Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А за границей конечно же все любящие и ценящие)) Наивность в кубе, считать что другая национальность или страна что-то гарантирует. Открою вам секрет: мужики везде одинаковы. Или вы учитесь с ними жить, с такими как они есть, или живете одна. Другого не дано.
Евгения
Amorales
Сообщение было удалено
Соглашсь что такое есть, но все же разница в том, что в РФ это все безнаказанно, а в США/ЕС можно подать в суд на мужа. Но есть один нюанс - невеста заказанная по почте будет молчать в тряпочку даже если ее каждый день будут бить ногами. Просто потому, что если не прошло 3х лет с момента ее приезда к "мужу", при аресте или судебном деле против мужа, её автоматически депортируют на родину. Потому, такие девушки терпят издевательства почище тех которые могли бы получать от русских мужей, а мужья американцы, зная о такой особенности, прикидываясь белыми и пушистыми, после приезда девушки превращаются в царя и бога, который может и будет реализовывать на ней все свои фантазии изображая из себя царя и бога, понимая что девушка и не пискнет нигде и никому. Вариант секс рабства, практически.
Потому и говорю - знакомится надо на тематических форумах с людьми близкими по духу, да и то не гарантия.
Потому и говорю - знакомится надо на тематических форумах с людьми близкими по духу, да и то не гарантия.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
нет, не все, и я это прекрасно понимаю. Но там больше тех, кто подходит для семейной жизни.
Я на пляж, всем хорошего дня.
Я на пляж, всем хорошего дня.
Amorales
Евгения
Сообщение было удалено
И самая вишенька на тортике, через пару лет активной е_пли и бития жены полученной по почте, можно просто сказать что вы больше вместе не живете и соц департамент ее депортирует обратно без суда и следствия - смело можно заказывать еще одну )))
Евгения
Amorales
Сообщение было удалено
Могут предявить обвинения, если слишком уж издевались над девушкой до полусмерти.
Amorales
Евгения
Сообщение было удалено
Могут конечно, если там прямо совсем уж откровенный криминал. А если просто "помотросил и бросил" распуская руки изредка, то заморачиваться никто вообще не станет. Чтобы стали заморачиваться нужно нанять дорогущего адвоката по семейному праву, долго и нудно доказывать свою семейную жертвенность - а откуда у простой содержанки в чужой стране на все это деньги? Ниоткуда. Потому это незавидная участь и я о таких случаях слышал, причем не только с девушками из РФ, но даже и из вполне благополучной в материалньом плане восточной Европы.
Евгения
Amorales
Сообщение было удалено
Что тут еще добавить, девушки, бойтесь своих желаний, они могут и сбыться, но то что получится вам совсем не понравится. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, как человек в курсе дела, часто бывающий в Европе скажу вам вот что. Не знаю лучшие или не лучшие русские женщины, но..они пока еще выходят замуж, рожают детей, и т д. Евопейкам очень дорога своя свобода, независимость. Вешать на шею груз в виде мужа и детей и сказать пока свободной жизни и развлечениям они соглашаются не часто. Поэтому мужчины, которые хотят детей и семьи, часто ищут русских жен. Я с конкретными случаями знакома. Хотя, как и все другие западные тенденции, к нам в крупные города эта тоже начала просачиваться потихоньку. Девушек образованных, обеспеченных, самодостаточных уж очень тяжело захомутать в брак становится
Amorales
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особенно это заметно по форуму где каждая первая только и мечтает о том как бы выскочить за кого-то поуспешнее да повыгоднее ))
пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что это плохо? то что вы описали мне нравится куда больше, чем то что как описал гость русских(в целом согласен с ним)
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Да не, не вопрос... Хотеть вы можете что и кого угодно) Я вот хочу луну с неба заиметь в личное владение - никто ж не мешает, правда?)
