Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у меня вот какой случай,переписка пару дней,приглашение на свидание и уже конкретно договор на место и время встречи и всё в формате сообщений...я никогда не навязываю тел,но тут как бы уже пошла такая конкретика,что я ему говорю--слушай,может хоть по тел поговорим?-на что мне даётся ответ,что сначала встреча,а потом "оно" решит обмениваться телефонами)))как вам такой загон?)
Бьянка
эх... а у меня переписка с одним уже на протяжении трех недель, причем ни туда, ни сюда... Сначала слал картинки с розочками, потом вроде как начался разговор, но такой тухленький, такой квеленький! Да и все общение в общем-то на уровне "привет, как дела, как прошел день, чем сегодня занималась". Ну и отвечаю так, чтоб больше вопросов от него не прилетало - односложно, однообразно, но все равно посидит, посидит и снова так квеленько начинает написывать.
Другой с гороскопом головного мозга. Спросил, кто я по одному гороскопу, по другому, по третьему, после чего я сообщила, что это просто тоска невыразимая - все эти гороскопы, гадания... И вроде бы парень такой симпатичный, но такой... ммм.. без огня. Видно, что пытается, как наша автор, заведомо подстелить соломки, вычитывая про меня по гороскопам. Говорит, я сначала все пойму, а потом уже будет видно. Ну ладно, говорю, кумекай со своими гороскопами.
А так в действительности интересных людей там очень мало. Интересных - в плане чувства юмора, просто поддержать беседу, поболтать для начала. Все упирается в какие-то вопросы на уровне "расскажи про себя" и дальнейшего детального интервью - есть ли дети, почему в разводе, какие мужчины нравятся внешне, что из качеств хотелось бы видеть в претенденте. И становится сразу тошно и скучно от такой беседы. Ищут не человека, не личность - ищут ту, которая подойдет под уже созданное в голове лекало любовницы или жены.
"А я люблю полненьких", "а я люблю светленьких", "а я ищу высокую" - словом, сначала параметры, а потом уже будем рассматривать. И если ты симпатичная, веселая, но не светленькая или не полненькая - то твои шансы уменьшаются в разы. Потому что сначала полненькая или светленькая, а потом уже будем разговаривать))
Другой с гороскопом головного мозга. Спросил, кто я по одному гороскопу, по другому, по третьему, после чего я сообщила, что это просто тоска невыразимая - все эти гороскопы, гадания... И вроде бы парень такой симпатичный, но такой... ммм.. без огня. Видно, что пытается, как наша автор, заведомо подстелить соломки, вычитывая про меня по гороскопам. Говорит, я сначала все пойму, а потом уже будет видно. Ну ладно, говорю, кумекай со своими гороскопами.
А так в действительности интересных людей там очень мало. Интересных - в плане чувства юмора, просто поддержать беседу, поболтать для начала. Все упирается в какие-то вопросы на уровне "расскажи про себя" и дальнейшего детального интервью - есть ли дети, почему в разводе, какие мужчины нравятся внешне, что из качеств хотелось бы видеть в претенденте. И становится сразу тошно и скучно от такой беседы. Ищут не человека, не личность - ищут ту, которая подойдет под уже созданное в голове лекало любовницы или жены.
"А я люблю полненьких", "а я люблю светленьких", "а я ищу высокую" - словом, сначала параметры, а потом уже будем рассматривать. И если ты симпатичная, веселая, но не светленькая или не полненькая - то твои шансы уменьшаются в разы. Потому что сначала полненькая или светленькая, а потом уже будем разговаривать))
Василиса
Сегодня встречалась с тем, что без фото)). В общем, с фото не обманул - прислал свое, парень симпатичный. Работает в сфере услуг, но на себя, мелкий ЧП такой, по образованию юрист и года 4 им и проработал. Вообще приличный очень, и увлечения интересные. Жил пол года в Тайланде. Хороший парень. Влечения, правда, я к нему никакого не почувствовала, увы(. Он волновался и вообще смотрел на меня как кролик на удава) - неопытный совсем что ли, 30 лет ему. Сказал, ему кажется, что я волевая и жесткая.Не без этого, конечно. По-моему, неловко ему со мной было.)) Как друг - да, как мужчина - вообще не вижу рядом с собой.
