Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Можно подвести небольшой итог.
Боятся сожительства те, на ком явно после сожительства не женятся.
И те, кому мама не разрешает ночевать вне дома.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
По правде говоря, сомнительное удовольствие спать бок о бок. Осенью разве что, пока отопление не врубили. (кстати, у кого отопление уже пошло?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить вместе удобнее. Разве нет? И перед мамой отчитываться не надо.
А вам после первого секса замуж сразу предложили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мама знает, что был секс? Мы с вечеринок, с прогулок, из ресторанов приходили!!!!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Смотря какая кровать :p
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам нет?) а бывает и такое
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1000
Лучше спать в разных комнатах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а со скольки лет вы с будущим мужем сексом занимались, что маме стыдно было дать понять? Если лет 15, то конечно ни о каком сожительстве речи быть не может. Извините.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
у нас нет.об кота греюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ещё до, но парень тогда на роль мужа не подходил по некоторым параметрам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне замуж предложили после первого секса. Но я не созрела психологически и вынуждена была отказать. К тому же он требовал детей.
гость
Толпоеппы, никто за вас замуж не пойдёт. Можете не тужиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться )
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да любая. В стадии чуткого сна все равно проснешься от любого движения или звука. Ну я просыпаюсь, во всяком случае. Конечно, ко всему привыкаешь. Даже к паузе в сне, когда с 3.30 до 4.30 у котов начинаются догонялки. Но это все же не идеал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, задерживал. Ныл, что я его не люблю. Но, мне нужно было быстрее домой.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я обогреватель купила. Довольна как 🐘,🐖,🐿,🐀 и десять зоопарков в полном составе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось с любимым ночевать?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я в любой стадии без супруга сплю отвратительно. И от звуков и движений не просыпаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обещал, а предлагал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я лучше всего сплю если одна в комнате, сразу высыпаюсь
Гость
А за мнение кто то троилит или она Самара появилась? )))
Какая разница если вы счастливы то как вы счастливы со штампом или без?
Чтож вы все при стали к замужеству и этому статусу??
Ну вот я замужем и что???
Детей мы оба не хотим. Квартира и машина его , мне делить сейчас при разводе нечего? Что с того что я замужем?? Расписались в тихую и все без 10000 родственников !...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продайте квартиру и купите другую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что предлагал? Это слова и только. Мне сколько предлагали, но чтоб ' это в серьез воспринимать...... ой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда была возможность, ночевала. Я не придаю большого значения ночевкам. Мне гораздо важнее заботливое отношение мужчины ко мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему это сожительница должна оказаться на улице ни с чем ,если у нее свое жилье было до сожительства и заработок? Не с улицы же мужик ее в сожительство взял. Это удел нищих и никчемных баб так отстаивать штамп, которые только и ищут к кому бы присосаться, потому что у самих ничего за душой нет и не предвидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не хотелось остаться с ним, проводить максимум времени? Или было страшно, что привыкнет и не женится?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
на работу ходишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он об этом объявляет своим родителям, покупает кольца и умоляет выйти за него замуж, тогда можно воспринимать всерьёз. Другое дело, готова ли девушка к такому ответственному шагу в 19-20 лет. Я оказалась не готова.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И хожу. И езжу. И еще раз хожу. До десяти раз дольше :/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девушке он просто противен, она может от другого млеет и в койку по его щелчку бы побежала... Ан нет, взамуж то только тот противный предлагает, а тот другой даже в её сторону не плюнет )))) вот и вся история, которую вы почему-то с таким пафосом нам преподаете )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а я нет(полное разочарование в себе и жизни(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам тут очень комфортно)) на его недвижимость н претендую . Я сyka честная )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред. Парень завидный жених. Вот именно, что девушки, у которых море мужского внимания, не торопятся замуж. И вы полагаете, что с противным мужчиной возможно лечь в постель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду, не торопятся замуж и тем более не сожительствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курочка, ты сначала попробуй выйти замуж за того, за кого ХОЧЕШЬ выйти замуж. А не рассказываешь сказки. Вон звезды голливуда от депрессий лечатся из-за проблем в личной жизни. только вот ты такая невъипенная, лучше всех и с морем мужского внимания ) Где ты это мужское внимание получаешь? В стрип клубе работаешь? Так там все такие, в море мужского внимания ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имей ввиду, одного такого лошка нашла. Другие на это не поведутся, так как количество любовей в обществе распределено более-менее равномерно... А не всё тебе ) В жизни так, один пылинки сдувает, другой ножки в тебя вытирает.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, это не совсем случайно. Кому необходимо постоянное внимание, кому комфортно при наблюдении за ним и признании его? Выраженному истероиду. Отсюда и расстройства от малейшего невнимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда сожительсьво + втренировке совместного проживании ,притирке характеров,размеров,темпераментов.бояться надо тем ,кто ничего не умеет по жини ,по дому,хозяйству,плохим характером,иждевенцу......уйти можно и со штампом-не проблема,как изменяют со штампом и жены и мужья.....некоторым в штампе хотят жилье,а потом и квартиру .....у женщин это четко получается
Гость
невидимка шикарный фильм
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Но еббаться не отказываются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф, даже комментировать не хочу. А ножки вытирают только о тех, кто позволяет. В любой момент любому мужчине, в том числе мужу, можно дать пинка под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу. Препятствие в том, что просто лень, так как просто смысла в росписи не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не курочка!
Звезды Голливуда играют на публику, если вам это не понятно, тем хуже.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Откуда знатье, что актеры истероиды? Истеричность как раз несовместима с профессией актера, там такое самообладание должно быть, что вам и не снилось. А от депрессий в Америке все лечатся, такая у них культурка... и вообще пост не об этом был - там какая-то курица сообщила что она супер пупер крутая тетка, круче просто не бывает )
Гость
невидимка шикарный фильм. мыш,смотрела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и скажи своему ахателю, детей от тебя не хочу, делай стерилизацию. А то такая вся на словах мужиками вертишь. А ты попробуй на деле на своем настоять и мужика под себя прогнуть. Пока что только пустой треп.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Как это исключает потребность в постоянном и повсеместном восхищении? Никак же. Кому оно всё не нужно - для того и не трагедия, что с кем-то не срослось, оказалась не во вкусе конкретного человека
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Нет пока. Сериал "Белый воротничок" смотрю третий сезон. Скоро Гримм еще выходит и Ходячие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила о себе такого, не преувеличивайте! Когда собеседник начинает обзываться вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, это значит, у него серьёзные проблемы с психикой.
мышь+
Кстати, кого тaки yбил Нигaн?