А вы вот увлекаетесь загадыванием желаний на предмет поиска мужчины, который купит вас с потрохами) Другое дело, хотят ли ВАС - вот в чем вопрос) Что вы из себя представляете? Что вы имеете? Что вы умеете? Или у вас также, как и у меня - две руки, одна пи3денка и среднего качества мозги... Ну тогда у нас с вами шансы равные. Я, правда, перед вами даже фору имею - у меня чувство юмора побольше и поменьше спеси) Поэтому я даж больше вас буду котироваться на рынке иностранцев)
А вы вот увлекаетесь загадыванием желаний на предмет поиска мужчины, который купит вас с потрохами) Другое дело, хотят ли ВАС - вот в чем вопрос) Что вы из себя представляете? Что вы имеете? Что вы умеете? Или у вас также, как и у меня - две руки, одна пи3денка и среднего качества мозги... Ну тогда у нас с вами шансы равные. Я, правда, перед вами даже фору имею - у меня чувство юмора побольше и поменьше спеси) Поэтому я даж больше вас буду котироваться на рынке иностранцев)
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Я чёт так и не поняла, за что вас можно ценить как эксклюзив))
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Да не, не вопрос... Хотеть вы можете что и кого угодно) Я вот хочу луну с неба заиметь в личное владение - никто ж не мешает, правда?)
Если вы некрасивая, вы не будете котироваться.
Если вы некрасивая, вы не будете котироваться.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Зато я умная! Это важнее))
Красота ваша улетит в мусорное ведро через 15 лет. А мозги - это долгоиграющая и каждый раз приумножающаяся собственность)
К тому же будучи умной не сложно сделать так, что мужчине будет глубоко пофиг на мою красоту, когда ему будет со мной интересно по жизни. А что делать с вами, когда ваша красивая физиономия начнет надоедать? Торты ведь есть каждый день не будешь - захочется и селедки с картошкой (а это даже сытнее, чем торт))))
Красота ваша улетит в мусорное ведро через 15 лет. А мозги - это долгоиграющая и каждый раз приумножающаяся собственность)
К тому же будучи умной не сложно сделать так, что мужчине будет глубоко пофиг на мою красоту, когда ему будет со мной интересно по жизни. А что делать с вами, когда ваша красивая физиономия начнет надоедать? Торты ведь есть каждый день не будешь - захочется и селедки с картошкой (а это даже сытнее, чем торт))))
Поросинта
Люди, читаю - и..что вы тут развели?? Хоть одну бы общую тему...То доказывают, что за русского не выйти, то за интера. Ужос. Во главе некто типа м, пишущий про еденичный случай:)) и ставящий в один ряд персов (иранцев) с таджиками. Вот пердимонокль-то:)). Даже не смешно уже читать. Страшно, ...за ваших тараканов. П.с. по теме: лично я могу найти себе работу в Цюрихе, например. Что объективно не сможет обычная российская ж. Но я НЕ ищу никого заграницей. Да и в РФ не ищу:_))). П.с.: продолжение саги про моих 30-лкетних товарищей. Если б вы видели, кого они признали красавицей...в противовес предложенным мной кандидатурам. Что сыграло? Они выбрали...по провинциальней, по проще во всех смыслах. А мои были...на три головы выше во всем:))). Вот, к слову, что каждый понимает под красоткой. Я им - модельную внешность, они мне - ....усредененный типаж молодой продавашки:)).
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
)))))) я вижу:)
Если моя подруга и другие девушки как я нашли, то и у меня есть шансы.
А вы такая умная и востребованная замужем за русским? Довольны браком? Я за вас в таком случае только рада.
А я поставила себе цель и я ее добьюсь.
А вы такая умная и востребованная замужем за русским? Довольны браком? Я за вас в таком случае только рада.
Василиса
Бьянка
Сообщение было удалено
Нет, если вы некрасивая - не будете котироваться. На этом рынке внешность важнее. Ум - важнее для вас, вашего работодателя, карьеры. А если хотите продать себя в содержание - внешность обязательное и первое условие. С внешностью могут соперничать только ваши сексуальные умения. Если вы в сексе готовы и можете все, все мужские хотелки удовлетворить ( а особенно если они "нестандартны") - дадите фору неумелой красавице. А если ни внешности, ни умений сексуальных, только ум и характер...Это высший пилотаж, таких женщин мало.