Гость
дамы, а вы отвечаете на комплименты? Если мужик вам не нравится?
Гость
Василиса, а по чём вы определили, что не ваш мужчина,по сетчатке глаза?по всему описанному-хороший парень, или вы как в романах ждёте-любовь с первого взгляда?вот то, что прям сходу загорелось мне кажется и будет недолговечно, а так ну, как бы люди встречаются, присматриваются, а потом уже выводы делают, если нету прям отвращения, почему бы не рассматривать его, как мужчину? ну это если сам не сольётся, на сз такое часто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по настроению...чаще это не комплимент,а шаблонна рассылка,поэтому сообщения из серии-"красивая","какие ноги"-чаще игнорю)
чувачёк
Василиса
Сообщение было удалено
Ну а кого ты там хотела увидеть? Мужские анкеты не читал, но женские...этобляписец и армагендон! Наверное и мужики там такие же. Там помоему все йобнуттые.
чувачёк
Блин, тётки, ты тааакие прикольные зверушки...
Бьянка
чувачёк
Сообщение было удалено
ой, а от вас просто описаться можно, когда общаешься! Можно использовать в качестве мочегонного... вместо таблеток Фуросемид.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
да уж вы позабавнее будете )))
Гость
соломки, вычитывая про меня по гороскопам. Говорит, я сначала все пойму, а потом уже будет видно. Ну ладно, говорю, кумекай со своими гороскопами.
"А я люблю полненьких", "а я люблю светленьких", "а я ищу высокую" - словом, сначала параметры, а потом уже будем рассматривать. И если ты симпатичная, веселая, но не светленькая или не полненькая - то твои шансы уменьшаются в разы. Потому что сначала полненькая или светленькая, а потом уже будем разговаривать))[/quote]
Печаль, а мне показалось много интересных людей. Может им с вами не больно интересно, обычно мужик пытается девушку завлечь и тараторит, тараторит о себе, юморит, рассказывает что-то прикольное и пр, а когда такой допрос девушки - я бы вообще отвечать не стала бы.
"А я люблю полненьких", "а я люблю светленьких", "а я ищу высокую" - словом, сначала параметры, а потом уже будем рассматривать. И если ты симпатичная, веселая, но не светленькая или не полненькая - то твои шансы уменьшаются в разы. Потому что сначала полненькая или светленькая, а потом уже будем разговаривать))[/quote]
Печаль, а мне показалось много интересных людей. Может им с вами не больно интересно, обычно мужик пытается девушку завлечь и тараторит, тараторит о себе, юморит, рассказывает что-то прикольное и пр, а когда такой допрос девушки - я бы вообще отвечать не стала бы.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Вот как-то меня меньше всего волнует, как им со мной. Меня больше беспокоит, что мне с ними не очень интересно....) да, бывает, что и тараторят... но частенько хочется поскорей заткнуть этот фонтан остроумия.
чувачёк
Бьянка
Сообщение было удалено
Ясно...зассыха!
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
тех кто тараторит ещё больше сторониться надо,мужик-балабол,что может быть хуже
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ясенбуй!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
По немым разматываесся?
Бьянка
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну видишь, я рада, что ты тут затесался такой умненький...
чувачёк
Интересно, а как немые объя сняют, что надо б поебацца? Ух, наверно это прикольно...
чувачёк
Бьянка
Сообщение было удалено
Это комплимэ? Расплылся в реверансе!
Бьянка
чувачёк
Сообщение было удалено
ноги себе не сломай только...
чувачёк
Хотя...это скорее подъёбка! Точно, это она. Ахты ссцучка!
чувачёк
Бьянка
Сообщение было удалено
Ну понятно...травмы детства...сложный перелом голени...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
Каждой крестьянке - по крестьянину! Какждому крестьянину - по дополнительномухую!
Бьянка
чувачёк
Сообщение было удалено
Т.*****. я угадала?
Поэтому и говорю, чтоб особенно не тужился в реверансах на остатках своих ног...
Поэтому и говорю, чтоб особенно не тужился в реверансах на остатках своих ног...
