогим заменителем вибратора, либо просто диковинной вещью для могущего найти себе пару на месте.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Счастье знаете в чём? Спать спокойно и утром просыпаться с улыбкой на лице. Как-то легко внутри становится и с этой лёгкостью очень много позитива ишодит, как на работе, так и дома. Самое интересно что люди тянутся и от этого человек не считает сколько ему должны и почему он должен делиться с близкими.
Amorales
Бьянка
Сообщение было удалено
Люди не любят когда кто-то приходит и тупо рушит годами выстроенные хрустальные фантазии сквозь розовые очки )) Что поделать :)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Переключилась на таджиков?
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И так уже десятки лет происходит и пока ревеню меня ни за какие места не вешали, хотя проверяли ни раз.
Что именно, врать? Ну не то чтобы плохо, но явно не хорошо)))

Ахаха - ***** пендостанские полицаи не могут годами поймать ушлого расеянского школьнега )))) Пеши исчо :)
За то что ты спускал такие суммы на левые дела, с тебя либо возьмут повышенную ставку (то есть почти столько же) либо сидел бы ты сейчас в самой темной конуре, на самом темном этаже, самого мрачного бетонного тюремного заведения в США.
Тут можно быть маньяком насильником, геронтофилом за_тр_аха_вшим половину пенсионерок в городе, копрофилом с сатанинскими наклонностями слушающего Стаса Михайлова, но для местного закона все это даже в половину не так стремно и опасно как махинации с налоговой )))
Amorales
Бьянка
Сообщение было удалено
зачетный вопрос +1 ))) Интересно что на него наша юная феечка ищущая большой, чистой и не материальной любви с иностранцем предпочла не отвечать, значить из слова большой и чистой лбви можно вычеркнуть слово чистой, ну или не вычеркивать а добавить - большой любви к чистому налу получаемому в месяц мужем иностранцем :) ))))))
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Начали за здравие и закончили за упокой. Так вы уже определитесь - вы мужа хотите найти или богатого папика который по каталогу по почте выписал себе красивую секс игрушку из России выбрав по размеру груди и попы на фото "моделей" в бикини с этого сайта?
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
я просто - напросто не намерена отчитываться перед Бьянкой с форума. Я вроде бы ясно дала понять почему я не хочу выходить замуж за русского. потому, что они не уважают жен, любят выпить, изменяют и т.д. Иностранцы в большинстве не такие. Деньги к этому отношения не имеют.
Евгения
Amorales
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе )))))) Понравилось сравнение и образность мышления)))))
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
Ну тогда ответьте на вопрос, есть допустим чистокровный иностранец живущий в РФ и получающий з.п. преподавателя скажем - ну 30-40 тыс или около того.
Выйдите за него замуж? )))
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Именно мужа. Который будет любить, уважать, ценить.
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
Кстати говоря, тоже иностранцы и тоже не пьют ни капли, не наркоманы ни разу, жен им бить запрещает обычай, получают правда мало, но ведь нашу девочку не з.п. интересует )))
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
Смотря что он за человек, какие у него качества, это самое главное.
вообще, что-то я не слышала про иностранцев в РФ с зарплатами такими, если уж на то пошло.
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
А увжажать, любить и ценить вас он должен после просмотра сотни полуобнаженных девок на сайте модельного агентства?
Как это в вашем понимании происходит. Вот сидит жирный толстый мужик с кошельком и пардон, полуспущенными штанами перед монитором, перелистывает страницы с полуголыми девками на выданье, останавливается на вас, вытаскивает руки из под стола и произносит - "О, вот эту я буду ценить и уважать"?
Девушка, ценить у уважать можно только то что из себя представляет что либо в плане цены и уважения. Показав голу ж_опу вы никого не заставите себя уважать или ценить. Ценить он будет вас на те самые 15-20 баксов, которые заплатил за просмотр анкет на этом сайте.
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
Ой, не смешите. Таджики работают на всяких халтурках, быдловатые, неразборчивые. У европейцев и американцев другой менталитет. Поэтому я хочу именно западного мужа, а не из-за того, что вы меня записали в "охотницы за деньгами"
Автор
Мда, ну и ***** же вы тут устроили
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))) так все таки зарплата имеет решающую роль? )))))))) А з.п. таких полно и я уже молчу о волонтерах, которые и вовсе за бесплатно (ну за очень скромные деньги в размере 10-15 т.р.) работают в России (их около сотни тысяч иностранных), в обмен на это они учат язык, местные обычаи и так далее. За того пойдете? )))
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
При хорошей фигуре не обязательно оголять ж_опу, ее и так видно.
Автор
Amorales
Сообщение было удалено
Мозгов не хватает сравнить цифры? Или только ср_ач устраивать на форуме умеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле фигуру видно.
Евгения
Amorales
Сообщение было удалено
Браво, +++++++! Подписываюсь под каждым словом. Судя по всему девушка просто ищет как себя подороже продать клиенту побогаче.
Гость
Amorales
Сообщение было удалено
нафрена? в нищете сидеть можно и без обслуживания мужа
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Это вы думаете что не надо, а вы зайдите на амерские сайт форин брайдс с русскими невестами - фото в белье и купальнике одно из требований.
Наталья
Amorales
Сообщение было удалено
Да не решающую. Хотя за безработного пьющего пивко все выходные тоже не выйду, врать не буду. Пусть будет обычный, простой, но любящий и уважающий жену с семейными ценностями, без вредных привычек, не блля/довитый. Что вам везде охотницы за деньгами мерещатся, не пойму???
Ладно, я на пляж, попозже зайду))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Значит точно не надо на таком сайте сидеть, проституция это.
Евгения
Причем, на полуголые фото можно посмотреть (как и контакты получить) после оплаты услуг сайта. Обычная конура для дро_черов и озабоченных или тех кто хочет из бедной России занедорого фигуристую секс игрушку заказать.
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Может я ошиблась по поводу Елена Моделс. Ввела тогда в поиске "как найти мужа иностранца" и зашла на сайт. Даже не регистрировалась, просто пару статей прочла. Я не ищу как себя продать подороже, я ищу любящего и ценящего мужа, в России такого найти ну практически нереально.
Amorales
Наталья
Сообщение было удалено
Думаю это оскорбительно для таджиков так считать. Я например знаю в США таджиков и иранцев не в пример значительно более успешных чем русские (и это не еденичные случаи в виде исключений). И в то же время вы зря превозносите евро и амеро мужчин. Поверьте, пьют и бывает похлеще российских. С семейным насилием ненамного лучше обстоят дела, особенно в среде южных европейцев - итальянцы, испанцы, южные франки - там бить жену это не значить бить, это значит ее воспитывать. ПОживите где нибудь на романтичной Корсике и вам таджики покажутся образцом интеллигентности и галантности ))))