Мы разумеется, говорим, о мужчинах успешных, у которых есть выбор, а не про Вась с завода, правильно?
Мы разумеется, говорим, о мужчинах успешных, у которых есть выбор, а не про Вась с завода, правильно?
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хорошо...) Тогда желаю вам удачи)
Василиса
Наталья, есть цель - пробуйте. Вы молодая, если внешность ок - шансы есть. Только правильно нужно подойти - фотосессию профессиональную сделать, проф макияж и т.д. В крайнем случае - не понравится - вернетесь домой, к русскому Васе.))
Бьянка
Василиса
Сообщение было удалено
Видите ли, мадемуазель....))
Успешным мужчина маловато будет вашей красивенькой физиономии и вашей...хмм... дырочки между ног) Или у вас там между ног что-то раритетное? бриллиант зарыт? или помпа вакуумная? тогда да, на вас еще можно будет посмотреть и приобрести как некую реликвию)) потому что в человеческой истории баб с помпами в ***** не так уж и много было)
Ну и физиономия... Через 20 лет она превратится в морщинистую тряпку - тем тогда привлекать будете?) на уши ее натягивать, чтоб разгладить? Алентова вот натянула - так у ней глаза перестали закрываться) Если не в курсе , Алентова - это киноактриса такая, жена Владимира Меньшова, артиста и режиссера. Да вам скорее всего этого знать не надо - мозги и кругозор же не главное)
Успешным мужчина маловато будет вашей красивенькой физиономии и вашей...хмм... дырочки между ног) Или у вас там между ног что-то раритетное? бриллиант зарыт? или помпа вакуумная? тогда да, на вас еще можно будет посмотреть и приобрести как некую реликвию)) потому что в человеческой истории баб с помпами в ***** не так уж и много было)
Ну и физиономия... Через 20 лет она превратится в морщинистую тряпку - тем тогда привлекать будете?) на уши ее натягивать, чтоб разгладить? Алентова вот натянула - так у ней глаза перестали закрываться) Если не в курсе , Алентова - это киноактриса такая, жена Владимира Меньшова, артиста и режиссера. Да вам скорее всего этого знать не надо - мозги и кругозор же не главное)
Наталья
Василиса
Сообщение было удалено
говорят окружающие что красивая, симпатичная. Ну я буду стараться всеми силами еще красивее стать. Тоже думаю, что если не сложится - вернусь в Россию. А может все и сложится, будет у меня счастливая семья. А иностранцем построить семью, где муж и жена любят, ценят, поддерживают друг друга намного больше чем с русским Васей.
Василиса
Бьянка
Сообщение было удалено
Не нервничайте вы так.)) Я вообще за иностранца не хочу и на содержание тоже. Но нравится вам это или нет, мужчине важна внешность, и в содержанки возьмет себе красивую и сексуальную. В жены - ту, в которую влюбится - а это и красивая, и секси, и характер и т.д. Ну или брак по расчету.)) Через 20 лет ничего не буду делать, боюсь хирургического вмешательства очень. Как будет, так будет.)) Буду хорошо выглядящей возрастной 50летней женщиной.))
Бьянка, то, что вы выше демонстриуете - это и есть тот ум и характер, которым вы покоряете мужчин?
Бьянка, то, что вы выше демонстриуете - это и есть тот ум и характер, которым вы покоряете мужчин?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бьянка
Василиса
Сообщение было удалено
Вы ж не мужчина, правда? Чего ради я бисер-то буду метать?))
Наталья
Василиса
Сообщение было удалено
А я не боюсь хирургического вмешательства. После 40 наверно буду делать. Почему бы и нет? И это для себя в первую очередь.
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
Так чем же вы, Бьянка, мужчин цепляете?)