Бьянка
чувачёк
Сообщение было удалено
Мне лично корова с выменем не нужна....
чувачёк
Бьянка
Сообщение было удалено
Да ты ещё и гадалка? Аккуйеть и не встать!
чувачёк
Бьянка
Сообщение было удалено
Корова без вымени? Чота ты заворачиваешь не туда...
чувачёк
А мне сискастые ндря...А за чо инвалиду держацца?
Бьянка
чувачёк
Сообщение было удалено
я про крестьянина вообще-то... если ты не допетрил.
чувачёк
Бьянка
Сообщение было удалено
Западаешь на землепашцев? Сурьёзная мадама...ога...
чувачёк
Бьянка, хорошая ты деффка...не злобная. Или маскируесся?
чувачёк
Вот так, познакомисся, а она сбросит маскхалат и понеслась...*** отдыхает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут балабол, когда только познакомились СТОЛЬКО можно рассказать о себе, это гораздо лучше, чем скрытный мутный тип, который не понятно чего хочет и кого ищет. Балабол - это который трындит о том о сем, а в общем ни о чем.
чувачёк
Из ненаписанного...
Познакомился я так с одной....через сайт...а она мне палец вжопу засунула! Вот чесна, не вру.
Познакомился я так с одной....через сайт...а она мне палец вжопу засунула! Вот чесна, не вру.
Гость
БьянкаГость
Вот как-то меня меньше всего волнует, как им со мной. Меня больше беспокоит, что мне с ними не очень интересно....) да, бывает, что и тараторят... но частенько хочется поскорей заткнуть этот фонтан остроумия.
При чем тут балабол, когда только познакомились СТОЛЬКО можно рассказать о себе, это гораздо лучше, чем скрытный мутный тип, который не понятно чего хочет и кого ищет. Балабол - это который трындит о том о сем, а в общем ни о чем.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
)) Так потому вам и не интересно, что они не пытаются вас заинтересовать и мычат что-то. А если б были заинтересованы, то приложили бы усилия чтобы и вам стало интересно с ними.
чувачёк
Ту 653... Это всёфигня. Если снюнались особи, то это самоэ то! Запах полового партнёра играет решающую роль. Незря собаксы и все остальные жевотные нюхают цракку! Праститя за выражения.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
понравилось?)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тебе?
чувачёк
Гость, не пытайся меня уловить. Биспалезна. Я в цветные не перекрашиваюсь. Мне это не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф...тебе 15 лет?ты свято веришь,что тебе правду напишут?я например не собираюсь распинаться в простынях о себе и мужицкий бред ил 1000 сообщений тоже,там вот таких пописдеть процентов 70,если у тебя свободные уши и есть желания считать простыни от человека которого не видела и возможно не увидишь,ну каждому своё...его бомбёжка вовсе не говорит о заинтересованности, просто писарь вот такой попался
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
а чё в цветные,вроде кайфово мужикам,простата-все дела, и для этого не обязательно быть геем,кстати мужики бабам тоже любят туда пальцы позагонять))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Дану тибя... Прямо щаз стошнит...Фу.
чувачёк
Оттудаже кал выходит...лучше в ухо засадить!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
та я ж тебя не агитирую,сам начал)))а вообще ахаться надо в положенное место ну и ещё чтобы мужик куни делал, вот))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Держи пять! Или ещё чо дать подержать?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
пока хватит)))
Гость
Сообщение было удалено
С интернет знакомствами нужно быть предельно осторожной! И спрашивать обо всем - ничего страшного. Я уже пару раз так обжигалась, лучше все знать.
Ник
Наталья
Сообщение было удалено
если предполагаете знакомиться через форумы, то цеплять нужно научиться без внешности. Там только речь письменная и иконки). Еще к красоте любой возникает привыкание спустя полгода. Потом либо человек полюбит вас за другие качества, ценности, характеристики личности либо поменяет на другую. Хорошие парни редко карьеристы, карьеристы редко хорошие. Интересно, как с этим зарубежом?) Где наши эксперты?))
Ник
Гость
Сообщение было удалено
шифруется. Боится, что приставать начнете и он спалится. Скорее всего кто- то есть.