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
А чего вдруг проснулся такой резвый интерес к моей персоне?)) Или вам потребовался срочно мастер-класс для повышения собственной состоятельности?) Своей харизмы маловато - не дотягивает до "цепляния" мужчин?))
Я их вообще-то не цепляю, если откинуть ваши жаргонизмы. Я с ними, для начала, знакомлюсь)
Я их вообще-то не цепляю, если откинуть ваши жаргонизмы. Я с ними, для начала, знакомлюсь)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
)))))) я вижу:)
Наталья, если вы симпатичная, вполне можете рассчитывать на ликвидного иностранца.
Наталья, если вы симпатичная, вполне можете рассчитывать на ликвидного иностранца.
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня с "цеплянием" все в порядке, и со мной знакомятся, на меня обращают внимание, на меня смотрят, меня приглашают на встречи. За меня не переживайте. Просто не хочу в мужья русского.
Чего Вашей персоной поинтересовалась? Ну вы сами пишите, что некрасивы, но очень "умны")). Вот мне и стало интересно как обычно ваши знакомства происходят.
Чего Вашей персоной поинтересовалась? Ну вы сами пишите, что некрасивы, но очень "умны")). Вот мне и стало интересно как обычно ваши знакомства происходят.
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Ах вот оно в чем дело!) ну дык вам-то это к чему? У вас с "цеплянием" все в порядке, вы "цепляете" лицом, я - мозгами, все довольны)) Все равно я крайне сомневаюсь, что вы будете пользоваться моими способами, поэтому выдохните и не засоряйте себе мозги)
Меня вот как-то не интересует, какую нагрузку несет на себе ваше лицо, когда вы кого-то "цепляете", так чего вас-то так интересует мой способ цепляния?)
Меня вот как-то не интересует, какую нагрузку несет на себе ваше лицо, когда вы кого-то "цепляете", так чего вас-то так интересует мой способ цепляния?)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже думаю так. Я пару раз сюда свои фото выкладывала. Многие написали, что красивая, кто-то написал, что я довольно таки симпатичная. Сейчас я еще больше уделяю внимание своей внешности. Посещаю салоны красоты, занимаюсь фитнесом, покупаю качественную косметику. Думаю, все хорошо будет).
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
Любопытно стало как некрасивая (может и не так, просто вы сами себя такой представили), но непревзойденно умная, "харизматичная" девушка интересует мужчин? Просто любопытно, чего вы нервничаете?
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я нервничаю?) Это вам нервничать надо, если с лицом что-то стрясется)) Я вот за вас тоже стала переживать, пока форум читала... Все ставки делать только на красивое лицо - это ж трагедь!) Тут рыдать надо и в набат колотить, а не то что нервничать)
Бьянка
Вы, кстати, мужчин поспрашивайте об этом, а не меня - как именно их интересуют "непревзойденно умные и харизматичные девушки". У вас же много таких мужчин? Вот и поинтересуйтесь) Или вы только с дypakaми встречаетесь?)
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
Пхха) А с чего вы взяли, что у меня лицо - единственное достоинство?
А так, по - честному, да, мужчины на внешность в первую очередь обращают внимание, хотите Вы этого или нет. Потом уже ум, характер и прочие качества.
А так, по - честному, да, мужчины на внешность в первую очередь обращают внимание, хотите Вы этого или нет. Потом уже ум, характер и прочие качества.
Бьянка
пропало сообщение...
Так вот, вы, кстати, поинтересуйтесь у своих мужчин, что именно их привлекает в "непревзойденно умных и харизматичных" девушках) У Вас же много таких мужчин? Которые умные и интересные) Или вы только с дupakaми встречаетесь?))
Так вот, вы, кстати, поинтересуйтесь у своих мужчин, что именно их привлекает в "непревзойденно умных и харизматичных" девушках) У Вас же много таких мужчин? Которые умные и интересные) Или вы только с дupakaми встречаетесь?))
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
А вы им так светите и так активно суете во все дырки, что других достоинств за вами я пока что и не заметила...)
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
А я в вас других " достоинств" не заметила, кроме как неумелого жирного троля.
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
И тем не менее, вы со мной общаетесь. Заметьте - не я вам навязываюсь, а вы мне) И не ваша персона пробуждает во мне интерес, а моя - в вас))
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
У вас мало того что чересчур завышена самооценка по поводу "ума" еще и на паранойю похоже. Вы меня абсолютно не интересуете, успокойтесь.
Ник
Поросинта
Сообщение было удалено
ларчик просто открывался))). Может им нужно чувствовать себя хозяином дома? Чтоб перед ним плясали? А с уверенной в себе женщиной - это сложно. И еще сложно, потому что надо быть уверенным в себе, что она получше не начнет искать. А тут обычная девочка будет терпеть все капризы, поставит на пьедестал и еще и кто на нее посмотрит... типа не надо вести себя хорошо, чтоб не получить измену в ответ? Это чисто предположение. Вашим подругам радоваться стоит, что их не выбрали, если это реально так. Хотя конечно хочется верить в любовь и чувства.... хочется, но чем больше читаю людей, тем меньше верится.
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да... я давно уже это заметила))
Наталья
Бьянка
Сообщение было удалено
))) Вообще-то, изначально, я попросила отписаться жен иностранцев, если вы читали). Не понимаю, зачем Вы влезли со своим непвзойденным умом)
Бьянка
Наталья
Сообщение было удалено
Ну дык... не могла пройти мимо любопытствующей женщины) Вы так интересовались, так сгорали от любопытства, что я просто не удержалась) сжалостивилась)
Не вы ли на предыдущей страничке просили поделиться опытом "цепляния" мужчин?))
Не вы ли на предыдущей страничке просили поделиться опытом "цепляния" мужчин?))
Правда
Симпатичных 10 процентов что мужчин что женщин, 1 процент из них живут в любви, 9 гулящие, остальные 90 процентов никому не нужны
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я так познакомилась с испанцем, на местном сайте... шансы очень маленькие, но 1 процент из 100 все равно остается
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня с "цеплянием" все в порядке, и со мной знакомятся, на меня обращают внимание, на меня смотрят, меня приглашают на встречи. За меня не переживайте. Просто не хочу в мужья русского.
Вот так Россия теряет красивых молодых девушек, которые, несмотря на свою ликвидность, сами категорически не хотят русских мужчин. Моя подруга детства тоже красавица , вышла замуж за швейцарца. Счастлива. Скоро все девушки сбегут к иностранцам.
Вот так Россия теряет красивых молодых девушек, которые, несмотря на свою ликвидность, сами категорически не хотят русских мужчин. Моя подруга детства тоже красавица , вышла замуж за швейцарца. Счастлива. Скоро все девушки сбегут к иностранцам.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже думаю так. Я пару раз сюда свои фото выкладывала. Многие написали, что красивая, кто-то написал, что я довольно таки симпатичная. Сейчас я еще больше уделяю внимание своей внешности. Посещаю салоны красоты, занимаюсь фитнесом, покупаю качественную косметику. Думаю, все хорошо будет).
Если так, то и бизнесмена иностранного зацепите. Уделяйте много внимания уходу за внешностью.
Если так, то и бизнесмена иностранного зацепите. Уделяйте много внимания уходу за внешностью.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это и делаю) Посещаю фитнес и осваиваю профессиональный макияж. Родилась не уродиной далеко, но буду дальше себя делать еще красивей
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мо
Молодые красивые девушки семейного счастья хотят. Поэтому и иностранцы их привлекают)
Вот лежу я сегодня на пляже)) Женщины в основном все стройные, спортивненькие)) Их мужья просто фу)
Молодые красивые девушки семейного счастья хотят. Поэтому и иностранцы их привлекают)
Вот лежу я сегодня на пляже)) Женщины в основном все стройные, спортивненькие)) Их мужья просто фу)
поросинта
Наталья, а работать заграницей вы, в принципе, не планируете? И какая страна вам кажется наиболее комфортной для проживания